Почему мужчины не понимают...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от Кристи
    Что природно, то не плохо . Плоха несвобода от страстей и действия вызывающие вину.
    Вы не отреагировали на "карму", Кристи, позвольте ещё немного добавить размышлений с этой точки зрения.
    Итак ваш очередной мужчина, покидает вас в состоянии неудоволствия, потому что считает ...совершенно неважно что он считает, важнА его претензия к вам. И в очередном круге сансары вы опять встречаетесь с ним, для устранения этой претензии.
    С каждым разом (новое воплощение) претензия усугубляется, выкристализовывается и наконец становится настолько понятной , что получает своё решение.
    Жестокий век, жестокие сердца!
    А если мужчин много и каждый в претензии, клубок запутан, требуются режущие инструменты... Кармический мир в смятении!
    А вы Кристи-"умничка"?

Комментарий

• Кристи
      Ушла на всегда.

• 03 October 2007
      • 474

Сообщение от olga_a
      Какой Метаксас оказывается бессердечный
      Метаксас - Кай
      Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Сообщение от Фазер
        Вы не отреагировали на "карму", Кристи, позвольте ещё немного добавить размышлений с этой точки зрения.
        Итак ваш очередной мужчина, покидает вас в состоянии неудоволствия, потому что считает ...совершенно неважно что он считает, важнА его претензия к вам. И в очередном круге сансары вы опять встречаетесь с ним, для устранения этой претензии.
        С каждым разом (новое воплощение) претензия усугубляется, выкристализовывается и наконец становится настолько понятной , что получает своё решение.
        Жестокий век, жестокие сердца!
        А если мужчин много и каждый в претензии, клубок запутан, требуются режущие инструменты... Кармический мир в смятении!
        А вы Кристи-"умничка"?
        Фазер, завершите свою мысль насчет режущего инструмента пож.

Я даже лучше
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Докимос
          Ну дык, это типа на других незя с вожделением, а на свою - пожалуйста. С ней же "плодитесь и размножайтесь"... Очень удобная Библия
          Так для женитьбы надо, чтобы сначала вожделение появилось, а то с какой стати жениться? И на ком? Только на той, к кому появилось вожделение, т.е. организм сам почувствовал, что ему данный экземпляр класса "женщина" по каким-то, только ему известным параметрам подходит. (Это я об общем случае говорю, когда человек более-менее нормальный и без извращений)

Ну неужели можно предположить, что встроенная в человека при сотворении система испортилась, (!!!)
          а вместо ее коррекции людям предложили набор инструкций на бумаге?
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от kapitu
            Вероятно и по этому тоже, гений Никола Тесла был девственником и говорил что его девственность помогает ему совершать открытия. Он был свободен для трудновоспринимаемой информации.
            Кто в каком направлении копал - то и выкопал.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от g14
              Кто в каком направлении копал - то и выкопал.
              В его случае было куда проще, нежели в вопросе вторых половинок..

Комментарий

• Докимос
                Ветеран

• 03 December 2005
                • 1047

Сообщение от g14
                Так для женитьбы надо, чтобы сначала вожделение появилось, а то с какой стати жениться? И на ком? Только на той, к кому появилось вожделение, т.е. организм сам почувствовал, что ему данный экземпляр класса "женщина" по каким-то, только ему известным параметрам подходит.
                Ну а это, к сожалению, еще один прокол христианства, которое не учит как и на ком жениться, а учит уже разруливать последствия
                Да и кто опять же сказал, что вожделение должно быть ДО... Если предположить - выдать замуж или женить могут, например, родители заочно
                Сообщение от g14
                Ну неужели можно предположить, что встроенная в человека при сотворении система испортилась, (!!!) а вместо ее коррекции людям предложили набор инструкций на бумаге?
                Ну если верить общепризнанной трактовке, то теория с грехопадением как раз и объясняет всю испорченность этого мира

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Фазер
                  Прекрасно капиту, теперь мы знаем ваш взгляд на отношения полов (воды правда многовато), но девушка задаёт конкретный вопрос. Вам с такой базой и карты в руки.
                  Какой вопрос? Кто задает? Я не отслеживаю все сообщения темы, по этому меня надо вводить в курс непосредственно в вашем сообщении ко мне.

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от Кристи
                    1)насчет режущего инструмента пож.

2)Я даже лучше
                    1)Пож.- нож.

2)Очень самокритично ("...")

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Сообщение от kapitu
                      Какой вопрос? Кто задает? Я не отслеживаю все сообщения темы, по этому меня надо вводить в курс непосредственно в вашем сообщении ко мне.
                      Я понял-вы стремительным домкратом, но название темы можно ведь прочитать до конца!?

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Кристи
                        Метаксас - Кай
                        Не "Кай", а Кей: Кей, который всю жизнь ищет свою Снежную Королеву, ту, проклятую, что по ту сторону Познания, чтобы сложить для нее из льдинок заветное слово "ВЕЧНОСТЬ".
                        ...А вокруг - одни лишь герды.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Докимос
                          Ну если верить общепризнанной трактовке, то теория с грехопадением как раз и объясняет всю испорченность этого мира
                          Я не верю в историю о грехопадении, там внутренние логические противоречия. Там или Бог не уследил за людьми, или змея прозевал, или начал тестировать их раньше времени, короче при всех вариантах
                          Бог или не владеет ситуацией или не любит свое творение.
                          Что с другой стороны нелогично, если посмотреть на сложность и внутреннюю гармонию творения (даже чем-то подпорченую).
                          Скорее всего если что-то и происходило, то совсем не так, как написали в Библии.
                          Последний раз редактировалось g14; 05 October 2008, 03:27 AM.

Комментарий

• Докимос
                            Ветеран

• 03 December 2005
                            • 1047

Сообщение от g14
                            Я не верю в историю о грехопадении, там внутренние логические противоречия. Там или Бог не уследил за людьми, или змея прозевал, или начал тестировать их раньше времени, короче при всех вариантах
                            Ааааа, ну дык это потому что:
                            Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                            Сообщение от g14
                            Скорее всего если что-то и происходило, то совсем не так, как написали в Библии.
                            Не могу не согласиться, хоть и пыталась судить духовно

Интересно или к сожалению, Библия не дает полных, точных и логичных объяснений на все случаи жизни. Ну не дает и ладно. Вопрос в другом, зачем люди пытаются подогнать свои теории под ответы Библии и доказывают, что этот бред придумал Бог?

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Докимос
                              Интересно или к сожалению, Библия не дает полных, точных и логичных объяснений на все случаи жизни. Ну не дает и ладно.
                              Мне кажется, что Библия даёт обьяснения...

Комментарий

• Докимос
                                Ветеран

• 03 December 2005
                                • 1047

Сообщение от Андрей М.
                                Мне кажется, что Библия даёт обьяснения...
                                Конечно дает - удобные вам! а иначе откуда стока ее трактовок и конфессий, а единого мнения так и нет!
                                Вот лишь один вопрос в рамках этой темы - у жены муж алкоголик, она не хочет с ним жить, а он грозит ее убить, если она с ним разведется. Что она должна делать? Молиться и верить что не убьет?

Комментарий

Обработка...