Чтобы получить независимость от близкого нужно стать зависимым от неблизкого человека!
Супер. Не вышло поставить плюсик.
Супер. Не вышло поставить плюсик.
ну ясно, проехали. еще про пауков вспомните... ну там "черная вдова"...
Чтоб за каждым евро с протянутой рукой не ходить. Я замужем не работала, поверьте, каждый раз объяснять мужу зачем тебе нужно купить это или это - унизительно.
ну ясно, проехали. еще про пауков вспомните... ну там "черная вдова"...
Может я и не прав но частная собственность сыграла важную роль в переходе от матриархата в патриархат!
Чтоб за каждым евро с протянутой рукой не ходить. Я замужем не работала, поверьте, каждый раз объяснять мужу зачем тебе нужно купить это или это - унизительно.
) умница, всего добилась сама. до первого замужества работала в английском посольстве, потом вышла замуж, по любви но за богатого. он настоял чтобы она оставила работу. она оставила, села дома, родила ему сына, в общем посвятила себя семье. а через несколько лет выяснилось что парень - хронический ходок. она подала на развод, он ей и говорит "иди с миром". так как дело было в Ташкенте и обращаться в какой-то там суд в принципе бесполезно пришлось ее папе подключить старых друзей, которые объяснили молодому человеку, что не хорошо выгонять на улицу жену с ребенком. кончилось хорошо, парень одумался и оставил жене одну из квартир. сейчас Кристина работает в американском посольстве, вышла замуж за дипломата в общем жизнь наладилась. я к чему рассказываю, если бы она жила в европе например, вопрос с супругом решался бы законным образом, у адвоката.

)))

Комментарий