Развод

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Сообщение от Лигия
    Одного уже за переход на личности отключили на три недели.
    А я на Вашу личность пока не переходил. Я говорю о той информации, которую Вы выкладываете на форум. И эта самая информация есть ничто иное, как чепуха. То есть - глупость. Не хотите, чтобы Ваши слова называли вздором, не говорите ерунды. Привет.
    Гвоздь Господень

Комментарий

• Лигия
      Папина дочка

• 19 November 2004
      • 1536

Сообщение от Lastor
      А я на Вашу личность пока не переходил. Я говорю о той информации, которую Вы выкладываете на форум. И эта самая информация есть ничто иное, как чепуха. То есть - глупость. Не хотите, чтобы Ваши слова называли вздором, не говорите ерунды. Привет.
      Так это..Вы тут один это вздором и называете) Ну не считая еще пары-тройки отключенных товарисчей)) И не только мои фразы называете,кстати)Может мы тут вообще все глупости вам,умным,говорим?) Сидим тут, мелем чушь и друг другу за нее плюсы ставим)))

Пардон за оффтоп.
      Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
      Всякий
      поступай по удостоверению своего ума.
      А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
      .

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Kamillity
        лучше бы была из Армстемдама.но правда намного прозаичней. Может кто-то перепутал что-то или просто у меня система защищена
        Вы имеете высшее образование?
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от АлексДи
          Алекс, а Вы в Норильске может предложить? На форуме JesusChrist.ru ей предлагали в Алма-Аты. Но это не делается так, как хочется.

Человеку всего лишь нужно переехать несколько десятков километров поближе к работе и всё. В остальном жизнь потихоньку наладится. Если конечно молится об этом.

Комментарий

• Kamillity
            Участник

• 04 March 2006
            • 23

Сообщение от АлексДи
            Пока еще не окончила университет. учусь на психолога.

Комментарий

• Kamillity
              Участник

• 04 March 2006
              • 23

Сообщение от Костя Ткаченко
              Алекс, а Вы в Норильске может предложить? На форуме JesusChrist.ru ей предлагали в Алма-Аты. Но это не делается так, как хочется.

Человеку всего лишь нужно переехать несколько десятков километров поближе к работе и всё. В остальном жизнь потихоньку наладится. Если конечно молится об этом.
              Спасибо за поддержку. Я очень благодарна Вам за это.

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Костя Ткаченко
                А что ей делать в Норильске-то?

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Ну как дела, Kamillity. Жизнь продвигается? Светлее путь? Весна на дворе и новые силы появляются. Как Вы там? Не унываете?

Комментарий

• Kamillity
                    Участник

• 04 March 2006
                    • 23

Здравствуйте! Спасибо, что беспокоитесь обо мне. Жизнь двигается. Хочу на постоянное жительство в Москву, подальше от мужа. Здесь он мне жизни не дает. Звонит и обижает, говорит, что я должна ждать его, когда он нагуляется, даже если он женится на другой. Злой он очень, в церковь приходит редко, пастора не воспринимает. Весна радует, хотя быстрей бы потеплело. Пока оправляюсь от все пережитого, но это очень тяжело. Но Бог со мной, в моем сердце

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Kamillity
                      .... Здесь он мне жизни не дает. Звонит и обижает, говорит, что я должна ждать его, когда он нагуляется, даже если он женится на другой...
                      А вы ему скажите:" Знаешь, есть такое индейское сооружение, фигвам называется."
                      Не расстраивайтесь, Бог взыщет с него...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Kamillity
                        Звонит и обижает, говорит, что я должна ждать его, когда он нагуляется, даже если он женится на другой.
                        Странное поведение. Ненормальное, если так мягко можно выразится. Но я думаю, что это от его собственного больного воображения, что Вы никого кроме него в жизни не сможете иметь. Это бывает у некоторых до тех пор пока женщина не станет крепко на ноги.

Kamillity, желаю Вам благословений от Господа и уверенности в пути. Поверьте у Вас в будущем всё будет хорошо. Вы хоть и имеете печальный опыт, но он всё же Вас обережет в следующий раз от ошибок. Хорошо бы чтобы Вам поскорее встретился какой хороший самостоятельный мужик.

А про того старого скорее забывайте. Это не дело так относится к женщине хоть она и твоя бывшая жена. Это не мужик. Жизнь покажет, что он не просто не прав, а совсем не прав. Но тогда уже будет поздно. Мы с годами стареем и в годах уже понимаешь цену своей подруги. А если так относится к женщине, то никакая женщина не захочет тебе помогать.

Желаю успехов и не забывайте нам сообщить когда у Вас всё образуется. Тогда может быть от счастья про нас быстро позабудите.

Комментарий

• Kamillity
                          Участник

• 04 March 2006
                          • 23

Спасибо, что не забываете обо мне В новой жизни столкнулась с кучей проблем. Нужно себя полностью самой обеспечивать. Вот решила в Москву перебраться, работа есть, а с жильем, как вы уже знаете, туговато. Но я не унываю. Так вышло, что сейчас общаюсь только с верующими. Это меня воодушевляет. Кстати, еще одна проблема: с мужским полом тяжело общаться. Я отвыкла от этого. так что с налаживанием личной жизни пока все выглядит смешно. Тем более раны на сердце не затянулись. В церкви расту: уже пою на репетициях в прославлении приму водное крещение и выпустят на сцену Бога прославлять.
                          Вот в кратце обстановка в моей жизни

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от Kamillity
                            Кстати, еще одна проблема: с мужским полом тяжело общаться.
                            Да, пройдёт время когда привыкнеш. Очень тяжело найти человека, который на тебя будет смотреть не с животной страчтью в глазах. а именно с дружеским участием. В этом то и есть некоторое неудобство в нашей жизни чтобы распознать что в нутри в человеке. Но с Господом всё возможно. Главное иметь терпение и доверять Ему прося в молитве.

Сообщение от Kamillity
                            уже пою на репетициях в прославлении приму водное крещение и выпустят на сцену Бога прославлять.
                            Молодец!!! Участие в жизни церкви это очень важно. Таким образом можно не только приобрести друзей по духу, но и найти настоящего друга.

Главное находите время самой читать и изучать Библию. Не очень доверяйтесь откровениям многим проповедникам т.к. нас всех Господь ведёт нашим личным путём. И если кто говорит, что Бог ведёт именно так, как ведёт того проповедующего, то тут надо быть настороже.

Помните, Господь будет Вас вести за Собой и оберегать от ошибок если Вы только будете в молитве уповать на Него и доверятся Ему. Это не значит быть замкнутым и шарахаться от всех, нет. Наоборот, надо быть общительным и дружелюбным, но в тоже время осторожным в выборе друзей.

Не деноминации и конфессии красят человека, а именно лично каждый человек красит и то и другое.

Господь с Вами да пребудет.

Комментарий

Обработка...