Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Герман.К.

Простите, но очень насмешило меня Ваше сообщение.

Я верю истине,а в истине нет лжи по определению...
    Но откуда Вам известно, что объект Вашей веры - истина? Почему Вы не допускаете, что истиной Вы называете ложь?

Где такое написано???
    Откр.4:11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

Если из порядка возникает хаос,значит и не было никакого порядка...
    В сотворенном мире хаос возникает ТОЛЬКО из порядка. Ибо ему больше не из чего возникнуть.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от sa1tan

Я говорил не про сатану, а просто напросто про человеческие отношения...
      Уважаемый,разговор идёт о вере в сатану,вы верите в него???

Ну смотри... В Библии у вас есть 10 заповедей... Причём здесь они? Да притом, что этих грехов нельзя избежать в вашей религии, вот вам первый пример того, что вы находитесь в клетке.
      Разве Заповеди Бога творят зло??? Нет,говорю вам,они творят благо...А что выбираешь ты,"свободный" человек???
      У нас же в Сатанизме, грехов при определённом старании изюежать можно, т.к. они в основном направлены на исправление поведения, а не МЫШЛЕНИЯ как у вас.

Если человек поступает не так,как мыслит,он просто обманывает себя...И какая польза человеку если он пытается делать доброе,а мысли у него злые???
      И плюс у вас запрещено даже потворство! Этоже немыслимо!
      А что такое потворство? Обьясните...

Моя религия - единственная которая проповедует - полную духовскую и плотскую свободу! Ты сам себе себе хозяин в отличии от вашей религии...
      Это просто обман,на самом деле вы слабы признать себе,что вами обладает,то что вы делаете называя это "свободой"...

А ты подумай наконец своими мозгами, что будет с миром если убрать из него абсолютно всё зло? Исчезнет зло - вам не на кого будет сваливать вину!!! Ты об этом подумал?
      А сваливать вину ни накого не надо,ведь Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт...
      Это ты для понта добавил? Не обязательно... Если песни текст которых состоит из несколько фраз и даже букв, но музыка в них настолько приятная, что дросает в дрожь!
      Ваша музыка не будет вечной,батарейки такие ещё не придумали...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Лука

Но откуда Вам известно, что объект Вашей веры - истина? Почему Вы не допускаете, что истиной Вы называете ложь?
        Потому,что Он сам сказал:Я есть Истина...

Откр.4:11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
        Лука,вот скажите честно,что вам даёт вера в сатану,какую вы в этом имеете пользу??? Ведь вера должна приносить плод...
        Итак каков плод веры в сатану???

В сотворенном мире хаос возникает ТОЛЬКО из порядка. Ибо ему больше не из чего возникнуть.
        Хаос из порядка не может возникнуть по определению,а если возникает,значит порядка и не было так,как должно быть...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Герман.К.

Потому,что Он сам сказал:Я есть Истина...
          Убедили.

Лука,вот скажите честно,что вам даёт вера в сатану,какую вы в этом имеете пользу??? Ведь вера должна приносить плод... Итак каков плод веры в сатану???
          Бдительность.

Хаос из порядка не может возникнуть по определению.
          Из чего же возникает хаос?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Лука

Убедили.
            Тогда как истина могла сотворить ложь,и как свет может породить тьму???

Бдительность.
            Только вот,от такой бдительности идёт раздражение,не любовь и всё худое...А как следствие ваш "сатана" проекцируется на других людей...
            Да и потом,сосредотачиваясь на внешнем "враге" вы не можете изменить себя...

Из чего же возникает хаос?
            Из безпорядка...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Герман.К.

Да и потом,сосредотачиваясь на внешнем "враге" вы не можете изменить себя...
              А чего Вы решили, что он - внешний?

Из безпорядка...
              Чушь. Беспорядок и хаос - синонимы.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Лука

А чего Вы решили, что он - внешний?
                Вы что ли сатана???
                А если враг внутри вас,то как можете полюбить себя,как можете полюбить ближнего???

Чушь. Беспорядок и хаос - синонимы.
                Не так,но беспорядок(нарушение порядка) есть начало хаоса...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Герман.К.

А если враг внутри вас,то как можете полюбить себя,как можете полюбить ближнего???
                  Поражаюсь Вашей наивности. У Вас сомнения бывают? А гордыня? А гнев? А обида? Если скажите, что ничего этого в Вас нет - солжете. А если есть, "то как можете полюбить себя, как можете полюбить ближнего"???

Не так,но беспорядок(нарушение порядка) есть начало хаоса...
                  А я Вам о чем толку? Хаос начинается с нарушения порядка т.е. в сотворенном мире хаос возникает ТОЛЬКО из порядка. Ибо ему больше не из чего возникнуть.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Лука

Поражаюсь Вашей наивности. У Вас сомнения бывают? А гордыня? А гнев? А обида? Если скажите, что ничего этого в Вас нет - солжете.
                    Это бывает у всякого человека,только причём здесь сатана???
                    А если есть, "то как можете полюбить себя, как можете полюбить ближнего"???
                    А я стараюсь любить ближнего более самого себя...Тогда вектор направления становится определённее...Да и потом я же не враг самому себе и полагаюсь более на Бога,чем на свои силы...
                    А вы судя по всему враждуете с собой...Может быть эта вражда и есть сатана???

А я Вам о чем толку? Хаос начинается с нарушения порядка т.е. в сотворенном мире хаос возникает ТОЛЬКО из порядка. Ибо ему больше не из чего возникнуть.
                    Ладно,убедили...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Герман.К.

Это бывает у всякого человека,только причём здесь сатана???
                      Это то, чем мы его кормим и то, что он в нас взращивает.

А вы судя по всему враждуете с собой...
                      Вы правы. Ибо несовершенен.

Может быть эта вражда и есть сатана???
                      Пока в моей душе не было Бога, вражды не было т.к. я был доволен собой. А в Вас вражды нет?

Комментарий

• Mansur
                        Отключен

• 03 September 2005
                        • 995

Мир вам!
                        sa1tan.
                        для меня Сатанизм - путь к свободе

А что для вас есть свобода?!
                        Мир вам!

Комментарий

• sa1tan
                          Отключен

• 24 December 2006
                          • 18

Уважаемый,разговор идёт о вере в сатану,вы верите в него???
                          Сатана - мой бог, сатана во мне, сатана это -я! Вникнись в эту фразу и познаешь меня...
                          Разве Заповеди Бога творят зло??? Нет,говорю вам,они творят благо...А что выбираешь ты,"свободный" человек???
                          Это был лишь оргумент в чём вы заточены... Я не говорил что эти заповеди олицетворяют зло, но их невозможно обойти... В вашей религии не уйти от греха... А сделано это потому что, бог якобы бесгрешен и человек его создание, его раб, тоесть чтобы небыло очередного противоречия эти заповеди сделали необходимыми + это укрепляет путы религии, тобишь человек безконца ходит в церкви каятся и всё такое...
                          Если человек поступает не так,как мыслит,он просто обманывает себя...И какая польза человеку если он пытается делать доброе,а мысли у него злые???
                          Пойми, вы просто напросто "зависаете" как компы.. Вам некуда деться от них... Мы же можем избежать наши грехи, нам есть куда стремиться!
                          А что такое потворство? Обьясните...
                          Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание. Потворство в сатанизме не то чтобы сексуальное влечение, а просто как бы свобода в желаниях. Тобишь, раньше Христианам нельзя было смотреть на девушку и тем более хотеть её, это был грех, мы же напротив можетм хотеть,а может не хотеть. У нас нет преград в этом, тобишь можем дарить цветы, можем сводить в ресторан, сходить в стрип клуб или сразу уложит в постель - неважно. Мы может хотеть чего угодно в отличии от Христиан... Свобода во влечениях и желаниях - есть потворство, а не воздержание. Причём это первая и самая важная Сатаниская заповедь...
                          Это просто обман,на самом деле вы слабы признать себе,что вами обладает,то что вы делаете называя это "свободой"...
                          А нами ничто не обладает. Очень немногая часть Сатанистов состоят в сектах. А твоя отмазка в этом случае не актуальна, т.к. возразить тебе нечем - нет АРГУМЕНТОВ. P.S. Давай только без вашей стандартной отмазки: "Вы говно в отличии от меня и вы недостойны моего внимания"
                          А сваливать вину ни накого не надо,ведь Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт...
                          Я не про бога... Просто напросто у церквей (которые стоят на улице) сильно урежется источник доходов! ОООЧЕНЬ сильно... И переберуться они, как в Туркмении, в подвалы...
                          Ваша музыка не будет вечной,батарейки такие ещё не придумали...
                          А у вас-то музыка хоть есть умник..Церковный хор? Мда, ниразу не видел чтобы его слушали подростки... Христианский рок? Он существует только из-за того, что христианский РЭП, будет просто всенародной нелепостью и посмешищем!
                          насчёт этой фразы из библии есть большущий казус... Типа люби всех и вся и врага и друга и тп. Интересно, а ты возлюбишь человека который приставит в твоему виску пистолет или к твоей семье? Ты же во всём покоряешься богу.. Посмотрим что ты на это скажешь!
                          А что для вас есть свобода?!
                          Для меня свобода - это отсутсвие в моём разуме религиозных догматов... Независимость от чужих мнений.. Независимость от авторитета человека - тобишь мне пофиг кто он, пускай хоть сам Иисус Христос, для меня он ничем не выше... я уважаю человека только если я осознал что он превосходит меня в чём-либо...
                          Пока в моей душе не было Бога, вражды не было т.к. я был доволен собой. А в Вас вражды нет?
                          В каждом из вас есть частица ЧЕЛОВЕКА, поэтому собственно я вас до сих пор и ценю как ЛЮДЕЙ. Как homo sapiens и никак больше...

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Лука
                            Это то, чем мы его кормим и то, что он в нас взращивает.
                            Оригинально,сами придумали??? Тоесть сатана выращивает в человеке грехи,чтобы потом хорошо ими покушать...А может быть он не враг,а друг,ведь искушая ко греху выявляет его наружу...Ведь если бы не искушение,откуда знать человеку,что жиыёт у него внутри???

По молодости была,сейчас не вражда,просто нетерпение...Хочется быстрей стать совершенным...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Герман.К.

Тоесть сатана выращивает в человеке грехи,чтобы потом хорошо ими покушать...
                              Сатана взращивание грехов провоцирует, а взращивает сам человек.

А может быть он не враг, а друг,
                              Вот Вы его уже и оправдываете.

По молодости была,сейчас не вражда,просто нетерпение... Хочется быстрей стать совершенным...
                              Отсутствие внутренней вражды в человеке есть признак либо совершенства, либо самодовольства.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Лука
                                Сатана взращивание грехов провоцирует, а взращивает сам человек.
                                Да что вы,разве это нужно Богу???

Вот Вы его уже и оправдываете.
                                А вы видимо обвиняете его во всех своих бедах...
                                Отсутствие внутренней вражды в человеке есть признак либо совершенства, либо самодовольства.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным..."
                                Это я к тому,что я полностью доволен Богом...
                                Лука,вы просто видимо больше доверяете себе,чем Богу...Или забыли,что вера есть исполнение ожидаемого???
                                Разве сам человек может спастись от себя(своих грехов)???
                                Не будучи уверен в том, что начавший в нём доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа...

Комментарий

Обработка...