Лукавишь Вовчик
Почему мужчины не понимают...
Свернуть
X
-
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Комментарий
-
ЕленКа
Нету никаких половинок.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ага, конечно...
Вовчик
Когда разделяется единое, образуются части. Для краткости изложения я называю их половинками. Кому хочется, пусть вычисляет процентное соотношение.
Просто как при наличии половинок может быть столько одиноких людей? Не могут же СТОЛЬКО половинок не встретиться и остаться лишь "частью целого"?Комментарий
-
Убийства начались в мире, созданном, Господом Богом - прям таки с первенца...Каин убил Авеля - так образовалась первая свободная половинка...а дальше пошло и поехало...
Цитаты из Библиия пока приводить не буду.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от кристиэт что значит? это где я Метаксаса назвала другом???Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ну еще бы! Бог не предусматривал ни "восстания Люцифера", ни "грехопадения", ни свержение миллиардов душ в геену на вечные мучения. Типа, хотел как лучше, а вышло как всегда. Бог ВСЕВЕДУЩ: это значит, что каждый раз, когда Он что-то создает, Он в полной мере осведомлен о том, что из этого получится. И если Он это, тем не менее, не смотря ни на что, создает, то, стало быть, все это входит в Его намерения: и грех, и ад, и убийства - ВСЁ!Комментарий
-
Ну еще бы! Бог не предусматривал ни "восстания Люцифера", ни "грехопадения", ни свержение миллиардов душ в геену на вечные мучения. Типа, хотел как лучше, а вышло как всегда. Бог ВСЕВЕДУЩ: это значит, что каждый раз, когда Он что-то создает, Он в полной мере осведомлен о том, что из этого получится. И если Он это, тем не менее, не смотря ни на что, создает, то, стало быть, все это входит в Его намерения: и грех, и ад, и убийства - ВСЁ!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А у Него что по-Вашему, расслоение психики?Комментарий
Комментарий