Феминизация - ее влияние на семью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Янэк
    мужчина при желании может избавиться от этой зависимости, стать партнёром, сотрудником или равным, женщина - никогда!
    почему? что мешает этому в современном обществе?
    только про это "потому что у неё такая природа" не будем.
    мне как мужчине не очень приятно, чтобы над моей женой "господствовал" кто-то ещё, кроме меня
    мысль хорошая.
    женщины не всегда способны дать правильную оценку происходящим событиям и составить перспективный план развития предприятия
    извините, вы кто по специальности?

Комментарий

• Eugene_K
      Завсегдатай

• 17 March 2005
      • 772

Сообщение от .Аlex.
      Да шовинист он :-) видно же
      Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Eugene_K
        Да шовинист он :-) видно же
        мне кажется он шовинист "с человеческим лицом".

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Марго
          АлексДи
          Золотым веком называли времена правления Екатерины Великой. Что вы об этом хотели узнать?..
          Факты исторические есть? Что-то я забыл...
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от lemnik

Моя дочь сейчас гостит у простого американского строителя Его жена, Дрина (на фото, со старшим внуком) занята на работе 4 часа в день, на почте. А это его дом...

Это я к плачу Лизы, что в Канаде обеим пахать надо.

Все зависит от того, как мужья работают и что им за это платят.
            Так чего она тогда работает , если зарплаты хватает?
            Дом для американца абсолютно не показатель достатка, тем более для строителя. Он может сам его с друзьями построил или наследство от родителей осталось. К тому цена дома зависит от месторасположения. Один и тот же дом может быть и 50 тыс. и 500 тыс. в зависимости от того, где он находиться. Но разговор же не о Вашем знакомом, а о среднестатистическом американце или канадце.

Комментарий

• Янэк
              Завсегдатай

• 20 May 2009
              • 747

Сообщение от .Аlex.
              Янэк
              почему? что мешает этому в современном обществе?
              только про это "потому что у неё такая природа" не будем.
              И куда вы от неё (природы) денетесь ? У неё если как-то не так волосы на бигуди накручены, то она принтер с ксероксом путает .
              Сообщение от .Аlex.
              Бухгалтер . Зачем вы спросили ?

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13754

Сообщение от lemnik
                Батек тут выдал прекрасный повод: « а жена да боится своего мужа. ..».
                Вроде знающий Бога, мессианский христианин Батек, а на те же грабли ха-бах!
                Вся Библия полна увещеваний Бога: «Не бойтесь», «не страшитесь». А тут «Трепещите в страхе!»? Вам противоречие здесь не видится?
                7 Начало мудрости страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление. Притч.1
                10 Начало мудрости страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.Пс.110
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Батёк
                  7 Начало мудрости страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление. Притч.1
                  10 Начало мудрости страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.Пс.110
                  Во именно - начало. Так же как Павлово "Закон - детоводитель ко Христу...".
                  Вера младенцев держится на страхе. А питающимся тветдой пищей говорится - "Не бойтесь и не страшитесь".
                  Но всю жизнь младенцем проходить? Не завидую я вашей доле....
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Eugene_K
                    Вот блин. Значить так. Я жил и в Беларуси и в штатах. У меня родители и жена врачи - причём хорошие - с красным дипломом все как один. И я знаю как врачи живут не понаслышке. Про взятки лучше бы вообще помолчали. Всё говорят, что врачи взяточники, но никто при этом взяток лично не давал. Бывало в поликлинике шоколадки приносили или конфеты там. Бывали "взятки" 5 долларов. Это максимум пару раз на дню. И то никто их не требовал. Просто на столе оставляли - не побежишь же за ними - заберите вашу взятку. И сажают ещё как. Причём обычно невиновных. Врач в Беларуси живёт на правах раба. Чтобы в штатах врач по визитам ходил? Да ещё бесплатно? ЩАЗЗЗ. Плюс самый бич в штатах - это стоматологи. Зубы мудрости удалять в обязательном порядке, причём желательно все сразу и под общим наркозом. Про то сколько это стоит я вообще молчу. Вашим клинером бы зарплаты на оплату счетов не хватило. Просто народ зажрался от бесплатной медицины - а многим и сравнивать не с чем. И кстати, постепенно станет отечественная медицина как в штатах. Стоматология уже сделала к этому большой шаг. Им ещё конечно надо поработать над собой как вытягивать деньги - но они наиболее близки к штатовским "стандартам".
                    А про права врачей я молчу - любой идиот может позвонить на горячую линию и врача накажут не разбираясь.
                    [/quote]
                    Возможно мое мнение и обывательское, но я первый инсульт перенес в 1999 ггоду.И с тех пор повидал врачей всяких.
                    На мой, неискушенный взгляд, таких, как вы описываете процентов 20 есть. И они пользуются большим и заслуженным уважением. Примерно четверть знают многе, но бесплатно лечат формально. Хотя с работы не уходят. Частная деятельность разрешена, но они сидят по больницам и поликлинникам. Вопрос - чего высиживают? А остальная половина конечно же взяток не берет. Они безграмотны, за медициной как наукой не следят, а болезни серца, сосудов, диабет тем временем стали эпидемией и старыми (неусвоеными толком) методами лечится не хотят.
                    Я заметил, что о своей гипертонии знаю уже больше, чем моя учасковая. Она мне еще клофелин выписывает! И об опасности длительной жизни на повышенном, но не превышающим инфарктный уроень давлении, не предупреждает. Мне самому пришлось механизм сосудистой биофизики и биохимии изучать. Поэтому и жив еще. А она мне больше трех лет тогда, в 99-м, не давала. Дииагноз был ГБ III степени, c частыми кризами.. И кто кому платить должен?
                    Последний раз редактировалось lemnik; 08 July 2009, 12:42 AM.

Комментарий

• Натуке
                      Ветеран

• 24 August 2002
                      • 1030

Женщина может работать с другими женщинами или детьми, но в общем этими их женскими собранями тоже должен заботится мужчина, потому что женщины не всегда способны дать правильную оценку происходящим событиям и составить перспективный план развития предприятия .
                      пример того, что вы не правы - организация la leche league - была организованна и поддерживается исключительно женщинами и очень даже успешно
                      Христианское воспитание от др. Сирс 1
                      часть 2

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Сообщение от Янэк
                        И куда вы от неё (природы) денетесь ? У неё если как-то не так волосы на бигуди накручены, то она принтер с ксероксом путает .

Бухгалтер . Зачем вы спросили ?
                        глупости вы по своей секретарше решаете?
                        Христианское воспитание от др. Сирс 1
                        часть 2

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Янэк
                          женская покорность в свою очередь побуждает мужчину над нею гсподствовать, как это написал lemnik, и здесь начинается конфликт интересов, .
                          Янэк, Янэк... А зачем же передергивать?
                          Не женская покорность, а Божье проклятие вас заставляет. А непокорной вы силой будете доказывать свое господсто До тех пор, пока она с вами будет. Но она теперь ...свободна.
                          В общем приписали вы мне то, чего я не говорил....
                          Я еще напишу, а вы прочитайте, чего ждет от вас жена. Вот тогда и обсудим. А то вы на бойца похожи. В каком веке живем-то? Не надоело желаемое за действительное выдавать?
                          А может вы где в тайге жену себе нашли . В традициях XIX века воспитанную?

Комментарий

• Янэк
                            Завсегдатай

• 20 May 2009
                            • 747

Сообщение от lemnik
                            Янэк, Янэк... А зачем же передергивать?
                            Не женская покорность, а Божье проклятие вас заставляет. А непокорной вы силой будете доказывать свое господсто До тех пор, пока она с вами будет. Но она теперь ...свободна.
                            В общем приписали вы мне то, чего я не говорил....
                            Я еще напишу, а вы прочитайте, чего ждет от вас жена. Вот тогда и обсудим. А то вы на бойца похожи. В каком веке живем-то? Не надоело желаемое за действительное выдавать?
                            А может вы где в тайге жену себе нашли . В традициях XIX века воспитанную?
                            Я ещё терния и волчцы выращиваю - наезда не понял, и всего остального тоже.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от АлексДи
                              Факты исторические есть? Что-то я забыл...
                              РРєР°СРµСРёРЅР° II в Рикипедия

Комментарий

• Eugene_K
                                Завсегдатай

• 17 March 2005
                                • 772

Возможно мое мнение и обывательское, но я первый инсульт перенес в 1999 ггоду.И с тех пор повидал врачей всяких.
                                На мой, неискушенный взгляд, таких, как вы описываете процентов 20 есть. И они пользуются большим и заслуженным уважением. Примерно четверть знают многе, но бесплатно лечат формально. Хотя с работы не уходят. Частная деятельность разрешена, но они сидят по больницам и поликлинникам. Вопрос - чего высиживают? А остальная половина конечно же взяток не берет. Они безграмотны, за медициной как наукой не следят, а болезни серца, сосудов, диабет тем временем стали эпидемией и старыми (неусвоеными толком) методами лечится не хотят.
                                Это нормально, что Вы знаете о своих болячках. Врачи действительно разные бывают. Но вот с одним я не согласен - я не представляю, как можно из-за денег (вернее их отсутствия) лечить плохо. Если человек знает своё дело - то он делает хорошо просто потому, что по-другому не умеет. На счёт лечат формально - анекдот вспомнился. Посмотрел Бог на поликлиники, на то, какие врачи сволочи и решил спуститься в поликлинику участковым терапевтом. Ну, заходит, значит к нему больной. Господь ему: "Встань и ходи...". Ну в общем исцелил человека. Выходит человек из кабинета, а там его другие больные спрашивают: "Ну как новый врач?". Исцелённый: "Ай, да также, как и другие. Даже давление не померил."
                                Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

Обработка...