Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Герман.К.
    Высокомерно...
    Правдиво и реалистично.
    Сообщение от Герман.К.
    Ваш смысл понял,берегитесь,чтобы в следующем воплощении не оказаться свиньёй,такое тоже бывает...
    Бывает, и чтобы избежать такой участи, я делаю все, чтобы не уподобляться Вам.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Герман.К.,
      Сообщение от Герман.К.
      Не знаю...Ты знаешь грех???
      Как не знаешь? Ты же писал : "сатана(диавол)не есть личность,но человеческий грех", "да нет здесь никого кто бы лично знал сатану".

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        Как не знаешь? Ты же писал : "сатана(диавол)не есть личность,но человеческий грех", "да нет здесь никого кто бы лично знал сатану".
        Я написал,что не знаю,собрались ли здесь знающие грех или не знающие оного.Ты знаешь грех???
        Расскажи...а заодно кто или что соблазняет человека ко греху???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Metaxas
          Правдиво и реалистично.
          Бывает, и чтобы избежать такой участи, я делаю все, чтобы не уподобляться Вам.
          Ну мне вы никак не можете уподобиться,ведь я не верю в реинкарнацию,это залог обречённых...Дерзайте,может быть в следующих воплощениях вам повезёт...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Герман.К.
            Ты чего его видела,как он выглядит??? Расскажи при каких обстоятельствах...
            И почему ты поняла,что это был сатана???
            потому что я хотела встретиться и узнать, что это и как. а любая просьба, отправленная в мир будет выполнена рано или поздно. моя была выполнена быстро. это был энергетический поток черного цвета с белой змеиной головой. это было похоже на какого-то огромного диковенного Змея, который пытался влезть в меня. моих сил сопротивляться хватило не надолго и если бы не помощь со стороны, не знаю, что бы со мною было. после этого маленького контакта у меня резко поднялась высокая температура, пропали силы и несколько дней я пролежала в кровати. вылечил меня мой знакомый маг. я об этом уже писала тут. после этого я нашла в сети описание Древних. то, с чем я столкнулась , выглядело точно так, как их описывали. сейчас я думаю, что это один из Архетипов коллективного бессознательного так проявился. и по ощущениям это была энергия разрушения.
            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Sara
              потому что я хотела встретиться и узнать, что это и как. а любая просьба, отправленная в мир будет выполнена рано или поздно. моя была выполнена быстро. это был энергетический поток черного цвета с белой змеиной головой. это было похоже на какого-то огромного диковенного Змея, который пытался влезть в меня. моих сил сопротивляться хватило не надолго и если бы не помощь со стороны, не знаю, что бы со мною было. после этого маленького контакта у меня резко поднялась высокая температура, пропали силы и несколько дней я пролежала в кровати. вылечил меня мой знакомый маг. я об этом уже писала тут. после этого я нашла в сети описание Древних. то, с чем я столкнулась , выглядело точно так, как их описывали. сейчас я думаю, что это один из Архетипов коллективного бессознательного так проявился. и по ощущениям это была энергия разрушения.
              Сара,круто... Ты общалась с сатаной,или он разговаривать не умеет???
              Ты Иисуса тоже видела???

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Герман.К.,
                Сообщение от Герман.К.
                Я написал,что не знаю,собрались ли здесь знающие грех или не знающие оного.
                До этого ты писал что сатана это грех. Теперь написал что здесь нет знающих сатану. А как сатана по-твоему это грех. Значит если ты сказал что здесь никто не знает сатану то это всё равно что ты сказл что здесь никто не знает греха.

Сообщение от Герман.К.
                Расскажи...а заодно кто или что соблазняет человека ко греху???
                Я я что не один из тех кто здесь собрался? А ты считаешь что здесь нет никого кто бы знал. Чтобы я тебе после этого ни рассказал ты посчитаешь враньём. Что незнающий может рассказать?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Что незнающий может рассказать?
                  Да,действительно сказать по теме тебе видимо нечего...Тогда слушай Сару,она знает и видела...

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Герман.К.
                    Сара,круто... Ты общалась с сатаной,или он разговаривать не умеет???
                    Ты Иисуса тоже видела???
                    Герман, ты хочешь, чтобы мне раньше срока выдали желтую карточку?
                    хочешь проверить, умеет ли общаться Древний, позови его сам. перед этим приготовь белые тапочки.
                    в одной из медитаций, гуляя по невидимому миру, встречалась и с Иисусом. он сказал, что Церковь извратила его учение.
                    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34352

Сообщение от Sara
                      Герман, ты хочешь, чтобы мне раньше срока выдали желтую карточку?
                      хочешь проверить, умеет ли общаться Древний, позови его сам. перед этим приготовь белые тапочки.
                      в одной из медитаций, гуляя по невидимому миру, встречалась и с Иисусом. он сказал, что Церковь извратила его учение.
                      Сара, привет! А в чем, по твоему, суть учения Христа и что там можно извратить?
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Герман.К.
                        Ну мне вы никак не можете уподобиться,ведь я не верю в реинкарнацию,это залог обречённых...
                        Вот Вы и обречены, не важно, верите Вы или нет.
                        Сообщение от Герман.К.
                        Дерзайте,может быть в следующих воплощениях вам повезёт...
                        А мне и в этой жизни везет. По крайней мере, не жалуюсь.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Metaxas
                          Вот Вы и обречены, не важно, верите Вы или нет.
                          Да,это почему же???
                          А мне и в этой жизни везет. По крайней мере, не жалуюсь.
                          Жизнь без смысла теряет всякий смысл...Так что у вас ещё всё впереди...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Герман.К.,
                            Сообщение от Герман.К.
                            Зверь кровожаден и хищен,он ищет крови святых...
                            Нашёл твои слова в другой теме. Это ты о ком писал?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от маклай
                              Герман.К.,
                              Нашёл твои слова в другой теме. Это ты о ком писал?
                              Почитай пророка Даниила и Откровение...Не надо переносить это в эту тему,в той теме высказаны мысли по этому поводу...

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Герман.К.
                                А уж я то думал,что вы в состоянии рассеять туман,уже обрадовался что встретил верующего и знающего...Неужели ваши знания не от Святого Духа,если не хотите делиться???
                                А если от Святого Духа,то говорите,отвечайте на вопросы...
                                "Даром получили, даром давайте..."
                                скольйко же вам говорить еше , вы мен'a сколько уже знаете здесь.
                                и вы, все равно, не понимаете.

все вaши озарени могут быть и от диавола приход'aшего в маске праведного, типо.

по вам бывает заметно... вы становитесь похожим на летаюшего слоника...

и не даром получил. долго блуждал озаряемый всякими духами, ...
                                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...