Бастет
Простите, но ваши слова свидетельствуют о том, что вы плохо знаете и кошек, и собак. Кот или кошка дерущиеся за территорию
Абсурд.
В связи с тем, что до сих пор мы с вами всерьез не общались хочу предупредить вас о следующем. При всей симпатии к котам, мне очень не нравится, когда мне приписывают то, чего я не говорил. Поэтому если хотите со мной общаться, примите это к сведению.
По существу. Я не верю в то, что существует предвидение - я это знаю. А раз существует некий естественный феномен, значит существует и механизм этого феномена. Но к откровению полученому волхвами и названному в Библии звездой это не имеет ни малейшего отношения т.к. это явление сверхъестественное.
Например?
Строго говоря, голодное животное все же будет сражаться за еду. Как собака, так и кошка. И за территорию будет биться.

Библия Слово Бога. Но, почему тогда Бог дал откровение Ионе и послал его в Ниневию. Да и не только Ионе, Даниилу тому же. То есть Вы верите в то, что существует ПРЕДВИДЕНИЕ. Но не допускаете возможность существования инструмента, объясняющего его механизм.
По существу. Я не верю в то, что существует предвидение - я это знаю. А раз существует некий естественный феномен, значит существует и механизм этого феномена. Но к откровению полученому волхвами и названному в Библии звездой это не имеет ни малейшего отношения т.к. это явление сверхъестественное.
А аргументы, подобные тем, что Вы приводите, пахнут дымом от костров.
Комментарий