Братья! Помогите разобраться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тайфун
    Участник

• 25 September 2008
    • 98

Сообщение от valnava
    Тайфун, не Бог дал Вам эти страдания, Вы сами их создаете. Я бы тоже побоялась за Вас замуж выйти. Девушки любят уверенных в себе людей. А Вы ждете, что Вас полюбят просто так. Умная будующая жена задумывается о будующем. Если Вам нужна глупая, но сейчас, Бог даст ее на Вашу голову. Навряд ли будете счастливы.
    А всем остальным и себе хочу сказать, что наши наставления бесполезны, Тайфун жаждет утешения и все.
    Вы всех сводите в одни определенные рамки. Разве так можно? Как можно утверждать "Девушки любят уверенных в себе людей", чужая душа потемки, ведь так? У меня в групе, в институте, были стеснительные застенцивые парни, однако их любили. Просто влюблялись. И чем плохо желание быть любимым?

[QUOTE=valnava;1281360А всем остальным и себе хочу сказать, что наши наставления бесполезны, Тайфун жаждет утешения и все. [/quote]

Мне достаточно этого: "Если Вам нужна глупая, но сейчас, Бог даст ее на Вашу голову". Спасибо, жду!
    "Навряд ли будете счастливы." Буду, не сомневайтесь.

Комментарий

• Тайфун
      Участник

• 25 September 2008
      • 98

Сообщение от pogovorim
      Причем тут материалист - идеалист, достоин - не достоин?... Семья - это не только любовь и розовые очки, это прежде всего ответственность в т.ч. за жизнь и здоровье детей, их питание, воспитание, образование, обеспечение всем необходимым в т.ч. и жильем. И не надо эту ответственность вешать бабушек и дедушек. В Библии написано, что вы должны отделиться от родителей, в т.ч. и материально. А рассказывать о достоин любви - не достоин... материальное-духовное - это несерьезно!
      Да, Бог вас обеспечит, Он верный. Но и вы должны быть мудрым...
      Ну рожают же и в 17 и 18 (и раньше конечно). И ничего, живут и радуются жизни. С голода и холода не умрем, все остальное приложится.

Сообщение от pogovorim
      Да, любовь обитает и за стенами церкви.....вместе с похотью, блудом, половыми извращениями и абортами... А вы пробовали что-то построить за стенами церкви? И что из этого получилось?
      Я нет. Но знаю не мало счастливых пар.

Сообщение от pogovorim
      И вообще, всему свое время.... А может быть, той, которую Господь для вас приготовил, сейчас 10 лет и она совсем не готова ни к семье, ни к детям.... Вы же, как только найдете кого-то, то сразу же потащите ее в загс....вот вас Господь и хранит от ошибок....а вы не понимаете, что это...
      Такой ценой меня хранить не стоит.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Тайфун
        Такой ценой меня хранить не стоит.
        Ты не хочешь покориться Божьей воле, но восстаешь против нее? Смотри как бы не получил половинку , которая тебя сквородкой по башке любить будет.

Комментарий

• Тайфун
          Участник

• 25 September 2008
          • 98

Сообщение от Игорёк
          Возможно. Но я не думаю, что Вы станете следовать чьему либо совету. Например моему совету Вы не последовали. И стало быть также не последуете никакому другому. Значит Вам никакой совет не нужен. Не сильно Вас еще к стенке приперло.
          Пока я не увидел действительно дельного совета. На то это и форум, чтобы все высказавыли свое мнение.

Сообщение от Игорёк
          И вместо того, чтобы начать решать свою проблему - торчите здесь на форуме и точите лясы, ища оправдание и поддержку своим действиям, точнее бездействиям, из-за чего Вы оказались в полной заднице. Простите за жаргон.
          Я здесь бываю только ночью. После 12, когда есть время.

Сообщение от Игорёк
          Можно подумать что кто-то виноват в сложившейся с Вами ситуации, но только не Вы сами. О, да!! Бог виноват, что Вас никто не любит. Он о Вас забыл.
          А что, не так?

Сообщение от Игорёк
          Т.е Вы считаете, что женщина должна подойти первой к Вам?
          А почему бы и нет?

Сообщение от Игорёк
          Так это же здорово, если кризис Вас разрушает! совсем бы разрушил. и больше не будет такого замечательного Тайфуна жующего сопли и ноющего на весь белый свет о своих проблемах, к решению которых он и пальца о палец ударить не хочет. Похоронят тогда Тайфуна и всего делов.
          Если Бог видет, что я не могу сам, почему бы ему меня не пнуть, не помочь? Для него это, как два пальца, всего-то. Я слышал много историй, по типу: "случайно зашел туда-то, нечайно задел то-го то, потом разговорились, потом поженились". Почему бы ему не протянуть руку помощи?

Комментарий

• Тайфун
            Участник

• 25 September 2008
            • 98

Сообщение от kapitu
            Ты не хочешь покориться Божьей воле, но восстаешь против нее? Смотри как бы не получил половинку , которая тебя сквородкой по башке любить будет.
            Хоть бы и так.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Тайфун
              Вы говорите о исполнении какого именно желания (о каком огне?)
              И о плотском и о духовном.

Сообщение от Тайфун
              Лучше сеница в руках, чем журавель в небе! Поэтому ответ скорее утвердительный.
              Ну что же сеющий в плоть пожнёт бурю, то есть Тайфун. А вы себя этому уже предопределили. Господи, будь милостив....
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13836

Сообщение от Тайфун
                Вопрос назрел очень сложный, от этого зависит многое, по крайней мере, в моей жизни и жизни моих родных.

Любовь, Любовь, Любовь, вот что для меня имеет первостепенное значение. Любить для меня, значит жить ради другого, делать жизнь другого человека счастливой и насыщенной. Казалось бы, что меня могло привести сюда, в поисках помощи
                На деле же все ужасно. Меня мучают ужасные мысли, моя жизнь сущий кошмар.
                Вообще не о чем. Жизнь ужасно серая и однообразная. Скучна. Вообще, на познать радость любви за 20 лет это ужасно. Мне очень тяжело. Я не знаю что мне делать. Страшно, Братья Надеюсь на взаимопонимание и помощь
                Бог создал красивые цветы, их все видят за сотни метров и пчёлы опыляют их по красоте их. Но Бог, также создал и полевые цветы и все также чувствуют их аромат и пчёлы летят к ним по арамату их. Современные люди любят глазами, но как же тогда находят тех в ком нету вида? Для этого нужно самим сперва научится не смотреть глазами, а определять цветы по чутью интуиции. Как мужчина смотрит на женщину? И куда? Он смотрит на её лицо и формы, разве это интуиция? Туда же сморят и все остальные. И вы будите вечно стоять в очереди. Я могу одним взглядом определить из десятков женщин находящихся на пляже ту, которая кротким поведением и взглядом говорит любому смелому и решительному мужчине: настарт внимание марш. А вы как хотели? Бог создал женщин чтобы их искать и покарять, а не чтобы они бегали за вами с мелонхолической любовью. Я помню ехал за маршруткой три километра на велике, чтобы только взять телефончик с претиндентки и голодал неделями чтобы её добиться. Так-что не унывайте, доверяйте интуиции, но она даётся от Бога не красивым, а смелым и сильным.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Игорёк
                  Завсегдатай

• 19 January 2006
                  • 827

Сообщение от Тайфун
                  Пока я не увидел действительно дельного совета.
                  А Вы его и не увидите, если он Вам не нужен.
                  Я здесь бываю только ночью. После 12, когда есть время.
                  И на что же Вы его тратите, свое время, если не секрет? На знакомство с девушками или на чтение Библии?
                  Если Бог видет, что я не могу сам, почему бы ему меня не пнуть, не помочь? Для него это, как два пальца, всего-то.
                  По-Вашему получается так, что Бог такое совершенное "существо", живущее по-совершенным законам, которое их и создало, станет Вас еще от них и защищать? Не будет такого Тайфун, пока Вы сами не поднимите свою задницу со стула и не двинетесь навстречу женщине.
                  Я слышал много историй, по типу: "случайно зашел туда-то, нечайно задел то-го то, потом разговорились, потом поженились".
                  Вот Вы и зайдите случайно куда-нибудь, заденьте кого-нибудь, разговоритесь с кем нибудь, ну и авось поженитесь. И заодно подтвердите на своей практике эти истории. А то он их слушает. Дело то какое великое..

Почему бы ему не протянуть руку помощи?
                  Есть довольно простая истина: если что либо хочешь получить - сумей отдать. Ну, или если хочешь, чтобы тебе кто-то протянул руку - протяни ее сам другому.
                  И здесь не может быть никаких иных вариантов.
                  Спорить будем?
                  Родит ум день..

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Сообщение от Тайфун
                    Так как я могу верить дальше, если меня уже один раз обманули?
                    Да сколько одиноких девушек, которые мечтали бы как Вы выйти замуж? Их больше, чем кажется.
                    А сколько в деревнях таких?
                    Само счастье не придет, пока Вы не сможете терпеть!
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от Тайфун
                      Но я именно поэтому сюда и пришел. У меня есть знакомый, к которому сами девушки подходят знакомится, или же есть такие, котрых просто полюбили сами. Просто увидели и полюбили. Хотя они не воспринимают это так, как воспринял бы я. Иными словами им всеравно.
                      им не все равно ! у них это получается естественно !
                      а проблем в отношениях у них не меньше.....

Сообщение от Тайфун
                      Вот я и немогу понять, любовь - от Бога? Почему влюбляются сами в тех, кто никогда этого не оченит, а тем, кто это оценил бы и отплатил в сто крат Бог ничего не посылает?
                      конечно от Бога ! влюбляются не за оценку и отплату взаимностью....

интересны твои высказывания в стиле -" вот если бы ! тогда я бы !"
                      Господь знает чего ты стоиш без всяких "если".....
                      мужчиной нужно сначало стать и тогда женщины придут к тебе сами....
                      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Тайфун
                        Вопрос назрел очень сложный, от этого зависит многое, по крайней мере, в моей жизни и жизни моих родных.

..... Мне очень тяжело. Я не знаю что мне делать. Страшно, Братья Надеюсь на взаимопонимание и помощь
                        Ничего страшного не произошло. Просто получилось так, что вы как бы забыли о Боге, когда планировали свою жизнь. Помните, как Христос молился: ... впрочем, ни как я хочу, но как Ты!
                        Бог знает ваши надежды и мечты, но вы не удосужились узнает Его надежды на вас.
                        Попробуйте успокоиться, и спросить у Него, а что все-таки дальше? Для чего Он вас создал? А потом и добавьте: пусть будет так, как Ты хочешь.

Комментарий

• Тайфун
                          Участник

• 25 September 2008
                          • 98

Сообщение от beta
                          Ну что же сеющий в плоть пожнёт бурю, то есть Тайфун. А вы себя этому уже предопределили. Господи, будь милостив....
                          Это как? О чем Вы?

Комментарий

• Тайфун
                            Участник

• 25 September 2008
                            • 98

Сообщение от Батёк
                            Бог создал красивые цветы, их все видят за сотни метров и пчёлы опыляют их по красоте их. Но Бог, также создал и полевые цветы и все также чувствуют их аромат и пчёлы летят к ним по арамату их. Современные люди любят глазами, но как же тогда находят тех в ком нету вида? Для этого нужно самим сперва научится не смотреть глазами, а определять цветы по чутью интуиции. Как мужчина смотрит на женщину? И куда? Он смотрит на её лицо и формы, разве это интуиция? Туда же сморят и все остальные. И вы будите вечно стоять в очереди. Я могу одним взглядом определить из десятков женщин находящихся на пляже ту, которая кротким поведением и взглядом говорит любому смелому и решительному мужчине: настарт внимание марш. А вы как хотели? Бог создал женщин чтобы их искать и покарять, а не чтобы они бегали за вами с мелонхолической любовью. Я помню ехал за маршруткой три километра на велике, чтобы только взять телефончик с претиндентки и голодал неделями чтобы её добиться. Так-что не унывайте, доверяйте интуиции, но она даётся от Бога не красивым, а смелым и сильным.

Спасибо. Но, в любом случае, есть и такие, которые сами влюбляются, и не за поступки или мужественность, а за просто так. Я был бы более сачастлив именно с такой.

Комментарий

• Тайфун
                              Участник

• 25 September 2008
                              • 98

Сообщение от Игорёк
                              А Вы его и не увидите, если он Вам не нужен.
                              Нужен, но действительно совет. Здесь, в основном, звучат не советы, а непонятно что, мол Богу угодно тебя мучать итд.

Сообщение от Игорёк
                              И на что же Вы его тратите, свое время, если не секрет? На знакомство с девушками или на чтение Библии?
                              Работаю. Помимо работы на фирме, у меня есть ещё и работа по дому. К свадьбе ведь готовиться надо...

Сообщение от Игорёк
                              По-Вашему получается так, что Бог такое совершенное "существо", живущее по-совершенным законам, которое их и создало, станет Вас еще от них и защищать? Не будет такого Тайфун, пока Вы сами не поднимите свою задницу со стула и не двинетесь навстречу женщине.
                              Вот Вы и зайдите случайно куда-нибудь, заденьте кого-нибудь, разговоритесь с кем нибудь, ну и авось поженитесь. И заодно подтвердите на своей практике эти истории. А то он их слушает. Дело то какое великое..
                              В чем тогда суть Бога? Если я пойду намерянно, то это будет означать, что именно я делаю свою судьбу. А вот если случайно, то не умысел ли Бога просматривается?

Сообщение от Игорёк
                              Есть довольно простая истина: если что либо хочешь получить - сумей отдать. Ну, или если хочешь, чтобы тебе кто-то протянул руку - протяни ее сам другому.
                              И здесь не может быть никаких иных вариантов.
                              Спорить будем?

Работает ли это? У нас за городом больше половины особняков выстроены на крови, в прямом смысле. Наши миллиардеры могут только грабить и продавать оружие в горячие точки, при этом имеют все: и любовь и материальную обеспеченность. Их дети умеют только тратить деньги, нахально ведуть себя со всеми, однако тоже имеют все. И кто руку после этого протянул?

Комментарий

• Тайфун
                                Участник

• 25 September 2008
                                • 98

Сообщение от Ольгерт
                                Да сколько одиноких девушек, которые мечтали бы как Вы выйти замуж? Их больше, чем кажется.
                                А сколько в деревнях таких?
                                Само счастье не придет, пока Вы не сможете терпеть!
                                Немного не понял смысл последнего предложения.

Комментарий

Обработка...