Однако почему так много разных учителей у одного учения???
Я говорю не о любви,а о методе запугивания овец...
Вот вот так вы и слушаете всяких рабби,а не Господа Бога своего...
Итак Слушай, Израиль:и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими...
Потому что в любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх,ибо страх есть мучение. Боящийся несовершен в любви...
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем...
Как же ты уча других не научишься сам??? Или не знаешь,что как грех,так и соблазн живёт внутри человека??? Как же ты отгородишься от себя самого и как убежишь???
Только любовь Христова(Божия) способна освятить всего человека...
Может быть вы просто не в состоянии дать того,чего человек ищет,да и кто из вас возможит утолить жажду по Богу живому???
Человек пьёт до тех пор покуда его мучит жажда,вы же не сможете поить его насильно??? Потому настоящее сокровище собирают по капле...
Если бы вы духом своим были в Нём на Голгофе,вы бы прочувствовали с Ним боль,когда забивают вам гвозди в руки и ноги,испытали бы скорбь когда смеясь плюют вам в лицо,говоря:Спасал других-спаси себя самого,сойди с креста,тогда уверуем,что ты Царь Иудейский..."
Потому вам и смешно,что вы не умирали с Ним,ибо если бы умерли с Ним,то с Ним и воскресли,и смерть вторая не имела бы над вами власти...
А пока вы скорее мертвы,чем живы,ибо если Христос не воскрес,то вы ещё во грехах ваших...грех же рождает смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе...
Какое же сектантство?! Мы заповедованы любить Б-га и ближнего - человека.
Служение должно быть в страхе Б-жьем и в трепете в месте с любовью и ликованием.
Один хасидский рабби сказал:"служение в трепете но без любви это не совершенство, но служение любви без трепета - это ничто.
Один хасидский рабби сказал:"служение в трепете но без любви это не совершенство, но служение любви без трепета - это ничто.
Итак Слушай, Израиль:и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими...
Потому что в любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх,ибо страх есть мучение. Боящийся несовершен в любви...
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем...
Вы почти догадались, многие считают меня своим раввином но я не разрешаю им так себя называть, предпочитаю зваться по имени
Ибо трепет ограждает от греха а любовь побуждает к добрым делам.

Только любовь Христова(Божия) способна освятить всего человека...
Не постоянство в духовном служении не имеет в себе ничего хорошего, это и осуждается. Человек может разочароваться в чём - то в нашем не совершенном мире, может поменять источник влияния на себя, но пить сразу из всех источников это не правильно.
Человек пьёт до тех пор покуда его мучит жажда,вы же не сможете поить его насильно??? Потому настоящее сокровище собирают по капле...
Я никого не осуждаю, я всего-лишь рассуждаю, христиане настолько травмированы одним давно прошедшим судом, что он им до сих пор мерещится
(без обид)

Потому вам и смешно,что вы не умирали с Ним,ибо если бы умерли с Ним,то с Ним и воскресли,и смерть вторая не имела бы над вами власти...
А пока вы скорее мертвы,чем живы,ибо если Христос не воскрес,то вы ещё во грехах ваших...грех же рождает смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе...
Комментарий