Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Помилуйте,Доцент,какие мощи,если Господь есть Богочеловек???
В Нём обитает вся полнота Божественной Человечности...
Он есть Бог человеколюбивый ибо сам есть Богочеловек...
Он держит силой Своей все тела во вселенной в равновесии...
А вы говорите мощии...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Он есть Отец и Сын,в Нём Святый Дух...
И как ВЗ есть образ НЗ,так и НЗ есть образ Того,кто явится в последнее время,чтобы спасти(вознести) человека от разрушений,которые будет притерпевать земля...
Он есть истинный Бог Израиля-Спаситель Христос Сущий на небесах от начала творения...
Ну, такой Бог есть в индуизме, и зовут Его Вишну. Это тот же Бог, о котором говорите и Вы?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вы подобные вещи видели?Комментарий
-
Герман
вера в сатану суеверие
Думаю сначала надо найти Бога, а потом в случае надобности рассуждать, что именно из себя представляет сатана, личность или не личность...
солнечная система в Откровении
все заповеди
Иисус Христос Бог явившийся во плоти !
Единому Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу честь и слава и держава во веки веков! Аминь !Последний раз редактировалось Ара; 16 January 2007, 09:20 PM.Комментарий
-
Нет,не видел...Думаю это нужно маловерующим...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Думаю сначала надо найти Бога, а потом в случае надобности рассуждать, что именно из себя представляет сатана, личность или не личность...
Куда уж выше???
Вот обьясни,кто или что для тебя есть сатана???
И почему вера в сатану не есть суеверие???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну ведь ты говоришь,что нашёл,называешь себя христианином,даже судишь кто им является,а кто нет...
Куда уж выше???
Вот обьясни,кто или что для тебя есть сатана???
И почему вера в сатану не есть суеверие???
солнечная система в Откровении
все заповеди
Иисус Христос Бог явившийся во плоти !
Единому Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу честь и слава и держава во веки веков! Аминь !Комментарий
-
Будь благословен, старший брат по Адаму, Герман !
Ара,обьясни пожалуйста,почемк ты причисляешь меня к Адаму,или ты считаешь,что за меня не умирал Христос???
Ничего не стоящий я раб ! Выше, ниже, не тебе судить.
Ты же сказал мне,что я нехристианин,тем самым причислил сам себя к спасаемым,а меня к погибающим...Ну разве это не суд,что творишь ты???
Само слово "вера в сатану" пустой звон, потому-что зная о существовании чего либо, это ещё не вера в него, это тоже, что сказать "вера в ад". Если бы мне было очень интересно, я бы долго над этим думал, но меня сатана не интересует вообще, чтобы мне сидеть и размышлять, кто он, что он, и т.д. Если же будет на то причина, то верю и надеюсь, что мой Бог мне откроет, а думать и размышлять я люблю, о моём Господе Иисусе Христе.
Но как ты будешь боротьс с врагом,если не знаешь его в "лицо" ???
Скажи он для тебя личность или собирательный образ???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Вы каких святых почитаете?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Неужели ничего такого не покупаете? Даже газету божественную не выписываете?
Как мне объясняли, дух святой дышит в етих предметах.
Ну кому вы молитесь, у кого утешений ищете?Комментарий
Комментарий