Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я написал,что не знаю,собрались ли здесь знающие грех или не знающие оного.Ты знаешь грех???
Расскажи...а заодно кто или что соблазняет человека ко греху???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
потому что я хотела встретиться и узнать, что это и как. а любая просьба, отправленная в мир будет выполнена рано или поздно. моя была выполнена быстро. это был энергетический поток черного цвета с белой змеиной головой. это было похоже на какого-то огромного диковенного Змея, который пытался влезть в меня. моих сил сопротивляться хватило не надолго и если бы не помощь со стороны, не знаю, что бы со мною было. после этого маленького контакта у меня резко поднялась высокая температура, пропали силы и несколько дней я пролежала в кровати. вылечил меня мой знакомый маг. я об этом уже писала тут. после этого я нашла в сети описание Древних. то, с чем я столкнулась , выглядело точно так, как их описывали. сейчас я думаю, что это один из Архетипов коллективного бессознательного так проявился. и по ощущениям это была энергия разрушения.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сара,круто...потому что я хотела встретиться и узнать, что это и как. а любая просьба, отправленная в мир будет выполнена рано или поздно. моя была выполнена быстро. это был энергетический поток черного цвета с белой змеиной головой. это было похоже на какого-то огромного диковенного Змея, который пытался влезть в меня. моих сил сопротивляться хватило не надолго и если бы не помощь со стороны, не знаю, что бы со мною было. после этого маленького контакта у меня резко поднялась высокая температура, пропали силы и несколько дней я пролежала в кровати. вылечил меня мой знакомый маг. я об этом уже писала тут. после этого я нашла в сети описание Древних. то, с чем я столкнулась , выглядело точно так, как их описывали. сейчас я думаю, что это один из Архетипов коллективного бессознательного так проявился. и по ощущениям это была энергия разрушения.
Ты общалась с сатаной,или он разговаривать не умеет???
Ты Иисуса тоже видела???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.,До этого ты писал что сатана это грех. Теперь написал что здесь нет знающих сатану. А как сатана по-твоему это грех. Значит если ты сказал что здесь никто не знает сатану то это всё равно что ты сказл что здесь никто не знает греха.Сообщение от Герман.К.Я написал,что не знаю,собрались ли здесь знающие грех или не знающие оного.
Я я что не один из тех кто здесь собрался? А ты считаешь что здесь нет никого кто бы знал. Чтобы я тебе после этого ни рассказал ты посчитаешь враньём. Что незнающий может рассказать?Сообщение от Герман.К.Расскажи...а заодно кто или что соблазняет человека ко греху???Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, ты хочешь, чтобы мне раньше срока выдали желтую карточку?
хочешь проверить, умеет ли общаться Древний, позови его сам. перед этим приготовь белые тапочки.
в одной из медитаций, гуляя по невидимому миру, встречалась и с Иисусом. он сказал, что Церковь извратила его учение.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сара, привет! А в чем, по твоему, суть учения Христа и что там можно извратить?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот Вы и обречены, не важно, верите Вы или нет.
А мне и в этой жизни везет. По крайней мере, не жалуюсь.Комментарий
-
-
-
скольйко же вам говорить еше , вы мен'a сколько уже знаете здесь.
и вы, все равно, не понимаете.
все вaши озарени могут быть и от диавола приход'aшего в маске праведного, типо.
по вам бывает заметно...
вы становитесь похожим на летаюшего слоника...
и не даром получил. долго блуждал озаряемый всякими духами, ...
Комментарий

Комментарий