Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Теоретически это всё так. А на практике? Праведный едва спасается, а нечестивый и грешный - где явится, по апостолу Павлу. Мне в житейском смысле нравится белорусская народная пословица: "Что будет всему миру - то будет и бабиному сыну". Шарандахнет ядерный заряд то ли из Ирана, то ли из Кореи Северной - вот вам, ребята, и "начертание" на правую руку и чело, вот вам, мальчики, девочки, и Второе Пришествие вкупе с Восхищением Церкви! Вот вам и Тысячелетнее Царство вкупе с львом, который, как вол, пожирает солому... Скажите всё это тем тысячам, что погибли во Всемирном торговом центре...Комментарий
-
Верующий в Него если умрёт-оживёт,а живущий и верующий-не умрёт вовек...Веришь ли сему???
Итак по вере вашей будет вам...Но не во всех вера...
Теоретически это всё так. А на практике? Праведный едва спасается, а нечестивый и грешный - где явится, по апостолу Павлу.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Кстати,ваш мессия-или МАШИАХ-"помазанник",которого помазали оливковыфм маслом или "елеем"...он должен был быть из рода Давида должен был стать царем и освободить иудеев от рабства...причем этот человек не обязательно должен был обладать какими-то сверхъестественными способностями...вот вам ваш мессия...Комментарий
-
Кстати,ваш мессия-или МАШИАХ-"помазанник",которого помазали оливковыфм маслом или "елеем"...он должен был быть из рода Давида должен был стать царем и освободить иудеев от рабства...причем этот человек не обязательно должен был обладать какими-то сверхъестественными способностями...вот вам ваш мессия...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
да поется собственно об одном и том же...
в качестве издевательства над Иошуа Га-Ноцри?
и то,как ты поступаешь в твоей жизни,уже не имеет значения,чтоли?...Комментарий
-
Как в личность или падшего ангела-нет...Для меня это понятие собирательно-образное...Это мешает концентрироваться на сути...Мне хватает Единого Бога,в Нём нет сатаны...
"Умоляю, поверьте хотя бы в то, что дьявол существует!" (С) Слова Воланда из бессмертного произведения "Мастер и Маргарита"Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Только слова разные...
в качестве издевательства над Иошуа Га-Ноцри?
и то,как ты поступаешь в твоей жизни,уже не имеет значения,чтоли?...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Мало что написано? Может, не так перевели? В Ветхом завете много нестыковочек...
Это Вы зря - не читали...Комментарий
-
Спасибо,а вы что,верите???
Что даёт вам вера в сатану???
Кстати, там написано, что "диавол, змей древний" будет связан.
Это Вы зря - не читали...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
То же, что и вам! Право называцца верующим!
В вашей библии чёрным по белому написано, что Аццкая Сотонна ничуть не менее реальна, чем ваш бог!
И если вы не верите в Сотону, то вы значит, не веруете в правоту библии, а значит, сомневаетесь и в боге!
Вы можете конечно не любить Сотону (хотя что он вам такого плохого сделал?), всячески проклинать его, говорить, отойди от меня, но веровать в него, наверное, вы обязаны!Комментарий
-
Cкажите,как можно предать сатану,для вас он личность???
К какой свободе??? Обьясните...
Потому что Богохульствовать,значит хулить Бога...И так как для меня есть Бог живой и действенный,то Он для меня личность,он мой Отец Небесный...Поняли???А у мну отец небесный - это творожок даниссимо
Я тоже не считаю такое поведение правильным,ведь Христос молил не избавить от мира,но от зла,которое есть в нём...
Не песня важна,а слова её...Комментарий
-
Бог сотворил всё сущее, всех людей и животных, всех бесов и ангелов, в т.ч. Сатанаила, разве вы не знали?
Истина сама по себе ничего не творит. Люди творят и истину и ложь, заблуждеия и т.д. Если истина не совсем правильно понята, или частная истина распространена на неподходящий класс явлений, то вот и возникает ложь. Порядок возникает из хаоса, а хаос из порядка. Так ведь?Комментарий
-
Вы можете конечно не любить Сотону (хотя что он вам такого плохого сделал?), всячески проклинать его, говорить, отойди от меня, но веровать в него, наверное, вы обязаны!
Бог сотворил всё сущее, всех людей и животных, всех бесов и ангелов, в т.ч. Сатанаила, разве вы не знали?
Порядок возникает из хаоса, а хаос из порядка. Так ведь?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий