Возможно и не меньше. Но всем бы такие проблемы. У них проблемы связаны с выбором к кому сегодня пойти, к Маше, Наташе или же Даше.
За что?
А как иначе? А как я могу доказать Богу, каким бы я был мужем, если у меня нет жены?? Взять на пракат или как? Это можно сказать про деньги, так как можно и последним поделиться, а в моем случае? Как мне доказать?
Именно поэтому Бог дает жен и детей "настоящим мужчинам", которые через год их бросают, так? Почему же он дает таким, если он знает, чего они стоят??
Что значит стать мужчиной?
За что?
А как иначе? А как я могу доказать Богу, каким бы я был мужем, если у меня нет жены?? Взять на пракат или как? Это можно сказать про деньги, так как можно и последним поделиться, а в моем случае? Как мне доказать?
Именно поэтому Бог дает жен и детей "настоящим мужчинам", которые через год их бросают, так? Почему же он дает таким, если он знает, чего они стоят??
Что значит стать мужчиной?

за просто так счастлив не будешь. Тогда бы, Адам жил бы с каровой и доил молко, а тут Бог заповедовал доить Адама - в поте лица есть хлеб свой.
Любовь приходит и уходит, а ей детей кормить надо будет. Вот и становление мужчиной и есть ответственность за семью, её содержание, а не сам процесс любви. К любви стремятся юноши и девушки, но очень быстро разачеровываются в ней, смотря на практичные семьи, где зрелые мужчины и женщины вначале создают карьеру и быт, вкладывая силы в образование или профессию.

Комментарий