Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Шипит и светитсяКомментарий
-
Нет, не так. Я не только никому не подражаю, но и испываю отвращение к тем, кто делает из своей жизни карикатуру на Иисуса или кого-то еще. У Бога уже есть один Иисус, Ему этого вполне достаточно. Богу нужен Герман. Но Герман испортил Божий замысел, всю жизнь дурно изображая Иисуса. Иисусом он не стал, да и не мог, но стал опереточным Иисусиком. Кому был нужен этот провинциальный балаган?
Шипит и светится
Не пойму,чего вам не хватает для счастья,вы сами то хоть это знаете???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сара,да нет здесь никого кто бы лично знал сатану или изгонял бесов,потому и аргументы кончились...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Сара,да нет здесь никого кто бы лично знал сатану или изгонял бесов,потому и аргументы кончились...Сообщение от Герман.К.Итак сатана(диавол)не есть личность,но человеческий грехКомментарий
-
-
-
Последний раз редактировалось Герман.К.; 17 May 2007, 04:21 PM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий