Почему мужчины не понимают...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тем временем Вечность рождалась в сердце Герды - в процессе прохождения ею испытаний ради любви... И только с горячей слезой Герды Вечность вошла в сердце Кея...
...А вокруг - одни лишь герды.
В свой час - оцените.Последний раз редактировалось Alegria; 06 October 2008, 03:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Можете развить тему про Герду?
В том-то и секрет, что это слово из льдинок - никогда не складывается... Снежная Королева для того-то и стремилась заполучить Кея (а через него проникнуть в тайну Вечности), что эта сфера - Вечности - по большому счету ей недоступна (лишь "вечная" череда времен, которая по сути преходяща). Но Кею в ее владениях под ее влиянием была одна перспективна - "вечно" тянуться и недотягиваться, стремиться и не достигнуть... В царстве Снежной Короолевы - иное время, но все-таки время (иная, может, более высокая плоскость круговорота, но все же плоскость, относительно Вечности)...
Тем временем Вечность рождалась в сердце Герды - в процессе прохождения ею испытаний ради любви... И только с горячей слезой Герды Вечность вошла в сердце Кея...
Если это действительно так, то Вам по-настоящему повезло.
В свой час - оцените.
Ведь Кай никогда не поймет простой истины.
Пока он так беззаветно верит себе в нем никогда не будет того, во что Можно верить. Тут, почему-то видится скорее Дао и притяжение противоположностей, чем мой любимый закон "сеяния и жатвы" с 3х кратным воздаяним.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Но вот однако ж Герда увидела в нем то, во что можно верить...
Цитата участника Metaxas:
Ну вот, "ушелец с подсветкой" реинкарнировался. Щас опять завалит нас лажейне дадимся
Последний раз редактировалось Alegria; 07 October 2008, 03:56 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от MetaxasЧто ж, все в Ее руках. Она - Единственная, Кого я любил в своей жизни. А земные женщины - образы и отсветы Ее славы (каждая - богиня): Мать, Жена, Возлюбленная. Пред каждой я согрешил, пал и пред каждой виновен. Но всем самым лучшим в своей жизни, от первого до последнего вздоха я обязан Женщине. Как я сказал когда-то:
...Явись в Твоем древнем величье,
Испепеляя, губя,
Космическим косноязычьем
Я заклинаю Тебя.
Оттого я, в конце концов, и порвал с тем, что считал в ту пору "христианством", ибо не было в нем Жены, Заступницы благодатной, Невесты неневестной, чтоб упасть перед Ней на колени. А перед мужчинами я склоняться не привык...
...Когда я говорю "Господь" и "Бог", я мысленно произношу женское имя...
...И когда ко мне прийдет смерть, у нее будут глаза Возлюбленной...Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
-
Почему мужчины не понимают, что если женщина его бросила, то значит он ей уже не подходит? и продолжает цепляться, вместо того что бы позволить отношениям умереть и жить себе дальше и не мешать никому.
Я понимаю, что тема почти не христианская... но ведь ничто человеческое Вам не чуждо, как и искушения у Вас не иные как человеческие.
Милая Кристи,вы сейчас и не способны понять цепляющегося мужчину,это возможно только тогда,когда окажетесь на его месте,а это произойдет обязательно в жизни по известным причинам,вот когда сами испытаете всю гамму чувств потери,обреченности,тогда вспомните его и поймете почему он так .В ситуации,подобной вашей, приемлемо с вашей стороны только благородство и милосердие по отношению к отторгаемой стороне.
Метаксаз чуть-чуть раскрыл красоту мужской любви,этим не разбрасываются...Впрочем,вы Кристи не глупы,всего лишь молоды.Думаю и сами все прекрасно понимаете.Комментарий
-
Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
*
На перекрестьи совести и истины
рождается ум свободный и независимый
(Блаж.Иоанн Береславский)Комментарий
-
Ко всем
Тема - это не вопрос как поступать мне. Меня лично никто не кидал и свою личную жизнь я сторю аккуратно. Так что пожалуста не нужно мне "пророчествовать" что-то о моей якобы проблеме: ни христианам ни телемитам это не придает веса в моих глазах.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
Комментарий