Феминизация - ее влияние на семью
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Только написал об этом в теме " Вопросы к мужчинам...". раздела "Семья...", а тут и вы с женскими подтверждением.
Был бы благодарен. увидев такой комент и в той теме.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Есть женщины которые разделяя вашу позицию которая корнями уходит в ВЗ историю о Адаме и Еве умудряются перечить и спорить не с кем-то там а с самим Мужчиной не осозновая что они всего лишь ребро этого мужчины и не могут претендовать на равноправие в принципе. Часть никогда не равна целому!
Комментарий
-
Ну, ясно. Есть правила игры и надо по ним играть. Тогда все будет шоколадно)
Прямо как шахматы. Есть четкие роли у каждой фигуры, куда можно и куда нельзя идти. Игра только в этих пределах.
Ясное дело, что феминизм тогда - это уже явно не шахматы, а какая-то другая игра)) С другими функциями фигур, другими правилами.
И , конечно, мужчинам это нравиться не может.
Но что же делать женщинам, если мужчины не хотят ни ответственность брать, ни семью обеспечивать, ни жениться...? Всё за них надо кому-то делать, получается. а кто остается?
Комментарий
-
Говорят, что это и есть последствия феминизации. Что если бы женщины за свои права не боролись, не было бы таких мужиков.Но что же делать женщинам, если мужчины не хотят ни ответственность брать, ни семью обеспечивать, ни жениться...? Всё за них надо кому-то делать, получается. а кто остается?
Людям свойственно идеализировать прошлое.Комментарий
-
Комментарий
-
Мб я че-то пропускаю ( не охото перечитывать все=)) я не вижу определения самого слова Феминизм. судя по многим постам, каждый понимает разное... часто споры бывают из-за не понятия предмета самого спора.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
феминизм двинули чтобы поработить народ.
чтобы сделать души ребят "женоподдобными"
чтобы на выборах, введенных одновременно с феминизмом дамы голосовали так как нужно заказчику, а девчонок гораздо легче в чем-то убедить, обмануть и т.д.
феминизм - нереальное зло введенное буржуями для опускания масс. Причем сами они, крупнейшие богачи и правители мира - никакого феминизма не разделяют. поэтому феминизм - для лохов.
Прямое обольщение женщин, прямая лесть с корыстными целями.
да.Комментарий
-
я вижу, что на мой вопрос "о чем спор" так никто и не ответил =)
феминизм двинули чтобы поработить народ.
чтобы сделать души ребят "женоподдобными"
чтобы на выборах, введенных одновременно с феминизмом дамы голосовали так как нужно заказчику, а девчонок гораздо легче в чем-то убедить, обмануть и т.д.
феминизм - нереальное зло введенное буржуями для опускания масс. Причем сами они, крупнейшие богачи и правители мира - никакого феминизма не разделяют. поэтому феминизм - для лохов.
Прямое обольщение женщин, прямая лесть с корыстными целями.
да.
фейлКомментарий

.
////
Ура,товарищи!
Комментарий