Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От "смерти второй"
Теоретически это всё так. А на практике? Праведный едва спасается, а нечестивый и грешный - где явится, по апостолу Павлу. Мне в житейском смысле нравится белорусская народная пословица: "Что будет всему миру - то будет и бабиному сыну". Шарандахнет ядерный заряд то ли из Ирана, то ли из Кореи Северной - вот вам, ребята, и "начертание" на правую руку и чело, вот вам, мальчики, девочки, и Второе Пришествие вкупе с Восхищением Церкви! Вот вам и Тысячелетнее Царство вкупе с львом, который, как вол, пожирает солому... Скажите всё это тем тысячам, что погибли во Всемирном торговом центре...Комментарий
-
Верующий в Него если умрёт-оживёт,а живущий и верующий-не умрёт вовек...Веришь ли сему???
Итак по вере вашей будет вам...Но не во всех вера...
По апостолу Павлу христианин имеет праведность от Бога по вере,чтобы никто не хвалился делами закона...Разве это не есть свобода,разве это не благодать??? Ведь человеку спастись невозможно,но Богу возможно спасти человека от всего...Теоретически это всё так. А на практике? Праведный едва спасается, а нечестивый и грешный - где явится, по апостолу Павлу.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
угу...индусы и буддисты говорят об освобождении из круга перерождений...так же песня на иной лад...
вы знаете-каждая религия в той или иной мере гоморит о спасении,освобождении и чем-то подобном...и везде фигурируют как раз те моральные принципы,что есть проверенная временем мудрость...вера же в человека,который провозгласил себя Богом...не знаю...разве что он был просветленным и помог дойти до конца пути своим ученикам...
Кстати,ваш мессия-или МАШИАХ-"помазанник",которого помазали оливковыфм маслом или "елеем"...он должен был быть из рода Давида должен был стать царем и освободить иудеев от рабства...причем этот человек не обязательно должен был обладать какими-то сверхъестественными способностями...вот вам ваш мессия...Комментарий
-
Не песня важна,а слова её...
А Он и был царём,на Нём даже табличку повесили:Царь Иудейский"...А освобождение будет во время второго Пришествия и не только Израиля,но всякого верующего,что Иисус и есть Христос...Кстати,ваш мессия-или МАШИАХ-"помазанник",которого помазали оливковыфм маслом или "елеем"...он должен был быть из рода Давида должен был стать царем и освободить иудеев от рабства...причем этот человек не обязательно должен был обладать какими-то сверхъестественными способностями...вот вам ваш мессия...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
да поется собственно об одном и том же...
в качестве издевательства над Иошуа Га-Ноцри?
и то,как ты поступаешь в твоей жизни,уже не имеет значения,чтоли?...Комментарий
-
Как в личность или падшего ангела-нет...Для меня это понятие собирательно-образное...Это мешает концентрироваться на сути...Мне хватает Единого Бога,в Нём нет сатаны...
Не знаю,не читал,но трогательно..."Умоляю, поверьте хотя бы в то, что дьявол существует!" (С) Слова Воланда из бессмертного произведения "Мастер и Маргарита"
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Только слова разные...
Одним для издевательства,другим во свидетельство...в качестве издевательства над Иошуа Га-Ноцри?
Каждый будет мучим своими нераскаянными поступками...и то,как ты поступаешь в твоей жизни,уже не имеет значения,чтоли?...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну, что ж, это Ваше право - не верить в сатану. Осуждать не буду. Тем более, что я сам лично не побоюсь признаться, что не верю в то, что "лев, как вол, будет есть солому, и дитя протянет руку свою над норой аспида"... Не верю. Мечтания всё это. В такое явление, как Тысячелетнее царство, я тоже не верю. Кстати, там написано, что "диавол, змей древний" будет связан.
Мало что написано? Может, не так перевели? В Ветхом завете много нестыковочек...
Это Вы зря - не читали...Комментарий
-
Спасибо,а вы что,верите???
Что даёт вам вера в сатану???
Потому-что,зло истребится, и исчезнет лукавство,процветет вера, побеждено будет тление, явится истина, которая столько времени оставалась без плода...Кстати, там написано, что "диавол, змей древний" будет связан.
Всё мне можно,да не всё полезно...Это Вы зря - не читали...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
То же, что и вам! Право называцца верующим!
В вашей библии чёрным по белому написано, что Аццкая Сотонна ничуть не менее реальна, чем ваш бог!
И если вы не верите в Сотону, то вы значит, не веруете в правоту библии, а значит, сомневаетесь и в боге!
Вы можете конечно не любить Сотону (хотя что он вам такого плохого сделал?), всячески проклинать его, говорить, отойди от меня, но веровать в него, наверное, вы обязаны!Комментарий
-
Я говорил не про сатану, а просто напросто про человеческие отношения...Cкажите,как можно предать сатану,для вас он личность???
Ну смотри... В Библии у вас есть 10 заповедей... Причём здесь они? Да притом, что этих грехов нельзя избежать в вашей религии, вот вам первый пример того, что вы находитесь в клетке. У нас же в Сатанизме, грехов при определённом старании изюежать можно, т.к. они в основном направлены на исправление поведения, а не МЫШЛЕНИЯ как у вас. Вот вам второй пример, что вы находите под большим гипнотическим влиянием... Исходит этот гипноз как раз из Библии... И плюс у вас запрещено даже потворство! Этоже немыслимо! Моя религия - единственная которая проповедует - полную духовскую и плотскую свободу! Ты сам себе себе хозяин в отличии от вашей религии...К какой свободе??? Обьясните...
УгуПотому что Богохульствовать,значит хулить Бога...И так как для меня есть Бог живой и действенный,то Он для меня личность,он мой Отец Небесный...Поняли???
А у мну отец небесный - это творожок даниссимо 
А ты подумай наконец своими мозгами, что будет с миром если убрать из него абсолютно всё зло? Исчезнет зло - вам не на кого будет сваливать вину!!! Ты об этом подумал?Я тоже не считаю такое поведение правильным,ведь Христос молил не избавить от мира,но от зла,которое есть в нём...
Это ты для понта добавил? Не обязательно... Если песни текст которых состоит из несколько фраз и даже букв, но музыка в них настолько приятная, что дросает в дрожь!Не песня важна,а слова её...Комментарий
-
Бог сотворил всё сущее, всех людей и животных, всех бесов и ангелов, в т.ч. Сатанаила, разве вы не знали?
Истина сама по себе ничего не творит. Люди творят и истину и ложь, заблуждеия и т.д. Если истина не совсем правильно понята, или частная истина распространена на неподходящий класс явлений, то вот и возникает ложь. Порядок возникает из хаоса, а хаос из порядка. Так ведь?Комментарий
-
Я верю истине,а в истине нет лжи по определению...
А вы веруете в сатану???Вы можете конечно не любить Сотону (хотя что он вам такого плохого сделал?), всячески проклинать его, говорить, отойди от меня, но веровать в него, наверное, вы обязаны!
Где такое написано???Бог сотворил всё сущее, всех людей и животных, всех бесов и ангелов, в т.ч. Сатанаила, разве вы не знали?
Если из порядка возникает хаос,значит и не было никакого порядка...Порядок возникает из хаоса, а хаос из порядка. Так ведь?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий