[quote=Тайфун;1280057] Я был абсолютно уверен, что смогу отдать свою жизнь ради любимого человека. Откуда у Вас такая уверенность ,что сможете ? Были ли Вы как-то испытанны жизнью, чтобы так думать ?Вы уж не обижайтесь за прямоту и нелицеприятие, но очень часто те,кто очень возвышенно мыслят о себе и о своей воображаемой жизни в браке, когда в конце-концов женятся, то оказываются очень даже нелёгкими мужьями !Говорят,что чужая душа - потёмки,но к сожаленнию для очень многих и обственная тоже . Советую задуматься над этим , и вместо того, чтобы в свои 20 считать свою жизнь прожитой (
!!!) лучше повнимательней присмотритесь к себе, своим привычкам, образу жизни, приоритетам . И не думайте успокаивать себя тем, что Вы с детства верующий и.т.п. Всё это, прекрасно ,но....это почти ничего не значит в плане того, какой личностью вы предстанете в реальной жизни для для своей возлюбленной ! Есть такое понятие как само-рефлексия, тоесть спобность личности видеть себя со стороны, как-бы глазами другого человека , займитесь этим ,ручаюсь что не пожалеете .Глядишь , сделаете столько открытий, что возблагодарите Бога с постом и молитвой, что Он не поспешил ответить на Вашу самую большую просьбу . В своё время мне тоже казалось ,что как-то у меня всё не так как хотелось-бы, вроде-бы блеснул самый идеальный вариант,который мог только себе представить и....как-то нелепо,просто на грани сверхестественного развалился...Так что мне знакомы Ваши переживания и чаяния !Женился я почти в тридать,Господь в своё время послал мне прекрасную девушку-мою жену, светлого ума и очень доброгосердца,потом трех таких же красивых дочерей , уже в Америке двух сыновей.Он сделал лучше ,чем я мог себе пожелать, у меня просто фантазии не хватило-бы .... . Пошу Вас, будьте мудры, молодой человек, не спешите жить. Помните,что над Вашими тревогами и разочарованиями Есть Тот ,Кто никогда не спешит и некогда не опаздывает, и то,что Вам посильно и во благо, для Вас уже отложено и ждет своего времени !
Служите искренно Ему, служите с любовью ближним, не давайте места горечи и обиде, вникайте в себя во свете Слова Его, Он с искренним поступает искренно ! Благословений Вам !

Служите искренно Ему, служите с любовью ближним, не давайте места горечи и обиде, вникайте в себя во свете Слова Его, Он с искренним поступает искренно ! Благословений Вам !
Комментарий