Реинкарнация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от qwertyu
    защищаете карму тогда???
    Я что, обязана слепо глотать все ваши бредни? С чего вдруг? Причем тут ЗАЩИЩАЮ. Я просто НЕ ПРИНИМАЮ то, что вы говорите. Только и можете, что передергивать. Детский сад.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Блонди
      будь то форумское начальство или одна из церквей в реале. И не создавали бы тем о запрете дискуссий по поводу реинкарнации.
      формат форума такой...админ разрешил жить на форуме всем еретикам...главное Блонди не зацикливаться Вам почему Бог повелел Иисусу Навину уничтожить целый народ\языческий...не поймете...мне тож непонятно почему одни обезьянки хорошо живут в зоопарках...а других выращивают для ресторанов...и официант несет животное на стол...дает молоточки...шоб били по голове животному...потом когда убивают...снимает черепушку...накладывает мозги...и начинается трапеза...и при этом обезьянка уже чувствует(свою участь), когда официант несет ее на своем плече и вставляет голову ее в отверствие стола...а тело под столом...интересно не правда ли?...и молоточками: мама, папа, дочка и ее бойфренд...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Блонди
        Я что, обязана слепо глотать все ваши бредни? С чего вдруг? Причем тут ЗАЩИЩАЮ. Я просто НЕ ПРИНИМАЮ то, что вы говорите. Только и можете, что передергивать. Детский сад.
        а не бред ли защищать карму и особо в нее не верить???...ну ладна Триатма-язычник\лютый...или Вы хотите В-евышнего бабьими баснями окутать?...мож тогда и Иисус никакой не помазанник...придумали понимашь иудеи-шоб быдло в страхе держать...Иисус то-еврей был!!!...ладна мне скоро пора...болтология пустая...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

В Новом завете"дух" употреблен только в 3-х значениях
          Духи бесовские....Дух Святой и дух ЖИВОТНОГО, и Дух ЧЕЛОВЕКА.....это как бы уже четыре...))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            а не бред ли защищать карму и особо в нее не верить???...ну ладна Триатма-язычник\лютый...или Вы хотите В-евышнего бабьими баснями окутать?...мож тогда и Иисус никакой не помазанник...придумали понимашь иудеи-шоб быдло в страхе держать...Иисус то-еврей был!!!...ладна мне скоро пора...болтология пустая...
            а иудеи - язычники, когда верят в переселение душ?..

придумали понимашь иудеи-шоб быдло в страхе держать...
            это празднословие говорит о Вашем отношении к избранному народу, а не об их отношению к другим людям, потому что Вы повторяете за лжецами, которые во всех бедах мира винят этот один народ..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от diana

это празднословие говорит о Вашем отношении к избранному народу, а не об их отношению к другим людям, потому что Вы повторяете за лжецами, которые во всех бедах мира винят этот один народ..
              ничего подобного...я дебатировал с Блонди...она ваще в шоке от Торы и Ветхозаветного Бога...а насчет иудаизма!!!...Диан давайте не будем...они не приняли Иисуса за Мессию и Сына Единородного Божьего...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                ...они не приняли Иисуса за Мессию и Сына Единородного Божьего...
                Так Он им никому и не больно нужен.....Согласны в любоЕ верить, лишь бы власть...
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от qwertyu
                  ничего подобного...я дебатировал с Блонди...она ваще в шоке от Торы и Ветхозаветного Бога...а насчет иудаизма!!!...Диан давайте не будем...они не приняли Иисуса за Мессию и Сына Единородного Божьего...
                  Вы не дебатировали, а противненько подначивали и произносили свои мысли обо всём, что проносится в Вашей голове..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от diana
                    Вы не дебатировали, а противненько подначивали и произносили свои мысли обо всём, что проносится в Вашей голове..
                    Диана, прекращайте...я и в иудейскую ренкаранацию не поверю...хотя, хммм она очень логична и забубенна конечно...с Блонди и с Триатмой об этом поговорите...только не со мной...мне это-не нужно!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Так Он им никому и не больно нужен.....Согласны в любоЕ верить, лишь бы власть...
                    ну в Иудаизме тож-милосердие есть...Тора учит этому...и делать добрые дела постоянно...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от qwertyu
                      Диана, прекращайте...я и в иудейскую ренкаранацию не поверю...хотя, хммм она очень логична и забубенна конечно...с Блонди и с Триатмой об этом поговорите...только не со мной...мне это-не нужно!!!
                      если Вам не нужно, так чего говорите?...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu
                        ну в Иудаизме тож-милосердие есть...Тора учит этому...и делать добрые дела постоянно...
                        А я против них ничего и не имею, кроме того, что Христа не принимают...)))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Фонфан
                          А я против них ничего и не имею, кроме того, что Христа не принимают...)))
                          я тож так мыслю...мне они обычные люди...многие хорошие...да и кришнаиды есть хорошие...поклоняться им???...ну Бог говорил что кто благославляет евреев...-тех Бог-благословит...ну я их тож благословляю шоб приняли Иисуса и полюбили весь мир...во Христе нет уже ни иудея и елина...как Павел учил...да и новый завет...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от qwertyu
                            я тож так мыслю...мне они обычные люди...многие хорошие...да и кришнаиды есть хорошие...поклоняться им???...ну Бог говорил что кто благославляет евреев...-тех Бог-благословит...ну я их тож благословляю шоб приняли Иисуса и полюбили весь мир...во Христе нет уже ни иудея и елина...как Павел учил...да и новый завет...
                            благословение, оно не только на словах, но и то что ты на самом деле желаешь тем, кого благословляешь..

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Фонфан
                              Духи бесовские....Дух Святой и дух ЖИВОТНОГО, и Дух ЧЕЛОВЕКА.....это как бы уже четыре...))
                              Где ты в новом завете про дух животного вычитала?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от diana
                                благословение, оно не только на словах, но и то что ты на самом деле желаешь тем, кого благословляешь..
                                я смерти не желаю евреям...но и поклоняться им не намерен...хотя, по отцу на четверть-еврей...я думаю Диана хорош уже нам с Вами......холодно в Киеве сегодня...выхожу уже скоро...

Комментарий

Обработка...