Развод

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оля_Одесса
    Участник

• 09 March 2006
    • 350

да и вообще.
    По-моему измена в браке бывает и не так часто. По крайней мере в нормальном браке.
    А вот как жить с таким "босом" в быту каждый день? На мой взгляд развод тут неизбежен.

Комментарий

• Kamillity
      Участник

• 04 March 2006
      • 23

Сообщение от Гумеров Эмиль
      Уважаемая Kamillity
      а можно поинтересоваться, где Вы сейчас живете?
      Я ни в чем не хочу обвинять, но почему-то подсеть ip под которыми Вы участвуете зарегистрирована в Амстердаме.
      Костя Ткаченко Kamillity сейчас ищет жильё. Ей сейчас очень трудно одной. В её жизни случилось большое горе и ей срочно нужно помочь.

Она обратилась к нам, но мы её сначала не поняли, а оказалось что от своего непонимания нанесли душевную рану сестре по вере. Прости сестра.
      Я живу в 100км от Москвы. Я нашла хорошую работу в Москве,но ездить каждый день очень тяжело для здоровья. да и хочется уехать подальше, чтобы хоть спокойно все обдумать. здесь на меня давят все своими советами, да и муж (уже бывший) звонит и обижает. не хочу в пасть в уныние и депрессию. это не выход. уже и церковь нашла в Москве.
      Костя Ткаченко,я не думаю, что мне есть в чем прощать Вас. вы высказывали свое мнение. Я понимаю, что я не могу описать всю ситуацию, поэтому каждый прочитанное воспринимает по-своему. Я не ищу оправдания своему поступку. Просто я люблю своего мужа и мне тяжело от того, что я разрушила свою семью. И сейчас приходится начинать всю жизнь сначала. Хотя я верю, что мы помиримся. Я буду молиться об этом.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Здравствуйте!

Сообщение от Костя Ткаченко
        ...Алекс, это тонкий намёк на толстые обстоятельства?
        В смысле, толстый кошель?

Уважаемая Kamillity
        Я ни в чем не хочу обвинять, но почему-то подсеть ip под которыми Вы участвуете зарегистрирована в Амстердаме.
        Фантастика! Человек в Московской области живёт, а интернет из Амстердама?
        Предположу: может она хакер?

Сообщение от Оля_Одесса
        Я еще такой наглости не слышала!...
        Это же сплошное потребительское отношение! И вы еще говорите о любви??
        Естественно потребительское отношение ..Как вы это заметили-то?

...чтоб деньги в дом приносил..
        Приношу...

...в ресторан водил..
        Так они же не по карману...

..на работу возил..
        У меня жена не работает.

...ну и само сабой разумеется, в постели - ураган.
        Женщинам это не нужно... Это, так сказать, ненужный довесок, когда приобретают мужа в ЗАГСе...

Ну а если серьёзно, то то сообщение было в виде шутки и адресат её понял, а вы не поняли и всё так близко к сердцу принимаете.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

Сообщение от Оля_Одесса
          да и вообще.
          По-моему измена в браке бывает и не так часто. По крайней мере в нормальном браке.
          "Все это делают, но никто про это не говорит." (с) Про измены просто действительно не говорят, кто-то "гуляет налево" тайком,умело это скрывая.А кто-то просто не говорит никому,что его вторая половина не так уж и верна.Потому что стыдно.Да и не надо выносить сор из избы.
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          поступай по удостоверению своего ума.
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

"Все это делают, но никто про это не говорит."
            Не нужно повторять чужие глупости.
            Например, я не изменял своей жене и жена мне не изменяла...

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Сообщение от Лигия
              Про измены просто действительно не говорят, кто-то "гуляет налево" тайком,умело это скрывая.А кто-то просто не говорит никому,что его вторая половина не так уж и верна.
              Очередная глупость, Лигия. Подобную ерунду Вы тоже от пастора услышали, или на этот раз это Ваши личные инсинуации?
              Гвоздь Господень

Комментарий

• Оля_Одесса
                Участник

• 09 March 2006
                • 350

Ну а если серьёзно, то то сообщение было в виде шутки и адресат её понял, а вы не поняли и всё так близко к сердцу принимаете. [/quote]

Ой, ну слава Богу!
                А то я чуть было не разочаровалась во всем роде мужском.

Комментарий

• Kamillity
                  Участник

• 04 March 2006
                  • 23

Фантастика! Человек в Московской области живёт, а интернет из Амстердама?
                  Предположу: может она хакер?
                  лучше бы была из Армстемдама.но правда намного прозаичней. Может кто-то перепутал что-то или просто у меня система защищена

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Сообщение от АлексДи
                    А если всегда говорят плохо, то это показатель истинной веры во Христа?
                    Позвольте не согласиться.
                    Я отнесла эти слова именно к тому высказыванию Кости.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от Kamillity
                      Может кто-то перепутал что-то или просто у меня система защищена
                      Нет, это зависит от того кто какими инструментами пользуется для определения месторасположения IP-адресов. Всё зависит от того к какой телефонной компании приписаны IP-адреса и к какой региональной сети Интернета (pегиональным интернет-регистратором (Regional Internet Registry, RIR)) прописана та компания. Всего существует пять RIR (по ссылке можете узнать больше об этом). IP-адрес состоит из двух частей: номера сети и номера узла. Проверяя IP-адреса можно попасть в "трафик" и система может выдать данные на IP-адрес по региональной принадлежности только.

При "плохом трафике" можно получит правильное определение номера сети, но номер узла при каких-то тяжелых обстоятельствах проходимости цыфровой информации по сети, может быть иногда неверным. Это случается не всегда, а только при "плохом трафике". Что это может быть? А просто в этот момент какие-то компании или те же банки перекачивают из одной базы данных в другую мегатонную информацию.

Уважаемая Kamillity
                      Так что при определении IP-адреса не всегда нужно спешить и перепроверять. Тем более,что в этой теме этим спешным "обвинением-вопросом" можно было глубоко обидеть и так угнетённую душу.

Желаю Вам трезвости и бодрствования.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

Так что при определении IP-адреса не всегда нужно спешить и перепроверять.
                        А я перепроверил. Брал на анализ несколько ее ip адресов вчера и на днях...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Брал на анализ несколько ее ip адресов вчера и на днях...
                          Чё то мне больница вспомнилась и я стою с маленькой бытИлочкой и спичечным коробком ...

Комментарий

• Kamillity
                            Участник

• 04 March 2006
                            • 23

А я перепроверил. Брал на анализ несколько ее ip адресов вчера и на днях...
                            То есть получается, что у Вас все павильно и я просто обязана жить в Амстердаме?
                            Может мне уже пора паковать вещи, а я здесь сижу

Комментарий

• Лигия
                              Папина дочка

• 19 November 2004
                              • 1536

Сообщение от Lastor
                              Очередная глупость, Лигия. Подобную ерунду Вы тоже от пастора услышали, или на этот раз это Ваши личные инсинуации?
                              Вижу отпуск Вам на пользу не пошел) Одного уже за переход на личности отключили на три недели.
                              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                              Всякий
                              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                              .

Комментарий

• Лигия
                                Папина дочка

• 19 November 2004
                                • 1536

Не нужно повторять чужие глупости.
                                Например, я не изменял своей жене и жена мне не изменяла...
                                Я говорила про мирских..да и вы не "все".А "глупость" я бы не повторила,еслиб не знала что это правда.В каждой избушке свои погремушки, у каждой семьи свои скелеты в шкафу.
                                Всякий
                                .

Комментарий

Обработка...