Реинкарнация.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По нескольку раз в день я слышу от подростков и просто инфантильных людей, что они "нитакие как все" и рождены для лучшего мира. При том, что они ничего особенного не делают и ничем не отличаются от "таких как все".
Это особенности нашей психики, мечтать о себе. Я сама такой была. Это простительно. Но уж очень скучно.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
приветствую добрый старый Хельг.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
По нескольку раз в день я слышу от подростков и просто инфантильных людей, что они "нитакие как все" и рождены для лучшего мира. При том, что они ничего особенного не делают и ничем не отличаются от "таких как все".
Это особенности нашей психики, мечтать о себе. Я сама такой была. Это простительно. Но уж очень скучно.Комментарий
-
Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
А тьма - это же и есть ад, не говоря уже о том, что мы тут видим.Комментарий
-
Это особенности нашей психики, мечтать о себе. Я сама такой была. Это простительно. Но уж очень скучно.
Вот например как объяснить поведение таких людей? Вот примеры - В гитлеровской Германии почти все верующие христиане присягнули Гитлеру. Отказались Свидетели Иеговы и единицы из разных других деноменаций. Все отказавшиеся были казнены в концлагерях. Или как объяснить поведение людей, которые под страхом смертной казни прятали еврейских детей в своих домах? Ведь они рисковали не только своей жизнью, а жизнью всей своей семьи и своих детей. Или как объяснить зачем воспитатели не евреи детских еврейских сиротских домов следовали за своими детьми в газовые камеры? Ведь у них был выбор не делать этого. Т.е. есть вот такие необычные люди с других более добрых и совершенных миров.Комментарий
-
Вы посмотрите внимательней на Писание - это не тюрьма и не колония (я еще лет 10 тому тоже так думала, даже статью написала Исправительно Трудовая Колония ИТК), но это ребята и есть ад. Ведь всего 2 реальности. И в нашей реальности "земля была безвидна и пуста и тьма...."
А тьма - это же и есть ад, не говоря уже о том, что мы тут видим.
- - - Добавлено - - -
Я не уверен , что я способен на подобные большие подвиги. Но из другого мира определенно, скорее способен на меньшие подвиги. Или банально добросердечный человек , способный откликнуться на беду ближнего.Комментарий
-
Вот например как объяснить поведение таких людей? Вот примеры - В гитлеровской Германии почти все верующие христиане присягнули Гитлеру. Отказались Свидетели Иеговы и единицы из разных других деноменаций. Все отказавшиеся были казнены в концлагерях. Или как объяснить поведение людей, которые под страхом смертной казни прятали еврейских детей в своих домах? Ведь они рисковали не только своей жизнью, а жизнью всей своей семьи и своих детей. Или как объяснить зачем воспитатели не евреи детских еврейских сиротских домов следовали за своими детьми в газовые камеры? Ведь у них был выбор не делать этого. Т.е. есть вот такие необычные люди с других более добрых и совершенных миров.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Комментарий
-
"20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. " Римл 1
И в псалме 18:
"2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. "
Видите о делах рук Его вещает твердь. Только таким способом мы можем несколько понять сколь величественен Он и каковы прекрасны Его создания. И это здесь...А что же там?!
Когда то Гоголь, после одного из летаргических своих припадков написал в "Выбранные места из переписки с друзьями", что Там все так выглядит, что здесь это всего лишь бледное подобие (передаю по смыслу).
В Иова, когда Бог в последних главах разговаривает с Иовом, то вещает о непостижимой и красоте и мощи Своих творений....Комментарий
Комментарий