Реинкарнация.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы не пишете, что за информацию Вы получили. Но вот касательно причин и следствий - так это и обязан сделать человек. То есть познать Истину.... Это его предназначение в этом мире.Комментарий
-
Слова Иисуса -" жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне."
Вот так и нам тела уготовали и воплотили на планету Земля.
- - - Добавлено - - -
У меня несколько раз была мысль о том, что Земля это тюрьма /колония для душ.Комментарий
-
Ну я про это и открыл тему - в раннем христианстве признавали реинкарнацию.Комментарий
-
Это легко объяснить. Вы в силу некоторых особенностей характера не смогли обустроить свою жизнь в этом мире. И ищете более комфортных условий, но без усилий со своей стороны. Просто сменить мир - и все, напрягаться не надо. Хотеть большего и лучшего меньшими усилиями - это инстинкт любого живого существа. А какому миру вы в самом деле принадлежите, можно сказать только по вашим делам.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
А у меня ещё мысль была не только о земле, и даже не о вселенной, а об этом измерении, в какое попала душа. Духовный мир, это тоже одно из измерений, и он не в соседней галактике, а тоже всюду и перед носом. Но мы "окаменели" (материализовались), а в духовной обители (измерении) живёт дух, а не материя.Комментарий
-
Это легко объяснить. Вы в силу некоторых особенностей характера не смогли обустроить свою жизнь в этом мире. И ищете более комфортных условий, но без усилий со своей стороны. Просто сменить мир - и все, напрягаться не надо. Хотеть большего и лучшего меньшими усилиями - это инстинкт любого живого существа. А какому миру вы в самом деле принадлежите, можно сказать только по вашим делам.Комментарий
-
Вы меня не совсем поняли. Если человек добрый от своей природы ему не совсем уютно находиться в недобром этом мире. Я много где был и много чего видел. Видел Освенцим , Майданек. Я не из мира войн, борьбы, ненависти. Мне более свойственны такие проявление как добро , добродетель. Я определенно из мира , который намного добрее, чем этот мир.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы думаете доброму человеку легко находиться в этом мире и как вы утверждаете ему легко творить эту доброту? Добрые люди от природы это как овечки среди волков. Белые вороны. Эти люди обречены на растерзание в этом мире. Пример вам Иисус Христос. Вот Он как раз аналогично был не от этого мира.Комментарий
-
Вы думаете доброму человеку легко находиться в этом мире и как вы утверждаете ему легко творить эту доброту? Добрые люди от природы это как овечки среди волков. Белые вороны. Эти люди обречены на растерзание в этом мире. Пример вам Иисус Христос. Вот Он как раз аналогично был не от этого мира.
Почему это должно быть легко? Это по определению не легко.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
Комментарий