Почему мужчины не понимают...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Навеяло вашим вопросом -
Почему люди стремятся разделить ответственность за свои решения с другими? Или зачастую ищут одобрения поступкам, стараясь услышать - да да, ты все делаешь правильно.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Неужели нет ничего кроме крайностей?
Ну еще бы! Бог не предусматривал ни "восстания Люцифера", ни "грехопадения", ни свержение миллиардов душ в геену на вечные мучения. Типа, хотел как лучше, а вышло как всегда. Бог ВСЕВЕДУЩ: это значит, что каждый раз, когда Он что-то создает, Он в полной мере осведомлен о том, что из этого получится. И если Он это, тем не менее, не смотря ни на что, создает, то, стало быть, все это входит в Его намерения: и грех, и ад, и убийства - ВСЁ!
У Вас такая глубокая травма от этого Луки, что Вы теперь на себя этот ярлык вешаете?..Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Интересный вопрос. Причем одинокие есть и женщины и мужчины, но, почему-то не сходятся.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
А разница в том, что есть ещё много чего помимо этого. Далеко не всегда общение, деньги, машина, возможности могут сохранить пару. Даже при деньгах, машине и возможностях индивидум может оставаться или просто быдлом или стать никаким по прошествию радужного отрезка времени.Комментарий
Комментарий