Новый взгляд на христианство и зачем нужен Храм?!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
об этом и говорил МошеКомментарий
-
Комментарий
-
цель закона познавать грех а он не сделал никакого греха ,так что это конец закона ,потому новый завет вам не светитКомментарий
-
прикидывается, или тупо - троллит.
теперь больше склоняюсь ко второму варианту.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
По-вашему, вот это: "Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте."
- является свидетельством того что Иисус нарушал Закон Моисея?
- - - Добавлено - - -
Я все-же полагаю, что он просто не может выйти из порочного круга своих мыслей, в который его завели... Он не понимает, что говоримое им никак не доказывает отстаиваемое им.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что значит другое засвидетельствовал?
По-вашему, вот это: "Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте."
- является свидетельством того что Иисус нарушал Закон Моисея?
.Комментарий
-
И второй вопрос - вы уверены, что те кто заявляет что он следует за Христом - реально за Ним следует, а не за неким образом, который каждый сам себе в своей голове рисует?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так он исполнял закон Моше или не нарушал его? Постом выше вы меня другое спрашивали ,или я вас не правильно понял?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий