Новый взгляд на христианство и зачем нужен Храм?!
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят.
Вот Неемия Гордон в своей лекции и говорит, что раввины предписывают исполнять то, чего нет в Торе. Трактуют заповедь.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот иду как написано обо мне в начале книги исполнить волю Твою Боже. Вы путаете и не понимаетеКомментарий
-
На Моисея указывает и Яаков на первом соборе: ибо, читаемый в синагогах каждую субботу, Моисей от древних поколений имеет во всех городах проповедующих его. В отношении язычников Яаков высказал то же, что Иисус в отношении своих последователей: учатся Моисею - в синагогу. Об остальном никаких повелений высказано не было!Комментарий
-
Комментарий
-
Да ладно. А какой??? Расскажите, плиз!
то для вас заповеди плоти
Вы щас серьезно? А может все-таки откроете уже Павла и прочитаете:
Рим.7:12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
Или вот это
Рим.3:31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
Вы просто не понимаете Нового Завета, который утверждает, что:
а) Христос не грешил. 1Пет.2:22
б) а грешит кто-то или нет мы узнаём только из Закона Моисея. Рим.3:20
Поэтому, если Иисус не грешил, а это так, то это означает только одно - ОН НЕ НАРУШАЛ ЗАКОНА МОИСЕЕВА!
,Христу исправляться законом не нужно былоВы серьезно? Назовите этого счастливчика. Потому что его не знают не только христиане, но даже и иудеи!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий