Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Расскажи...а заодно кто или что соблазняет человека ко греху???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
потому что я хотела встретиться и узнать, что это и как. а любая просьба, отправленная в мир будет выполнена рано или поздно. моя была выполнена быстро. это был энергетический поток черного цвета с белой змеиной головой. это было похоже на какого-то огромного диковенного Змея, который пытался влезть в меня. моих сил сопротивляться хватило не надолго и если бы не помощь со стороны, не знаю, что бы со мною было. после этого маленького контакта у меня резко поднялась высокая температура, пропали силы и несколько дней я пролежала в кровати. вылечил меня мой знакомый маг. я об этом уже писала тут. после этого я нашла в сети описание Древних. то, с чем я столкнулась , выглядело точно так, как их описывали. сейчас я думаю, что это один из Архетипов коллективного бессознательного так проявился. и по ощущениям это была энергия разрушения.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
потому что я хотела встретиться и узнать, что это и как. а любая просьба, отправленная в мир будет выполнена рано или поздно. моя была выполнена быстро. это был энергетический поток черного цвета с белой змеиной головой. это было похоже на какого-то огромного диковенного Змея, который пытался влезть в меня. моих сил сопротивляться хватило не надолго и если бы не помощь со стороны, не знаю, что бы со мною было. после этого маленького контакта у меня резко поднялась высокая температура, пропали силы и несколько дней я пролежала в кровати. вылечил меня мой знакомый маг. я об этом уже писала тут. после этого я нашла в сети описание Древних. то, с чем я столкнулась , выглядело точно так, как их описывали. сейчас я думаю, что это один из Архетипов коллективного бессознательного так проявился. и по ощущениям это была энергия разрушения.Ты общалась с сатаной,или он разговаривать не умеет???
Ты Иисуса тоже видела???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Я написал,что не знаю,собрались ли здесь знающие грех или не знающие оного.
Сообщение от Герман.К.Расскажи...а заодно кто или что соблазняет человека ко греху???Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
хочешь проверить, умеет ли общаться Древний, позови его сам. перед этим приготовь белые тапочки.
в одной из медитаций, гуляя по невидимому миру, встречалась и с Иисусом. он сказал, что Церковь извратила его учение.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сара, привет! А в чем, по твоему, суть учения Христа и что там можно извратить?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А мне и в этой жизни везет. По крайней мере, не жалуюсь.Комментарий
-
-
-
и вы, все равно, не понимаете.
все вaши озарени могут быть и от диавола приход'aшего в маске праведного, типо.
по вам бывает заметно...вы становитесь похожим на летаюшего слоника...
и не даром получил. долго блуждал озаряемый всякими духами, ...Комментарий
Комментарий