опять одно "я", "я", "я"....
у вас вера получается баш на баш, ты мне я тебе.
странная концепция веры, я вам скажу.
вот и девушка так же говорит: если бы он уже мог содержать семью, я бы замуж за него уже бы вышла. кхе-кхе...
не хочу вас огорчать, но вы не найдёте. пока не измените подход к этому делу.
вам советы даны были свыше крыши, но они вам не нужны. вам просто по-ныть хочется. а пошевелить и позаботится о своём счастье, недосуг.
ну что ж, под лежачий камень вода не течёт.
про любую, не надо! это мы с вами уже проходили!
ага.... любая....
вот вам мой последний совет: берёте свой номер и развешивайте на сайте знакомств, в маршрутках, на остановках, на телеграфных столбах в конце-то концов. будут звонить. 100-пудов будут. вот и познакомитесь.
пысы: вы не ответили на мой вопрос - вы сегодня в кафе были? одни, что бы не "обложаться" перед друзьями и познакомились с девушкой???
да или нет?
у вас вера получается баш на баш, ты мне я тебе.
странная концепция веры, я вам скажу.

вот и девушка так же говорит: если бы он уже мог содержать семью, я бы замуж за него уже бы вышла. кхе-кхе...
не хочу вас огорчать, но вы не найдёте. пока не измените подход к этому делу.
вам советы даны были свыше крыши, но они вам не нужны. вам просто по-ныть хочется. а пошевелить и позаботится о своём счастье, недосуг.
ну что ж, под лежачий камень вода не течёт.
про любую, не надо! это мы с вами уже проходили!
ага.... любая....

вот вам мой последний совет: берёте свой номер и развешивайте на сайте знакомств, в маршрутках, на остановках, на телеграфных столбах в конце-то концов. будут звонить. 100-пудов будут. вот и познакомитесь.
пысы: вы не ответили на мой вопрос - вы сегодня в кафе были? одни, что бы не "обложаться" перед друзьями и познакомились с девушкой???
да или нет?
Комментарий