Metaxas
А на женщин-мужчин, а на женщин-мальчиков, а на женщин-подростков, а на женщин-детей, а на женщин-старух, а на женщин-женщина? Видите сколько еще есть вариантов... И это еще не предел...
Знаете, что мне не понравилось в Вашем посте? Ваша уверенность, что то как Вы тут всё описали, существует на самом деле... Я к "открытиям" психологии отношусь скептически... но это долгая тема...
Но больше всего меня расстроило, что после всех этих слов, Вы делаете выводы - "вечной любви нет". Может у Вас ее и нет...
Правильно. Но это совсем не значит, что молодые женщины любят зажиточных стариков непременно за их деньги и социальный статус. И напротив, сплошь и рядом дамы за 40 влюбляются и влюбляют в себя бедных юношей. Здесь просто играют роль трансактные отношения. Все женщины в любви делятся на женщин-матерей, женщин-взрослых и женщин-дочек.
Наши влечения и отношения постоянно меняются, как и мы сами. Вот, почему такая вещь, как "вечная любовь", существует только в старых романах и на могильных плитах. "Они прожили до глубокой старости и умерли в один день"

Но больше всего меня расстроило, что после всех этих слов, Вы делаете выводы - "вечной любви нет". Может у Вас ее и нет...
Комментарий