Феминизация - ее влияние на семью
Свернуть
X
-
Наездров поубавилось. Зн. не вступая в пререкания...
А что женщины. Они созданы Творцом помошницами. Если муж приходит в дом для релаксации и обдумывания. С мясом и шкурами, набитыми крманами, бумажником, "лопАтником", кредитной крточкой или счетом в банке, векселями или облигациями, акциями или их контрольным пакетом, правами на движимое или недвижимое имущество (как у кого выходит) - это их святая обязанность. И женщины обеспечивают уют, чистоту, готовку, стирку, уход за детьми, что бы муж не отвлекался на быт, "охотился", охотился и охотился.
Это, конечно принцип. На самом деле по-разному получется. Но периодически, хотя бы, проявляемая обеими сторонами принципиальность еще никому не навредила.
И у женщин забот полон рот. Какая работа? Какая свобода? От чего? Чтобы самой охотится?
Хорошо. Общество позволяет (в ущерб основной функции). Так что - мужчины не нужны? "Да козлы они все!"???
Феминизация отменила материальную зависимость. Я считаю эту женскую свободу бедой. Ведь и мужики теперь свободны. От ответственности за кого-то.
А эмоциональная? Она то никуда не делась. Приятно женщине поплакаться на плече у мужа. Это ее успокаивает. Приятно поделиться радостью. От этого радость вдвойне.
Итак рассмотреев что:
а).. Мужчины и женщины очень различны.
б). Созданы дополнять друг друга, помогать жить.
в). Феминизация, сместив обязанности - заставляет нас всех жить не по Божьим правилам, грешить.
рассмотрим теперь как это видит Бог. Чем припечатаем феминизм к позорному столбу.
Почти два тысячелетья (лет 1700-1800) женская доля основывалась на догмате ".. жена убоится своего мужа..." и ее материальной зависимости. Назвать такое положение правильным и справедливым язык не поворачивается. Но так и было...
И в этом полное соответствие Божьему проклятию из гл.3 Бытия: "...и он будет господствовать над тобою...". То есть многовековое засилье мужчин это не их благо, а их проклятие. Как бы они не переживали, за то, что окончились те времена...:
Но во все времена, не мытьем, так катаньем, женщины боролись за свою независимость. Иногда побеждали. Пока не победили полностью и окончательно. Чем и горды.
Сестры! Я еще могу понять гордость неверующих. Они не понимают. Что это тоже проклятие! "...и к мужу твоему влечение твое...". Кто еще не знает, что речь здесь не о сексульном влечении, как это некоторые понимают? Всем давно известно что мужское сексуальное влечение знчительно превосходит женское. И этот еврейский глагол применен выше, где речь шла о господстве человека над животными. Некорректно переведено понятие "влечение к господству"., однако. этот перевод тоже запутал некоторых...
Видите? Феминизм, устраняющий неравенство - Божье проклятие. Это раз.
Перед Богом неправы все. И мужья, и жены. А кто говорил, что праведные есть?
Ну неверующим откуда знать "что творят". А нам? Из библии. Слава Богу, ее у нас пока не отнимают.
Но об этом в другой раз....Последний раз редактировалось lemnik; 07 July 2009, 01:49 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Самым непосредственным, я из потомственных крестьян, сама работала на поле, и труд создал из меня человека, но я еще и училась, работала и в строительной организации, и на заводе, и еще много где... даже умудрилась ухаживать за стариками в доме престарелых... но знаете ли... года, силы и здоровье уже не те... вот и пригодились накопленные знания и опыт, сижу теперь за столом перед компом, напрягаю остатки извилин.
И хорошо разбираюсь в зарплатах
Комментарий
-
Самым непосредственным, я из потомственных крестьян, сама работала на поле, и труд создал из меня человека, но я еще и училась, работала и в строительной организации, и на заводе, и еще много где... даже умудрилась ухаживать за стариками в доме престарелых... но знаете ли... года, силы и здоровье уже не те... вот и пригодились накопленные знания и опыт, сижу теперь за столом перед компом, напрягаю остатки извилин.
И хорошо разбираюсь в зарплатах
И мне нет дела кто, где и как осеменил коровку, кто, где и как ее пас, кто забил и разделал ее плод. Лишь бы кусок мяса в меру прожарен был ...За деньги, которые я заработал. Как и вам дела нет, кто и как мыл в вашем офисе окна.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Немного захваливаете себя?
У вас примеры нехарактерныке. У меня 20-25 летние неженатые ребята, в Беларуси (где все дешевле, кроме продуктов) 1000 евро за три недели зарабатывают на веревках болтаясь.
Бездельников приводите в пример. Это о том, что владеете информацмей не говорит. Или под свои выводы подгоняете....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Как и вам дела нет, кто и как мыл в вашем офисе окна.
Немного захваливаете себя?
У вас примеры нехарактерныке. У меня 20-25 летние неженатые ребята, в Беларуси (где все дешевле, кроме продуктов) 1000 евро за три недели зарабатывают на веревках болтаясь.
Бездельников приводите в пример. Это о том, что владеете информацмей не говорит. Или под свои выводы подгоняете....Комментарий
-
Молодцы ребята. ..https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
...А вот солдатик в 70-е у нас был. Два года, перед тем как в ГСВГ попасть. в морпехе США послужил. С родаками назад в СССР вернулся. Никто не спрашивал. По новой призвал военкомат - 24 года, как никак.
Обратили внимание, что на жалобы солдат: "Вот, издеваются хуже, чем в американской армии ...". Он замечал пару раз: "Не знаете, как там, так помолчите.". Спросили: А тебе откуда знать?". Не скрывая ответил "А я там служил..."
Через 3 дня был исключен из списков и убыл в Союз
.У него спросить бы...
Байка такая ходила, по крайней мере.
.. Небось и молочко с мяском иногда... Хлебушко с масличком.... очень вкусненько...
Так он однажды "перебрал" и толи ударил один раз, то ли с кулаками на супругу полез.
Скоро он был профессионально "упакован" оперативно прибывшим нарядом милиции.
Супруга работает следователем в местном городском ОВД.
Это было как с её так и с его стороны только один раз.
А так у них до данного случая и после отношения довольно нормальные.
Просто понятия надо иметь что можно и что нельзя.
Есть специальности в которых можно работать женщинам, а есть в которых категорически нельзя. И я не понимаю тех дурочек-феминисток, что лезут в сталевары, шахтеры или еще куда.
Что они хотят доказать?
Что они кони с помидорами?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
А налоги у нас тоже того, не низкие... Да и буржуи местные, знаете ли сами вкалывают, будь здоров. Морковный хозяин двух пальцев на работе лишился, а теперешняя хозяйка за нами туалеты моем сама... Прям и не знаю, в чем их везение...
АлексДиНасчет золотых веков заинтриговали...
Согласно последним исследованиям молоко, мясо, хлеб и масло вредят здоровью нации.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в принципе, написано: да убоится жена мужа своего. А если оборзела и не во что не ставит? То есть дух гнева Господнего, что войдёт в мужа и он оттаскает её за волосы - каторые ей Бог специально выростил длинными для наказания.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк
А если оборзела...
То есть дух гнева Господнего, что войдёт в мужа и он...
зы: если честно, не знаю как бы поступила, мужем битой не была. хотя "борзела" наверное.Комментарий
-
. Но Бог сказал, что муж глава жене, а не всем жёнам человеков, поэтому мне до вас дела нет.
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий