Братья! Помогите разобраться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тайфун
    Участник

• 25 September 2008
    • 98

Сообщение от неотёсанный
    Мир вам, Тайфун!
    Много думал о вас, размышляя об описанных сложившихся обстоятельствах в вашей жизни. Отсутствие любви, как таковой (вернее сказать, ваша невосприимчивость к любви, т.е.что-то в сердце есть такое(инородное), что не позволяет любви струиться и распространяться через вас)- это первое обстоятельство, которое есть внутри вас. И второе обстоятельство есть вне вас, как следствие первого отсутствие объекта любви.
    Совершенно согласен с вами, Тайфун, что смысл жизни заключается в наличие любви, которой покорны все возрасты и пред которой нет никаких преград, тем более материальных. Когда мы любим мы живём.
    Когда я читаю ваши посты, я вижу такую вещь у вас следствие (объект любви, например женщина) является причиной , а сама любовь - следствием. То есть, вы любовь как бы ставите на второе место после женщины. А надо бы наоборот.

Что бы я делал, оказавшись в вашей ситуации?
    • Каждое утро, Господь неизменно является к каждому христианину. Встаньте с восходом солнца и обратите своё сердце к Господу раскройте перед Ним своё желание любить, расскажите как вам необходима любовь, что она для вас значит, расскажите Ему о том как вы страдаете без любви, как вы иссыхаете без неё, дайте понять Господу, что без любви, вы ничто.(Лучше это делать, удалившись из дома, в тихом и спокойном месте, где вы будете один на Один с Господом. Говорите вслух, ничего не утаивайте, ничего не стесняйтесь, ничего не бойтесь).
    • Просите у Господа Бога любви, просите с наивеличайшей надеждой получить, просите как воздуха. Просите на коленях, или кричите, разрывая сердце, рыдайте, ничего не ешьте, ничего не пейте, а только просите, просите, просите, доколе не получите . И я буду просить для вас. Дорогой и возлюбленный брат , Господь даст вам любви.
    • Когда вы будете иметь любовь, торопитесь отдать её. Она сама будет вести вас и излучаться на ближних, в том числе и девушек. То есть просите о духовном (любви), и всё остальное приложится вам ( и жена, и детки, и внуки и все житейские радости вместе взятые). Вы будете поистине счастливы, дорогой брат. Да будет так.
    С любовью к вам, ваш брат неотёсанный.
    Спасибо вам огромное, Брат! Я постараюсь сделать так как вы советуете... но не сейчас. Мне настолько плохо, что трудно даже ходить... Руки дрожать стали на нервной почве.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Тайфун
      Например, фильмы о Джеймсе Бонде. На главную роль уверенного соблазнителя, который держится достойно, берут, вот уже 50 лет, актеров, которые соответствуют своему типажу внешне.
      Поэтому, одни выглядят достойно, другие нелепо в одной и той же ситуации. Самоуверенность никчему хорошему не приводит тоже, если я буду уверен, что я птица, я от этого не полечу.
      Хороший актер может сыграть и неуверенного. Вы неправы. Дело не столько во внешнем имидже, сколько во внутреннем состоянии.
      Я без этого ничему не научусь. Я такой. И ничего с этим не поделать.
      И второе, неужели другие 20 летние, всему научились, поэтому достойны?
      Ну раз так не хотите, то и не научитесь. И при чем здесь остальные? А-а-а, забыл, любите сравнивать...
      Хочу, потому, что я шел, и это привело внекуда. Почему тех, кому это не надо Бог телепортирует в это место, а тех, кто действительно нуждается - кидает?
      Почему вы решили что шли, и в правильном ли направлении вы шли? Да при чем там Бог, люди спокойно женятся без поисков воли Бога. Вы хотите по воле Бога? Ну так перестаньте роптать для начала...
      Я вам говорю, как есть. Каждый человек индивидуален, а темболее морально и духовно. И вам не может быть известно, как бы я себя повел в вашей ситуации.
      Конечно-конечно, ваш случай такой уникальный... Типичное заблуждение молодости. Ничего уникального, банально до безобразия. Только вы этого не видите...
      Уж сколько раз я сам себя убеждал, что все нормально. Но нет, с каждым разом становится все хуже и хуже. Таков я. И с этим ничего не поделаешь.
      Значит надо вам еще пару лет помучиться, может захотите стать другим. Хотя некоторые всю жизнь мучаются. Поскольку выбрали себе отговорку - я такой...
      К тому же, отровенно говоря, я больше буду жалеть тому, что не женился ещё раньше. Я и сейчас жалею. Потому, что для меня все не в радость, без этого. Чтобы я не делал. Увы.
      Йолки-палки, вы так говорите как будто у вас была возможность женится...

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Тайфун
        Спасибо вам огромное, Брат! Я постараюсь сделать так как вы советуете... но не сейчас. Мне настолько плохо, что трудно даже ходить... Руки дрожать стали на нервной почве.
        Капец... Уже руки дрожат. Долго собираетесь себя мучить? Я так понял вы сюда не за советом пришли и не за помощью. Вам это не надо. У вас есть на все свои ответы и отговорки. И красной нитью через все это проходит жалость к себе... Бывает. Хоть ради нервного здоровья за ум взялись. Но вам этого не хочется. Есть ли смысл вас уговаривать, раз нравится страдать. И не говорите что нет. Вы НИЧЕГО не хочете менять. Значит нравится

Комментарий

• Тайфун
          Участник

• 25 September 2008
          • 98

Сообщение от igor_ua
          Хороший актер может сыграть и неуверенного. Вы неправы. Дело не столько во внешнем имидже, сколько во внутреннем состоянии.
          Хороший актер может сыграть неуверенного, а не уверенный хорошего актера нет. И внутреннее состояние непричем. В начеле года, я был несказанно счастлив (правда теперь я не понимаю, чему именно), я просто летатал от счастья. От этого ничего не изменилось. Ни на йоту.

Сообщение от igor_ua
          Ну раз так не хотите, то и не научитесь. И при чем здесь остальные? А-а-а, забыл, любите сравнивать...
          Я хочу но не могу. Как бы я не старался, у меня ничего не выходит. И чем больше я стараюсь, тем мне хуже становится.

Сообщение от igor_ua
          Почему вы решили что шли, и в правильном ли направлении вы шли? Да при чем там Бог, люди спокойно женятся без поисков воли Бога. Вы хотите по воле Бога? Ну так перестаньте роптать для начала...
          Я хочу жениться по чьей угодно воле. Я обратился к Богу за помощью, с просьбами и мольбами.

Сообщение от igor_ua
          Конечно-конечно, ваш случай такой уникальный... Типичное заблуждение молодости. Ничего уникального, банально до безобразия. Только вы этого не видите...
          Ещё раз повторю, каждый человек уникальный, не надо всех под себя равнять. У вам наверняка была любовь, или хотябы девушка, намного раньше, чем у меня. Для вас это нечто повседневное и обыденное, поэтому вы так и рассуждаете.
          Вот если, когда-нибудь я "увижи" или "осознаю", как вы выразились, тогда и продолжим разговор. А сейчас это лишь ваши догадки.

Сообщение от igor_ua
          Значит надо вам еще пару лет помучиться, может захотите стать другим. Хотя некоторые всю жизнь мучаются. Поскольку выбрали себе отговорку - я такой...
          Это не отговорка.

Сообщение от igor_ua
          Йолки-палки, вы так говорите как будто у вас была возможность женится...
          Это мое предназначение и моя сущьность, вам этого не понять.

Комментарий

• Тайфун
            Участник

• 25 September 2008
            • 98

Сообщение от igor_ua
            Капец... Уже руки дрожат. Долго собираетесь себя мучить? Я так понял вы сюда не за советом пришли и не за помощью. Вам это не надо. У вас есть на все свои ответы и отговорки. И красной нитью через все это проходит жалость к себе... Бывает. Хоть ради нервного здоровья за ум взялись. Но вам этого не хочется. Есть ли смысл вас уговаривать, раз нравится страдать. И не говорите что нет. Вы НИЧЕГО не хочете менять. Значит нравится
            Что значит долго ли я собираюсь себя мучать? Или нравиться страдать? Что значит, в конце концов, "ничег оне хочу менять"?? Как это не хочу! Если бы не хотел, я бы сюда не пришел. Вы горазды только рассуждать, небось девушкам нравились, тогда конечно, легко советовать что-то. Это как спросить совета у миллионера: "как стать богатым?", на что получить ответ "вложи несколько миллионов в форекс". Вы рассуждаете с позиции такого же вот богатого, только опытом, человека.

Специально для вас притча:

У одного Учителя был ученик, любивший философствовать, и считавший себя ищущим. Однажды, когда он был занят размышлениями о Боге, к нему обратился нуждающийся, прося помощи, а тот ответил: «Бог поможет», и продолжил свои размышления. Нуждающийся извинился за то, что побеспокоил его и пошёл искать помощи в другом месте. По пути ему встретился другой человек, который, увидев нуждающегося, сам подошёл и предложил ему свою помощь.
            Об этом случае узнал Учитель первого человека и сказал ему:
            Да, ты был прав. Видать, в тот момент Бога не было в твоём сердце, раз Его любовь не откликнулась в тебе. Знай же, что в это время Он и его Любовь гостили у человека, оказавшего бедняге помощь. Ты сказал: «Бог поможет», и не ошибся, ибо это именно Он сотворил добро, излив Свою любовь через сердце того человека и его же руками оказав помощь.
            Он не искал Бога, да и незачем ему Его искать, ведь он так сжился с Ним, что даже не знает, что носит Его в себе. Они стали единым целым, как голова и тело: голова видит, слышит, думает и указывает, что делать, а тело послушно выполняет. А ты хоть и целыми днями размышляешь о Нём, но не додумался предоставить всего себя Господу, чтобы Он указал тебе путь приложения твоих сил. Ты не стал Его со-работником.
            Пойми, только тот, кто не отворачивает своих глаз, не закрывает своего сердца и не зажимает руку в кулак, видя нужду человека, не закрывает ушей, слыша плач и мольбу о помощи, только тот может глазами и ушами сердца увидеть Господа, услышать Его весть, воспринять Его дар и познать Его. Заткнутые уши не услышат как мольбы о помощи, так и благой вести. Глаза, закрытые на чью-то нужду не увидят её, но вместе с этим, они не увидят и Господа, стоящего рядом.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Тайфун
              В начеле года, я был несказанно счастлив (правда теперь я не понимаю, чему именно), я просто летатал от счастья. От этого ничего не изменилось. Ни на йоту.
              Также ничего не изменится и от вашего сегоднешнего страдания. Все ваши эмоциональные взлеты и падения оторваны от реальности, плод воображения и мышления.
              Я хочу но не могу. Как бы я не старался, у меня ничего не выходит. И чем больше я стараюсь, тем мне хуже становится.
              Не приходило в голову что неправильно стараетесь, или не в том направлении? Человек пытающийся одеть трусы через голову тоже старается, но толку с этого...
              Я обратился к Богу за помощью, с просьбами и мольбами.
              НЕ Бог создал вашу проблему, вы сами ее создали и раздувает до невообразимых размеров. Потакать вам никто не будет...
              Ещё раз повторю, каждый человек уникальный, не надо всех под себя равнять. У вам наверняка была любовь, или хотябы девушка, намного раньше, чем у меня. Для вас это нечто повседневное и обыденное, поэтому вы так и рассуждаете.
              Случай ваш не уникальный, повторюсь. Но вы не слышите, не хотите слышать.
              Это мое предназначение и моя сущьность, вам этого не понять.
              Еще одно заблуждение. Вам не нравятся мои советы, и поэтому вы думает что я вас не понимаю. Детский сад...
              Последний раз редактировалось igor_ua; 03 October 2008, 01:03 AM.

Комментарий

• Тайфун
                Участник

• 25 September 2008
                • 98

Сообщение от igor_ua
                Так же ничего не изменится и от вашего сегоднешнего страдания. Все ваши емоциональные взлеты и падения оторваны от реальности, плод воображения и мышления.

Не приходило в голову что неправильно стараетесь, или не в том направлении? Человек пытающийся одеть трусы через голову тоже старается, но толку с этого...

НЕ Бог создал вашу проблему, вы сами ее создали и раздувает до невообразимых размеров. Потакать вам никто не будет...

Случай ваш не уникальный, повторюсь. Но вы не слышите, не хотите слышать.

Еще одно заблуждение. Вам не нравятся мои советы, и поэтому вы думает что я вас не понимаю. Детский сад...
                У нас с вами разные взгляды на жизнь, отсюда вы не понимаете меня, а я не понимаю вас.
                Советы, если пригодятся, я ими воспользуюсь. Но только советами относительно знакомст. Другие для меня не приемлемы.

Комментарий

• Тайфун
                  Участник

• 25 September 2008
                  • 98

Сообщение от igor_ua
                  Бог создал меня таким, что для меня это большая проблема.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Тайфун
                    Что значит долго ли я собираюсь себя мучать? Или нравиться страдать? Что значит, в конце концов, "ничег оне хочу менять"?? Как это не хочу! Если бы не хотел, я бы сюда не пришел. Вы горазды только рассуждать, небось девушкам нравились, тогда конечно, легко советовать что-то. Это как спросить совета у миллионера: "как стать богатым?", на что получить ответ "вложи несколько миллионов в форекс". Вы рассуждаете с позиции такого же вот богатого, только опытом, человека.
                    Как не хочете? А просто не хочете и все. Поскольку это рушит ваши стройные жизненные представления и самооправдания. А я горазд рассуждать не на пустом месте, я уже немного описывал что у меня есть причины вас понимать. У поэтому у меня есть причины не считать ваш случай уникальным. Все просто и понятно.

И поэтому, что мне эта ситуация понятна, я понимаю что вы не захотите слушать меня. Но не сказать своих мыслей не мог.
                    Вы дальше будете считать себя полностью правым, и не говорите что нет, вы ведь отрицаете все советы, на все у вас есть оправдание почему ничего нельзя изменить.
                    Поэтому страдайте дальше, если у вас хватит наблюдательности увидеть свои заблуждения, то через пару лет вас попустит, а лет через 5 будет стыдно за свое сегоднешенее поведение. А если наблюдательности не хватит... мне вас жаль. Вы сами будете портить свою жизнь... но так этого и не поймете, ведь у вас всегда будет кого обвинить, начиная от людей и заканчивая Богом.

Думаю я все сказал.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Тайфун
                      У нас с вами разные взгляды на жизнь, отсюда вы не понимаете меня, а я не понимаю вас.
                      Советы, если пригодятся, я ими воспользуюсь. Но только советами относительно знакомст. Другие для меня не приемлемы.
                      Нет, я вас понимаю, поскольку прожил и прошел больше вас. А вы меня не понимаете, поскольку находитесь в плену своих мыслей.
                      Какие там советы относительно знаковств... сами ж говорили, что боитесь выглядеть смешно. Вот над собой бы и работали, над своим внутренним человеком. А то он у вас ослаблен хроническим желанием жениться. Желание жениться есть, но что б исполнить - того не нахожу .
                      Ладно, не буду вас раздражать своей "черствостью". Живите как вам нравиться, раз считаете себя самым умным И не говорите что не считаете, вы кажется уже всем в теме объяснили почему их советы неподходят. Вам только ваши мысли нравятся. Ну, веселитесь как умеете...

Комментарий

• Тайфун
                        Участник

• 25 September 2008
                        • 98

какие у вас есть причины меня понмать, в чем схожесть?

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Тайфун
                          какие у вас есть причины меня понмать, в чем схожесть?
                          У меня по молодости были похожие мысли и настроения. Ну правда требования жениться в какой-то конкретный срок не было . Но проблемы с тем, что как-бы некого любить и другие похожие моменты были.

Комментарий

• metal
                            смерть в отставке)

• 27 November 2003
                            • 1734

Сообщение от Тайфун
                            Брат, хотел тебе написать кое-что в поддержку, предварительно выразив солидарность и понимание, но где-то после половины текста передумал и теперь пишу:
                            Знаешь, дальше будет ещё хуже, мне 30 и тоже самое.
                            В таком случае лучше вообще не писать. Хуже не будет. Я знаю стопроцентные варианты, но это радикальные методы, которые нарушают чуть ли не половину заповедей. Я не хочу к ним прибегать, именно по этому я решил вначале посоветоваться здесь. Но теперь я все больше убеждаюсь, что в моем случает только так и нужно поступить.
                            Просто так как ты собрался поступить ты нарушишь вот это:
                            Цитата из Библии:

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                            (1Иоан.2:15)
                            и вот это:
                            Цитата из Библии:

Прелюбодеи и прелюбодейцы! (предатели т.е.) не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                            (Иак.4:4)

Сообщение от Тайфун
                            Написал бы тебе от чего всё так, да уже в общем-то как-то лень.
                            Просто знай, что тебя окружает огромное количество самой разной лжи повсеместно.
                            Смотрел матрицу? Вот воспринимай её как метафору: матрица - это "мир сей".
                            "Мир сей" это прогрессивная, официальная цивилизация...
                            Не понимаю вообще о чем вы.
                            Ну брак и венчание это тоже ложь - оглянись и ты не увидишь ни одной реально счастливой семьи, живущей ни зарегистрированным браком, ни церковным, ни неформальным даже... (исключая саму Церковь, как семью, если это слово понимать как сообщество людей способствующих выживанию друг друга)
                            Все такие увядают, значит нет там любви.

"Мир сей" как понимали его те, кто писали Новый Завет - это прежде всего сообщество людей, которые лживы - врут себе и другим.
                            Ты живёшь в обществе одержимых страхом общественного осуждения лицемеров, под кривительством тщеславных лжецов, с детства обольщающих народ пропагандой самоистязания через стремление к деньгам - именно эта подмена в психике Любви золотым тельцом убивает на корню все её достоинства: и благоразумие и рассудок... И уже не может автоматически человек правльно рассудить где его пристанище и его надежда и что считать Любовью-то правильно, будучи включён в "мир"...

Лицемеров потому, что за 10 например лет "брака" иметь одного ребёнка это почти такой же грех как гомосексуализм или воздержание. Бог утвердил природу женщины таковой, что если она не получает регулярно должного по природе(беременность), то начинает испытывать боль(месячные), а врезультате закоренения в таком грехе - наступает климакс.

Будучи включёным в "мир сей", ты никогда не сможешь исполнить волю Бога (Любви) - либо не хватит денег прокормить потомство, либо будешь идти по головам бедных.

Вывод: только отойдя от мирского и ища счастья в Церкви (и спутницу на сей момент в т.ч.) можно умиротвориться.
                            Сообщение от Тайфун
                            ..в дополнение могу сказать, что желание в 7 лет это вполне естественное и по природе своей разнополые люди должны быть вместе с детства, а теперь представь какова система подавления, чтобы вклиниваться в твою жизнь на таких ранних этапах... =))
                            Что значит система подавления?
                            Это значит, что пока ты и я в детстве хотели быть (не просто так ) с любимыми девочками, нам эти тронутые финансами от государства "взрослые" всячески вставляли палки в колёса - автоматически, уже не осознавая, что неправы.
                            О том и пишу, - и продолжают, и будут продолжать... При дружбе с "миром" ну никак ты от этих агентов Смитов не избавишься - либо "мир", либо Церковь. В "мире" - смерть, в Церкви - жизнь.

Вы предали Бога!
                            Ваш бог - деньги!

Сообщение от Тайфун
                            ....слово "брак" специально введено в языки для подмены собой в мышлении слова зачатие...
                            Это не форум лингвистов. И что оно означает неважно, важно то, какое значение оно несет в себе.
                            Оно несёт в себе разделение сознания на "законные" роды и "незаконные".
                            Это противоречие реальности - ведь реальный факт рождения является следствием реального факта волеизъявления Любви. Т.е. будучи так разделён - человек бредит.

Сообщение от Тайфун

....Кстати, инстинкт самосохранения важней инстинкта размножения))) (Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи (с) Серафим Саровский)
                            Увы, но не для меня.
                            Для всех - иначе евнухи и гермофродиты например были бы лишены возможности любить...
                            Только следование Любви может дать благо(детей и счастье) или вернуть утраченное (евнухом например ).
                            Последний раз редактировалось metal; 03 October 2008, 07:31 AM. Причина: трек: Metallica - The Unforgiven
                            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                            Откр.22:12,13

Комментарий

• Тайфун
                              Участник

• 25 September 2008
                              • 98

Сообщение от metal
                              Просто так как ты собрался поступить ты нарушишь вот это:
                              Цитата из Библии:

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                              (1Иоан.2:15)
                              и вот это:
                              Цитата из Библии:

Прелюбодеи и прелюбодейцы! (предатели т.е.) не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                              (Иак.4:4)
                              Я не спорю. Нарушу. Но этого хочет Бог, иначе он бы мне дал любовь. Он мне мог дать любую девочку, которой я бы послностью посвятил себя. Если Он не хочет видеть меня счастливым, то пускай. Придется самому становиться счастливым. В моей ситуации иного выхода нет. Я просил Бога, но он отвернулся от меня, тем самым толкая на эти поступки.

Сообщение от metal
                              Ну брак и венчание это тоже ложь - оглянись и ты не увидишь ни одной реально счастливой семьи, живущей ни зарегистрированным браком, ни церковным, ни неформальным даже... (исключая саму Церковь, как семью, если это слово понимать как сообщество людей способствующих выживанию друг друга)
                              Все такие увядают, значит нет там любви.
                              Я знаю множество реально счастливых пар. Большинство даже ниразу в церкви не были. И ничего, счастливы.

Сообщение от metal
                              "Мир сей" как понимали его те, кто писали Новый Завет - это прежде всего сообщество людей, которые лживы - врут себе и другим.
                              Ты живёшь в обществе одержимых страхом общественного осуждения лицемеров, под кривительством тщеславных лжецов, с детства обольщающих народ пропагандой самоистязания через стремление к деньгам - именно эта подмена в психике Любви золотым тельцом убивает на корню все её достоинства: и благоразумие и рассудок... И уже не может автоматически человек правльно рассудить где его пристанище и его надежда и что считать Любовью-то правильно, будучи включён в "мир"...
                              Жить ради другого человека не может быть мне навеяно этим миров, в коротом, как вы утверждаете, живет лицимерие.

Сообщение от metal
                              Лицемеров потому, что за 10 например лет "брака" иметь одного ребёнка это почти такой же грех как гомосексуализм или воздержание. Бог утвердил природу женщины таковой, что если она не получает регулярно должного по природе(беременность), то начинает испытывать боль(месячные), а врезультате закоренения в таком грехе - наступает климакс.
                              А кто вам сказал, что я собираюсь иметь одного ребенка?

Сообщение от metal
                              Будучи включёным в "мир сей", ты никогда не сможешь исполнить волю Бога (Любви) - либо не хватит денег прокормить потомство, либо будешь идти по головам бедных.

Вывод: только отойдя от мирского и ища счастья в Церкви (и спутницу на сей момент в т.ч.) можно умиротвориться.

Это значит, что пока ты и я в детстве хотели быть (не просто так ) с любимыми девочками, нам эти тронутые финансами от государства "взрослые" всячески вставляли палки в колёса - автоматически, уже не осознавая, что неправы.
                              О том и пишу, - и продолжают, и будут продолжать... При дружбе с "миром" ну никак ты от этих агентов Смитов не избавишься - либо "мир", либо Церковь. В "мире" - смерть, в Церкви - жизнь.

Вы предали Бога!
                              Ваш бог - деньги!
                              Почему мой Бог деньги? Я готов жить бедно, хоть в лесу, только с семьей. Если бы я нашел такую, которая на это согласилась бы, то хоть с завтрешнеого дня. Если нет, то придется мирится с законами сего мира, так как иначе здесь счастья не будет.

Сообщение от metal
                              Оно несёт в себе разделение сознания на "законные" роды и "незаконные".
                              Это противоречие реальности - ведь реальный факт рождения является следствием реального факта волеизъявления Любви. Т.е. будучи так разделён - человек бредит.

Для всех - иначе евнухи и гермофродиты например были бы лишены возможности любить...
                              Только следование Любви может дать благо(детей и счастье) или вернуть утраченное (евнухом например ).
                              Мы живем в таком мире, вот уже 4 тысячи лет. Если все измениться, я буду только рад. Но пока, увы.

Комментарий

• Брунгильда
                                Участник

• 26 September 2008
                                • 225

Тайфун,
                                сегодня в разделе знакомств девушка-красавица появилась 20-лет, беги скорей общаться, пока не увели! Мы тебе протекцию составим, всей веткой, только не упусти момент! Это Викуля, я уже ей про тебя рассказала, она тоже из Украины!!! Это - знак, уж я-то разбираюсь таких делах...

Комментарий

Обработка...