Феминизация - ее влияние на семью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Янэк
    У неё если как-то не так волосы на бигуди накручены, то она принтер с ксероксом путает.
    фсе, "человеческое лицо" у вас отменяется.
    Бухгалтер .
    ну так... странно... может вы бухгалтер под домашним арестом, не в курсе сколько женщин в бизнесе?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Ребята, сил нет читать ВСЮ тему.
      Феменизм - беда просто. Он переворачивает все с ног на голову - то есть замысел Творца. Женщина - Ева. То есть - помощница, то есть женщина, то есть для мужчины.
      Феминистки - те, которые хотят "равных прав", - бедняги. Не своя роль не даст счастья.
      Это, конечно, не значит, что женщинам запрещено учиться, работать и получать больше мужчины
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Ну так и в чем заключался золотой век и для кого он был золотым?

Крепостное крестьянство:
        Указ 1763 г. возлагал содержание войсковых команд, присланных на подавление крестьянских выступлений, на самих крестьян.

По указу 1765 г. за открытое неповиновение помещик мог отправить крестьянина не только в ссылку, но и на каторгу, причем срок каторжных работ устанавливался им самим; помещикам представлялось и право в любое время вернуть сосланного с каторги.

Указ 1767 г. запрещал крестьянам жаловаться на своего барина; ослушникам грозила ссылка в Нерчинск (но обращатся в суд они могли).
        Крестьяне не могли принимать присягу, брать откупа и подряды.
        Широких размеров достигла торговля крестьянами: их продавали на рынках, в объявлениях на станицах газет; их проигрывали в карты, обменивали, дарили, насильно женили.

Указ от 3 мая 1783 г. запрещал крестьянам Левобережной Украины и Слободской Украины переходить от одного владельца к другому.

И как следствие:
        Крестьянская война 17731775 годов

В 17731774 году произошло крестьянское восстание во главе с Емельяном Пугачёвым.

Кому на Руси жить было хорошо?
        А все её реформы это всего лишь продолжение чьих дел, не догадываетесь?
        Вы хотели бы жить в таком золотом веке?
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от АлексДи
          ....Вы хотели бы жить в таком золотом веке?
          Дык, при других еще хуже было...

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от Марго
            Дык, при других еще хуже было...
            Совершенно согласен! Жить в ночлежке хуже, чем в притоне...
            Поэтому и стремятся все в свои дома.
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Янэк
              Завсегдатай

• 20 May 2009
              • 747

Сообщение от .Аlex.
              Янэк
              ну так... странно... может вы бухгалтер под домашним арестом, не в курсе сколько женщин в бизнесе?
              В курсе .
              Дык..., я же как лучше для вас стараюсь, жалею вас, не хочу, чтобы вы тяжело работали...
              Но если вам нравится и хочется работать, то, пожалуйста, женщины хорошие работницы и к тому же ещё и красивые .

На работу - так на работу .

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Пришла Екатерина и стало хорошо...
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Янэк
                  На работу - так на работу .
                  Не работать это конечно хорошо но женщина должна иметь свои деньги. Книги на ноги не оденешь.
                  Мой супруг например искренне не понимал, зачем мне пятый пиджак и четвертые сапоги.

зы: да, для справки, если вы например холостяк и живете в европе то услуги приходящей помошницы стоят - 12 евро/час.
                  Последний раз редактировалось .Аlex.; 09 July 2009, 01:41 AM.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Не возражают особо... А хоть читаете, ли?

Обещался мужчин просвятить... О Кама-сутре речи не будет. Кого это интересует - пропускайте.

Мы рассмотрели. что более всего мужчины нуждаются в уважении, называют это любовью, но получить от женщин не могут. Потому что те не умеют уважать (в своем большинстве). Они хотят, или думают, что мужья должны чувстовать и делать все то же, что они. И пытаются их заставить делать это. И у них это часто получается. Вместо уважения....
                    Это результат феминизации и развалило многие семьи.

А что же мужчины?
                    Одни пытаются навязывать свое господство. Что в наше время эмансипированной свободы действует плохо. И многие семьи разрушены в результате зтого.... Другие идут на поводу якобы "раноправия", которое женщинами быстро преращается в то, что они "правее". Они ведь слабы, они МАТЕРИ(!, они радость и красота в глазах мужчин, и что бы без них мужики делаали....
                    Они забирают под себя финансы семьи. Потратить на себя мужу - все равно, что украсть. Они утверждают совместные решения по семейным вопросам. За ними последнее слово. Они регулируют половую жизнь мужчин. Они воспитывают и мальчиков. Они прививают детям неуважение к отцу, мысль о его никчемности. Они лишают мужчин главного - ответственности за семью.
                    Их не устраивает природная роль послушных помошниц. Они хотят властвовать и им это удается.
                    Этим всем страдают немногие. А по нескольким отдельным видам того, что я перечислил, почти все. И только некоторые христианки, от этого иэбавлены. И это не их заслуга. Это Бог объяснил им, что надо вытравить из себя это естественное "влечение" женщин к господству над мужем.

И мужчинам надо бы это помнить. Что не конкретно ваша жена страдает этими вещами. Ими страдают все. И выбивать или вытравливать эти вещи из них бесполезно. Это проклятие жен. Лечится только Богом, на основе, взятой от мужа, высокой духовности...

Чем же отличаются от нас наши жены?
                    Вы не пробовали объяснять жене, что остановить машину надо между третьим и четертым столбами, от места которое вы с ней проезжаете? Попрбуйте. И вы убедитесь, что она не поняла вас. Между которыми столбами? Ей надо остановиться. Пальцем сосчитать столбы. Заметить и запомнить разные мелчи возле места предполагаемой остановки...
                    Муж негодует: "Ну и тупая!...".
                    Но он не понимает, что жена ничуть не тупей его. За остроту своего ума он принял, в очередной раз, свое незнание. Незнание особенностей, различий между нами.
                    Наше зрение "туннельное". Мы быстро отсчитав три столба, наметили точку остановки и сконцентрироали свое внимание на ней.
                    Женщины имеют зрение "широкого поля". Она видит одновременно и разборчиво все в поле более 180 град. Но плоско. Она однавременно может видеть закипающее молоко на плите и что там в протиоположном углу кухни творит ребенок. Мужчинам кажется, что дама на него и не смотрит, а она внимательно его в это время рассматриает.
                    Это обусловлено различием стоящих изначально перед ними основных задач. На охоте, опять я о том же, высматриать дичь вблизи и вдали, поточечно, четко определяясь с расстоянием до объекта охоты.
                    А перед женщиной совсем другая задача. Для нее в пешере и вне ее расстояние не важно. Но что происходит вокруг надо отслеживать одновременно. При этом быстро переключаясь с одного в ида деятельности на другой, часто оставляя что-то недоделанным.
                    Мужчина такого рассредоточения внимания и недоведение до конца начатого позволить себе не может. Иначе без добычи останется.
                    Это только то, что зрения касается. А сколько еще всего?....

Рассмотрим вопрос любви. Более 2/3 женщин на вопрос, что для них в жизни главное - назвали любвоь. Не все. Но абсолютное большинство.
                    Им жизненно важно ощущать, что их любят (как мужчине уважение). Не эротическую любоь я имею в виду. Хоть она, в некоторой мере, тоже важна и для женщин. Им важна любовь во всех ее человеческих проявлениях. Любовь мужа, детей, родителей, коллег, соседей... И на этом основании, вокруг него, строится все их существование.
                    Кто из мужчин не слышал вопроса? "Ты меня любишь?" И часто.
                    Женщине важно, чтобы ей о любви говорили....и почаще. Это не потолка взялось - женщина любит ушами. Но они от нас слышат и такое "Ты чё, ващще дура? Я же тебе зто еще 12 лет назад, в ЗАГСе говорил! А я у тебя, человек слова!"
                    Ну признайтесь, коллеги - вы это и слышали, и хотябы только думали, но похоже.

А еще для них важны и подарки, и цветы, и умение, время и желание слушать их вздор, их жалобы, их радости, их чувства. Все то, что мужчине кажется излишним и неприятной обязанностью.
                    Вот зная и эту нашу особенность Бог говорит: "...Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя;..".
                    Слышите Батек и Янэк - "как самого себя". Вы сами себя часто избиваете?

А без того, что написано выше, ваши жены не будут чувствовать себя любимыми и ... просто не смогут вас уважать.
                    Все у Бога взаимосвязано и понятно. Если это - то, то... Какая феминизация может противопоставиь, хоть и очень старается, что-то самому Богу?

Только учитывая эти особенности (2 последних поста), постянно помня о различиях, можно пытаться, с Божьей помощью, строить нормальные отношения в семьях. А не разрушать их в попытках переделать другого, опираясь на якобы свободу друг от друга. Да. материально мужчины и женщины как бы независимы. А эмоционально?
                    Кому приятно прийти в пустой дом. Без детей, жены, тепла, уюта?
                    Или плакаться и восстанавливать уверенность на груди холодной подушки; а не широкой мужской?

Но слишком многие жены больше обеспокоены тем, чтобы побольше денег в дом валилось. И вместо того, чтобы больше Бгогу все доверять, по 5 часов молятся. А после этого карманы мужа обыскивают, крадут им заработанное, чтобы не пропил так нужные им копейки....

Вот это главная цена феминизации. Кто готов ее платить?
                    Последний раз редактировалось lemnik; 09 July 2009, 03:45 AM.
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от lemnik
                      Не возражают особо... А хоть читаете, ли?
                      Читаем.
                      Лемник вот вы пишите, что самый даже никчемный муж "требует" уважения. Давайте рассудим не с позиции разности полов, а просто по человечески. Раньше, когда женщина действительно зависела от мужчины, ей приходилось мириться с никчемностью мужа. Ей деваться было некуда. И сегодня, в странах где ситуация не изменилась, все так же примерно и происходит.
                      Теперь объясните как среднеевропейской женщине, которая и может и есть - вполне самостоятельная личность, мириться с "никчемным" мужем? Ему например ничего не нужно. Денег заработать он не умеет, планировать семейный бюджет не может и не хочет учиться. Ему по барабану сколько лет кафелю на кухне и пр. Естественно женщина начинает пытаться решать эти вопросы сама. Тут и начинаются столкновения, "никчемный" муж резко вспоминает про свое мужское достоинство, не в смысле взять все в свои руки, а в смысле "ты гребешь под себя, ты на меня давишь,ты меня пилишь". "Грести под себя" это пытаться разрулить семейный бюджет, "пилить" это пять раз попросить побелить в спальне потолок.
                      И женщина задумывается, зачем ей такое чудо рядом..? Когда ей по любому обо всем приходиться думать самой.
                      Ведь мужчины тоже не хотят мириться с никчемными женами.

Комментарий

• Янэк
                        Завсегдатай

• 20 May 2009
                        • 747

Ату! этих феминисток!

и переодеть всех в платья .

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Янэк
                          Ату! этих феминисток!
                          Где вы их увидели, феминисток этих?

Комментарий

• Янэк
                            Завсегдатай

• 20 May 2009
                            • 747

Сообщение от .Аlex.
                            Где вы их увидели, феминисток этих?
                            На охоте, наверное, смотрю тунельным зрением - феминистки, я их спрашиваю: "а где мамонт?", а они мне: "а может тебе ещё бутер маслом намазать?" и драться... а так я сам себя тоже не бью , мне пришлось от них спрятаться... я жену послал с нмим дальше разговаривать .

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Янэк
                              наверное, смотрю тунельным зрением - феминистки, я их спрашиваю: "а где мамонт
                              Щас для примера расскажу про двух своих зятьев.
                              У меня куча двоюродных братьев и сестер, все они женаты и замужем. Так вот, два зятька.
                              Оба раздражительны, несдержаны и активно требуют к себе уважения и терпения. НО!!! Один лбом стены прошибает ради семьи, дома у него все в руках горит и жена за ним как за каменной стеной. А другой сидит на диване, вечно недовольный от того, что мало ему внимания и уважения.
                              Разница есть?

Комментарий

• Янэк
                                Завсегдатай

• 20 May 2009
                                • 747

Сообщение от .Аlex.
                                Щас для примера расскажу про двух своих зятьев.
                                У меня куча двоюродных братьев и сестер, все они женаты и замужем. Так вот, два зятька.
                                Оба раздражительны, несдержаны и активно требуют к себе уважения и терпения. НО!!! Один лбом стены прошибает ради семьи, дома у него все в руках горит и жена за ним как за каменной стеной. А другой сидит на диване, вечно недовольный от того, что мало ему внимания и уважения.
                                Разница есть?
                                Первый - холерик, второй - меланхолик.

Комментарий

Обработка...