Почему мужчины не понимают...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Докимос
    Вопрос в другом, зачем люди пытаются подогнать свои теории под ответы Библии и доказывают, что этот бред придумал Бог?
    Это делается для того, чтобы разорвать духовную связь человека с Богом, которая и так есть у каждого с рождения, и находится в развитии на протяжении всей жизни(или деградирующую, в зависимости от желания человека).
    и перенаправить сознание человека на идола, созданного для управления сознанием масс: "злого Бога", следящего за каждым, подсчитывающим грехи каждого с целью потом наказать за них. Раньше требовавшего жертв, потом пожертвований и десятин, "служения" и тд.
    В Библии есть много полезного, но любую информацию надо фильтровать.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Докимос
      Вот лишь один вопрос в рамках этой темы - у жены муж алкоголик, она не хочет с ним жить, а он грозит ее убить, если она с ним разведется. Что она должна делать? Молиться и верить что не убьет?
      Если муж алкоголик, то от него нужно уходить. Другой вопрос как жить дальше.

Комментарий

• Докимос
        Ветеран

• 03 December 2005
        • 1047

Сообщение от Андрей М.
        Если муж алкоголик, то от него нужно уходить. Другой вопрос как жить дальше.
        Приведите конкретную цитату из Писания, ну или хотя бы примерную

Комментарий

• Докимос
          Ветеран

• 03 December 2005
          • 1047

Сообщение от g14
          Это делается для того, чтобы разорвать духовную связь человека с Богом, которая и так есть у каждого с рождения, и находится в развитии на протяжении всей жизни
          Кому это надо? И как это могло случиться без ведома Бога?

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Докимос
            Кому это надо?
            Надо это тем, кто захватил власть над людьми обманом и силой.
            Сообщение от Докимос
            И как это могло случиться без ведома Бога?
            Вовсе не без ведома Бога. Все содействует развитию, зло и дезинформация тоже допускаются, чтобы люди сами избирали, что им по душе, свет или тьма. Людей никто не будет кормить знаниями с ложечки, цель - научить их самостоятельно учиться и находить, где правда, а где ложь.
            Сообщение от Докимос
            Вот лишь один вопрос в рамках этой темы - у жены муж алкоголик, она не хочет с ним жить, а он грозит ее убить, если она с ним разведется. Что она должна делать? Молиться и верить что не убьет?
            Надо всего-лишь попросить его убрать, и его уберут каким-нибудь способом. Может даже сам уйдет к другой...
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33938

Сообщение от Докимос
              Кому это надо? И как это могло случиться без ведома Бога?
              Это всё происходит с ведома Бога Отца. Как и в случае с Иовом, сатана потребовал проверить человека на способность выжить в любой ситуации и прийти к истинному Богу.
              Речь идёт о достойном месте человека во Вселенной.

Отказать сатане означало признать правоту сатаны.

Скоро люди получат "Живой папирус" и с ним право на новые знания.
              Христос сделал своё дело и человек победит и не будет рабом сатаны.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Докимос
                Приведите конкретную цитату из Писания, ну или хотя бы примерную
                Прямой цитаты конечно же нет... Но, есть о мудрости и жития без прелюбодеяния.

Комментарий

• Докимос
                  Ветеран

• 03 December 2005
                  • 1047

Сообщение от g14
                  Надо всего-лишь попросить его убрать, и его уберут каким-нибудь способом. Может даже сам уйдет к другой...
                  А если убьют раньше, то принять как волю Божью?

Комментарий

• Докимос
                    Ветеран

• 03 December 2005
                    • 1047

Сообщение от Андрей М.
                    Прямой цитаты конечно же нет... Но, есть о мудрости и жития без прелюбодеяния.
                    Я же и прошу приведите примерную цитату со следствием - чтобы мне было понятно как поступать в конкретно описанном мной случае. И как жить дальше, после развода с алкоголиком? Библия гласит - больше замуж ни-ни, прелюбодеяние

Комментарий

• Swordday
                      участник Его Дела

• 29 July 2008
                      • 87

Сообщение от Кристи
                      Почему мужчины не понимают...
                      Если от вас ветром
                      Принцессу снесло
                      Незаметно
                      Еще не известно
                      Как это уместно

Комментарий

• Кристи
                        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                        • 474

в тему

зачем, скажи мне, принял ты
                        святую жизнь и тайну смерти
                        и разрушаешь храм любви
                        и ранишь сердце мне беспечно.
                        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• bed-pavel
                          Участник

• 17 March 2008
                          • 1

привет

Систренка , жизнь это не как кино все так красиво и просто.Все мы и пукаем и кашляем.Что значет \ Я его бросила\ отношения которые у вас были ,возможно дали думать о многом ,покрайней мере порой от нас не всегда зависят минуты нашей слабости не обезательно в фезическом плане но и в маральном .Мы все грешны.Возможно он на самом деле полюбил Вас , а может превык к Вам.Но как бы то не было уже случилось.Мой Вам братский совет,он конечно сложный как все заповеди .Нужно немножко ослабить и убрать гордыню и поговорить спокойно разобратся в дваем.Конечно сложно ,понимаю.Но за Вас не кто лутьше этого не сделает.Удачи

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Докимос
                            Я же и прошу приведите примерную цитату со следствием - чтобы мне было понятно как поступать в конкретно описанном мной случае. И как жить дальше, после развода с алкоголиком? Библия гласит - больше замуж ни-ни, прелюбодеяние
                            Вы хотите, что б вас переубедили или сами знаете что делать, но ищите поддержки?

Комментарий

• Докимос
                              Ветеран

• 03 December 2005
                              • 1047

Сообщение от igor_ua
                              Вы хотите, что б вас переубедили или сами знаете что делать, но ищите поддержки?
                              Вы пока ничего не сказали по существу, а уже хохмить изволите
                              Если вы как и Андрей считаете что Библия дает на все ответы, отвечайте на поставленный вопрос или не флудите... прикалываться потом будем

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Докимос
                                Вы пока ничего не сказали по существу, а уже хохмить изволите
                                Если вы как и Андрей считаете что Библия дает на все ответы, отвечайте на поставленный вопрос или не флудите... прикалываться потом будем
                                А это не хохма. А действительно реальный вопрос. А Библия не дает прямых ответов на все вопросы. И я не хочу что-то говорить, не зная вашей позиции. Ведь в большинстве случаев человек сделает то что сам считает правильным.

Комментарий

Обработка...