Почему мужчины не понимают...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристи
    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
    • 474

Сообщение от Андрей М.
    А разница в том, что есть ещё много чего помимо этого. Далеко не всегда общение, деньги, машина, возможности могут сохранить пару. Даже при деньгах, машине и возможностях индивидум может оставаться или просто быдлом или стать никаким по прошествию радужного отрезка времени.
    я про начало, а не про конец. хотя мотивация завершения отношений такая же рыночная: индивид нашел что-то лучшее. рыба, где глубже, а человек где лучше.
    и почему продажность это плохо и за деньги, а мотивированность это неконтролируемые эмоции и гармоны и хорошо?
    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Кристи
      я про начало, а не про конец. хотя мотивация завершения отношений такая же рыночная: индивид нашел что-то лучшее. рыба, где глубже, а человек где лучше.
      и почему продажность это плохо и за деньги, а мотивированность это неконтролируемые эмоции и гармоны и хорошо?
      Если Вы предлагаете убрать из обсуждения вообще понимание "что такое хорошо?" и "что такое плохо?", упростить человека да состояния амёбы, то говорить бесполезно. Просто есть люди с тормозами и без. От этого и зависит точка зрения.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от Кристи
        Интересный вопрос. Причем одинокие есть и женщины и мужчины, но, почему-то не сходятся.
        Потому, что не половинки - умирали не симметрично.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кристи
          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
          • 474

Сообщение от Андрей М.
          Если Вы предлагаете убрать из обсуждения вообще понимание "что такое хорошо?" и "что такое плохо?", упростить человека да состояния амёбы, то говорить бесполезно. Просто есть люди с тормозами и без. От этого и зависит точка зрения.
          Не предлагаю я упрощать. Просто я так чувствую.
          Сообщение от Вовчик
          Потому, что не половинки - умирали не симметрично.
          Вы верите в реинкарнацию?
          Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

Кристи
            Вы верите в реинкарнацию?
            Я знаю, что она есть...и что этот мир - ловушка. Развивайте свою мысль дальше.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Кристи
              Не предлагаю я упрощать. Просто я так чувствую.
              Ну тогда согласно Ваших чувств зачем нормальному мужику дама которая жаждет от союза с ним денег, машины и возможностей? Нормальный мужик может себе позволить хотя бы раз в неделю купить шлюху на ночь. Это дешевле и ни к чему не обязывает, даже при мизерных колебаниях совести.

Комментарий

• Кристи
                Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                • 474

Сообщение от Андрей М.
                Ну тогда согласно Ваших чувств зачем нормальному мужику дама которая жаждет от союза с ним денег, машины и возможностей? Нормальный мужик может себе позволить хотя бы раз в неделю купить шлюху на ночь. Это дешевле и ни к чему не обязывает, даже при мизерных колебаниях совести.
                О, вижу, теперь что Вас так задело

Вопрос чисто рыночный: а фигли делать творческой женщине рядом с мужыком, которому от нее только причинное место нужно?
                Продаваться надо с прибылью.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Кристи
                  Почему мужчины не понимают, что если женщина его бросила, то значит он ей уже не подходит? и продолжает цепляться, вместо того что бы позволить отношениям умереть и жить себе дальше и не мешать никому.
                  А надо конкретно так сказать, четко ответить на все вопросы, чтобы все-все понял и ни на что больше не надеялся, и никаких вопросов больше не задавал, и сам понял, что разговаривать больше не о чем.
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Кристи
                    О, вижу, теперь что Вас так задело .
                    Меняяяяя...? Неа...

Сообщение от Кристи
                    Вопрос чисто рыночный: а фигли делать творческой женщине рядом с мужыком, которому от нее только причинное место нужно?
                    Ну если купят... Особенно нормальный мужик... Тем более творческую женщину...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33938

Сообщение от Кристи
                      О, вижу, теперь что Вас так задело

А нефиг было мужика к этому месту приучать - видать саму не меньше интересовало...

Комментарий

• Кристи
                        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                        • 474

Сообщение от Андрей М.
                        Меняяяяя...? Неа...

Ну если купят... Особенно нормальный мужик... Тем более творческую женщину...
                        уже-ли и помечтать нельзя?
                        моя ошибка в том, что я легко использую слова и понятия гибко переключаясь между ними ориентируясь на суть - а это слишком сложно для восприятия другими.

Сообщение от Вовчик
                        А нефиг было мужика к этому месту приучать - видать саму не меньше интересовало...
                        Это Вы в общем или в частности?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Кристи
                          Это Вы в общем или в частности?
                          А как вы, так и я.

Комментарий

• Кристи
                            Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                            • 474

Сообщение от Вовчик
                            Кристи
                            А как вы, так и я.
                            я - в общем сказала. вы тоже?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

Сообщение от Кристи
                              я - в общем сказала. вы тоже?
                              Да - я тоже? Всегда виноваты двое. Один неточный поступок - и можно стать рабом этой неточности (в народе говорят по иностранному - греха) на всю жизнь. Пока дух Христа не освободит вас.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Кристи
                                уже-ли и помечтать нельзя?
                                Можно... Иногда даже нужно...Но мы ведь не о мечтах...
                                Сообщение от Кристи
                                моя ошибка в том, что я легко использую слова и понятия гибко переключаясь между ними ориентируясь на суть - а это слишком сложно для восприятия другими.
                                Я ль на свете всех милее, и румяней, и белее...(с)

Комментарий

Обработка...