Реинкарнация.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а не бред ли защищать карму и особо в нее не верить???...ну ладна Триатма-язычник\лютый...или Вы хотите В-евышнего бабьими баснями окутать?...мож тогда и Иисус никакой не помазанник...придумали понимашь иудеи-шоб быдло в страхе держать...Иисус то-еврей был!!!...ладна мне скоро пора...болтология пустая...Комментарий
-
В Новом завете"дух" употреблен только в 3-х значениях«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а не бред ли защищать карму и особо в нее не верить???...ну ладна Триатма-язычник\лютый...или Вы хотите В-евышнего бабьими баснями окутать?...мож тогда и Иисус никакой не помазанник...придумали понимашь иудеи-шоб быдло в страхе держать...Иисус то-еврей был!!!...ладна мне скоро пора...болтология пустая...
придумали понимашь иудеи-шоб быдло в страхе держать...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вы не дебатировали, а противненько подначивали и произносили свои мысли обо всём, что проносится в Вашей голове..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я тож так мыслю...мне они обычные люди...многие хорошие...да и кришнаиды есть хорошие...поклоняться им???...ну Бог говорил что кто благославляет евреев...-тех Бог-благословит...ну я их тож благословляю шоб приняли Иисуса и полюбили весь мир...во Христе нет уже ни иудея и елина...как Павел учил...да и новый завет...Комментарий
-
я тож так мыслю...мне они обычные люди...многие хорошие...да и кришнаиды есть хорошие...поклоняться им???...ну Бог говорил что кто благославляет евреев...-тех Бог-благословит...ну я их тож благословляю шоб приняли Иисуса и полюбили весь мир...во Христе нет уже ни иудея и елина...как Павел учил...да и новый завет...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...холодно в Киеве сегодня...выхожу уже скоро...
Комментарий
Комментарий