Сообщение от Elizar

*Исключение: рабы Иисуса Христа, к коим я себя тоже причисляю.
Сообщение от Elizar
Не льстите моему самолюбию, слишком большая вероятность, что я вознесусь на вершину гор (ну или Гор

Мне нравится церковь, и знаете почему? Именно там мне помогли снять все мои цветные одежды и почувствовать себя обычным лузером... Теперь это для меня как наркотик... только что-то "вознесет" меня, я бегу в церковь, чтобы поставить себя "в рамки"... отойдя от церквных/духовных дел, так и не смогла покинуть ее до конца...
Сообщение от Elizar

Гороскоп в СМИ - это чушь, это для профаном, хотя несомненно таким образом можно привлекать "толпы" и к более детальному исследованию астрологии/оккультизма. Поэтому не надо путать гороскоп на неделю в дешевой газете и натальную карту, построенную, высчитанную персонально для каждого человека... это я не просто принимаю, но и верю... только оно мне надо?... зачем заглядывать в будущее? живя прошлым и будущим и так слишком мало времени уделяем настоящему...
А с магами, предсказывающими будущее я знакома с детства... только они никогда не афишировали себя, делали свое дело и все... а люди наблюдали, когда они начнут картошку сажать, когда выйдут на сенокос (я родилась в деревне), потому что если они это делают, то дождя точно не будет в ближайшее время, ну и т.п. примеры... Лечили людей силой ли своей воли или чье-то другой, это на их совести... пытались помочь людям, предсказывая им будущее (моему отцу, например)... мне нравилось бывать с ними (как Павел у ног Гамалиила

Комментарий