Почему мужчины не понимают...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристи
    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
    • 474

Сообщение от Андрей М.
    Можно... Иногда даже нужно...Но мы ведь не о мечтах...
    Я ль на свете всех милее, и румяней, и белее...(с)
    понимаю Ваш сарказм, но не раздляю.
    все - пойду воздухом дышать...
    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Кристи
      .все - пойду воздухом дышать...
      Ну, вот, воздухом надышались, теперь и поговорить можно по-человечески.
      А вы не задумывались, почему вас тянет к таким мужчинам, которых потом бросить не жалко? Нет ли у вас заниженной самооценки, которую надо непременно подпитывать жертвами вашего торрора?
      Хотите, открою вам маленькую женскую тайну? Красота и ум женщины оценивается не трупами за ее спиной, а личностями, которые она сподвигла на подвиги, для которых она стала музой. И главное умение не бросить во время надоевшего любовника, а суметь сохранить с ним добрые отношения, постепенно сделать его другом.
      Молодость - тот недостаток, который к сожалению слишком быстро проходит, но надо успеть за короткий миг воспитать в себе мудрость, что б когда вы увяните (во что верится сейчас с трудом) осталось еще и внутреннее обаяние. Подумайте об этом на досуге.

Комментарий

• putj
        Отключен

• 18 August 2008
        • 1486

Сообщение от Metaxas
        Причина, почему брошенный партнёр пытается вернуться к блуднице, - это бесы, которые через грех (блуд) - поработили (Рим.6:16):

18 Дом блудницы ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам;
        19 никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни...
        22 беззаконные будут истреблены с земли...
        (Прит.2:18-22) + (Прит.2:16-19; 6:26; 7:25-27; 9:18).
        ...это только ВАШЕ мнение, что бесы влекут мужчину к оставленной им женщине. Никакой цитаты из Библии, потверждающей такое странное утверждение, Вы однако не привели...
        Вы невнимательно читали моё сообщение. В нём указаны все места Писания, подтверждающие мои слова. Я их специально отметил красным цветом (см. выше). В современном переводе эти места Писания (Прит.2:16-22; 6:26; 7:25-27; 9:18) изложены более доходчиво. Эти заповеди говорят о следующем:
        1. блудница стоит не больше каравая хлеба
        2. Не позволяй, чтобы блудница увлекла тебя, она погубила множество душ...
        3. Если ты будешь следовать за ней, она приведёт тебя к могиле. Она сама, как могила...
        4. Если человек приходит к ней, он уже не вернётся никогда назад...
        5. Глупцы не знают, что дом её полон приведений...
        6. Зазвала она глупцов в глубины преисподней.

Так же в Рим.6:16 написано: "Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?".

Раб греха - это раб бесов, потому что бесы входят в человека через грех:

8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дьявол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
        (1Пет.5:8).

8 Кто делает грех, тот от дьявола...
        (1Иоан.3:8).

Под одержимостью Библия понимает вселение бесов в людей и полное подчинение ими мыслей, чувств и воли этих людей:

3 Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати,
        4 и он пошел, и говорил с первосвященниками и начальниками, как Его предать им.
        (Лук.22:3,4).

Комментарий

• putj
          Отключен

• 18 August 2008
          • 1486

Сообщение от Metaxas
          Мирская жизнь (без Бога) так устроена: все мусорники проверить, найти обгрызанное оплёванное "яблоко", потом жевать его всю жизнь и давиться (всегда блевать охота)...
          Вы красноречивы. Правда Ваше красноречие с очень специфическим ароматом яблока из мусорника. Ваши слова мне напомнили один второстепенный персонаж из Евангелия от Луки:"Некто из фарисеев просил Его вкусить с ним пищи; и Он, войдя в дом фарисея, возлег. И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром..." (Лук.7:37-50).
          В Лук.7:37-50 речь идёт о покаявшейся блуднице, которая упала к ногам Иисуса в слезах (ей стыдно и горько до слёз за то, что она падшая женщина...).

А в данной теме речь идёт о действующей блуднице, которую нужно призвать к покаянию. То есть спасти от:
          1. Дальнейшего разрушения жизни (Рим.3:10-18).
          2. Бесов (1Пет.5:8).
          3. И вечной погибели в озере огненном (Откр.20:15).

Для этого я и описываю жизнь блудницы (блудника) такими специфическими фразами. Бог в Библии ещё похлеще говорит об этой категории людей:

8 ...блудила с Египтянами, они с ней спали в молодости её и растлевали девственные сосцы её, и изливали на неё похоть свою...
          10 Они открыли наготу её... И она сделалась позором между женщинами...
          17 И пришли к ней сыны Вавилона на любовное ложе, и осквернили её блудодейством своим...
          20 И пристрастилась к любовникам своим, у которых плоть - плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов.
          (Иез.23:8-20).

Действующих блудниц и блудников сказано извергнуть из своей среды:

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником... с таким даже и не есть вместе.
          13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
          (1Кор.5:11-13).

Потому что через общение с блудницами и блудниками истинные люди Божии теряют спасение:

15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
          16 чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца...
          (Евр.12:15,16).

Комментарий

• putj
            Отключен

• 18 August 2008
            • 1486

Сообщение от Metaxas
            А я думал всю жизнь, что Иисус восстанавливает распавшиеся семьи и исцеляет разбитые сердца. Оказывается ошибался...
            Да, ошибался:

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
            35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
            36 И враги человеку - домашние его.
            (Матф.10:34-36).

Плачевная перспектива (погибель вечная) для тех, кто любить кого-либо больше Христа:

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня.
            (Матф.10:37).

Война за души человеческие между Богом и дьяволом могут иметь такие последствия:

21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
            22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
            (Матф.10:21,22).

Поэтому:

29 Иисус сказал: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
            30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
            (Мар.10:29,30).

Комментарий

• Кристи
              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
              • 474

Сообщение от Марго
              Ну, вот, воздухом надышались, теперь и поговорить можно по-человечески.
              А вы не задумывались, почему вас тянет к таким мужчинам, которых потом бросить не жалко? Нет ли у вас заниженной самооценки, которую надо непременно подпитывать жертвами вашего торрора?
              Хотите, открою вам маленькую женскую тайну? Красота и ум женщины оценивается не трупами за ее спиной, а личностями, которые она сподвигла на подвиги, для которых она стала музой. И главное умение не бросить во время надоевшего любовника, а суметь сохранить с ним добрые отношения, постепенно сделать его другом.
              Молодость - тот недостаток, который к сожалению слишком быстро проходит, но надо успеть за короткий миг воспитать в себе мудрость, что б когда вы увяните (во что верится сейчас с трудом) осталось еще и внутреннее обаяние. Подумайте об этом на досуге.
              Вы считаете, что мужчины все понимают и тема не актуальна?
              Сообщение от putj
              Война за души человеческие между Богом и дьяволом могут иметь такие последствия:
              Очень интересное утверждение. Жаль только что это не по теме совсем.
              Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

- Чем заканчивается курс дзёдзюцу? В Европе - тем, что влюбленные живут долго и умирают в один день. У вас, наверное, не так?

- Не так. Правильно построенная любовь заканчивается не смертью, а утонченным финалом, так чтобы у обоих потом остались красивые воспоминания. Мы не даем чувству умереть, мы срезаем его, как цветок. Это немного больно, но зато потом не остается ни обиды, ни горечи. (с) Б. Акунин "Алмазная колесница"
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Кристи
                  Вы считаете, что мужчины все понимают и тема не актуальна?
                  Тема актуальна... Потому как не все женщины всё понимают... Я думаю, что в мире всё это 50 х 50...

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Бастет
                    Правильно построенная любовь заканчивается не смертью, а утонченным финалом, так чтобы у обоих потом остались красивые воспоминания. Мы не даем чувству умереть, мы срезаем его, как цветок. Это немного больно, но зато потом не остается ни обиды, ни горечи. (с) Б. Акунин "Алмазная колесница"
                    Ну вот даже не представляю этого самого утончённого финала... Может чё-то у меня не так?

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Кристи
                      Вы считаете, что мужчины все понимают и тема не актуальна?...
                      Откуда я знаю, о чем думают мужчины. Я знаю, о чем думаю я, и что из этого получается. Об актуальности темы не могу судить, лично мне она не актуальна, судя по всему мужчинам... тоже не... А для вас очень актуально, если вас это беспокоит. Попробуйте найти себе партнера равного по силам или более сильного, увидите, что из этого получится. Возможно, тогда вы научитесь ценить и уважать чужие чувства.

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от Кристи
                        и продолжает цепляться, вместо того что бы позволить отношениям умереть и жить себе дальше и не мешать никому.
                        возможно он еще молод и не освоил два важных правила ....

- не бегать за женщиной и автобусом...
                        и
                        - если влюбился в женщину, не забывай что на свете есть другие женщины !!!
                        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Бастет
                          - Не так. Правильно построенная любовь заканчивается не смертью, а утонченным финалом, так чтобы у обоих потом остались красивые воспоминания. Мы не даем чувству умереть, мы срезаем его, как цветок. Это немного больно, но зато потом не остается ни обиды, ни горечи. (с) Б. Акунин "Алмазная колесница"
                          Красиво звучит. Так к концу жизни можно набрать приличный букетик себе любимому на могилку...

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Кристи
                            Вот я его переростаю, он же как был сопли-секс-мороженное так и остался, мне с ним не интересно, мне с ним тесно, я не могу дальше с ним развиваться - я его оставляю.
                            И что? Он лезет, давай пообщаемся, давай сходим, давай то, давай это: ничего плохого, но ведь это теже самые сопли, а как личность он уже давно не интересен.
                            Так хотелось поязвить, но Капиту разрешила поржать, я поржала и меня попустило. Спасибо
                            По теме. Надо найти какую-нибудь глыбу, матерого человечище. Чтобы не так быстро "поизносился" как личность. Наверное, так
                            Раз уж они "лезут и лезут"

Хотя я не совсем поняла смысл фразы "с ним развиваться"? Развиваются каждый отдельно, каждый в своем. Мне так казалось. А расстаются потому что...любовь ушла, или еще что...Вобщем, я так и не поняла причину такой резкой деградации молодого человека)

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Андрей М.
                              Ну вот даже не представляю этого самого утончённого финала... Может чё-то у меня не так?
                              А это Андрюш, от того, что у нас с японцами мало общего. Мы очень-очень разные. Несмотря на пепси-колу, гамбургеры, метро, ПК и т.д.

Сообщение от svetham
                              Так к концу жизни можно набрать приличный букетик себе любимому на могилку...
                              Тогда уж себе-любимой.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Кристи
                                Вы верите в существование Ада?
                                Да, конечно. Это не совсем, то, во что верят христиане. Но приблизительно то же самое.
                                Сообщение от Кристи
                                Я читала Ваш профиль и там четко написано, что Вы телемит и что-то про какое-то ОТО.
                                Не ОТО, а ТОТ. Это далеко не одно и то же.
                                Сообщение от Кристи
                                У Вас такая глубокая травма от этого Луки
                                Лука - это самый неподходящий предмет из всех возможных для обсуждения. Мы же тут не о Луке говорим и не о моем членстве в телемитских орденах, а о жене, брошенной мужем. Или кто-там кого бросил...
                                Сообщение от Кристи
                                Вы верите в реинкарнацию?
                                Так о чем мы тут вообще говорим. О жене, которую муж посадил в Бастилию в одном из прошлых своих воплощений? Находчивый. Это было в те времена, когда разводы были запрещены. Вот и приходилос избавляться от старых жен всякими остроумными способами

Комментарий

Обработка...