За что? Я ведь просил сейчас а не потом. Это, как если бы вас попросили помочь донести сумки на 9 этаж, и вы бы согласились, но молча шли рядом с нуждающимся человеком, а потом помогли бы их лишь перенести через порог. Много было бы благодарностей в вашу сторону?
В 13 лет любовь опасна
В 15 лет любовь глупа
В 17 лет любовь прекрасна
А в 20 лет она нужна.
Почему же без взаимности? Я могу полюбить любую девушку, абсолютно любую. Даже если бы и не полюбил, я был бы счастлив. "Любить - это находить свое счастье в счастье другого". Так вот, даже если бы и не полюбил настоящей любовью, я бы ее одаривал такой заботай и теплом, что она была бы несказанно счастлива. Чем не взаимная любовь?
Я был бы счастлив, потому что я бы о ней заботился, и каждый день радовал чем-нибудь, а от счастья в ее глазах, я был бы ещё более несказанно счастлив.
Смотря какая мечта. Моя точно принесет желаемое.
Я любил по настоящему. Я был окрылен.. Я стоял днями на морозе, чтобы только дождаться, когда же выйдет мое солнышко на улицу, чтобы ее увидеть. Я вел дневник, с которым делился всеми своими переживаниями и мечтами. Я собрал всю информацию о ней, такими способами, каким бы даже агенты цру позавидовали
В своем стремлении ее увидеть я прогуливал институт, за что потом получал нагоняй от декана.
Я общался с ее друзьями, чтобы только узнать что-нибудь о ней. И вот, когда настало время во всем признаться, решил ещё что-нибудь узнать о ней. После того, что я узнал мне стало совсем дурно. Оказывается, она с 16 лет живет с парнем. Любит его безумно. Моя застенчивость, как бы сильно я не любил, мне не позволила к ней даже подойти. А стоило ли? Она бы никогда не бросила своего возлюбленного. Я был настолько влюблен, что когда ее видел, у меня начинали трястись руки настолько, что я ещё несколько часов ничего не мог поделать, у меня пересыхало в горле, я несколько раз чуть не погиб, так как шел за ней через дорогу ниочем не думая и не видя никого, кроме нее, если бы не реакция водителей... 
Ну вот, я любил и что дальше? Что ж мне теперь, вобще не жиниться, если не на любимой? Так так можно всю жизнь ждать, когда же она появится. А жить хочу сейчас, а не потом. А так как я буду счастлив с любой, то и стремление настолько велико.

В 13 лет любовь опасна
В 15 лет любовь глупа
В 17 лет любовь прекрасна
А в 20 лет она нужна.
Почему же без взаимности? Я могу полюбить любую девушку, абсолютно любую. Даже если бы и не полюбил, я был бы счастлив. "Любить - это находить свое счастье в счастье другого". Так вот, даже если бы и не полюбил настоящей любовью, я бы ее одаривал такой заботай и теплом, что она была бы несказанно счастлива. Чем не взаимная любовь?

Смотря какая мечта. Моя точно принесет желаемое.

Я любил по настоящему. Я был окрылен.. Я стоял днями на морозе, чтобы только дождаться, когда же выйдет мое солнышко на улицу, чтобы ее увидеть. Я вел дневник, с которым делился всеми своими переживаниями и мечтами. Я собрал всю информацию о ней, такими способами, каким бы даже агенты цру позавидовали

В своем стремлении ее увидеть я прогуливал институт, за что потом получал нагоняй от декана.

Ну вот, я любил и что дальше? Что ж мне теперь, вобще не жиниться, если не на любимой? Так так можно всю жизнь ждать, когда же она появится. А жить хочу сейчас, а не потом. А так как я буду счастлив с любой, то и стремление настолько велико.
Комментарий