Почему мужчины не понимают...
Свернуть
X
-
Если Вы предлагаете убрать из обсуждения вообще понимание "что такое хорошо?" и "что такое плохо?", упростить человека да состояния амёбы, то говорить бесполезно. Просто есть люди с тормозами и без. От этого и зависит точка зрения.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы верите в реинкарнацию?Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Ну тогда согласно Ваших чувств зачем нормальному мужику дама которая жаждет от союза с ним денег, машины и возможностей? Нормальный мужик может себе позволить хотя бы раз в неделю купить шлюху на ночь. Это дешевле и ни к чему не обязывает, даже при мизерных колебаниях совести.Комментарий
-
Ну тогда согласно Ваших чувств зачем нормальному мужику дама которая жаждет от союза с ним денег, машины и возможностей? Нормальный мужик может себе позволить хотя бы раз в неделю купить шлюху на ночь. Это дешевле и ни к чему не обязывает, даже при мизерных колебаниях совести.
Вопрос чисто рыночный: а фигли делать творческой женщине рядом с мужыком, которому от нее только причинное место нужно?
Продаваться надо с прибылью.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
А надо конкретно так сказать, четко ответить на все вопросы, чтобы все-все понял и ни на что больше не надеялся, и никаких вопросов больше не задавал, и сам понял, что разговаривать больше не о чем.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Меняяяяя...?Неа...
Особенно нормальный мужик...
Тем более творческую женщину...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
уже-ли и помечтать нельзя?
моя ошибка в том, что я легко использую слова и понятия гибко переключаясь между ними ориентируясь на суть - а это слишком сложно для восприятия другими.
Это Вы в общем или в частности?Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Можно... Иногда даже нужно...Но мы ведь не о мечтах...
Комментарий
Комментарий