Сообщение от Лигия
Развод
Свернуть
X
-
-
Сообщение от LastorА я на Вашу личность пока не переходил. Я говорю о той информации, которую Вы выкладываете на форум. И эта самая информация есть ничто иное, как чепуха. То есть - глупость. Не хотите, чтобы Ваши слова называли вздором, не говорите ерунды. Привет.
Пардон за оффтоп.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от Kamillityлучше бы была из Армстемдама.но правда намного прозаичней. Может кто-то перепутал что-то или просто у меня система защищена
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от АлексДиВы имеете высшее образование?
Человеку всего лишь нужно переехать несколько десятков километров поближе к работе и всё. В остальном жизнь потихоньку наладится. Если конечно молится об этом.Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоАлекс, а Вы в Норильске может предложить? На форуме JesusChrist.ru ей предлагали в Алма-Аты. Но это не делается так, как хочется.
Человеку всего лишь нужно переехать несколько десятков километров поближе к работе и всё. В остальном жизнь потихоньку наладится. Если конечно молится об этом.Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоАлекс, а Вы в Норильске может предложить? На форуме JesusChrist.ru ей предлагали в Алма-Аты. Но это не делается так, как хочется."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Ну как дела, Kamillity. Жизнь продвигается? Светлее путь? Весна на дворе и новые силы появляются. Как Вы там? Не унываете?Комментарий
-
Здравствуйте! Спасибо, что беспокоитесь обо мне. Жизнь двигается. Хочу на постоянное жительство в Москву, подальше от мужа. Здесь он мне жизни не дает. Звонит и обижает, говорит, что я должна ждать его, когда он нагуляется, даже если он женится на другой. Злой он очень, в церковь приходит редко, пастора не воспринимает. Весна радует, хотя быстрей бы потеплело. Пока оправляюсь от все пережитого, но это очень тяжело. Но Бог со мной, в моем сердцеКомментарий
-
Сообщение от Kamillity.... Здесь он мне жизни не дает. Звонит и обижает, говорит, что я должна ждать его, когда он нагуляется, даже если он женится на другой...
Не расстраивайтесь, Бог взыщет с него..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от KamillityЗвонит и обижает, говорит, что я должна ждать его, когда он нагуляется, даже если он женится на другой.
Kamillity, желаю Вам благословений от Господа и уверенности в пути. Поверьте у Вас в будущем всё будет хорошо. Вы хоть и имеете печальный опыт, но он всё же Вас обережет в следующий раз от ошибок. Хорошо бы чтобы Вам поскорее встретился какой хороший самостоятельный мужик.
А про того старого скорее забывайте. Это не дело так относится к женщине хоть она и твоя бывшая жена. Это не мужик. Жизнь покажет, что он не просто не прав, а совсем не прав. Но тогда уже будет поздно. Мы с годами стареем и в годах уже понимаешь цену своей подруги. А если так относится к женщине, то никакая женщина не захочет тебе помогать.
Желаю успехов и не забывайте нам сообщить когда у Вас всё образуется. Тогда может быть от счастья про нас быстро позабудите.Комментарий
-
Спасибо, что не забываете обо мнеВ новой жизни столкнулась с кучей проблем. Нужно себя полностью самой обеспечивать. Вот решила в Москву перебраться, работа есть, а с жильем, как вы уже знаете, туговато. Но я не унываю. Так вышло, что сейчас общаюсь только с верующими. Это меня воодушевляет. Кстати, еще одна проблема: с мужским полом тяжело общаться. Я отвыкла от этого.
так что с налаживанием личной жизни пока все выглядит смешно. Тем более раны на сердце не затянулись. В церкви расту: уже пою на репетициях в прославлении
приму водное крещение и выпустят на сцену Бога прославлять.
Вот в кратце обстановка в моей жизниКомментарий
-
Сообщение от KamillityКстати, еще одна проблема: с мужским полом тяжело общаться.
Сообщение от Kamillityуже пою на репетициях в прославленииприму водное крещение и выпустят на сцену Бога прославлять.
Главное находите время самой читать и изучать Библию. Не очень доверяйтесь откровениям многим проповедникам т.к. нас всех Господь ведёт нашим личным путём. И если кто говорит, что Бог ведёт именно так, как ведёт того проповедующего, то тут надо быть настороже.
Помните, Господь будет Вас вести за Собой и оберегать от ошибок если Вы только будете в молитве уповать на Него и доверятся Ему. Это не значит быть замкнутым и шарахаться от всех, нет. Наоборот, надо быть общительным и дружелюбным, но в тоже время осторожным в выборе друзей.
Не деноминации и конфессии красят человека, а именно лично каждый человек красит и то и другое.
Господь с Вами да пребудет.Комментарий
Комментарий