Братья! Помогите разобраться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тайфун
    Участник

• 25 September 2008
    • 98

Сообщение от тибет
    им не все равно ! у них это получается естественно !
    а проблем в отношениях у них не меньше.....
    Возможно и не меньше. Но всем бы такие проблемы. У них проблемы связаны с выбором к кому сегодня пойти, к Маше, Наташе или же Даше.

Сообщение от тибет
    конечно от Бога ! влюбляются не за оценку и отплату взаимностью....
    За что?

Сообщение от тибет
    интересны твои высказывания в стиле -" вот если бы ! тогда я бы !"
    А как иначе? А как я могу доказать Богу, каким бы я был мужем, если у меня нет жены?? Взять на пракат или как? Это можно сказать про деньги, так как можно и последним поделиться, а в моем случае? Как мне доказать?

Сообщение от тибет
    Господь знает чего ты стоиш без всяких "если".....
    мужчиной нужно сначало стать и тогда женщины придут к тебе сами....
    Именно поэтому Бог дает жен и детей "настоящим мужчинам", которые через год их бросают, так? Почему же он дает таким, если он знает, чего они стоят??

Сообщение от тибет
    мужчиной нужно сначало стать и тогда женщины придут к тебе сами....
    Что значит стать мужчиной?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13757

Сообщение от Тайфун
      Спасибо. Но, в любом случае, есть и такие, которые сами влюбляются, и не за поступки или мужественность, а за просто так. Я был бы более сачастлив именно с такой.
      Нет, за просто так счастлив не будешь. Тогда бы, Адам жил бы с каровой и доил молко, а тут Бог заповедовал доить Адама - в поте лица есть хлеб свой. Вот, зачем Еве запросто так? Любовь приходит и уходит, а ей детей кормить надо будет. Вот и становление мужчиной и есть ответственность за семью, её содержание, а не сам процесс любви. К любви стремятся юноши и девушки, но очень быстро разачеровываются в ней, смотря на практичные семьи, где зрелые мужчины и женщины вначале создают карьеру и быт, вкладывая силы в образование или профессию.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Сообщение от Тайфун
        Немного не понял смысл последнего предложения.
        . Без терпения не выйдет ничего!
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Kitya
          без фанатизма

• 17 June 2007
          • 180

Сообщение от Тайфун
          Нужен, но действительно совет. Здесь, в основном, звучат не советы, а непонятно что, мол Богу угодно тебя мучать итд.
          Тайфун, мне кажется, Вы несправедливы или же попросту невнимательны. Чем например плох совет заняться образованием, самосовершенствованием себя как личности? Стать человеком, с которым было бы интересно по жизни? Или совет перенаправить свои силы на что-то полезное, помочь другим, кому еще хуже, чем Вам? Или в конце концов начать как-то действовать, проявлять инициативу в отношении противоположного пола? Я думаю, здесь наберется немало полезного, что можно было бы взять на вооружение.
          Когда у Вас появится семья, я надеюсь, что у Вас все будет хорошо, но возможно Вы будете сожалеть о том времени, которое можно было употребить с пользой и которое ушло безвозвратно.
          Работаю. Помимо работы на фирме, у меня есть ещё и работа по дому. К свадьбе ведь готовиться надо...
          Простите за нескромный вопрос: а у Вас есть конкретный человек, которому Вы симпатизируете?
          Если нет, то быть может Вам нужно было сразу идти в раздел знакомств на этом или другом форуме? Там очень много таких, как Вы, поэтому там никто никого не стесняется. Но они не бездействуют, а ищут.
          PS Бог не обязан идти на поводу у наших желаний или мечтаний. Я тоже в детстве думала, что выйду замуж в 20 лет. В итоге вышла в 30.
          С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Лика_2009
            Участник

• 26 September 2008
            • 15

Не надо искать любовь ради любви.
            Ищите ее для чего-то другого.

А лучше совсем не ищите. И она сама найдет вас.

Девушки выбирают человека, которому что-то интересно. У которого какие-то увлечения есть. У вас же получается "любовь-любовь-любовь"... а что еще есть в вашей жизни?

Ваша профессия? ваши родители? братья, сестры? чем вы занимаетесь? О чем мечтаете*

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Тайфун

Значица так, если Вы хотите совета, то пожалуйста:

1) в Вас нет теплоты, мягкости, Вы человек "резкий". Таких девушки не любят, инстуитивно их Вы отталкиваете.
              2) Вы ищете потенциальную жену, мать своих детей, но девушки в Вашем возрасте (если они не воцерковленные) ищут ОПЫТ. А Вы к сожалению эти их "потребности" не учитываете. Девушки это опять же интуитивно чувствуют.
              3) Как Вы выглядите внешне, я не знаю, поэтому оценить Ваши внешние данные и сделать вывод - Вы не нравитесь визутально девушкам - я не могу.
              4) Вы полностью, т.е. Ваш характер, соответствуете Вашему нику - Тайфун.
              Девушки, женщины - по своей природе ищут тихой гавани, хотя и любят временами "выходить" в более бурные воды. Ну Вы понимаете о чем я тут пишу - Вы бурный и даже агрессивный. Одним словом - тайфун. Вы понимаете, что Вы зарегистрировались под ником "бедствия"? Делайте вывод.
              5) т.к. я вашу жизнь не знаю, но исходя из Вашего первого поста, делаю вывод (по некоторым Вашим словам) - Вы слабый человек, хотя и способный на твердые решения. Но.. девушки и женщины по сути ищут постоянства, а бури можно для них устраивать в виде шоу. У Вас же в семейной жизни, увы, с Вашим сегодняшним состоянием и сформированной личностью, будет всё наоборот. Вы импульсивны, это будет мешать Вам принимать серьезные решения.

Пока всё.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от Тайфун
                Возможно и не меньше. Но всем бы такие проблемы. У них проблемы связаны с выбором к кому сегодня пойти, к Маше, Наташе или же Даше.
                это (спешу тебя обнадежить) мягко скажем преувеличение .....
                ведь скажи честно эти истории тебе разсказывали твои сверстники.....

молодые люди в этом возрасте часто разсказвают - как они участвуют в "супер" драках, а на самом деле скорей всего дали в глаз какому нибудь бомжу да и то в троем.... или потрогал девушку за зад в подъезде, а разсказывает что он отымел Машу, Дашу и Наташу и как они ему все надоели.....

скептически относись к подобного рода историям, в них 98% преувеличения

Сообщение от Тайфун
                За что?
                этот вопрос лучше задать девушкам.... я лиш могу тебе сказать что нет "рецепта" за что девушка влюбляется, порой бывает что она выбирает такого козла что мама не горюй....

Сообщение от Тайфун
                А как иначе? А как я могу доказать Богу, каким бы я был мужем, если у меня нет жены?? Взять на пракат или как? Это можно сказать про деньги, так как можно и последним поделиться, а в моем случае? Как мне доказать?
                ни каким !!! (ты уж прости за прямоту) молод ты еще....
                на данный момент,
                - у тебя есть (маломальски приличное) собственное жилье ? более менее хорошая машина ? перспективная работа со стабильным зароботком ? или ты организовал свой бизнес ? ....ты зделай сначала хотя бы это....

а то .... "доказать Богу" - ты думаеш о чем говориш ???

Бог это же не девочка которая заявляет - "вот прыгнеш с моста ради меня...? "

для отношений нужно "созреть" тогда все придет само собой
                Сообщение от Тайфун
                Именно поэтому Бог дает жен и детей "настоящим мужчинам", которые через год их бросают, так?
                видиш ли ... ты немного обопщаеш .... положим неизвестно как ты поведеш себя если ты женишся завтра и что будет через год....
                Сообщение от Тайфун
                Почему же он дает таким, если он знает, чего они стоят??
                а я незнаю ! но вероятно эти люди поженились не благодаря Богу а вопреки его замысла.... и этот брак рушится как карточный домик усугубляя положение вещей, так как теперь от этого распада страдают и дети и вероятно детей когда они выростут может постич таже участь !!! и эта мнимоя эйфория от "брака" оборачивается в лучшем случае несложением личной жизни .... поэтому не торопись в оценке ...может быть все к лучшему что ты на данном этапе жизни не можеш найти суженую !!!
                Сообщение от Тайфун
                Почему же он дает таким, если он знает, чего они стоят??
                а вообще это давольно сложный вопрос...

но скажи мне .... почему бывает так что иногда отец о своем сыне даже не думает и он растет как сорная трава, а сын выростая становится самостоятельным и до конца дней отца, заботится о нем !!!!

а другому сыну довал отец все, лелеял и убложал, а в итоге отец в старости кроме оскарблений и унижений от него ни чего не получает .....

на подобные вопросы нет общего формального ответа !!! это ситуация ради ситуации, жизненная реальность ради прохождения через нее и испытания в ней самого человека !

Сообщение от Тайфун
                Что значит стать мужчиной?
                перечитай сотни книг, перестань мечтать и грезить, научись следить за собой, за одеждой, соблюдай личную гигиену, научись общаться, помогай родителям, победи врагов .... живи полной жизнью, работой над собой день и ночь, зарабатывай деньги,
                построй дом, посади деревья, благоустрой его.

и тогда Господь видя твой труд над собой, даст тебе помошницу в твоих делах

так что не унывай Тайфун все в твоих руках .....
                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Игорёк
                  Завсегдатай

• 19 January 2006
                  • 827

Сообщение от Тайфун
                  Нужен, но действительно совет. Здесь, в основном, звучат не советы, а непонятно что, мол Богу угодно тебя мучать итд.
                  Хотите дельный совет? Не слушайте советов, а учитесь пользоваться своими мозгами и действуйте. Чужую голову вместо своей не поставишь и на всё время жизни пользоваться чужими советами просто невозможно. Так что уж лучше с ошибками и ляпами пользоваться своей головой и думать учиться самому, чем заимствовать чужие мысли, советы.

Работаю. Помимо работы на фирме, у меня есть ещё и работа по дому. К свадьбе ведь готовиться надо...
                  А,а вон оно что? Конечно надо готовиться. Когда подготовитесь то?

В чем тогда суть Бога? Если я пойду намерянно, то это будет означать, что именно я делаю свою судьбу. А вот если случайно, то не умысел ли Бога просматривается?
                  В обоих случаях Вы пойдете всё равно сами, что либо делать. Не так ли? С единственной разницей, что когда пойдете намеренно - то это покажется неслучайным, а если не намеренно - то случайным. Но всё равно ведь Вы же куда-то пойдете? Т.е. как бы выбора у Вас нет. Так что идите и не рассуждайте, как я и говорил. Сами всё увидите.
                  Работает ли это? У нас за городом больше половины особняков выстроены на крови, в прямом смысле. Наши миллиардеры могут только грабить и продавать оружие в горячие точки, при этом имеют все: и любовь и материальную обеспеченность. Их дети умеют только тратить деньги, нахально ведуть себя со всеми, однако тоже имеют все.
                  Да ладно Вам, неужто все богатые такие плохие? Лично я знаком со многими состоятельными людьми. Не с миллиардерами конечно, но намного меня богаче. И никто из них не построил себе особняка на крови. И у них замечательные дети.
                  А чтоб не видеть того о чем Вы здесь пишите.. есть такая замечательная грузинская история.
                  Отец поставил перед сыном тарелку с супом, налил и себе. И говорит сыну: Смотри сын в тарелку, видишь твоя тарелка полная. Так вот, если ты будешь в нее всегда смотреть - она никогда не станет пустой.
                  ну или иными словами, чтобы Вам поменьше заглядываться на особняки миллионеров - постройте свой. Логично? Вполне.
                  З.Ы. Если хотите напишите мне в личку. Я дам Вам ссылки...двух миллионеров, у которых я учился сам. особняка конечно я себе не построил, но дом новый купил.
                  Родит ум день..

Комментарий

• Тайфун
                    Участник

• 25 September 2008
                    • 98

Сообщение от Батёк
                    Нет, за просто так счастлив не будешь. Тогда бы, Адам жил бы с каровой и доил молко, а тут Бог заповедовал доить Адама - в поте лица есть хлеб свой. Вот, зачем Еве запросто так? Любовь приходит и уходит, а ей детей кормить надо будет. Вот и становление мужчиной и есть ответственность за семью, её содержание, а не сам процесс любви. К любви стремятся юноши и девушки, но очень быстро разачеровываются в ней, смотря на практичные семьи, где зрелые мужчины и женщины вначале создают карьеру и быт, вкладывая силы в образование или профессию.
                    Я не согласен. Материльная необеспеченность ещё ничего не значит. Троюродный брат вобще в 16 лет женился, сейчас ему уже за 40 и ничего, счастливы. Денег долго не было, но как он сам выразился: "не было бы семьи - не было бы и всего остального". Это в том плане, что есть ради кого чего-то добиваться. Если хотите, семья - это муза, без котороый невозможно дальнейшее развитие.
                    Другой пример, на втором курсе пол групы переженилось. И нечего. Студенты, но счастливы, потому что друг ради друга живут. А у обеспеченных, как раз семьи и разваливаются быстрее всего, не хватает любви и заботы.
                    И вобще, зачем тогда жить? Ради чего деньги зарабатывать? Если жениться в 20 можно увидеть пра-пра-внуков, если повезет и пра-пра-пра. А если думать только о карьере, то дай Бог внуков увидеть.
                    Для меня - вначе семья, потом карьера. Жизнь - это не прожетые дни, а то, что запомнилось. Вы помните как получали каждую свою зарплату? Нет? А рождение каждого ребенка? Что вам больше запомнилось?
                    Мы живет так, как будто бы никогда не умрем, а умираем так, как будто бы никогда и не жили. Я нехочу этого.

Комментарий

• Тайфун
                      Участник

• 25 September 2008
                      • 98

Сообщение от Kitya
                      Тайфун, мне кажется, Вы несправедливы или же попросту невнимательны. Чем например плох совет заняться образованием, самосовершенствованием себя как личности? Стать человеком, с которым было бы интересно по жизни?
                      Совет хороший, но не в моем случае. У меня больше нет на это времени. Я учился, занимался музыкой, но пришло мое время. Без этого у меня нет и не будет успехов ни в том, ни в другом. Человек я по жизни творческий. Знаете, это как поэты или художники, которые посвящают своим возлюбленным всего себя, для своего же самосовершенствования.

"Только в любви человек становится человеком в полном смысле этого слова.
                      Любовь это состояние, в котором человек способен почувствовать и пережить свою абсолютную незаменимость. В любви человек может почувствовать смысл своего существования для другого и смысл существования другого для себя. Любовь помогает человеку проявиться, выявляя, увеличивая, развивая в нём хорошее, положительное, ценное. Это высший синтез смысла существования человека. Только любя, отдавая себя другому и проникая в него, я нахожу себя, я открываю себя, я открываю нас обоих, я открываю человека" Эрих Фромм.

Сообщение от Kitya
                      Или совет перенаправить свои силы на что-то полезное, помочь другим, кому еще хуже, чем Вам? Или в конце концов начать как-то действовать, проявлять инициативу в отношении противоположного пола? Я думаю, здесь наберется немало полезного, что можно было бы взять на вооружение.
                      Когда у Вас появится семья, я надеюсь, что у Вас все будет хорошо, но возможно Вы будете сожалеть о том времени, которое можно было употребить с пользой и которое ушло безвозвратно.
                      Единственное о чем я буду сожалеть, так это о том, что не женился ещё раньше...

Сообщение от Kitya
                      Простите за нескромный вопрос: а у Вас есть конкретный человек, которому Вы симпатизируете?
                      Был. Но Господь распорядился так, что он женился... в 18

Сообщение от Kitya
                      Если нет, то быть может Вам нужно было сразу идти в раздел знакомств на этом или другом форуме? Там очень много таких, как Вы, поэтому там никто никого не стесняется. Но они не бездействуют, а ищут.
                      Неплохо бы. Спасибо за совет.

Сообщение от Kitya
                      PS Бог не обязан идти на поводу у наших желаний или мечтаний.
                      К кому же тогда обращаться в трудную минуту за поддержкой?

Сообщение от Kitya
                      Я тоже в детстве думала, что выйду замуж в 20 лет. В итоге вышла в 30.
                      Не дай Бог.

Комментарий

• Тайфун
                        Участник

• 25 September 2008
                        • 98

Сообщение от Лика_2009
                        Не надо искать любовь ради любви.
                        Ищите ее для чего-то другого.

А лучше совсем не ищите. И она сама найдет вас.
                        Я и не искал. Пока время не пришло. Так можно и умереть, а она никогда не найдется. Если за 20 лет я не встретил, то где гарантии, что я встречу ее вобще когда-нибудь? У каждого человека хватает терпения ровно на столько, на сколько его хватает. Так вот у меня оно закончилось.

Сообщение от Лика_2009
                        Девушки выбирают человека, которому что-то интересно. У которого какие-то увлечения есть. У вас же получается "любовь-любовь-любовь"... а что еще есть в вашей жизни?
                        Не всегда. Вот мне например, нравилась девушка, просто за то какая она есть. Не за увличения, не за интересы, а за искреннюю улыбку и нежный взгляд. И чем бы она не интересовалась, это ее выбор и я бы ее только поддержал, несмотря ни на что...

Сообщение от Лика_2009
                        Ваша профессия? ваши родители? братья, сестры? чем вы занимаетесь? О чем мечтаете*
                        Я мечтаю о том, как посвящу всю свою жизнь своей семье.

Комментарий

• Тайфун
                          Участник

• 25 September 2008
                          • 98

Сообщение от Kot
                          Значица так, если Вы хотите совета, то пожалуйста:

1) в Вас нет теплоты, мягкости, Вы человек "резкий". Таких девушки не любят, инстуитивно их Вы отталкиваете.
                          Не стоит судить по форуму о том, какой я в жизни. Здесь и там сидят совершенно разные люди.
                          Некто мне писал, что девушки любят настойчивых и смелых, а вы же мне говорите, что во мне нет теплоты и мягкости. Так какой же всетаки? Смелый и решительный или мягкий и пушистый?

Сообщение от Kot
                          2) Вы ищете потенциальную жену, мать своих детей, но девушки в Вашем возрасте (если они не воцерковленные) ищут ОПЫТ. А Вы к сожалению эти их "потребности" не учитываете. Девушки это опять же интуитивно чувствуют.
                          О каком опыте речь? Если вам угодно то при наличии девушки женить ее на себе проще простого. Стоит только одну из заповедей нарушить...

Сообщение от Kot
                          3) Как Вы выглядите внешне, я не знаю, поэтому оценить Ваши внешние данные и сделать вывод - Вы не нравитесь визутально девушкам - я не могу.

Странно, но я видел настолько страшных молодых людей, с настолько красивыми молодыми девушками, что до сих пор забыть немогу.

Сообщение от Kot
                          4) Вы полностью, т.е. Ваш характер, соответствуете Вашему нику - Тайфун.
                          Девушки, женщины - по своей природе ищут тихой гавани, хотя и любят временами "выходить" в более бурные воды. Ну Вы понимаете о чем я тут пишу - Вы бурный и даже агрессивный. Одним словом - тайфун. Вы понимаете, что Вы зарегистрировались под ником "бедствия"? Делайте вывод.
                          Я не бурный. Вы сделали сей вывод исходя из моей резкой критики здесь, на форуме. Форум - это далеко не показатель. Моя критика - это лишь самооборона, я защищаю свою семью (пусть ещё и не созданную).

5) т.к. я вашу жизнь не знаю, но исходя из Вашего первого поста, делаю вывод (по некоторым Вашим словам) - Вы слабый человек, хотя и способный на твердые решения. Но.. девушки и женщины по сути ищут постоянства, а бури можно для них устраивать в виде шоу. У Вас же в семейной жизни, увы, с Вашим сегодняшним состоянием и сформированной личностью, будет всё наоборот. Вы импульсивны, это будет мешать Вам принимать серьезные решения.
                          Опять повторюсь форум и жизнь - это две разные стихии. чужая душа потемки. Поэтому не стоит делать такие выводы не будучи знакомым со мной лично.

Комментарий

• Тайфун
                            Участник

• 25 September 2008
                            • 98

Сообщение от тибет
                            это (спешу тебя обнадежить) мягко скажем преувеличение .....
                            ведь скажи честно эти истории тебе разсказывали твои сверстники.....

молодые люди в этом возрасте часто разсказвают - как они участвуют в "супер" драках, а на самом деле скорей всего дали в глаз какому нибудь бомжу да и то в троем.... или потрогал девушку за зад в подъезде, а разсказывает что он отымел Машу, Дашу и Наташу и как они ему все надоели.....
                            К сожалению, в данном случае это правда.

Сообщение от тибет
                            скептически относись к подобного рода историям, в них 98% преувеличения
                            Ваше дело, но я имею неопровержимые доказательства в своей среде.

Сообщение от тибет
                            этот вопрос лучше задать девушкам.... я лиш могу тебе сказать что нет "рецепта" за что девушка влюбляется, порой бывает что она выбирает такого козла что мама не горюй....
                            Я с вами абсолютно согласен. Некоторы мне пытаются доказать что любят "за то" или "за это". Вот я и немогу понять, за что Бог дает "козлам" искренную любовь, а тем, кто хоть мало-мальски приличный кукиш.

Сообщение от тибет
                            ни каким !!! (ты уж прости за прямоту) молод ты еще....
                            на данный момент,
                            - у тебя есть (маломальски приличное) собственное жилье ? более менее хорошая машина ? перспективная работа со стабильным зароботком ? или ты организовал свой бизнес ? ....ты зделай сначала хотя бы это....
                            А как много людей, в наше время имеет собственное жилье? Многие и в 50 ничего не имеют. А как много молодых пар его имеет? Из 100% молодых пар, которых я знаю, жильё имеют только 2% максимум. И то.. советское наследие от бабушки. Из 100% на жилье ещё никто сам не заработал.
                            А насчет бизнесса.. что только бизнесмены женятся? И вобще исходя из вашей логики, если у человека ничего нет - это второй сорт, который не достоин ни любви ни семьи. Если бы так было то человечество уже давно бы перестало существовать. Опять же многие одногрупники женаты и некоторые имеют детей, живут на квартирах с родителями, и что? Счастливы... все остальное дело наживное.

Сообщение от тибет
                            для отношений нужно "созреть" тогда все придет само собой
                            Угу. Когда в 14 лет рожают детей, именно созрели. Или же когда после пьяной оргии беременеют и женятся в 17 тоже созрели. Даже в 30, когда женятся а через год бросают жену с ребенком, ради другой женщины - это именно созрелые люди для отношений. Почему же Бог считает их созрелыми, по каким критериям он оценивает зрелость? Я готов морально и психологически, все остальное это дело времени.

Сообщение от тибет
                            видиш ли ... ты немного обопщаеш .... положим неизвестно как ты поведеш себя если ты женишся завтра и что будет через год....
                            А как много молодых одиноких мам на улицах? Богу было известно, что их бросят. Так почему же их мужьям - предателям Бог дал жен и детей, хотя знал, что их бросят? Темболее я за себя уверен и знаю, что не Бросил бы. Но даже, если предположить нереальное, предположить что бросил бы по какой-либо ужасной причине, все равно, другие бросают из-за других женщин или из-за того, что "не нагулялись", а я, значит крайний? Допустим, Бог это увидел, а других он не видел?

Сообщение от тибет
                            а я незнаю ! но вероятно эти люди поженились не благодаря Богу а вопреки его замысла.... и этот брак рушится как карточный домик усугубляя положение вещей, так как теперь от этого распада страдают и дети и вероятно детей когда они выростут может постич таже участь !!! и эта мнимоя эйфория от "брака" оборачивается в лучшем случае несложением личной жизни .... поэтому не торопись в оценке ...может быть все к лучшему что ты на данном этапе жизни не можеш найти суженую !!!
                            Увы, но торопиться стоит. Суженная или нет, я не готов ждать неизвестно сколько и неизвестно кого.

Сообщение от тибет
                            а вообще это давольно сложный вопрос...

но скажи мне .... почему бывает так что иногда отец о своем сыне даже не думает и он растет как сорная трава, а сын выростая становится самостоятельным и до конца дней отца, заботится о нем !!!!

а другому сыну довал отец все, лелеял и убложал, а в итоге отец в старости кроме оскарблений и унижений от него ни чего не получает .....

на подобные вопросы нет общего формального ответа !!! это ситуация ради ситуации, жизненная реальность ради прохождения через нее и испытания в ней самого человека !
                            Ради чего испытывать. А как же самоубийцы? До испытывались их, они и не выдержали.

Сообщение от тибет
                            перечитай сотни книг, перестань мечтать и грезить, научись следить за собой, за одеждой, соблюдай личную гигиену, научись общаться, помогай родителям, победи врагов .... живи полной жизнью, работой над собой день и ночь, зарабатывай деньги,
                            построй дом, посади деревья, благоустрой его.
                            ... а потом оглянись вокруг, у всех уже детям за 30, а у тебя в 50 нет даже жены. Нет уж, это не мое.

Сообщение от тибет
                            и тогда Господь видя твой труд над собой, даст тебе помошницу в твоих делах
                            Мне помощница не нужна. Это я хочу стать помощником. Опять повторюсь, женятся же и в 17 лет, и, как вы выразились, козлы, чем же я хуже? Почему у меня должен быть дом итд, а им, не имея ни гроша, дается жена?

Сообщение от тибет
                            так что не унывай Тайфун все в твоих руках .....
                            Спасибо.

Комментарий

• Тайфун
                              Участник

• 25 September 2008
                              • 98

Сообщение от Игорёк
                              Хотите дельный совет? Не слушайте советов, а учитесь пользоваться своими мозгами и действуйте. Чужую голову вместо своей не поставишь и на всё время жизни пользоваться чужими советами просто невозможно. Так что уж лучше с ошибками и ляпами пользоваться своей головой и думать учиться самому, чем заимствовать чужие мысли, советы.
                              Спасибо. Но уменя возникает чувство, что вы здесь напрасно. Для чего вобще религия нужна, ведь она то как раз, для того и нужна, чтобы за вас думали.

Сообщение от Игорёк
                              А,а вон оно что? Конечно надо готовиться. Когда подготовитесь то?
                              Как только найду на ком жениться, так сразу.

Сообщение от Игорёк
                              В обоих случаях Вы пойдете всё равно сами, что либо делать. Не так ли? С единственной разницей, что когда пойдете намеренно - то это покажется неслучайным, а если не намеренно - то случайным. Но всё равно ведь Вы же куда-то пойдете? Т.е. как бы выбора у Вас нет. Так что идите и не рассуждайте, как я и говорил. Сами всё увидите.
                              Да ладно Вам, неужто все богатые такие плохие? Лично я знаком со многими состоятельными людьми. Не с миллиардерами конечно, но намного меня богаче. И никто из них не построил себе особняка на крови. И у них замечательные дети.
                              Разнеца в том, что по мнению Бога богатые дети более достойны счастья, чем бедны. У них ведь с рождения есть и машина и жилье и девушки их любят, и каждая наровит выйти за них замуж.

Сообщение от Игорёк
                              А чтоб не видеть того о чем Вы здесь пишите.. есть такая замечательная грузинская история.
                              Отец поставил перед сыном тарелку с супом, налил и себе. И говорит сыну: Смотри сын в тарелку, видишь твоя тарелка полная. Так вот, если ты будешь в нее всегда смотреть - она никогда не станет пустой.
                              ну или иными словами, чтобы Вам поменьше заглядываться на особняки миллионеров - постройте свой. Логично? Вполне.
                              Была бы жена я бы построил. А так нет кому это посвятить. Темболее в наше нестабильное время. Время глобальных катастроф, коллайдеров и финансовых кризисов. Несегодня-завтра рухнет мировая экономика, сгорят мои счета, на которых деньги "на особняк", собственно особняк разрушит цунами или ещё что-нибудь. И что у меня останется? Ровным счетом ничего. А вот если есть жена, то она останется, и никакой финансовый кризис ее не заберет.

Сообщение от Игорёк
                              З.Ы. Если хотите напишите мне в личку. Я дам Вам ссылки...двух миллионеров, у которых я учился сам. особняка конечно я себе не построил, но дом новый купил.
                              Спасибо, но не надо. Будет жена, я сам всего добьюсь.

Комментарий

• Игорёк
                                Завсегдатай

• 19 January 2006
                                • 827

Сообщение от Тайфун
                                Спасибо. Но уменя возникает чувство, что вы здесь напрасно.
                                Нет, я здесь не напрасно. я вообще стараюсь ничего напрасно не делать. Потому что время моей жизни строго определенно и разбазаривать его, опять же напрасно, мне не хочется. А для чего я здесь? Пусть это останется только мне одному и известно. скажу лишь только, что я "начинал" с этого форума...

Как только найду на ком жениться, так сразу.

Разнеца в том, что по мнению Бога богатые дети более достойны счастья, чем бедны. У них ведь с рождения есть и машина и жилье и девушки их любят, и каждая наровит выйти за них замуж.

Была бы жена я бы построил. А так нет кому это посвятить. Темболее в наше нестабильное время. Время глобальных катастроф, коллайдеров и финансовых кризисов. Несегодня-завтра рухнет мировая экономика, сгорят мои счета, на которых деньги "на особняк", собственно особняк разрушит цунами или ещё что-нибудь. И что у меня останется? Ровным счетом ничего. А вот если есть жена, то она останется, и никакой финансовый кризис ее не заберет.

Спасибо, но не надо. Будет жена, я сам всего добьюсь.
                                Да вот если б да кабы да в пруду росли грибы..
                                Давайте я Вам немного объясню, в чем Ваша проблема. Понимаете, существует такая группа людей, а это очень многочисленная группа. я бы даже сказал что их подавляющее большинство из всех, которые много говорят, но мало делают. таким людям приходится много чего объяснять, чтобы получить от них ничтожный результат, практически равный нулю, да и то, если они его получают, то только благодаря сильной подаче кого-то другого. сами то думать и принимать решения такие люди не умеют. Например подчиненный не выполнил распоряжение своего начальника и в результате провалил всё дело. Когда начинаешь спрашивать почему ты не сделал так как я тебе говорил? В ответ такой человек только разводит руками и начинает оправдываться, что хотел как лучше. И если начальник наказал, то начинает винить и начальника за то, что тот его лишил после этого премии, если вообще не уволил.
                                Так вот, для таких как вы, Тайфун, мера воздействия одна - жесткий пинок под зад, чтобы Вы двигались и не винили начальника, миллионеров или весь окружающий мир в своих бедах. сами то с места не стронитесь. Пинок под зад я Вам давать не хочу. Вам жизнь его даст, уж мне поверьте, если сами не станете шевелиться. Мне ровно фиолетово женитесь Вы или нет, построите дом или нет или что-то там еще задумаете или раздумаете. станете ли дальше сюсюкаться со всеми жалеющими Вас на форумах или нет - мне всё равно. Я пойду дальше, а Вы оставайтесь и смотрите как бьет вас ваша собственная жизнь. Если Вы сами себе желаете таких побоев - то пожалуйста, получайте. Это Ваш выбор.
                                Всего наилучшего Вам, Тайфун.
                                Родит ум день..

Комментарий

Обработка...