Братья! Помогите разобраться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nevertheless1
    Участник

• 06 November 2003
    • 419

Сообщение от Тайфун
    Не знаю. Я пришел в поисках Бога. Я был прилежным христианином, соблюдал заповеди. И это не дало мне счастья. Я хотел найти ответ: почему? Выходит, моя вера меня погубила. В то время как мои сверстники устраивали пьяные оргии, а потом женились, в силу обстоятельств, я вел праведную жизнь. В итоге они имеют счастье, несмотря на то, что грешили всем чем можно, а я, будучи послушным христианином страдаю.
    Теперь мне ничего мешать не будет. Я хотел идти по вере, а оказывается, с самого начала стоило жить как все.
    опять одно "я", "я", "я"....
    у вас вера получается баш на баш, ты мне я тебе.
    странная концепция веры, я вам скажу.

Сообщение от Тайфун
    Если бы она была, я бы уже женился.
    вот и девушка так же говорит: если бы он уже мог содержать семью, я бы замуж за него уже бы вышла. кхе-кхе...

Сообщение от Тайфун
    Спасибо, обязательно найду.
    не хочу вас огорчать, но вы не найдёте. пока не измените подход к этому делу.
    вам советы даны были свыше крыши, но они вам не нужны. вам просто по-ныть хочется. а пошевелить и позаботится о своём счастье, недосуг.
    ну что ж, под лежачий камень вода не течёт.

Сообщение от Тайфун
    Хоть бы уже любая пробежала мимо 
    про любую, не надо! это мы с вами уже проходили!
    ага.... любая....

Сообщение от Тайфун
    Элементарно. Вот, например, друг познакомился со своей девушкой, потому что та ошиблась номером мобильного телефона, и случайно позвонила ему, вместо того человека, которому хотела. Разговорились, понравились друг другу.
    Или другой ехал в маршрутке, уступил место девушки, та, проявила инициативу, представилась.
    Таких примеров уйма. Для Бога свести волей случая двух людей не проблема.
    вот вам мой последний совет: берёте свой номер и развешивайте на сайте знакомств, в маршрутках, на остановках, на телеграфных столбах в конце-то концов. будут звонить. 100-пудов будут. вот и познакомитесь.

пысы: вы не ответили на мой вопрос - вы сегодня в кафе были? одни, что бы не "обложаться" перед друзьями и познакомились с девушкой???
    да или нет?
    love can hope where reason would despair

Комментарий

• Тайфун
      Участник

• 25 September 2008
      • 98

Сообщение от kwalery
      Для Вас это открытие? Видимо, Вы полагали, что только о юношах и особенно о Вас?

Т.е. другой альтернативы для девушек Вы не видите? Либо замуж за Вас, либо будут бить, унижать, убивать
      Вы либо не внимательны, либо не понимаете, о чем идет речь. Речь шла о том, кто достоин женитьбы, а кто нет. Так вот я привел пример, когда мужья убивают своих жен. Я не спорю, не все так, и если на мне не женятся, тоже будут счастливы. Но женятся и убийцы и маньяки, и они достойны этого, а человек, который бы не обидел никогда свою жену - нет. Где же логика?

Сообщение от kwalery
      А что ж тут обосновывать? Вы в этой теме с себя такой живописный портрет монстра-эгоиста написали, что мне трудно представить себе девушку, которая зная все это, согласилась бы выйти за Вас замуж.
      Этот портрет не похож на реального человека. Больше похоже на провоцирование форумчан для сбора материала для курсовой на тему «Психология брака современных христиан».
      В чем "монстр" - в стремлении сделать какую-нибудь девочку счастиливой? И я не думал, что посвятить свою жизнь другому человеку - эгоизм.

Сообщение от kwalery
      Считаю, что то, что Вы называете ореолом любви, на самом деле окажется удушающим объятием.
      Знаете, как маленькие дети тискают своих любимых котят так, что те могут лишь хрипеть, высунув язычок, пока родители их не спасут от такой любви. Вот и Вам Папа, видимо, не позволяет. Потому что, та любовь, которую Вы обещаете, приведет к семейной тирании. И тогда будет и пьяный муж, и избиения, и унижения...
      Это лишь ваши догадки. Я лучше чам умру, чем сделаю своей жене что-то плохое. Вы меня не знаете, да и не вам судить. Еще раз повторю - жену никогда не обижу.

Сообщение от kwalery
      Этого Вы знать не можете, поскольку этого счастья еще в глаза не видели. Вы можете лишь предполагать, как когда-то предполагали, что женитесь в 20 лет.
      Я видел это счастье. И в родителях, и в друзьях. Я знаю что это такое. К тому же это очевидные вещи. И не стоит говорить "когда-то предполагали, что женитесь в 20 лет". Я и сейчас предпологаю, но более рьяно.

Комментарий

• Тайфун
        Участник

• 25 September 2008
        • 98

Сообщение от Nevertheless1
        вот и девушка так же говорит: если бы он уже мог содержать семью, я бы замуж за него уже бы вышла. кхе-кхе...
        О чем вы говорите? Банально переспав, многие женятся и живут на квартирах с родителями.

не хочу вас огорчать, но вы не найдёте. пока не измените подход к этому делу.
        вам советы даны были свыше крыши, но они вам не нужны. вам просто по-ныть хочется. а пошевелить и позаботится о своём счастье, недосуг.
        ну что ж, под лежачий камень вода не течёт.
        Найду, пускай не так, как хотел раньше, но найду.

про любую, не надо! это мы с вами уже проходили!
        ага.... любая....
        Я вам сказал, что есть в моем понимании любая. Под это описание попадает 99% всех девушек.

вот вам мой последний совет: берёте свой номер и развешивайте на сайте знакомств, в маршрутках, на остановках, на телеграфных столбах в конце-то концов. будут звонить. 100-пудов будут. вот и познакомитесь.
        Хорош совет, да много подводных камней в нем.

пысы: вы не ответили на мой вопрос - вы сегодня в кафе были? одни, что бы не "обложаться" перед друзьями и познакомились с девушкой???
        да или нет?
        Почему сразу в кафе?? Очень редко одинокие девушки заходят посидеть в кафе, в основном со своими парнями. А одной что там делать? Одной и дома посидеть можно.

Комментарий

• Тайфун
          Участник

• 25 September 2008
          • 98

Сообщение от pogovorim
          А попросите друзей, чтобы они вас с кем-то познакомили. Наверняка у их подружек тоже есть подружки. Да и если друг с подружкой вас представят девушке, да еще и что-нибудь хорошее ей о вас на ушко нашепчут, то вряд ли она вас сразу отошьет. Особенно если вы собрались идти все вместе на дискотеку или в кино.... Или у вас нет настоящих друзей, с кем бы вы могли поделиться своей проблемой и которые искренне хотели бы вам помочь?
          Если бы вы были парнем, вы бы такое не спрашивали. Они не поймут.

Комментарий

• Lastochka
            Участник

• 05 April 2008
            • 52

Сообщение от Тайфун
            Да, настроение поднялось. Но, на следующий день все по новой.
            И я там был с друзьями, если бы я подошел знакомиться, и меня при них опозорили, я вобще тогда не знаю, что бы случилось.
            А что бы такое могло случиться? Почему Вас так сильно волнует, кто что подумает?

Комментарий

• Тайфун
              Участник

• 25 September 2008
              • 98

Сообщение от Lastochka
              А что бы такое могло случиться? Почему Вас так сильно волнует, кто что подумает?
              Волнует потому же, почему и других.

Кстати "ласточка" мое любимое ласкательное. Слава Богу приходилось знакомой девушке его говорить, очень нравится, когда так называю. Правда она друг, лучший друг.

Комментарий

• КРИВБАСС
                Участник

• 23 September 2008
                • 74

Сообщение от Тайфун
                О чем вы говорите? Банально переспав, многие женятся и живут на квартирах с родителями.

Найду, пускай не так, как хотел раньше, но найду.

Я вам сказал, что есть в моем понимании любая. Под это описание попадает 99% всех девушек.

Хорош совет, да много подводных камней в нем.

Почему сразу в кафе?? Очень редко одинокие девушки заходят посидеть в кафе, в основном со своими парнями. А одной что там делать? Одной и дома посидеть можно.
                Ну и скажите, тайфун, какие подводные камни, например, разместив, своё фото и кусочек биографии в контакте (пишется "vkontakte" - вместе).Там вы найдете кого хотите, по возрату, по интересам, по вере и т.д.Ну и скажите, что тут плохого???какие такие подводные камни? ладно расклеивать объявления, действительно чтото не то, но подать себя вконтакт, я не вижу ничего плохого.

Комментарий

• Тайфун
                  Участник

• 25 September 2008
                  • 98

Сообщение от КРИВБАСС
                  Ну и скажите, тайфун, какие подводные камни, например, разместив, своё фото и кусочек биографии в контакте (пишется "vkontakte" - вместе).Там вы найдете кого хотите, по возрату, по интересам, по вере и т.д.Ну и скажите, что тут плохого???какие такие подводные камни? ладно расклеивать объявления, действительно чтото не то, но подать себя вконтакт, я не вижу ничего плохого.
                  Контакт не место для знакомств. Это сервис для поддержки связи с друзьями, то есть я хочу сказать, что девушки, в основном не ставят за цель заводить романы с кем-бы то нибыло вконтакте. Да и не видно там одиноких.

Комментарий

• КРИВБАСС
                    Участник

• 23 September 2008
                    • 74

"О чем вы говорите? Банально переспав, многие женятся и живут на квартирах с родителями." - а скажите, Тайфун, почему вы хотите быть как все?Я уважаю, что вы отдаете все деньги родителям, но можно откладывать потихоньку и себе,на тоже обручальное колечко, на тот же букет, на того же огромного мишку на ЕЁ день рожденье.Надо ж за девушкой поухаживать прежде, чем вести её под венец. Придумайте, чтото где небыло бы вашего Я, это типа её же нету, вот когда появится и буду собирать.Начните с чегото.Могу подарить копилку

Комментарий

• КРИВБАСС
                      Участник

• 23 September 2008
                      • 74

ЧТО????????а я ???????????????

Комментарий

• КРИВБАСС
                        Участник

• 23 September 2008
                        • 74

Тайфунчик, тебя научить пользоватся контактом?на ярлыке ПОИСК, вводиш кроме возраста и т.д. делаеш мааахооонькую отметочку в разделе незамужняя/неженат.И тебе высветятся все не замужние.Тайфун, моя подружка познакомилась посредтвом контакта со своим парнем, они уже 3 год вместе.Ну? и скажеш не место для знакомства?

Комментарий

• КРИВБАСС
                          Участник

• 23 September 2008
                          • 74

А в каком городе ты живеш?если хочеш можем познакомится, я серьезно.Я в Кривом Роге,если ты далеко, можем выбрат на карте город посередине встретится погулять, а вечером уехать по домам.Как тебе?

Комментарий

• Тайфун
                            Участник

• 25 September 2008
                            • 98

Сообщение от КРИВБАСС
                            А в каком городе ты живеш?если хочеш можем познакомится, я серьезно.Я в Кривом Роге,если ты далеко, можем выбрат на карте город посередине встретится погулять, а вечером уехать по домам.Как тебе?
                            Мы близко. Звучит заманчиво. Я живу в Днепропетровске.

Комментарий

• КРИВБАСС
                              Участник

• 23 September 2008
                              • 74

Тайфун, вы что испугались? почему не отвечаете? Так как же вы с женой будущей познакомится хотите? Все выше перечисленные варианты вас неустраивают, на встречу со мной вы не отвечаете - я ж не кусаюсь!а может ты моя судьба...

Комментарий

• КРИВБАСС
                                Участник

• 23 September 2008
                                • 74

а-а-а-а-а-а-а, я туда собираюсь как только чуть подлечусь - осенняя простуда.Собираюсь до друзей, я там училасьэто будет может в эти выходные.Ну так как ? я вас приглашаю на каток в "Мосте" согласны?

Комментарий

Обработка...