Братья! Помогите разобраться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тайфун
    Участник

• 25 September 2008
    • 98

Братья! Помогите разобраться

Вопрос назрел очень сложный, от этого зависит многое, по крайней мере, в моей жизни и жизни моих родных.

Начну с того, что я верующий. Верующий, сколько я себя помню. Моей первой прочитанной книгой была Библия, в возрасте 6 лет. Я не ищу оправданий, своим, быть может, весьма нехорошим поступкам. Как и все люди, я не безгрешен.
    Как это не звучит странно, но, ещё будучи ребенком, я задумывался о семье, я мечтал о том, что у меня когда-нибудь будет любимая жена и дети. Звучит мало убедительно, что 7 летний ребенок мечтал не о новой игрушке, а о счастье в браке (естественно, и о игрушках я тоже мечтал, но не настолько), но это правда. Я не знаю, откуда и когда у меня возникло это чувство, это ощущения радости жизни ради другого человека. Я был абсолютно уверен, что смогу отдать свою жизнь ради любимого человека.
    Любовь, Любовь, Любовь, вот что для меня имеет первостепенное значение. Любить для меня, значит жить ради другого, делать жизнь другого человека счастливой и насыщенной. Казалось бы, что меня могло привести сюда, в поисках помощи
    На деле же все ужасно. Меня мучают ужасные мысли, моя жизнь сущий кошмар.
    И так, годы шли. Сейчас мне 20. Если быть предельно откровенным, то я не могу воплотить свои мечты в реальность, мне нет ради кого жить! Как это не печально, но я не был любим в своей жизнь. Я всегда ждал и надеялся, что вот-вот Господь наградит меня любовью, что я когда-нибудь буду любить и буду любимым. Ну не любят меня девочки, не нравлюсь я им. А я бы ведь мог сделать какую-нибудь из них поистине счастливой! Говорят любовь зла, к сожалению, не в моем случае. Что меня поражает, что по истине сложно понять, так это то, почему, например, мой сосед, наркоман и дебошир (это не метафора), который избивает того, кто его любит, награжден тем, чем я обделен. Почему кто-то заставляет любимую делать аборт, и он награжден любовью. Почему, если бы у меня была любимая беременная (я был бы наисчастливейшим), у меня ее нет. Почему, если девушка мечтает о свадьбе, то ее возлюбленный обязательно откажет ей, так как «не нагулялся». И почему тот, кто понимает что такое счастье в браке, обделен? Почему Господь допускает такое? Почему другие творят зло и при этом любимы? И почему я не любим, хотя я бы сделал того человека, который бы меня полюбил, самым счастливым. Я прекрасно понимаю, не суди и не судимым будешь. Как я уже писал, я тоже не безгрешен. Но, в основном, я всю жизнь творил добро. Почему мне такая «награда» за все, что я сделал? Почему рожают детей от тех, кто бросает? Почему я никому не нужен, хотя я бы точно НИКОГДА не бросил, наоборот, это радость огромная для меня!

Все бы ничего, но моя мечта была жениться в 20 лет. Время прошло. Мне очень плохо. Я всю жизнь верил, надеялся. Господь же не услышал мои мольбы. Почему? Откровенно говоря я начал спиваться, это плохо и я это понимаю, но чем ещё заменить те благие переживания, без которых жизнь не в радость?
    Пожалуйста, не надо писать: спорт, вера итд. Так как ничто не в радость, когда нет любви. Прожить без нее невозможно, грустно, бессмысленно, теряется нить жизни и смысл ее... Ни о каких спортивных достижениях думать невозможно в таком положении. Вообще не о чем. Жизнь ужасно серая и однообразная. Скучна. Вообще, на познать радость любви за 20 лет это ужасно. Мне очень тяжело. Я не знаю что мне делать. Страшно, Братья Надеюсь на взаимопонимание и помощь
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Парень, сатана в тебе развел тебя как лоха. Извини, если резко, но так надо.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Подождите, 20 лет Вы еще очень молоды, и будет у Вас еще и любовь и семья.
      Ошибка Ваша, что Вы об этом думаете и изводитесь. Направьте силы на что-то более полезное сейчас, лучше всего займитесь образованием. Если Вы евангельский христианин, то займитесь также трудом в церкви, посвятите себя на служение Богу. А любовь придет сама, появится и любимый человек, не переживайте за это.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

не могу воплотить свои мечты в реальность
        Ты можешь для сравнения назвать мечты?

мне нет ради кого жить!
        Иисус Христос умер вместо тебя.
        Говорят любовь зла
        любовь не может быть зло или зла, так как эталоном любви, доброй есть Бог.
        Все бы ничего, но моя мечта была жениться в 20 лет.
        даже к мечте надо стремиться, ставить цели-лостигать их. Ты это делал, видимо нет
        Время прошло. Мне очень плохо. Я всю жизнь верил, надеялся. Господь же не услышал мои мольбы. Почему? Откровенно говоря я начал спиваться, это плохо и я это понимаю, но чем ещё заменить те благие переживания, без которых жизнь не в радость?
        и вот к чему это привело
        Пожалуйста, не надо писать: спорт, вера итд. Так как ничто не в радость, когда нет любви.
        Любовь существует.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Позволь я чуток повопрошаю, лады?
          Сообщение от Тайфун
          .................
          И так, годы шли. Сейчас мне 20. Если быть предельно откровенным, то я не могу воплотить свои мечты в реальность, мне нет ради кого жить!
          Я например женился в 23 и что с того?
          Кто сказал что твоя жизнь уже закончилась?
          Сообщение от Тайфун
          Что меня поражает, что по истине сложно понять, так это то, почему, например, мой сосед, наркоман и дебошир (это не метафора), который избивает того, кто его любит, награжден тем, чем я обделен. Почему кто-то заставляет любимую делать аборт, и он награжден любовью.
          Почему, если бы у меня была любимая беременная (я был бы наисчастливейшим), у меня ее нет. Почему, если девушка мечтает о свадьбе, то ее возлюбленный обязательно откажет ей, так как «не нагулялся». И почему тот, кто понимает что такое счастье в браке, обделен? Почему Господь допускает такое? Почему другие творят зло и при этом любимы? И почему я не любим, хотя я бы сделал того человека, который бы меня полюбил, самым счастливым. Я прекрасно понимаю, не суди и не судимым будешь. Как я уже писал, я тоже не безгрешен. Но, в основном, я всю жизнь творил добро. Почему мне такая «награда» за все, что я сделал? Почему рожают детей от тех, кто бросает? Почему я никому не нужен, хотя я бы точно НИКОГДА не бросил, наоборот, это радость огромная для меня!
          А почему Господь зная Иуду из Кариота призвал и более того, причастил?
          Почему бы Богу из справедливости не казнить одномоментно всех грешников, ведь они в том числе и я и ты этого достойны?
          И это...
          Подумай и ответь честно, не зависть ли говорит в тебе?
          Сообщение от Тайфун

Все бы ничего, но моя мечта была жениться в 20 лет. Время прошло.
          А то, что у Бога может быть несколько иной план, ну например женить тебя в 22 или скажем в 25 лет, в голову не приходит?
          Сообщение от Тайфун
          Жизнь ужасно серая и однообразная. Скучна. Вообще, на познать радость любви за 20 лет это ужасно. Мне очень тяжело. Я не знаю что мне делать. Страшно, Братья Надеюсь на взаимопонимание и помощь
          Я так понял, что живёшь ты в глухой спитой деревне и если нет любви к девушке, то жизнь пуста и одно и остаётся как только водку глушить, так, верующий человек?

Комментарий

• Тайфун
            Участник

• 25 September 2008
            • 98

Сообщение от kapitu
            Парень, сатана в тебе развел тебя как лоха. Извини, если резко, но так надо.
            Что ты этим хотел сказать?

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

1. Вы действительно еще очень молоды. Займитесь пока образованием, оно не помешает, ведь и любимую, и детей надо будет ежедневно кормить....., а это не так уж легко, и вы к этому должны быть готовы...
              2. У каждого возраста есть свои особенности. Так, например, подростки оценивают друг друга по тому, кто во что одет, какую музыку слушает..... Девушки подходящего для вас возраста смотрят прежде всего, пардон, на морду лица. Так, чтоб не стыдно было по улице пройти, подружкам показать... и чтобы она соответствовала тому образу любимого, который сама себе придумала (например, высокий голубоглазый блондин и не иначе). А более серьезно задумываются после того, как эти самые красавцы о них слегка ноги повытирают.... Так что они для вас еще не созрели....
              3. Любимую вы можете найти только в церкви. Молитесь, чтобы Бог вам дал ту, которую Он для вас приготовил, а не ту, к которой глаза липнут.... Если бы вы знали, сколько сестер до 30 и больше молятся и молятся.... ведь многие церкви, пардон, сплошной женсовет.... а братья, да еще и молодые, да еще и с детства верующие - это такой дефицит....
              4. Если у вас с кем-то не сложилось - расслабьтесь, это ни о чем не говорит.... Значит, ваши глаза не в ту сторону смотрят. Может, кто-то где-то тихонько сидит в уголке и смотрит именно на вас....
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Тайфун
                Участник

• 25 September 2008
                • 98

Во-первым, ув. Табо. Я сюда пришел не критику выслушивать (критиковать я и сам себя могу), а за помощью, моральной поддержкой. Вы поступаете не по христианске, вы писали, что любовь есть, на что я отвечу вам чуть позже, но все же хочу вам сказать, что в вас ее нет, ибо так поступать, как поступаете вы может только человек сам никогда не знавший истинной любви.

Во вторых:

Сообщение от tabo
                Ты можешь для сравнения назвать мечты?
                Что значит "для сравнения назвать мечты"?

Сообщение от tabo
                Иисус Христос умер вместо тебя. любовь не может быть зло или зла, так как эталоном любви, доброй есть Бог.
                Вы нашли неправельное место, чтобы издеваться на людьми и изливать на них свой гнев. Вы прекрастно знаете, что это такая поговорка, зачем придираться к словам? Позвольте задать вопрос: что вас привело на сей форум? Желание удовлитвориться страданиями других?

Сообщение от tabo
                даже к мечте надо стремиться, ставить цели-лостигать их. Ты это делал, видимо нет
                и вот к чему это привело

Речь идет совсем не об этом. Вы ставили цель прожить счастливую жизнь, но, внезапно, Бог заберает вас к себе в юном возрасте. Но у вас ведь была другая цель. Разницу улавливаете, между нашими возможностями и возможностями Бога?

Сообщение от tabo
                Любовь существует.
                Внимательно читайте, что я пишу! Я нигде не говортл, что ее нет. Я писал, что у меня ее нет.

Я был большего мнения о вашем форуме, искал поддержку и какое-то сострадание, со стороны людей, в ответ же получил невразумительную критику.

Комментарий

• Тайфун
                  Участник

• 25 September 2008
                  • 98

Сообщение от Georgy
                  Позволь я чуток повопрошаю, лады?Я например женился в 23 и что с того?
                  Кто сказал что твоя жизнь уже закончилась?
                  Я очень за тебя рад. Но это не место, для того, чтобы хвастаться. Знаешь ли ты, что такое мечта? Моя жизнь действительно заканчивается, потому что несбыточная мечта будет меня терзать всю оставшуюся жизнь.

Сообщение от Georgy
                  А почему Господь зная Иуду из Кариота призвал и более того, причастил?
                  Почему бы Богу из справедливости не казнить одномоментно всех грешников, ведь они в том числе и я и ты этого достойны?
                  Почему вы это у меня спрашиваете? Я пришел за ответами, а не вопросами!

Сообщение от Georgy
                  Подумай и ответь честно, не зависть ли говорит в тебе?
                  Возможно, но скорее нет. Завидывать можно багатсву и славе, а разве можно завидывать любви? Можно только сожалеть о ее отсутсвии, можно горячо сажелеть.

Сообщение от Georgy
                  А то, что у Бога может быть несколько иной план, ну например женить тебя в 22 или скажем в 25 лет, в голову не приходит?
                  Почему этот план противоречит всему?

Сообщение от Georgy
                  Я так понял, что живёшь ты в глухой спитой деревне и если нет любви к девушке, то жизнь пуста и одно и остаётся как только водку глушить, так, верующий человек?
                  Нет. В мегаполисе, но какое это имеет отношение к сути вопроса? Возможно в глухой деревушке я был бы намного счастливее!

Комментарий

• Игорёк
                    Завсегдатай

• 19 January 2006
                    • 827

Сообщение от Тайфун
                    Вопрос назрел очень сложный, от этого зависит многое, по крайней мере, в моей жизни и жизни моих родных.
                    Пожалуй не стоит так переживать, Тайфун. Всё поправимо. Как кто-то в шутку сказал, "даже если ты окажешься в желудке крокодила у тебя всегда есть два выхода."
                    Если быть предельно откровенным, то я не могу воплотить свои мечты в реальность, мне нет ради кого жить! Как это не печально, но я не был любим в своей жизнь.
                    Если хочешь, то ты можешь сам всё сделать так, как ты хочешь. И для того чтобы воплотить свои мечты о которых ты здесь пишешь, то неплохо бы познакомиться для начала с понравившейся тебе девушкой и завязать с ней отношения. Здесь вся инициатива должна исходить от тебя. Ты же мужчина в конце-концов.
                    Из твоего текста видно, что тебе страшно знакомиться и общаться с девушками.
                    Я тебе помогу, если ты сделаешь то о чем я тебя попрошу.
                    С завтрашнего дня ты пойдешь знакомиться с девушками. Только без оговорок. оговорки и всякие оправдания, что ты не сможешь этого сделать - не принимаются.
                    Если ты по каким либо причинам не можешь подойти к девушке и познакомиться с ней, завести разговор - то проведи провальную встречу.
                    Подходишь к девушке, спрашиваешь о чем либо, тебя посылают на три буквы - тебе зачет! Проанализируй, вспомни всю встречу до мелочей, найди совершенные тобой ошибки, как ты сам считаешь и иди снова знакомиться, но уже с учетом прошлых ошибок.
                    Если осилишь себя в этом упражнении - то подумай о чем ты будешь говорить с девушками. Здесь важен повод для разговора. Только не составляй никаких планов наперед. Вся задача для тебя, на этот момент заключается в том, чтобы научиться знакомиться с девушками и не испытывать страха в общении с ними.
                    Пока всё.
                    Делай и сам всё увидишь. Только наблюдай за собой что ты делаешь, делай выводы, анализируй. Думаю месяца на это тебе хватит.
                    Родит ум день..

Комментарий

• Тайфун
                      Участник

• 25 September 2008
                      • 98

Сообщение от pogovorim
                      1. Вы действительно еще очень молоды. Займитесь пока образованием, оно не помешает, ведь и любимую, и детей надо будет ежедневно кормить....., а это не так уж легко, и вы к этому должны быть готовы...
                      Знаете, это мелочные проблемы. Мать и Отец Христа были бедны, им что не стоило рожать ребенка? У меня есть знакомый, у которого дети в 19 лет появились, да, живут бедно, на шее у родителей, но это не мешает им быть счастливыми. Я не материалист, мне главное, чтобы была семья, а содержать я найду как. Слышали такое: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка? Я уважаю ваше мнение, но не думаю, что оно верно. Вы рассуждаете, как матереалист, вы хотите сказать, что если у человека ничего нет, он не достоин счастья. Как же любовь? Без материального невозможно духовное?

Сообщение от pogovorim
                      2. У каждого возраста есть свои особенности. Так, например, подростки оценивают друг друга по тому, кто во что одет, какую музыку слушает..... Девушки подходящего для вас возраста смотрят прежде всего, пардон, на морду лица. Так, чтоб не стыдно было по улице пройти, подружкам показать... и чтобы она соответствовала тому образу любимого, который сама себе придумала (например, высокий голубоглазый блондин и не иначе). А более серьезно задумываются после того, как эти самые красавцы о них слегка ноги повытирают.... Так что они для вас еще не созрели....
                      Печально это слышать на данном форуме. Хоть это в основном и правда, но все же есть и не такие, и вы почему-то о таких не упоменаете, вы всех ставите в один ряд.

Сообщение от pogovorim
                      3. Любимую вы можете найти только в церкви. Молитесь, чтобы Бог вам дал ту, которую Он для вас приготовил, а не ту, к которой глаза липнут.... Если бы вы знали, сколько сестер до 30 и больше молятся и молятся.... ведь многие церкви, пардон, сплошной женсовет.... а братья, да еще и молодые, да еще и с детства верующие - это такой дефицит....
                      Почему только в церкви? Любовь обитает и за ее стенами.

Сообщение от pogovorim
                      4. Если у вас с кем-то не сложилось - расслабьтесь, это ни о чем не говорит.... Значит, ваши глаза не в ту сторону смотрят. Может, кто-то где-то тихонько сидит в уголке и смотрит именно на вас....
                      К сожалению нет. Да вы и сами выше написали почему.

Комментарий

• Игорёк
                        Завсегдатай

• 19 January 2006
                        • 827

Сообщение от pogovorim
                        Займитесь пока образованием, оно не помешает, ведь и любимую, и детей надо будет ежедневно кормить....., а это не так уж легко, и вы к этому должны быть готовы...
                        Действительно, образованием нелегко накормить любимую и детей. Ох как нелегко. Даже вареной картошкой это сделать намного проще. Накормить т.е.
                        3. Любимую вы можете найти только в церкви.
                        так можно подумать со стороны, что любимые только в церкви и бывают.
                        Родит ум день..

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Тайфун
                          Я очень за тебя рад. Но это не место, для того, чтобы хвастаться. Знаешь ли ты, что такое мечта?
                          Сообщение от Тайфун
                          Моя жизнь действительно заканчивается, потому что несбыточная мечта будет меня терзать всю оставшуюся жизнь.
                          Кто сказал что твоя жизнь заканчивается?
                          Сообщение от Тайфун
                          Завидывать можно багатсву и славе, а разве можно завидывать любви?
                          Можно и многие завидуют.
                          Ведь на чём зиждется зависть?
                          Разве не на этом - почему ему, а не мне...
                          Я ж ведь...
                          Сообщение от Тайфун
                          Почему этот план противоречит всему?
                          Есть такая расхожая фраза, но на мой взгляд она очень подходит к твоей ситуации

Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих(!) планах на будущее...

Сделаю то-то и то-то, буду там-то и там-то, буду тем-то и тем-то...
                          А может всё же прежде
                          Если будет угодно Богу...
                          Не так ли, верующий человек?

Комментарий

• Тайфун
                            Участник

• 25 September 2008
                            • 98

Сообщение от Игорёк
                            Пожалуй не стоит так переживать, Тайфун. Всё поправимо. Как кто-то в шутку сказал, "даже если ты окажешься в желудке крокодила у тебя всегда есть два выхода."
                            Если хочешь, то ты можешь сам всё сделать так, как ты хочешь. И для того чтобы воплотить свои мечты о которых ты здесь пишешь, то неплохо бы познакомиться для начала с понравившейся тебе девушкой и завязать с ней отношения. Здесь вся инициатива должна исходить от тебя. Ты же мужчина в конце-концов.
                            Из твоего текста видно, что тебе страшно знакомиться и общаться с девушками.
                            Я тебе помогу, если ты сделаешь то о чем я тебя попрошу.
                            С завтрашнего дня ты пойдешь знакомиться с девушками. Только без оговорок. оговорки и всякие оправдания, что ты не сможешь этого сделать - не принимаются.
                            Если ты по каким либо причинам не можешь подойти к девушке и познакомиться с ней, завести разговор - то проведи провальную встречу.
                            Подходишь к девушке, спрашиваешь о чем либо, тебя посылают на три буквы - тебе зачет! Проанализируй, вспомни всю встречу до мелочей, найди совершенные тобой ошибки, как ты сам считаешь и иди снова знакомиться, но уже с учетом прошлых ошибок.
                            Если осилишь себя в этом упражнении - то подумай о чем ты будешь говорить с девушками. Здесь важен повод для разговора. Только не составляй никаких планов наперед. Вся задача для тебя, на этот момент заключается в том, чтобы научиться знакомиться с девушками и не испытывать страха в общении с ними.
                            Пока всё.
                            Делай и сам всё увидишь. Только наблюдай за собой что ты делаешь, делай выводы, анализируй. Думаю месяца на это тебе хватит.
                            Я вам благодарен за помощь, вы, пожалуй, единственный челевек, который оставил о себе приятное впечатление из всех.
                            Вы говорите, что нужно идти знакомиться. Согласен. Но я именно поэтому сюда и пришел. У меня есть знакомый, к которому сами девушки подходят знакомится, или же есть такие, котрых просто полюбили сами. Просто увидели и полюбили. Хотя они не воспринимают это так, как воспринял бы я. Иными словами им всеравно. Вот я и немогу понять, любовь - от Бога? Почему влюбляются сами в тех, кто никогда этого не оченит, а тем, кто это оценил бы и отплатил в сто крат Бог ничего не посылает?

Комментарий

• Lana Tk
                              Участник

• 11 September 2008
                              • 4

Сообщение от Тайфун

Начну с того, что я верующий. Верующий, сколько я себя помню. Моей первой прочитанной книгой была Библия, в возрасте 6 лет. Я не ищу оправданий, своим, быть может, весьма нехорошим поступкам. Как и все люди, я не безгрешен.
                              Как это не звучит странно, но, ещё будучи ребенком, я задумывался о семье, я мечтал о том, что у меня когда-нибудь будет любимая жена и дети. Звучит мало убедительно, что 7 летний ребенок мечтал не о новой игрушке, а о счастье в браке (естественно, и о игрушках я тоже мечтал, но не настолько), но это правда. Я не знаю, откуда и когда у меня возникло это чувство, это ощущения радости жизни ради другого человека. Я был абсолютно уверен, что смогу отдать свою жизнь ради любимого человека.
                              Любовь, Любовь, Любовь, вот что для меня имеет первостепенное значение. Любить для меня, значит жить ради другого, делать жизнь другого человека счастливой и насыщенной. Казалось бы, что меня могло привести сюда, в поисках помощи
                              На деле же все ужасно. Меня мучают ужасные мысли, моя жизнь сущий кошмар.
                              И так, годы шли. Сейчас мне 20. Если быть предельно откровенным, то я не могу воплотить свои мечты в реальность, мне нет ради кого жить! Как это не печально, но я не был любим в своей жизнь. Я всегда ждал и надеялся, что вот-вот Господь наградит меня любовью, что я когда-нибудь буду любить и буду любимым. Ну не любят меня девочки, не нравлюсь я им. А я бы ведь мог сделать какую-нибудь из них поистине счастливой! Говорят любовь зла, к сожалению, не в моем случае. Что меня поражает, что по истине сложно понять, так это то, почему, например, мой сосед, наркоман и дебошир (это не метафора), который избивает того, кто его любит, награжден тем, чем я обделен. Почему кто-то заставляет любимую делать аборт, и он награжден любовью. Почему, если бы у меня была любимая беременная (я был бы наисчастливейшим), у меня ее нет. Почему, если девушка мечтает о свадьбе, то ее возлюбленный обязательно откажет ей, так как «не нагулялся». И почему тот, кто понимает что такое счастье в браке, обделен? Почему Господь допускает такое? Почему другие творят зло и при этом любимы? И почему я не любим, хотя я бы сделал того человека, который бы меня полюбил, самым счастливым. Я прекрасно понимаю, не суди и не судимым будешь. Как я уже писал, я тоже не безгрешен. Но, в основном, я всю жизнь творил добро. Почему мне такая «награда» за все, что я сделал? Почему рожают детей от тех, кто бросает? Почему я никому не нужен, хотя я бы точно НИКОГДА не бросил, наоборот, это радость огромная для меня!

Все бы ничего, но моя мечта была жениться в 20 лет. Время прошло. Мне очень плохо. Я всю жизнь верил, надеялся. Господь же не услышал мои мольбы. Почему? Откровенно говоря я начал спиваться, это плохо и я это понимаю, но чем ещё заменить те благие переживания, без которых жизнь не в радость?
                              Пожалуйста, не надо писать: спорт, вера итд. Так как ничто не в радость, когда нет любви. Прожить без нее невозможно, грустно, бессмысленно, теряется нить жизни и смысл ее... Ни о каких спортивных достижениях думать невозможно в таком положении. Вообще не о чем. Жизнь ужасно серая и однообразная. Скучна. Вообще, на познать радость любви за 20 лет это ужасно. Мне очень тяжело. Я не знаю что мне делать. Страшно, Братья Надеюсь на взаимопонимание и помощь
                              Прочитав ваше письмо ужасно удивилась вашей безисходности и пессимизму. Я вас прекрасно понимаю, но в 20 лет- и все... надежды нет... Мне 44 и у меня тоже нет любимого человека. Я не скажу что вообще меня никогда никто не любил или я кого-то, но просто не сложилось и все. Я тоже с детства верующая, но мне не везет в этом вопросе, или Бог что-то усматривает лучшее. У меня в жизни были и разочарования, и боль и бывали минуты когда жить не хотелось, но и это все прошло. Поверьте моему опыту и запомните одну очень простую фразу- Не всегда так будет! Вот увидите, все изменится и притом для вас- в лучшую сторону. Вы говорите что вас девушки не любят. А что вы сделали для того чтобы вас кто-то полюбил? Ведь любовь-это не только получать, но и отдавать и в большинстве случаев отдавать больше, чем получать. Чем жить иллюзиями и просто страдать в одиночку- начните действовать! Будьте открыты с людьми, и они к вам потянутся. И Бога не забывайте, молитесь Ему и просите что вы хотите и Он обязательно выйдет навстречу. Он никогда не изменяется в Своей любви к нам, даже если мы ее абсолютно не заслуживаем. Все зависит от вас самих, как вы себя поведете дальше. Не отчаивайтесь, бывает что последний ключ в связке открывает дверь...

Комментарий

Обработка...