Почему мужчины не понимают...
Свернуть
X
-
А так, с вашими осиновыми колами для изгнания бесов, посмертными мытарствами душ, которые сдают экзамены бесам по всем земным поступкам..., я даже не знаю на каком языке с вами разговаривать.Прочтите моё сообщение о том, что православная, католическая языческая идолопоклонническая религия никакого отношения - ни к здравому смыслу, ни к Библии, ни к церкви Христа...
- не имеет - http://www.evangelie.ru/forum/t47582-9.html#post1272568
А так же сообщение, что рождённый свыше не грешит (намеренно) (1Иоан.3:9) - http://www.evangelie.ru/forum/t43101...ml#post1256625
1. Во все библейские времена никто из людей Божьих не обращался в молитве к иконам (изображениям), статуям..., например, херувимам...
То есть таких учений в Новом Завете и во всей Библии - нет:
Поэтому государственная православная, католическая церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, за свою историю зверски убила миллионы людей, не согласных с православной, католической религией. Людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...рубили все и вся, включая кормящих матерей и их беспомощных рядом лежащих младенцев?
15 ...никакой человекоубийца не имеет жизни вечной...
(1Иоан.3:15).
ПС. Просьба, если решитесь отвечать, отвечайте не растекаясь мыслью по древу , а в первую очередь на то, где видите вопросики. Давайте уважать время друг друга.Комментарий
-
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Тем более для мужчины нет смысла взваливать на себя обузу за сомнительное преимущество все время иметь под боком одно и то же женское тело. Изрядно надоевшее. К тому же, стареющее. Мужчине брак невыгоден. Гораздо проще и дешевле носить вещи в прачечную и обедать в ресторане, нежели связывать себя обременительными узами с непредсказуемыми последствиями.
Если бы лишь деньгами!..
...но в целом мне нравится Ваш цинизм, особенно в том, что Вы нам, по большому счету не нужны.но это в теории
не исчезайте пожалуста, банк спермы это далеко не все что нам от вас надо
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
kapitu:
Сказано что "всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." А этого греха не избегает практически никто. Даже согласно Правосланому преданию, в посмертных мытарствах обвинение в прелюбодействе не минует практически никого, включая святых, блаженных и прочих угодников Божиих
Вы-же надеюсь, понимаете, что не будь вожделения -не будет и размножения.
Ну с какой стати без вожделения мужчина станет "входить" к женщине?
Вожделение, либидо, сексуальное желание - единственный двигатель размножения. Без либидо мужчинам с женщинами нечего делать. Интересы разные, эмоциональная сфера резко отличается.
Мужчины и женщины для общения всегда избирают людей одного с ними пола.Комментарий
-
По простому говоря, "рожденный свыше" и остальное про заповеди - это запрограммированный на ментальном уровне мужчина/самец - называйте, как нравится. Но всегда находятся обстоятельства, когда нестойкие ментальные установки слетают, и опять мужчина работает на голом "BIOS". Как кстати и женщина/самка, называйте опять-же, как кому нравится...
Что природно, то не плохо. Плоха несвобода от страстей и действия вызывающие вину.
-
С ней же "плодитесь и размножайтесь"... Очень удобная Библия
Комментарий
-
нам, не имея видения довольно сложно управлять своим животным, инстинктивным началом. Опасность сексуального эгрегора в том, что он как ни какой другой тянет одеяло на себя. И в итоге сплошь и рядом снуют многие и многие миллионы неприкаянных людей, у которых жизнь превратилась в бесконечную гонку за определенными чувствованиями связанными с сексом. Я говорю даже не конкретно о сексе, а о не менее распротраненном синдроме - поиске постоянной влюбленности, когда человек на первой стадии видя некое отражение своих мечтаний в том, в кого он влюблен, быстро разочаровывается, начинает искать свои установки в другом и т.д. до конца дней своих, по сути не любив никого таким как он есть. И многие проводят всю жизнь в этом бесконечном угаре поиска, а это страшно. Вероятно и по этому тоже, гений Никола Тесла был девственником и говорил что его девственность помогает ему совершать открытия. Он был свободен для трудновоспринимаемой информации.
Что касается самой природы вожделения, то она относится к животному началу в человеке. Человек , существо обладающее классическим животным организмом с разитой мозговой деятельностью и духом в нем. Т.е. в идеале - дух через инструмент мозга управляет животной оболочкой. Когда же начинает управлять оболочка, которая как зверь просто хочет того что в ней заложено, если она не контролируется сознанием, КПД деятельности человека сводится к удовлетворению зверя в себе, а поскольку он только часть, кстати самая наивная и беззащитная потому что не развитая, с нее спросить нечего, то в полноте вся система симбиоза духа и плоти остается в убытке. Как и сказано "дух животворит - плоть не пользует немало". Когда же дух идет за плотью, которая не ведает что творит, да и откуда ей ведать, а многократно повторяющиеся чувствования притупляются, тогда у этого несчастного симбиоза вожделение начинает принимать извращенные формы, просто секса становится мало, что само по себе в общем-то вполне доказывает что этот путь - в никуда.
Без либидо мужчинам с женщинами нечего делать.
Интересы разные, эмоциональная сфера резко отличается.
Мужчины и женщины для общения всегда избирают людей одного с ними пола.Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий