Братья! Помогите разобраться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тайфун
    Участник

• 25 September 2008
    • 98

Сообщение от Kitya
    Т.е. если Вам Господь даст семью в 25 лет, Вы уже ей не обрадуетесь и не поблагодарите Его?
    За что? Я ведь просил сейчас а не потом. Это, как если бы вас попросили помочь донести сумки на 9 этаж, и вы бы согласились, но молча шли рядом с нуждающимся человеком, а потом помогли бы их лишь перенести через порог. Много было бы благодарностей в вашу сторону?

Сообщение от Kitya
    Честно говоря, это как-то не согласовывается с Вашими словами о любви, о том, что любовь - главная движущая сила в жизни (и я кстати во многом здесь солидарна).
    В 13 лет любовь опасна
    В 15 лет любовь глупа
    В 17 лет любовь прекрасна
    А в 20 лет она нужна.

Сообщение от Kitya
    Простите мне мой интерес, но он отнюдь не праздный: вот Вы говорите, что все Ваши проблемы решатся, как только Вы женитесь, когда Вас полюбит девушка, ну и все в таком ключе... А вот допустим, девушка Вас полюбила, а Вы ее нет? Смогли бы Вы быть счастливы в таком браке без взаимности?.
    Почему же без взаимности? Я могу полюбить любую девушку, абсолютно любую. Даже если бы и не полюбил, я был бы счастлив. "Любить - это находить свое счастье в счастье другого". Так вот, даже если бы и не полюбил настоящей любовью, я бы ее одаривал такой заботай и теплом, что она была бы несказанно счастлива. Чем не взаимная любовь? Я был бы счастлив, потому что я бы о ней заботился, и каждый день радовал чем-нибудь, а от счастья в ее глазах, я был бы ещё более несказанно счастлив.

Сообщение от Kitya
    Т.е. мечта может осуществиться, но всегда ли она приносит желаемое?
    Смотря какая мечта. Моя точно принесет желаемое.

Сообщение от Kitya
    Мне кажется, Вы еще не любили никого по-настоящему, ведь любовь даже робкого человека может окрылить и заставить горы передвигать не думая при этом о себе, о своем возрасте, об упущенных возможностях и т.д., но в первую очередь о благе другого человека.
    Я любил по настоящему. Я был окрылен.. Я стоял днями на морозе, чтобы только дождаться, когда же выйдет мое солнышко на улицу, чтобы ее увидеть. Я вел дневник, с которым делился всеми своими переживаниями и мечтами. Я собрал всю информацию о ней, такими способами, каким бы даже агенты цру позавидовали
    В своем стремлении ее увидеть я прогуливал институт, за что потом получал нагоняй от декана. Я общался с ее друзьями, чтобы только узнать что-нибудь о ней. И вот, когда настало время во всем признаться, решил ещё что-нибудь узнать о ней. После того, что я узнал мне стало совсем дурно. Оказывается, она с 16 лет живет с парнем. Любит его безумно. Моя застенчивость, как бы сильно я не любил, мне не позволила к ней даже подойти. А стоило ли? Она бы никогда не бросила своего возлюбленного. Я был настолько влюблен, что когда ее видел, у меня начинали трястись руки настолько, что я ещё несколько часов ничего не мог поделать, у меня пересыхало в горле, я несколько раз чуть не погиб, так как шел за ней через дорогу ниочем не думая и не видя никого, кроме нее, если бы не реакция водителей...
    Ну вот, я любил и что дальше? Что ж мне теперь, вобще не жиниться, если не на любимой? Так так можно всю жизнь ждать, когда же она появится. А жить хочу сейчас, а не потом. А так как я буду счастлив с любой, то и стремление настолько велико.

Комментарий

• Тайфун
      Участник

• 25 September 2008
      • 98

Сообщение от Брунгильда
      Хватит плакать, пора начинать действовать. Пришлите мне точную дату Вашего рождения и я сообщу, как и кого Вам нужно искать для наибольшей совместимости в браке, в том числе, и в духовном, т.е. позвляющем супругам наиболее полно расскрыть заложенные в них Творцом способности и привести к личностному росту и развитию оных. Благослови Вас Господь!

27 апреля 1988 год. Всех Благ.

Комментарий

• Тайфун
        Участник

• 25 September 2008
        • 98

Сообщение от Nevertheless1
        всё! молчать сил нет!!!
        держите меня семеро!

действительный совет - это какой?
        "в деревне "Х", на улице "У", живёт девушка "З", приходите в пол-третьего, во вторник будущей недели, спрашивать хочет ли она за ваc замуж, не обязательно - берите и живите".
        это дельный совет???
        Нет. Лучше бы посоветовали какую нибудь действенную молитву.

как тут уже правильно сказали: всё крутится вокруг вашего огромного "Я":
        должно быть:
        Господь, брак для меня?
        у вас:
        Я себе не представляю жизни вне брака
        должно быть:
        Господь, если воля твоя, то я хотел бы женится в 20 лет"
        у вас:
        Я себе поставил черту, что в 20 лет женюсь.

у вас вместо: "Господи, что ты хочешь для меня?"
        "Я хочу вот это".
        А если нет, то буду кричать, ручками и ножками стучать, на пол бросаться, с надутыми губками "мамка-папка плооооо-хииииие" кричать.

Вам женится еще ой как рано!
        Вы еще дитё.
        Причём капризное, непослушное и эгоистичное.
        Каждой девушки, которая за вас замуж - досих пор - не вышла - ой как повезло!
        Вы Бог? Тогда какое право вы имете меня осуждать и писать подобное: "которая за вас замуж - досих пор - не вышла - ой как повезло!". Бред полнейший. Вы не знаете, но что я способен, и насколько она была бы счастлива. Не вам судить!
        И жениться мне не рано, главное чтобы поздно не было. Женятся и в 16 и ничего, не рано.

Комментарий

• Брунгильда
          Участник

• 26 September 2008
          • 225

Сообщение от Тайфун
          27 апреля 1988 год. Всех Благ.
          Итак, согласно брачной теории Г.С. Кваши по месяцу Вашего рождения (телец = Бык) Вам предначертан брак с девушками, рожденными в год Быка по восточному календарю, т.е.
          что самое интересное, у Вас, рожденногов год Дракона, именно с Быками - союз по духовному типу, а именно:

<Заповеди таковы: Жаждите обрести вечного друга, об остальных забудьте, полюбите сложность, разлюбите простоту общайтесь безгранично, интригуйте друг друга, ведите две отдельные карьеры, взбалтывайте их, но не смешивайте, будьте раскрепощенными, поменьше думайте об общественных институтах, общайтесь с Богом на прямую, выстраивайте жизнь по спирали и будьте выше обстоятельств. Теперь чуть поподробнее.
          а) Идеальной ситуацией для вхождения в духовный брак является ощущение непереносимого одиночества. Только тот, кто несет в себе страх перед окончанием молодости, страх перед потерей друзей и близких, страх перед тем, что повзрослеют и разбегутся дети, страх перед темнотой и бездной, в которую нельзя шагнуть не взявшись хоть с кем-нибудь за руки, только тот окончательно созрел для духовного брака.
          б) Предохраняясь от одиночества и предвидя предательство друзей, сослуживцев и прочих граждан духовники должны нанести упреждающий удар и первыми отвернуться от мира людей. Можно здороваться, беседовать, травить анекдоты, но при этом отдавать себе отчет, что люди - это всего лишь предмет декорации, а реально действующих лица в пьесе жизни только два - духовно взаимодействующие супруги. Поэтому так легко общаться с остальными людьми, ведь они всего лишь зрители и слушатели, а может быть читатели, но они не могут повлиять на реальное действие, там все решают только двое.
          в) Будьте мудрыми, глубокими, не ищите простых путей и легких истин. Усложняйте там, где просто, мутите там, где прозрачно, нагромождайте там, где было просторно. Такова ваша судьба. Вы призваны к сложным маршрутам, простые пути оставьте иным людям, ваш путь не банален. Отсюда сам стиль вашего общения, идите от обратного, хотите сказать "Да!", говорите "Нет!", в белом ищите черное, в злодее ищите, где он добр, в герое ищите, где он подл. Так учил нас Станиславский.
          г) Общайтесь безгранично. Не отказывайте себе в удовольствии любую тему превратить в предмет великого мудрствования и философского исследования. Научитесь выслушивать неприятное и непонятное для вас мнение, находить на него симметричный ответ и вступать в долгий контакт касательных ударов. А вот столкновений в лоб надо избегать. Духовный брак никуда не торопится, никуда не бежит, а потому быстрые решения, истины рождаемые в жарких спорах, тут не нужны. Не торопитесь, не сталкивайтесь лбами, не истина нужна в духовном браке, а лишь поиск ее, совместный путь прохождения к этой истине. А отсюда излюбленный стиль общения - один говорит про одно, другой про другое. Вопросы остаются без ответов, следствия меняются с причинами, верх становится низом, правое левым и так далее. Главное, чтобы такой стиль не злил собеседников, а забавлял.
          д) Отсюда главной критерий живучести духовного союза - супруги должны быть друг другу чрезвычайно интересны. Они как диковинные зверушки, как инопланетяне. Невиданно, непостижимо, завораживающе. Отсюда вывод - маскируйтесь, не помогайте раскрыть вас до конца, храните секреты, мутите воду, заметайте следы. Прозрачный и ясный человечек в духовном браке долго не протянет. Идеальный вариант для взаимной инопланетности - это великое мастерство именно в том, в чем супруг максимально бездарен. Владение мастерством в том, что недоступно пониманию партнера - это путь к максимальному восторгу. А состояние творческой восторженности в духовном браке - дело хорошее, дело нужное. е) Уникальные умения супругов неизбежно порождают систему двух карьер. >
          Подчеркиваю, это - не мистика, а раскрытый членом-корреспондентом Российской академии наук Г.С.Квашой закономерности развития индивида и общества, внесенные мудрым замыслом Творца.
          Если где-то будете общаться с девушками, ищите тех, кто родился в 1985 году - они - Ваши, завоевывать их Вам не придется, сразу почувствуете родство душ.

Комментарий

• Тайфун
            Участник

• 25 September 2008
            • 98

Сообщение от igor_ua
            Ну так здесь не только верующие бывают. Но кроме того вы действительно в некотором роде сами творите свою судьбу. Если вы не захотите ничего делать, а будете ожидать, что все сделается каким-то сверхестественным способом... то может ничего и не произойти. Слишком пассивная позиция неверна.
            Я то буду действовать, но это преведет к негативным последствиям. Если Богу угодно, то ладно...

Сообщение от igor_ua
            Ну вот, здесь и нарисовали. Что не будет никаких внутренних проблем. Будут. Возможно немного другие, но будут. Придуманная вами тихая семейная жизнь и реальная могут немного отличаться.
            Проблем не будет. Больших. Если морально и душевно я буду чувствовать себя хорошо, то остальные проблемы, в свете этой, будут мелочными.

Сообщение от igor_ua
            Нет, не всегда. Если у вас нет девушки, то это уж точно не зрелое желание.
            Почему?

Сообщение от igor_ua
            Анархия скорее будет от того, что люди смотрят на других и завидуют что у тех есть то, чего у них нет. Да можете вы наконец расслабиться? Для мужчины нормально жениться более старшим.
            Немогу. Как бы этого не хотелось, но немогу. И кто вам сказал, что жениться более поздно страшим - это нормально? В основном такие браки долго не держаться, и построены на холодном прагматичном расчете. А вот, когда женятся в 20 на студенте, естественно ни о каком расчете и речь не может идти. И таких полно.

Сообщение от igor_ua
            Никто не утверждает что материальное второсортно. Но для создании семьи оно очень важно. Слышал, что у евреев парень мог жениться только после того как построил дом (или надстроил дом родителей).
            Это вы о каком веке? Раньше хоть в 15 лет - пошел на реке взял глину, нашел понравившееся место, построил дом. А в наше время многие и в 40 даже квартиру купить не могут. При нынешней цене квартиры в 200тыс, я буду собирать деньги, не питаясь и не потребляя электроэнергию около 40 лет. Что мне теперь в 60 женится, что ли?
            Второе, у нас в городе действует молодежная кредитная программа - молодым (молодым!) парам дают кредит под мизирные проценты и 50% стоимости жилья, то есть гос-во оплачивает остальные 50%. Так что, если бы я был женат, у меня было бы больше шансов заиметь собственное жилье!
            Не стоит сравнивать евреев и наш народ. У них другая ментальность, законы и зарплаты. Там может быть и 20 можно дом построить.
            Незнаю ни одной молодой пары, у которой было бы собственное жилье. Тыкаются по родителям, и ничего! Живут и счастливы!
            Живут же люди с детьми и в общежитиях, и по 10 человек в 1комнатной квартире. Чем я хуже?

Сообщение от igor_ua
            Может потому вас девушки избегают, что не видят в вас особого стремления обеспечить семью? "А, как-то оно будет" мало кому подходит.
            "Мало кому" - это не всем. Значит буду искать такую, кторой подойдет.

Комментарий

• Nevertheless1
              Участник

• 06 November 2003
              • 419

Сообщение от Тайфун
              За что? Я ведь просил сейчас а не потом. Это, как если бы вас попросили помочь донести сумки на 9 этаж, и вы бы согласились, но молча шли рядом с нуждающимся человеком, а потом помогли бы их лишь перенести через порог. Много было бы благодарностей в вашу сторону? .

да. был бы очень и очень благодарен. и знаете почему? потому что с первого этажа, где то так до этажа 6-7 я и сам горазд сумки таскать, а вот потом уже тяжело. и если я упаду возле порога, обессиленный и кто то меня поднимет и перенесёт через порог с сумками, то я буду очень благодарен! даже больше, чем если бы мне несли сумки с 1го этажа.

Сообщение от Тайфун
              В 13 лет любовь опасна
              В 15 лет любовь глупа
              В 17 лет любовь прекрасна
              А в 20 лет она нужна..

молодой человек, вам правда 20лет? и вы такими стишками увлекаетесь и еще в них видите себе оправдания и поддержку??
              боже мой!

Сообщение от Тайфун
              Почему же без взаимности? Я могу полюбить любую девушку, абсолютно любую. Даже если бы и не полюбил, я был бы счастлив. "Любить - это находить свое счастье в счастье другого". Так вот, даже если бы и не полюбил настоящей любовью, я бы ее одаривал такой заботай и теплом, что она была бы несказанно счастлива. Чем не взаимная любовь? Я был бы счастлив, потому что я бы о ней заботился, и каждый день радовал чем-нибудь, а от счастья в ее глазах, я был бы ещё более несказанно счастлив. .

"я бы, да я бы, да бы, да я...."
              поменьше "Я" и поменьше "бы" - идите и действуйте. в вашей церкви сколько девушек/женщин не замужних?? вы их всех уже спрашивали, пойдут ли они за вас? и что - все отказали???
              то-то же.
              и впредь не заливайте, что вы бы, дескать, любили бы "любую и всякую".
              ага. как же. на словах.

Сообщение от Тайфун
              Я любил по настоящему. Я был окрылен.. Я стоял днями на морозе, чтобы только дождаться, когда же выйдет мое солнышко на улицу, чтобы ее увидеть. Я вел дневник, с которым делился всеми своими переживаниями и мечтами. Я собрал всю информацию о ней, такими способами, каким бы даже агенты цру позавидовали
              В своем стремлении ее увидеть я прогуливал институт, за что потом получал нагоняй от декана. Я общался с ее друзьями, чтобы только узнать что-нибудь о ней. И вот, когда настало время во всем признаться, решил ещё что-нибудь узнать о ней. После того, что я узнал мне стало совсем дурно. Оказывается, она с 16 лет живет с парнем. Любит его безумно. Моя застенчивость, как бы сильно я не любил, мне не позволила к ней даже подойти. А стоило ли? Она бы никогда не бросила своего возлюбленного. Я был настолько влюблен, что когда ее видел, у меня начинали трястись руки настолько, что я ещё несколько часов ничего не мог поделать, у меня пересыхало в горле, я несколько раз чуть не погиб, так как шел за ней через дорогу ниочем не думая и не видя никого, кроме нее, если бы не реакция водителей... .

хи-хи, агенты цру позавидовали бы...
              вы всю информацию о девушки собрали (что само по себе, не говорит в вашу пользу, что вы за ней следили. я бы, будь той девушкой, вас бы в милицию привела, за то что вы за мной следили. на английском это сталкинг называется. и вам бы ой как не поздоровилось. вставили бы по самые помидоры. быстро бы умы набрали). вот, всю инфо говорите собрали, а о том что у неё есть парень - а это самая главная информация и единственная нужная, узнать свободен ли объект вашей любви, этого вы лишь на конечном этапе узнали. какой же из вас "агент цру"??? дерёвня...

Сообщение от Тайфун
              Ну вот, я любил и что дальше? Что ж мне теперь, вобще не жиниться, если не на любимой? Так так можно всю жизнь ждать, когда же она появится. А жить хочу сейчас, а не потом. А так как я буду счастлив с любой, то и стремление настолько велико.
              у вас навязчивая идея. вам к психиатру. на полном серьёзе. по доброму. и чем скорее, тем луче.
              у вас есть с кем этим переживанием поделится? есть какой нибудь знакомый/на примете психиатр который возьмётся за это дело?
              love can hope where reason would despair

Комментарий

• Nevertheless1
                Участник

• 06 November 2003
                • 419

Сообщение от Тайфун
                Нет. Лучше бы посоветовали какую нибудь действенную молитву.

"отец, если возможно, пусть менует меня чаша сия. впрочем ни как я хочу, но как ты хочешь".
                молитва Христа в гефсиманском саду на кануне распятия.
                не думаю, что ваши страдания больше Христа.
                ему помогло - и вам поможет.
                с Богом..

Сообщение от Тайфун
                И жениться мне не рано, главное чтобы поздно не было. Женятся и в 16 и ничего, не рано.
                замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть.

Комментарий

• Тайфун
                  Участник

• 25 September 2008
                  • 98

Сообщение от Брунгильда
                  Итак, согласно брачной теории Г.С. Кваши по месяцу Вашего рождения (телец = Бык) Вам предначертан брак с девушками, рожденными в год Быка по восточному календарю, т.е.
                  что самое интересное, у Вас, рожденногов год Дракона, именно с Быками - союз по духовному типу, а именно:

<Заповеди таковы: Жаждите обрести вечного друга, об остальных забудьте, полюбите сложность, разлюбите простоту общайтесь безгранично, интригуйте друг друга, ведите две отдельные карьеры, взбалтывайте их, но не смешивайте, будьте раскрепощенными, поменьше думайте об общественных институтах, общайтесь с Богом на прямую, выстраивайте жизнь по спирали и будьте выше обстоятельств. Теперь чуть поподробнее.
                  а) Идеальной ситуацией для вхождения в духовный брак является ощущение непереносимого одиночества. Только тот, кто несет в себе страх перед окончанием молодости, страх перед потерей друзей и близких, страх перед тем, что повзрослеют и разбегутся дети, страх перед темнотой и бездной, в которую нельзя шагнуть не взявшись хоть с кем-нибудь за руки, только тот окончательно созрел для духовного брака.
                  б) Предохраняясь от одиночества и предвидя предательство друзей, сослуживцев и прочих граждан духовники должны нанести упреждающий удар и первыми отвернуться от мира людей. Можно здороваться, беседовать, травить анекдоты, но при этом отдавать себе отчет, что люди - это всего лишь предмет декорации, а реально действующих лица в пьесе жизни только два - духовно взаимодействующие супруги. Поэтому так легко общаться с остальными людьми, ведь они всего лишь зрители и слушатели, а может быть читатели, но они не могут повлиять на реальное действие, там все решают только двое.
                  в) Будьте мудрыми, глубокими, не ищите простых путей и легких истин. Усложняйте там, где просто, мутите там, где прозрачно, нагромождайте там, где было просторно. Такова ваша судьба. Вы призваны к сложным маршрутам, простые пути оставьте иным людям, ваш путь не банален. Отсюда сам стиль вашего общения, идите от обратного, хотите сказать "Да!", говорите "Нет!", в белом ищите черное, в злодее ищите, где он добр, в герое ищите, где он подл. Так учил нас Станиславский.
                  г) Общайтесь безгранично. Не отказывайте себе в удовольствии любую тему превратить в предмет великого мудрствования и философского исследования. Научитесь выслушивать неприятное и непонятное для вас мнение, находить на него симметричный ответ и вступать в долгий контакт касательных ударов. А вот столкновений в лоб надо избегать. Духовный брак никуда не торопится, никуда не бежит, а потому быстрые решения, истины рождаемые в жарких спорах, тут не нужны. Не торопитесь, не сталкивайтесь лбами, не истина нужна в духовном браке, а лишь поиск ее, совместный путь прохождения к этой истине. А отсюда излюбленный стиль общения - один говорит про одно, другой про другое. Вопросы остаются без ответов, следствия меняются с причинами, верх становится низом, правое левым и так далее. Главное, чтобы такой стиль не злил собеседников, а забавлял.
                  д) Отсюда главной критерий живучести духовного союза - супруги должны быть друг другу чрезвычайно интересны. Они как диковинные зверушки, как инопланетяне. Невиданно, непостижимо, завораживающе. Отсюда вывод - маскируйтесь, не помогайте раскрыть вас до конца, храните секреты, мутите воду, заметайте следы. Прозрачный и ясный человечек в духовном браке долго не протянет. Идеальный вариант для взаимной инопланетности - это великое мастерство именно в том, в чем супруг максимально бездарен. Владение мастерством в том, что недоступно пониманию партнера - это путь к максимальному восторгу. А состояние творческой восторженности в духовном браке - дело хорошее, дело нужное. е) Уникальные умения супругов неизбежно порождают систему двух карьер. >
                  Подчеркиваю, это - не мистика, а раскрытый членом-корреспондентом Российской академии наук Г.С.Квашой закономерности развития индивида и общества, внесенные мудрым замыслом Творца.
                  Если где-то будете общаться с девушками, ищите тех, кто родился в 1985 году - они - Ваши, завоевывать их Вам не придется, сразу почувствуете родство душ.
                  огрмное спасибо.

Я немножно не понял, это совет, или вы мне описали мое теперешнее состояние?
                  "Идеальной ситуацией для вхождения в духовный брак является ощущение непереносимого одиночества. Только тот, кто несет в себе страх перед окончанием молодости, страх перед потерей друзей и близких, страх перед тем, что повзрослеют и разбегутся дети, страх перед темнотой и бездной, в которую нельзя шагнуть не взявшись хоть с кем-нибудь за руки, только тот окончательно созрел для духовного брака."
                  Это и есть моя ситуация. Это ощущение непереносимого одиночества просто ужасно,но вот о чем здесь идет речь я непойму. Духовный Брак это как?

Комментарий

• Брунгильда
                    Участник

• 26 September 2008
                    • 225

Сообщение от Тайфун
                    огрмное спасибо.

Я немножно не понял, это совет, или вы мне описали мое теперешнее состояние?
                    "Идеальной ситуацией для вхождения в духовный брак является ощущение непереносимого одиночества. Только тот, кто несет в себе страх перед окончанием молодости, страх перед потерей друзей и близких, страх перед тем, что повзрослеют и разбегутся дети, страх перед темнотой и бездной, в которую нельзя шагнуть не взявшись хоть с кем-нибудь за руки, только тот окончательно созрел для духовного брака."
                    Это и есть моя ситуация. Это ощущение непереносимого одиночества просто ужасно,но вот о чем здесь идет речь я непойму. Духовный Брак это как?
                    Это я писала Вам предначертанный Вам тип союза. Cоюзы делятся на романтический, патриархальный, духовный и равный. В Вашем случае (месяц рождения - Телец= Бык) Вам именно духовный брак рекомендован, да Вы и сами его сразу приняли, по поверхностному описанию. Ваши духовницы - девушки 1985 года - благосклонно примут Ваши знаки внимания, перед ними не робейте, они тоже очень сильное к Вам испытывают притяжение. Но и не ждите, что на шею сами кинутся, порядочная девушка первых шагов не предпринимает, просто знакомьтесь, как с родной душой, и все-все у Вас получится! Благослови Вас Бог!.
                    Вот ссылка на сайт Кваши, открывшего эти взаимодействия:
                    Структурный гороскоп - Типы браков

Комментарий

• Тайфун
                      Участник

• 25 September 2008
                      • 98

да. был бы очень и очень благодарен. и знаете почему? потому что с первого этажа, где то так до этажа 6-7 я и сам горазд сумки таскать, а вот потом уже тяжело. и если я упаду возле порога, обессиленный и кто то меня поднимет и перенесёт через порог с сумками, то я буду очень благодарен! даже больше, чем если бы мне несли сумки с 1го этажа.
                      Во-первых - это сообщение было одресовано не вам.
                      Во-вторых, то что вы описали называется медвежей услугой, за что спасибо не говорят.
                      И не надо перерисовывать ситуацию, я спрашивал, были бы вы благодарны, если бы НУЖДАЛИСЬ, в поднятии сумок с 1ого на 9ый, а вы мне ... "где то так до этажа 6-7 я и сам горазд сумки таскать".

молодой человек, вам правда 20лет? и вы такими стишками увлекаетесь и еще в них видите себе оправдания и поддержку??
                      боже мой!
                      Я не увликаюсь ими. Но если этот стишок глаголит истину, то пусть он будет хоть трижды детским, смысл заложенного в нем не изменится.

"я бы, да я бы, да бы, да я...."
                      поменьше "Я" и поменьше "бы" - идите и действуйте. в вашей церкви сколько девушек/женщин не замужних?? вы их всех уже спрашивали, пойдут ли они за вас? и что - все отказали???
                      то-то же.
                      У нас 20 летние девушки в церковь не ходят. Мегаполис, имидж.

и впредь не заливайте, что вы бы, дескать, любили бы "любую и всякую".
                      ага. как же. на словах.
                      Чужая душа потемки. Я бы любил, ненадо за меня утвердать это. Полюблю любую!

хи-хи, агенты цру позавидовали бы...
                      вы всю информацию о девушки собрали (что само по себе, не говорит в вашу пользу, что вы за ней следили. я бы, будь той девушкой, вас бы в милицию привела, за то что вы за мной следили. на английском это сталкинг называется. и вам бы ой как не поздоровилось. вставили бы по самые помидоры. быстро бы умы набрали).
                      Ну и к чему это? Я сам знаю, как это называется! Вы сами в Нью-Йорке, если бы только посмотрели на девушку - вас бы арестовали. Но мы не в Америке, и ещё много всяких но.

вот, всю инфо говорите собрали, а о том что у неё есть парень - а это самая главная информация и единственная нужная, узнать свободен ли объект вашей любви, этого вы лишь на конечном этапе узнали. какой же из вас "агент цру"??? дерёвня...
                      С вами говорить неочем, так как вы пытаетесь оскорбить, а не сказать что-либо посуществу. Мы обсуждаем куда более важные проблемы, чем фильмы о Джеймсе Бонде.

у вас навязчивая идея. вам к психиатру. на полном серьёзе. по доброму. и чем скорее, тем луче.
                      у вас есть с кем этим переживанием поделится? есть какой нибудь знакомый/на примете психиатр который возьмётся за это дело?
                      Есть. И он мне сказал, что если я вижу в этом смысл своей жизни - то вперед.

Комментарий

• Nevertheless1
                        Участник

• 06 November 2003
                        • 419

Сообщение от Тайфун
                        Во-первых - это сообщение было одресовано не вам.
                        во первых, здесь открытый форум. вы пишите, вас все кто хочет читает. если вы не хотите что бы вам писали, пожалуйте в приват-переписку с теми участниками темы, которыми вы хотите. до тех пор же пока вы открыто и для всех здесь пишите, вам будут отвечать так же открыто и все кто хочет.

Сообщение от Тайфун
                        Во-вторых, то что вы описали называется медвежей услугой, за что спасибо не говорят.
                        И не надо перерисовывать ситуацию, я спрашивал, были бы вы благодарны, если бы НУЖДАЛИСЬ, в поднятии сумок с 1ого на 9ый, а вы мне ... "где то так до этажа 6-7 я и сам горазд сумки таскать".
                        да был бы. уже написал. и знаете почему? потому что я за любую помощь благодарен был бы, "с 1ого на 9ый" или же "этажа 6-7 ". потому что я принимаю её как услугу, как нечто добровольное, что другой мне - по доброте душевной - хочет дать. вы же в позе требующего! "Бог, дай мне! и причём сейчас!!". А он вам обязан???

Сообщение от Тайфун
                        Я не увликаюсь ими. Но если этот стишок глаголит истину, то пусть он будет хоть трижды детским, смысл заложенного в нем не изменится.
                        ну тогда я вам еще один стишок, детский, нацарапаю, авось поможет:
                        не живи уныло
                        не жалей что было
                        не гадай что будет
                        береги что есть

Сообщение от Тайфун
                        У нас 20 летние девушки в церковь не ходят. Мегаполис, имидж.
                        так я не понял, вам "любую" или же "20-ти летнюю"??
                        то то же!

Сообщение от Тайфун
                        Чужая душа потемки. Я бы любил, ненадо за меня утвердать это. Полюблю любую!

я вам дал практический совет: сколько девушек/женщин (любых) у вас в церкви не замужних и скольких вы спрашивали?

Сообщение от Тайфун
                        С вами говорить неочем, так как вы пытаетесь оскорбить, а не сказать что-либо посуществу. Мы обсуждаем куда более важные проблемы, чем фильмы о Джеймсе Бонде.
                        так вы же первые приплели цру. и что они вам позавидовать могут.

конечно же важнее. важнее некуда.
                        20-летний недоросль, без кола и двора, без средств к существованию, надеющийся на авось - видеть цель своей жизни, женитьбу. на любой!!
                        простите, но у вас "женилка" еще не выросла, а сильно хочется.

Сообщение от Тайфун
                        Есть. И он мне сказал, что если я вижу в этом смысл своей жизни - то вперед.
                        и что вы за "вперёд" сделали??
                        кроме того что на форум поплакаться пришли, что вас ни кто не любит и вообще жизнь фигня???
                        я вам дал практический совет: сколько девушек/женщин (любых) у вас в церкви не замужних и скольких вы спрашивали?

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

20-летний недоросль, без кола и двора, без средств к существованию, надеющийся на авось - видеть цель своей жизни, женитьбу. на любой!!
                          это точно ! помойму у него проблемы не только с женилкой но и с головой !!!
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Брунгильда
                            Участник

• 26 September 2008
                            • 225

он не сумасшедший, он - юный.

Простимъ горячкѣ юныхъ лѣтъ
                            И юный жаръ, и юный бредъ.

А. С. Пушкинъ. Евг. Онѣгинъ. 2, 15.

Комментарий

• Тайфун
                              Участник

• 25 September 2008
                              • 98

во первых, здесь открытый форум. вы пишите, вас все кто хочет читает. если вы не хотите что бы вам писали, пожалуйте в приват-переписку с теми участниками темы, которыми вы хотите. до тех пор же пока вы открыто и для всех здесь пишите, вам будут отвечать так же открыто и все кто хочет.
                              Форум отрытый, но встрявать в чужой разговор - нехорошо. Сообщение было адресовано конкретному человеку, а так, выходит, вы овечаете за него.

да был бы. уже написал. и знаете почему? потому что я за любую помощь благодарен был бы, "с 1ого на 9ый" или же "этажа 6-7 ". потому что я принимаю её как услугу, как нечто добровольное, что другой мне - по доброте душевной - хочет дать. вы же в позе требующего! "Бог, дай мне! и причём сейчас!!". А он вам обязан???
                              А зачем он тогда вобще нужен?? Если ничего не делает, никому ничего не обязан и ему безразлична судьба людей?

ну тогда я вам еще один стишок, детский, нацарапаю, авось поможет:
                              не живи уныло
                              не жалей что было
                              не гадай что будет
                              береги что есть
                              Беречь нечего. Цамого ценного у меня нет.

так я не понял, вам "любую" или же "20-ти летнюю"??
                              то то же!
                              Любую 20 летнюю. Я бы не отказался и и от старшей, но она умрет раньше меня. Я этого нехочу.

Да сколько б не было. Причем здесь вобще церковь?? Что, будущих жен встречают только в церкви??

так вы же первые приплели цру. и что они вам позавидовать могут.
                              Это метафора, если вы не уловили это, то это ваши проблемы.

конечно же важнее. важнее некуда.
                              Это вы простите, но то что вы написали - несуразица. Во-первых все что надо у меня выросло. Многие и в 13 лет начинают жить половой жизнью. А в 20 и подавно. Процентов 70, как минимум. Поэтому не надо тут говорить, что у кого не выросло.
                              Другие женятся без кола и двора? Вот и так хочу. Так и будет. Чего бы это мне не стоило. Вплоть до тотального блуда. Если нет иного выхода. Я хотел узнать, какие есть ещё методы. Видать нету, и на Бога расчитывать нечего.

и что вы за "вперёд" сделали??
                              кроме того что на форум поплакаться пришли, что вас ни кто не любит и вообще жизнь фигня???
                              Я не говорил, что жизнь фигня. Безбрачная жизнь фигня, покрайней мере для меня. Жизнь прекрасна, когда есть о ком заботится. А так да, фигня.

Комментарий

• Тайфун
                                Участник

• 25 September 2008
                                • 98

Сообщение от тибет
                                это точно ! помойму у него проблемы не только с женилкой но и с головой !!!
                                Проблемы с головой у тех, кто думает о материальном больше, чем о духовном.

Комментарий

Обработка...