Вот, наверное, почему кошка мой лучший друг и защитник уже более 12 лет! Не будь рядом кота, мне бы, наверное, пришлось обвеситься амулетами, и каждую таттву часа прочитывать очищающие мантры... Да и понимаем мы друг друга совершенно по-особенному, очевидно, понимая всю эволюционную ценность этой симбиоз-системы.
Астрологический вызов Бога Человеку!
Свернуть
X
-
Кошки - это здорово
У меня дома - три кошки. У родителей кот и кошка. Я могу свидетельствовать, что выгул кошками родителей, очень полезно на них (родителях) сказывается. Животных они не отпускают, ходят на поводках. И, кошки, естесственно ведут моих предков туда, куда им самим хочется. И вот представьте - у мамы давление всгда повышенное, а после прогулки - нормализуется. Еще бы, такая разгрузка: левое полушарие - правое полушарие, левое -правое. С собаками тоже гулять полезно, но они обычно идут за хозяевами и ждут, если господа говорят со знакомыми, а наши звери нипочем ждать не будут, из шлейки начинают выкручиваться, вот и иди за ним и успокаивайся. Правда, иногда добрые люди попадаются, которые кричат всякие гадости про кошек и родителей. Но, в таких случаях, вступаю я. Однажды даже драку учинила на виду у всего двора, о чем совершенно не раскаиваюсь. Вот такой вот флудовый оффтоп, господа.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Спасибо
Сообщение от ElizarБастет
А что? Кошка у древних была одним из символов Луны. Так что всё по теме, господа. Тема то астрологическая. И как не любить после этого науку о кошках, извините, о Звёздах?
Прощай, друг!
Спасибо!
-
kasyan
кстати , такой еще вариант если в доме есть кошка нет домового ... и наоборот ..
хотя сей дух велбме полезенКомментарий
-
Ну, и какой предварительный итог можно подвести нашей теме? Выводы напрашиваются сами: 57.14% фактически за науку, 42.86% против. И такие результаты на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ??? Фантастика! А ещё считается, что наша эпоха самая тёмная из всех циклов эволюции человечества. Или уже забрезжил рассвет... "Нового возрождения" (есть такой цикл около 500 лет)? Очень хотелось бы в это верить.
Мудрости, Веры, Знаний, а также свободной Воли для всех ищущих Истину!Комментарий
-
57.14% фактически за науку, 42.86% против
И результаты ни о чем не говорят. Мы же не знаем кто голосовал "за". Опрос производился в заведомо нехристианском разделеКомментарий
-
Гумеров Эмиль
И результаты ни о чем не говорят.Комментарий
-
Гумеров Эмиль
Опрос производился в заведомо нехристианском разделеКомментарий
-
Сообщение от ElizarЯ бы христианам посоветовал лучше своё Священное Писание изучить, чтобы правильно понимать библейские символы и аллегории, а то всё больше получается, что их самих надо учить этому.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сообщение от ElizarНу, и какой предварительный итог можно подвести нашей теме? Выводы напрашиваются сами: 57.14% фактически за науку, 42.86% против. И такие результаты на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ??? Фантастика!
Что элементарные знания психологии и отсутствие чистоплотности с успехом позволяют составлять не только верные гороскопы, но и опросы, подталкивающие к ответу?
Где это Вы увидели "57.14% фактически за науку"??? 57,14% не видят в этом относительно тихом сумашествии (особенно в в журнале "Лиза") прямых происков лукавого.
Комментарий
-
Сообщение от ElizarНу, и какой предварительный итог можно подвести нашей теме? Выводы напрашиваются сами: 57.14% фактически за науку, 42.86% против. И такие результаты на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ???Комментарий
Комментарий