Почему мужчины не понимают...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристи
    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
    • 474

Сообщение от тибет
    возможно он еще молод и не освоил два важных правила ....

- не бегать за женщиной и автобусом...
    и
    - если влюбился в женщину, не забывай что на свете есть другие женщины !!!
    Прикольно! Главное правило женщины: мужчины как трамвай, если ушел, то можно просто посидеть на остановке - трамваи ходят по кругу.

Сообщение от ЕленКа
    КристиХотя я не совсем поняла смысл фразы "с ним развиваться"? Развиваются каждый отдельно, каждый в своем. Мне так казалось. А расстаются потому что...любовь ушла, или еще что...Вобщем, я так и не поняла причину такой резкой деградации молодого человека)
    Вот и я не понимаю - чего они деградируют!??

Сообщение от Metaxas
    Да, конечно. Это не совсем, то, во что верят христиане. Но приблизительно то же самое.
    Не ОТО, а ТОТ. Это далеко не одно и то же.
    Лука - это самый неподходящий предмет из всех возможных для обсуждения. Мы же тут не о Луке говорим и не о моем членстве в телемитских орденах, а о жене, брошенной мужем. Или кто-там кого бросил...
    Так о чем мы тут вообще говорим. О жене, которую муж посадил в Бастилию в одном из прошлых своих воплощений? Находчивый. Это было в те времена, когда разводы были запрещены. Вот и приходилос избавляться от старых жен всякими остроумными способами
    Ну, христиане сами верят каждый кто во что гаразд, так что не зарекайтесь Вы можете быть не так оригинальны, как Вам бы хотелось

тема о том: почему ВЫ - мужыки такие скучные, когда уже налажен процесс покупки мороженного и не нужно обещать весь мир!?
    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от Кристи
      Прикольно! Главное правило женщины: мужчины как трамвай, если ушел, то можно просто посидеть на остановке - трамваи ходят по кругу.

Ну, христиане сами верят каждый кто во что гаразд, так что не зарекайтесь Вы можете быть не так оригинальны, как Вам бы хотелось

тема о том: почему ВЫ - мужыки такие скучные, когда уже налажен процесс покупки мороженного и не нужно обещать весь мир!?
      Кристи, Вы молоды и полны жизни, поэтому и амбициозны (в хорошем смысле). Мужики не скучные, просто у Вас период такой - "выбирать, выбирать и еще раз выбирать". А отсюда и "претензии". С возрастом у Вас проявится другое отношение к мужчинам - отношение, когда "просто хорошо, когда он рядом". Это более целостное общение. Но оно формируется годами.
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от Кристи
        Так мы об одном сабжевом молодом человеке говорим или деградация приобретает массовые масштабы?

Если массовые, то ,наверное, надо притормозить в собственном совершенствовании. Дать шанс беднягам

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от ЕленКа
          Если массовые, то ,наверное, надо притормозить в собственном совершенствовании. Дать шанс беднягам
          То, что мужчины "отстают" от своих сверсниц - таково положение в природе. Вот почему самые удачные браки - "он" старше на 4-5 лет".
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Кристи
            почему ВЫ - мужыки такие скучные, когда уже налажен процесс покупки мороженного и не нужно обещать весь мир!?
            Потому что в самом начале мужчина платит непомерно высокую плату за то, что гораздо дешевле по своей себестоимости.
            Сообщение от Kot
            То, что мужчины "отстают" от своих сверсниц - таково положение в природе. Вот почему самые удачные браки - "он" старше на 4-5 лет".
            Универсальной формулы "удачных браков" не существует. Вопреки мнению классика, каждая семья счастлива на свой лад. Я знаю массу примеров, когда в счастливых парах не он, а она старше на 4-5 лет. И вообще, что такое "удачный брак"? Сразу же возникают ассоциации с браком по расчету, когда смазливая дочка уборщицы "выскакивает" за богатого вдовца.

Комментарий

• Кристи
              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
              • 474

Сообщение от ЕленКа
              Так мы об одном сабжевом молодом человеке говорим или деградация приобретает массовые масштабы?

Склоняюсь к объявлению эпидемии.

А может как-то без них?

Сообщение от Metaxas
              Потому что в самом начале мужчина платит непомерно высокую плату за то, что гораздо дешевле по своей себестоимости.
              Кроме СЕЙЧАС нет ничего.
              Следующая попытка.
              Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• olga_a
                Участник

• 11 October 2007
                • 460

Сообщение от Metaxas
                Что же это за плата такая высокая ? Неужели деньгами выдают?
                Последний раз редактировалось olga_a; 29 September 2008, 01:40 PM.
                Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от Кристи
                  мужыки такие скучные, когда уже налажен процесс покупки мороженного и не нужно обещать весь мир!?
                  и не говорите Кристи, какой кошмар !!!

я бы с вами после мороженного, перешел на более крепленый продукт....
                  :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Кристи
                    Кроме СЕЙЧАС нет ничего.
                    Тем более для мужчины нет смысла взваливать на себя обузу за сомнительное преимущество все время иметь под боком одно и то же женское тело. Изрядно надоевшее. К тому же, стареющее. Мужчине брак невыгоден. Гораздо проще и дешевле носить вещи в прачечную и обедать в ресторане, нежели связывать себя обременительными узами с непредсказуемыми последствиями.
                    Сообщение от olga_a
                    Что же это за плата такая высокая ? Неужели деньгами выдают?
                    Если бы лишь деньгами!..

Я думаю, институт семьи в западном мире, исчерпал свои возможности. Мы должны научиться воспроизводить потомство, минуя традиционный уклад жизни. Не загорами то время, когда семья будет сведена к двум социальным единицам: мать и ее ребенок, чаще всего произведенный на свет посредством анонимного донора. Слово "отец" исчезнет из обихода в силу утилитарной бесполезности. В будущем мужчина будет не нужен.

Если бы я был писателем-фантастом, я бы непременно описал это общество, где детям, родившимся через банк спермы, заранее определяют пол таким образом, что в 99-ти случаях из ста это будет девочка. Мужчины будут нужны лишь в небольшом количестве для оплодотворения. А затем - и вообще не нужны, поскольку научатся дешевым и эффективным способам производить ребенка из генетического материала двух яйцеклеток. Это будет прекрасный мир амазонок, с религией Богини-Матери и с песнями о любви и верности двух женщин

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Metaxas
                      Тем более для мужчины нет смысла взваливать на себя обузу за сомнительное преимущество все время иметь под боком одно и то же женское тело. Изрядно надоевшее. К тому же, стареющее. Мужчине брак невыгоден. Гораздо проще и дешевле носить вещи в прачечную и обедать в ресторане, нежели связывать себя обременительными узами с непредсказуемыми последствиями.
                      Если бы лишь деньгами!..
                      Женщине - тем более, потому что даже в прачечную ходить не надо... в остальном - похоже, что так - ведь в ЦБ ЦН - не женятся и не выходят замуж.

Если бы я был писателем-фантастом, я бы непременно описал это общество, где детям, родившимся через банк спермы, заранее определяют пол таким образом, что в 99-ти случаях из ста будет девочка. Мужчины будут нужны лишь в небольшом количестве для оплодотворения. В остальном, это будет мир амазонок, с религией Богини-Матери и с песнями о любви и верности двух женщин
                      Однополый брак, подобно однопартийной системе, фигня полная
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Вовчик
                        в ЦБ ЦН - не женятся и не выходят замуж.
                        Вот и будет ЦБ - женщинам, и ЦН - мужчинам
                        Сообщение от Вовчик
                        Однополый брак, подобно однопартийной системе, фигня полная
                        Остроумно, но не убедительно. Посмотрите, даже нынешняя эпидемия СПИДа явным образом работает на модель, описанную мной. Разносчиками этой болезни являются мужчины - неважно гомо- или гетеро-сексуальные - тогда как женщины-лезбиянки полностью застрахованы на этот случай. К тому же, женщине с женщиной жить легче. У них даже менструальные циклы при совместной жизни начинают гармонично совпадать. В доме порядок, цветочки на подоконниках, нет споров по поводу планирования выходного или отпуска Идиллия.

Комментарий

• Alegria
                          Завсегдатай

• 25 August 2007
                          • 947

Сообщение от Metaxas

Если бы я был писателем-фантастом, я бы непременно описал это общество, где детям, родившимся через банк спермы, заранее определяют пол таким образом, что в 99-ти случаях из ста это будет девочка.
                          Хорошо, что Вы не писатель, Метаксас, а то был бы плагиат (был уже такой фильм "Новые амазонки")

Мужчины будут нужны лишь в небольшом количестве для оплодотворения. А затем - и вообще не нужны, поскольку научатся дешевым и эффективным способам производить ребенка из генетического материала двух яйцеклеток. Это будет прекрасный мир амазонок, с религией Богини-Матери и с песнями о любви и верности двух женщин
                          Судя по улыбающемуся смайлику, Метаксас хочет прийти в следующий раз на землю ввиде женщины.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Alegria
                            Судя по улыбающемуся смайлику, Метаксас хочет прийти в следующий раз на землю ввиде женщины.
                            Да! Женщиной. И непременно лезбиянкой. И на дух не подпущу к себе ни одного самца. Буду жить с подружкой и даже кошечки и рыбки у нас будут только самочки Кошечек будем стириллизовать, чтобы у них не возникало всяких неприличных для женщины желаний

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от Metaxas
                              Да! Женщиной. И непременно лезбиянкой. И на дух не подпущу к себе ни одного самца. Буду жить с подружкой и даже кошечки и рыбки у нас будут только самочки Кошечек будем стириллизовать, чтобы у них не возникало всяких неприличных для женщины желаний
                              Это в вас говорит лезбиян.
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Вовчик
                                Это в вас говорит лезбиян.
                                Дикой страстью обуян,
                                К ней подкрался лезбиян!

На армянскую фамилию похоже: Ашот Лезбиян

Комментарий

Обработка...