Братья! Помогите разобраться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тайфун
    Участник

• 25 September 2008
    • 98

Сообщение от Игорёк
    Пусть Тайфун сам во всём разберется. Зачем человека лишать его собственных открытий. И в себе самом тоже.
    Уверенность это хорошо. Но как же любовь? Когда влюбляются, не смотрят на материальное или душевное состояние человека. Просто любят. Сколько раз я слышал, как девушки общались между собой: "Ой, а я когда увидела своего первый раз, я сразу поняла, что это мой единственный. Я в него сразу влюбилась, и вот, теперь он рядом, как видешь". И примеров море. А есть даже такие, которые уходят от обеспеченых мужей к тониким и ранимым, живущим в однокомнатной квартире на окраине. Вы упускаете такой аспект, как любовь. Так вот любовь от Бога? Я, например, могу быть трижды обеспеченным, умным, но это ещё не гарантирует, что я буду любим. Если от Бога, то вот это он и мог бы мне послать, так как никакая уверенность ее не даст мне. Влюбляются же и в уголовников и в поэтов и в писимистов, вобще в кого угодно. Все советы хороши, но никто не посоветовал, как стать любимым, пусть это и банально, но с первого взгляда.
    И вобще, мне например, нравятся больше тихие забитые девушки. Моему другу - веселые и общительные. Другу моего друга - хищницы, тигрицы, его другу - нежные и обоятельные. Поэтому, как гвоорится, на вкус и цвет..
    Не стоит всех ставить в определенные рамки. Девшки слишком самоуверенных тоже терпеть не могут.
    Вы мне советовали быть уверенным и умным, но не факт, что я подайду к такой, которой это итересно. Одной нужен победитель, другой раб.
    Не стоит обобщать, мол уверенным быть, умным. Это не помешает, но не основополагающий фактор. Основополагающий же - любовь, а она, как известно, зла.

Комментарий

• Игорёк
      Завсегдатай

• 19 January 2006
      • 827

Сообщение от Тайфун
      Но проблема в том, что я абсолютно не знаю что обо мне думают девушки, когда видят.
      так идите к ним и сами всё услышите от них же самих. Сколько можно повторять. Хватит жевать форумную жвачку и рассуждать о проблеме, которая может и не проблема вовсе для Вас начни Вы ее решать. а рассуждать, поверьте можно очень долго. Годами можно рассуждать о чем либо и ни на йоту с места так и не сдвинуться.

Это психологическая проблема, и я, окровенно говоря, боюсь ее углубления.
      Поэтому я Вас и отсылаю углубиться поглубже, чтобы ее решить, если хотите сами конечно.
      Если первая, к которой я подойду знакомится "отошьет" меня, да и ещё и в грубой форме, я даже представить боюсь о последствиях, не дай Бог замкнусь в себе окончательно.
      Всё зависит от силы твоего желания найти себе спутницу в жизни. И если твое желание достаточно сильное - то ничего с тобой страшного не произойдет. ты пойдешь и станешь знакомиться так как умеешь и пусть над тобой кто-либо из девушек посмеется или отошлет тебя на три буквы - в любом случае ты начнешь постигать эту тайну "кто такая женщина". Не бойся они не такие страшные, как тебе кажется. Если ты будешь почаще хотя бы заводить разговор с девушками - то со временем продвинешься в этом "искусстве" переговоров и твой страх подойти к девушке и быть посланным ею тебя куда подальше - покажется даже некоторым драйвом. ты сам поймешь, что все твои страхи просто тобой и выдуманы. И что самый лучший способ избавиться самому от своего страха - это пойти сознательно в этот самый страх и переживать его, чувствовать во всей его красе, как он есть. и если применительно к твоей истории - то пойти в свой страх, страх перед встречей с девушками.
      Действуй. действуй и анализируй свои ошибки, которые по твоему мнению ты совершил в прошлый раз. Разбирай всю предыдущую ситуацию по запчастям, дроби ее на мелкие кусочки времени, на каждое событие, которое произошло. Делай выводы и в следующем шаге при встрече исправляй это так как считаешь нужным на основе уже твоих прошлых ошибок. И со временем ты почувствуешь, что завести беседу для тебя пара пустяков. Затем ставь задачи посложнее и т.д.
      извини что на "ты".

Психологический настрой. Хотябы знаки внимания какие-нибудь, кто-нибудь оказал.
      Представь, что это всего лишь игра, только для взрослых. И мало ли что может случиться в этой самой игре и тут ты всегда сможешь ее переиграть без всяких неудобных для тебя обязательств. Со временем ты сам почувствуешь, что твоя игра плавно перетекает в ответственность перед твоими действиями. Но это потом. А пока что это тебя не касается. Начни и всё.
      Бывало, не скрою, хотел подойти к понравившейся девушке. Но не мог, за что сам себя ругал... оказывалось напрасно. Обязательно, если мне кто-то нравился и я хотел проявить решительность, через несколько минут к ней кто-то подходил, и этот кто-то одаривался морем поцелуев. Так что...
      Так что иди и не раздумывай слишком долго.
      З.Ы. Это мой последний пост в твоей теме. А то ты не уйдешь.
      Родит ум день..

Комментарий

• Тайфун
        Участник

• 25 September 2008
        • 98

Сообщение от metal
        Брат, хотел тебе написать кое-что в поддержку, предварительно выразив солидарность и понимание, но где-то после половины текста передумал и теперь пишу:
        Знаешь, дальше будет ещё хуже, мне 30 и тоже самое.
        В таком случае лучше вообще не писать. Хуже не будет. Я знаю стопроцентные варианты, но это радикальные методы, которые нарушают чуть ли не половину заповедей. Я не хочу к ним прибегать, именно по этому я решил вначале посоветоваться здесь. Но теперь я все больше убеждаюсь, что в моем случает только так и нужно поступить.

Сообщение от metal
        Только я и девушкам нравлюсь и в общем по некоторым критериям у меня с личностью лучше...
        Гордыня тоже грех..

Тогда я не понимаю, в чем ваша проблема.

Сообщение от metal
        Написал бы тебе от чего всё так, да уже в общем-то как-то лень.
        Просто знай, что тебя окружает огромное количество самой разной лжи повсеместно.
        Смотрел матрицу? Вот воспринимай её как метафору: матрица - это "мир сей".
        "Мир сей" это прогрессивная, официальная цивилизация...
        Не понимаю вообще о чем вы.

Сообщение от metal
        ..в дополнение могу сказать, что желание в 7 лет это вполне естественное и по природе своей разнополые люди должны быть вместе с детства, а теперь представь какова система подавления, чтобы вклиниваться в твою жизнь на таких ранних этапах... =))
        Что значит система подавления?

Сообщение от metal
        ....слово "брак" специально введено в языки для подмены собой в мышлении слова зачатие... =))
        Это не форум лингвистов. И что оно означает неважно, важно то, какое значение оно несет в себе.

Сообщение от metal
        ....Кстати, инстинкт самосохранения важней инстинкта размножения))) (Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи (с) Серафим Саровский)
        Увы, но не для меня.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Тайфун
          Вон сосед, не работает, пьет, однако уже женился во второй раз.
          Может подход к женщинам имеет, в отличие от вас. Даже несмотря на явные изъяны удается жениться. А вы хороший, но правильного подхода не имеете. А как иначе обьяснить?...
          Чем же это я не надежен? Выходить замуж на 3 курсе за студента - это надежно. Выходить замуж, а потом ростить ребенка одной - тоже. А выходить замуж за того, кто, по крайней мере, не бросит - не надежно. Прадокс однако.
          Может есть и другие факторы кроме ненадежности. Но под ненадежностью я больше имею ввиду неуверенность. Может у кого-то она показная, но впечатление производит.
          В моей жизни исчезнут все проблемы, после женитьбы.
          Как вы наивны... Проблем станет больше. Некоторые развяжутся, больше добавится.А поскольку вы нарисовали еще и полный идеал семьи, то это будет причиной дополнительных проблем.
          Каждый человек оценивает свои возможности сам. Я созрел. Кто-то до конца жизни понимает, что не созрел.
          Вы считаете свое поведение зрелым?

Я все адекватно оцениваю. Мир, в котором живу я - это женатые друзья-студенты в 19-20 лет. Это мир, где я вижу в парках своих сверстников с колясками. Это хотябы даже мир, где мой двоюродный брат женился в 18.
          Еще одна беда. Вы постоянно себя с кем-то сравниваете. И в результате считаете себя чем-то обделенным.
          Учиться никогда не поздно. А вот жениться, если об этом не думать, может быть и поздно.
          Ну и что хорошего вы придумали?...

Комментарий

• Тайфун
            Участник

• 25 September 2008
            • 98

Сообщение от igor_ua
            Может подход к женщинам имеет, в отличие от вас. Даже несмотря на явные изъяны удается жениться. А вы хороший, но правильного подхода не имеете. А как иначе обьяснить?...
            Вот я и пришел сюда за разъяснениями. Хотел узнать, с позиции церкви. Но мне здесь доказывают, как это парадоксально, что Бога вобще нет, так как я творю свою судьбу сам.

Сообщение от igor_ua
            Может есть и другие факторы кроме ненадежности. Но под ненадежностью я больше имею ввиду неуверенность. Может у кого-то она показная, но впечатление производит.
            Чуть выше я ответил на это, там где про любовь.

Сообщение от igor_ua
            Как вы наивны... Проблем станет больше. Некоторые развяжутся, больше добавится.А поскольку вы нарисовали еще и полный идеал семьи, то это будет причиной дополнительных проблем.
            Я не спорю, проблем станет больше. Но материальных. А это вобще для меня будут не проблемы. Некакой наивности нет, я прекрасно понимаю на что иду. Не будет моих внутренних проблем, не будет боли, мне больше некуда будет спешить. Буря, если хотите Тайфун, уляжется и в моей гавани настанет вечный штиль. Где я нарисовал идеал семьи?В чем заключается идеалистичность?

Сообщение от igor_ua
            Вы считаете свое поведение зрелым?
            Желание жениться это всегда зрелое желание. Если бы я, например, бросил беременную девушку - то это было бы незрелым поведением.

Сообщение от igor_ua
            Еще одна беда. Вы постоянно себя с кем-то сравниваете. И в результате считаете себя чем-то обделенным.
            Все познается в сравнение. Если бы люди себя не сравнивали с другими, была бы анархия на земле. Да и то, люди врядли бы были. Я - частица общества. И вот, большинство частиц моего возраста уже создали семьи. Любой человек приравнивает себя к другим, вы, я уверен живете по законам этого общества. Значит вы тоже сравнивает себя с другими.

Сообщение от igor_ua
            Ну и что хорошего вы придумали?...
            Ничего плохого я тоже не придумал. Что плохого в том, что для меня материальное - второсортно? Что плохого в том, что мое счастье не в карьере, а в родных, которые будут вокруг меня? Что плохого в том, что я хочу душевного спокойствия и тепла?

"Мы так много думаем о будущем, что забываем настоящее настолько, что не живем ни в настоящем, ни в будущем".
            Вот так и вы, продвигаетесь по карьерной лестнице для того чтобы купить машину, затем квартиру, затем дом, затем ещё что-нибудь. А если об этом не думать, а просто жить со своей семьей, то, получится прожить и в будущем и в настоящем.

Комментарий

• Jeka2
              Христианин

• 20 January 2007
              • 4340

Сообщение от Тайфун
              Приветствую и Вас! Скажите, неужели Вы считаете, что Богу угодно видеть меня (вообще кого-угодно) несчастным? Я благодарю Бога, за то, что дано. Но все то, что мне дано мне не нужно. Мое счастье брак. Я молился о желаемом, и в 14 и в 15 м 18, я молил Бога, о том, чтобы в 20 у меня была Жена и дети. К сожалению, мои молитвы были проигнорированы.
              Приведу Вам выдержку из одного рассказа:
              "Когда я был маленький, у меня были проблемы с зубами. Они неправильно росли, мне ставили скобы, постоянно водили к стоматологу, а у дедушки не было никаких проблем. У него зубы были ровные и он не ставил скобы. Я молился, чтоб Бог дал мне такие же зубы как у дедушки, но только когда я вырос, я понял, что это у дедушки была вставная челюсть."

Богу всегда виднее, что нам нужно в данный момент!
              Вон, моя доця лезет в розетку, а я ей не даю и она на меня обижается! Но мне то виднее, нужна ей розетка или нет!
              Быть может Ваша невеста ещё в школу ходит!
              Только Бог знает всё!
              Вспомните, как молился Иисус в Гефсиманском саду: "впрочем не как Я хочу, но как Ты"
              Доверьтесь Богу, перестаньте быть капризным ребенком!
              Благословений!
              Жизнь - это поиск Бога,
              смерть - это встреча с Ним...
              ---------------------------------
              Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
              но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Lana Tk
                Участник

• 11 September 2008
                • 4

Сообщение от Тайфун
                Вот именно поэтому вы и не зацикливаетесь. Для Вас это не главное и не цель в жизни. Для меня же это цель жизни и ее смысл. Без этого можно сказать, что жизнь мне была дарована напрасно.

Знаете, я был оптимистом. С юношества и до 20 лет я верил, что у меня будет жена к этому времени, однако мои оптимистические надежды потерпели фиаско. А быть иллюзорным оптимистом я не могу. Нельзя слепо верить в то, что все хорошо, когда в действительности все ужасно
                А почему именно в 20, а не в 21 или 19? Мне кажется, это неразумно ставить самому себе сроки. Если вы действительно верующий человек и читали Библию, то должны помнить написаное- Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
                Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
                Другими словами- у Бога свои времена и сроки. Вы пишете что не можете быть «иллюзорным оптимистом».Если вы пессимист, то естественно вы не можете быть оптимистом. Никаким- ни иллюзорным, ни простым.
                Нельзя слепо верить в то, что все хорошо, когда в действительности все ужасно[/quote]
                А я утверждаю что можно слепо верить. Опять вернемся к Библии-Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                Суть веры в том, что мы верим в то что еще не произошло, но по нашей вере обязательно осуществится и сбудется. И не так все ужасно у вас, как вам видится. Есть люди которым в 100 раз хуже чем вам, а они благодарят Бога что он дал им жизнь- живут и радуются. У нас в церкви был один молодой человек- Ник Вуджисик. Он родился без рук и без ног. Он себя так воспитал и настроил и живет и благодарит Бога что он такой какой он есть. Имеет два высших образования, читает лекции для молодежи и всех вдохновляет и ободряет. С таких надо брать пример. Я не собираюсь вас переубеждать в чем-то или учить. Просто поделилась своими мыслями. Желаю вам победить самого себя (а это очень нелегко) Благословений вам!

Комментарий

• Тайфун
                  Участник

• 25 September 2008
                  • 98

Сообщение от Lana Tk
                  А почему именно в 20, а не в 21 или 19? Мне кажется, это неразумно ставить самому себе сроки.
                  А почему одни люди мечтают, например, о светлом доме на побережье, а другие о красной спортивной машине? Мечтают и все. Дай тем же людям светлую спортивную машину и красный дом на побережье - возьмут. Но это будет уже не то, и уж поверьте, обязательно перекрасят дом в светлый а машину в красный. Вот так и я с детства мечтал женится в 20 лет. В моем случае, если я женюсь позже - уже исправить будет невозможно. Поэтому и такое рвение. Жить всю жизнь с разбитой мечтой, поверьте, очень сложно.
                  Вы, например, когда опыздываете на работу, допустим, на 10 минут, разварачиваетесь и идете домой, или же ускоряете свой шаг, несмотря на то, что уже опоздали? Это я к тому, что с если не женюсь в 20, в 21 будет намного хуже, я ещё больше буду уделять этому внимание, ещё рьянее стараться сделать это.

Сообщение от Lana Tk
                  Если вы действительно верующий человек и читали Библию, то должны помнить написаное- Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
                  Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
                  Другими словами- у Бога свои времена и сроки.
                  В данном случае, это не путь, а все мое ество. Если Бог меня таким создал, то почему бы не использовать поназначению? У меня такое чувство, что я не на своем месте. Дождь идет, так как был создан дождем, солнце светит, так как было создано солнцем, а я выходит не служу своей цели.

Сообщение от Lana Tk
                  Вы пишете что не можете быть «иллюзорным оптимистом».Если вы пессимист, то естественно вы не можете быть оптимистом. Никаким- ни иллюзорным, ни простым.
                  Я же говорил, я верил. Всю жизнь верил, что женюсь в 20.
                  Не вышло, как после этого можно оставаться оптимистом? На что надеятся, на то что Бог повернет время вспять и дарует мне брак в срок?

Сообщение от Lana Tk
                  А я утверждаю что можно слепо верить. Опять вернемся к Библии-Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                  Суть веры в том, что мы верим в то что еще не произошло, но по нашей вере обязательно осуществится и сбудется. И не так все ужасно у вас, как вам видится.
                  Уже не сбылось. Слепо верил, и что я получил? Ровным счетом ничего. Как я смогу верить, что женюсь в 20, когда мне будет 21?

Сообщение от Lana Tk
                  Есть люди которым в 100 раз хуже чем вам, а они благодарят Бога что он дал им жизнь- живут и радуются.
                  Я не спорю есть. Каждый день в мире умерают тысячи человек, вы же не оплакиваете каждого из них в отдельносте? Тогда можно сделать каждый день глобальным трауром и не жить вобще.

[/quote]Желаю вам победить самого себя (а это очень нелегко) Благословений вам![/QUOTE]

Спасибо и вам Всех Благ.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Тайфун
                    Почему я никому не нужен

Жизнь ужасно серая и однообразная. Скучна. Вообще, на познать радость любви за 20 лет это ужасно. Мне очень тяжело. Я не знаю что мне делать. Страшно, Братья Надеюсь на взаимопонимание и помощь
                    будешь дальше ныть - будешь дальше никому не нужен.

Комментарий

• Kitya
                      без фанатизма

• 17 June 2007
                      • 180

Сообщение от Тайфун
                      Но это будет уже не то, и уж поверьте, обязательно перекрасят дом в светлый а машину в красный. Вот так и я с детства мечтал женится в 20 лет. В моем случае, если я женюсь позже - уже исправить будет невозможно. Поэтому и такое рвение. Жить всю жизнь с разбитой мечтой, поверьте, очень сложно.
                      Т.е. если Вам Господь даст семью в 25 лет, Вы уже ей не обрадуетесь и не поблагодарите Его? Честно говоря, это как-то не согласовывается с Вашими словами о любви, о том, что любовь - главная движущая сила в жизни (и я кстати во многом здесь солидарна).
                      Простите мне мой интерес, но он отнюдь не праздный: вот Вы говорите, что все Ваши проблемы решатся, как только Вы женитесь, когда Вас полюбит девушка, ну и все в таком ключе... А вот допустим, девушка Вас полюбила, а Вы ее нет? Смогли бы Вы быть счастливы в таком браке без взаимности?
                      Т.е. мечта может осуществиться, но всегда ли она приносит желаемое?
                      Мне кажется, Вы еще не любили никого по-настоящему, ведь любовь даже робкого человека может окрылить и заставить горы передвигать не думая при этом о себе, о своем возрасте, об упущенных возможностях и т.д., но в первую очередь о благе другого человека.
                      С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Nevertheless1
                        Участник

• 06 November 2003
                        • 419

Сообщение от Тайфун
                        Нужен, но действительно совет.
                        всё! молчать сил нет!!!
                        держите меня семеро!

действительный совет - это какой?
                        "в деревне "Х", на улице "У", живёт девушка "З", приходите в пол-третьего, во вторник будущей недели, спрашивать хочет ли она за ваc замуж, не обязательно - берите и живите".
                        это дельный совет???

как тут уже правильно сказали: всё крутится вокруг вашего огромного "Я":
                        должно быть:
                        Господь, брак для меня?
                        у вас:
                        Я себе не представляю жизни вне брака
                        должно быть:
                        Господь, если воля твоя, то я хотел бы женится в 20 лет"
                        у вас:
                        Я себе поставил черту, что в 20 лет женюсь.

у вас вместо: "Господи, что ты хочешь для меня?"
                        "Я хочу вот это".
                        А если нет, то буду кричать, ручками и ножками стучать, на пол бросаться, с надутыми губками "мамка-папка плооооо-хииииие" кричать.

Вам женится еще ой как рано!
                        Вы еще дитё.
                        Причём капризное, непослушное и эгоистичное.
                        Каждой девушки, которая за вас замуж - досих пор - не вышла - ой как повезло!
                        love can hope where reason would despair

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Тайфун
                          Вот я и пришел сюда за разъяснениями. Хотел узнать, с позиции церкви. Но мне здесь доказывают, как это парадоксально, что Бога вобще нет, так как я творю свою судьбу сам.
                          Ну так здесь не только верующие бывают. Но кроме того вы действительно в некотором роде сами творите свою судьбу. Если вы не захотите ничего делать, а будете ожидать, что все сделается каким-то сверхестественным способом... то может ничего и не произойти. Слишком пассивная позиция неверна.

Некакой наивности нет, я прекрасно понимаю на что иду. Не будет моих внутренних проблем, не будет боли, мне больше некуда будет спешить. Буря, если хотите Тайфун, уляжется и в моей гавани настанет вечный штиль. Где я нарисовал идеал семьи?В чем заключается идеалистичность?
                          Ну вот, здесь и нарисовали. Что не будет никаких внутренних проблем. Будут. Возможно немного другие, но будут. Придуманная вами тихая семейная жизнь и реальная могут немного отличаться.
                          Желание жениться это всегда зрелое желание. Если бы я, например, бросил беременную девушку - то это было бы незрелым поведением.
                          Нет, не всегда. Если у вас нет девушки, то это уж точно не зрелое желание.
                          Все познается в сравнение. Если бы люди себя не сравнивали с другими, была бы анархия на земле. Да и то, люди врядли бы были. Я - частица общества. И вот, большинство частиц моего возраста уже создали семьи. Любой человек приравнивает себя к другим, вы, я уверен живете по законам этого общества. Значит вы тоже сравнивает себя с другими.
                          Анархия скорее будет от того, что люди смотрят на других и завидуют что у тех есть то, чего у них нет. Да можете вы наконец расслабиться? Для мужчины нормально жениться более старшим.
                          Ничего плохого я тоже не придумал. Что плохого в том, что для меня материальное - второсортно? Что плохого в том, что мое счастье не в карьере, а в родных, которые будут вокруг меня? Что плохого в том, что я хочу душевного спокойствия и тепла?
                          Никто не утверждает что материальное второсортно. Но для создании семьи оно очень важно. Слышал, что у евреев парень мог жениться только после того как построил дом (или надстроил дом родителей). Может потому вас девушки избегают, что не видят в вас особого стремления обеспечить семью? "А, как-то оно будет" мало кому подходит.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Тайфун
                            Я же говорил, я верил. Всю жизнь верил, что женюсь в 20. Не вышло, как после этого можно оставаться оптимистом? На что надеятся, на то что Бог повернет время вспять и дарует мне брак в срок?
                            Ужас... У вас навязчивое состояние. Немедленно к пастору на исповедь или к доктору на консультацию . А кто дал вам право считать, что Бог обязан женить вас в 20 лет? Решили Его искушать своей "верой"? Ну думаю вы уже поняли, что ничего у вас не вышло . Хочете дальше роптать? Да хоть еще 40 лет делайте это, вам это не поможет. Пока не поймете, что если кого нужно обвинять то СЕБЯ.Во первых за мечты с претензией. У меня тоже есть мечты. Если я поставлю Богу претензию и условие - исполнить мне мечту до 20-го числа такого-то месяца... из этого будет пшик, я буду разочарован и Я буду виновен в своем разочаровании. И что толку из этой "веры" что что-то должно произойти тогда, когда я этого захотел, если за неё нету никаких оснований? Вообще, первый раз втречаю такую (извините) глупую идею, что Бог обязат женить кого-то до 20 лет, поскольку ему этого очень хочется.

Комментарий

• Тайфун
                              Участник

• 25 September 2008
                              • 98

Сообщение от Saladin
                              будешь дальше ныть - будешь дальше никому не нужен.
                              Обоснуйте. При девушках я никогда не показываю свои неудачи. Даже когда, чисто из-за хорошего воспитания, у меня одногрупницы спрашивают "как дела", я всегда говорю - отлично, хотя в основном мне так плохо, что порою хочется заснуть и не проснуться больше никогда. Это здесь я плачусь, потому, что это то место, где можно выразаить все свои мысли.

Комментарий

• Брунгильда
                                Участник

• 26 September 2008
                                • 225

Сообщение от Тайфун
                                Обоснуйте. При девушках я никогда не показываю свои неудачи. Даже когда, чисто из-за хорошего воспитания, у меня одногрупницы спрашивают "как дела", я всегда говорю - отлично, хотя в основном мне так плохо, что порою хочется заснуть и не проснуться больше никогда. Это здесь я плачусь, потому, что это то место, где можно выразаить все свои мысли.
                                Хватит плакать, пора начинать действовать. Пришлите мне точную дату Вашего рождения и я сообщу, как и кого Вам нужно искать для наибольшей совместимости в браке, в том числе, и в духовном, т.е. позвляющем супругам наиболее полно расскрыть заложенные в них Творцом способности и привести к личностному росту и развитию оных. Благослови Вас Господь!

Комментарий

Обработка...