Уверенность это хорошо. Но как же любовь? Когда влюбляются, не смотрят на материальное или душевное состояние человека. Просто любят. Сколько раз я слышал, как девушки общались между собой: "Ой, а я когда увидела своего первый раз, я сразу поняла, что это мой единственный. Я в него сразу влюбилась, и вот, теперь он рядом, как видешь". И примеров море.
А есть даже такие, которые уходят от обеспеченых мужей к тониким и ранимым, живущим в однокомнатной квартире на окраине. Вы упускаете такой аспект, как любовь.
Так вот любовь от Бога? Я, например, могу быть трижды обеспеченным, умным, но это ещё не гарантирует, что я буду любим.
Если от Бога, то вот это он и мог бы мне послать, так как никакая уверенность ее не даст мне. Влюбляются же и в уголовников и в поэтов и в писимистов, вобще в кого угодно.
Все советы хороши, но никто не посоветовал, как стать любимым, пусть это и банально, но с первого взгляда.
И вобще, мне например, нравятся больше тихие забитые девушки. Моему другу - веселые и общительные. Другу моего друга - хищницы, тигрицы, его другу - нежные и обоятельные.
Поэтому, как гвоорится, на вкус и цвет..
Не стоит всех ставить в определенные рамки. Девшки слишком самоуверенных тоже терпеть не могут.
Вы мне советовали быть уверенным и умным, но не факт, что я подайду к такой, которой это итересно. Одной нужен победитель, другой раб.
Не стоит обобщать, мол уверенным быть, умным. Это не помешает, но не основополагающий фактор. Основополагающий же - любовь, а она, как известно, зла.

И вобще, мне например, нравятся больше тихие забитые девушки. Моему другу - веселые и общительные. Другу моего друга - хищницы, тигрицы, его другу - нежные и обоятельные.

Не стоит всех ставить в определенные рамки. Девшки слишком самоуверенных тоже терпеть не могут.

Вы мне советовали быть уверенным и умным, но не факт, что я подайду к такой, которой это итересно. Одной нужен победитель, другой раб.

Не стоит обобщать, мол уверенным быть, умным. Это не помешает, но не основополагающий фактор. Основополагающий же - любовь, а она, как известно, зла.

Комментарий