Феминизация - ее влияние на семью
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось lemnik; 12 July 2009, 03:29 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Нет, двоим не обязательно. Ваша история о Дрине это доказывает (люди живут мудро, мудро тратят деньги).
Можно конечно, но не заводить детей. А если есть дети, то это преступление против детей двоим работать. Да что там дети (пошли они к няне) если есть запросы - человек такое существо, что ему всё мало, и мало, и мало. Да и тратит деньги на то, что не надо. Интерeсно, что некоторые магазины так и рекламуют свой товар: мы предлагаем вам всё, что вы хотите, и ничего, что вам действительно надо (не дословно). А ведь это продажы на миллиарды у.е.Комментарий
-
Так от многих факторов зависит, что я выберуВажно не то что произошло, а как человек на это реагирует. Если вам в трамвае наступают на ногу, какова ваша реакция?
1. Пусть наступают, это улучшает кровообращение вашей ноги
2. Вы отдавите ногу наступившему, а заодно еще половине присутствующих
3. Вы сами в этом виноваты, что имеете ноги, но не научились ставить их в безопасное положение
4. Отодвинете ногу наступившего и примите его извинения...
Или вот еще способ определения характера при помощи реакции на дождь:
1. Ура! дождь! Соседу зальет всю его морковку!
2. Вечно мне не везет, где я там и дождь, да еще зонт не того цвета
3. Да разве ж это дождь? Вот в Африке бывает дождь по две недели к ряду, а тут всего-то десятый день ...
4. Ну, дождь и дождь, для цвета лица полезно гулять под дождем...
Ну, примерно так....
.
Сегодня я скорее я бы не стал ждать пока мне кто-то наступит случайно, а подставил бы ногу наступающему
, но не факт, что я завтра так смогу
.
Ну столько всего накатали!!! Я не успеваю читать
.
Комментарий
-
Не думаю что в равноправии проблема тем более что равноправие есть основа християнства.Лично мое виденье в том, что одной из важных причин разводов, непонимания между супругами, скандалов, неблагополучия в семье, трудностей с детьми выступает то, что феминизация захватила сильные позиции в этом мире.
Продеклариваное ею, равноправие женщины не явилось благом для общества.
Кроме всего, она пустила корни даже в христианской среде. Часто не бросаясь в глаза, маскируясь.
Хотелось бы подискутировать на эту тему и с сестрами, и с неверующими женщинами. Женское равноправие - это всеже благо или нет?
Феминизм как движение приобрел зачастую реакционное течение т.е. - женщины стали более что ли мужеподобыми. Многие качества мужчин при чем далеко не самые лучшие на мой взгляд стали сами заимствовать. В этом (феминизме реакционного толка) виноваты во многом сами мужчины! имхо
З.Ы. Мужской взгляд (считайте это ложкой дегтя в бочку меда)Комментарий
-
Комментарий
-
Например: носить джинсы или курить сигареты, самой открывать себе дверь, забивать гвоздь в стенку.... - да будет равенство!!!!
Еще как удобно!
Комментарий
-
Andy_asp
ужос! вы уже и ношение джинс в признаки феминизации записали?!Например: носить джинсы
все это женщины делали и до прихода т.н. равенства. а еще коня на скаку, ну т.д. пока емеля на печи лежит.или курить сигареты, самой открывать себе дверь, забивать гвоздь в стенку.... - да будет равенство!!!!Комментарий

Комментарий