Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от Герман.К.
    Почему причастие имею в церкви...У нас может всякий желающий принять причастие никто не препятствует приходить к Нему...
    А иконы у вас имеюцца и свечьки?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Доцент
      А иконы у вас имеюцца и свечьки?
      Нет у нас ни икон ни свечек ни спичек...
      А что без этого никак нельзя познать Бога Живого???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от Герман.К.
        Нет у нас ни икон ни свечек ни спичек...
        А что без этого никак нельзя познать Бога Живого???
        Но как же вы тогда поклоняетесь святым мощам?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Доцент
          Но как же вы тогда поклоняетесь святым мощам?
          Помилуйте,Доцент,какие мощи,если Господь есть Богочеловек???
          В Нём обитает вся полнота Божественной Человечности...
          Он есть Бог человеколюбивый ибо сам есть Богочеловек...
          Он держит силой Своей все тела во вселенной в равновесии...
          А вы говорите мощии...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Герман.К.
            Ну, такой Бог есть в индуизме, и зовут Его Вишну. Это тот же Бог, о котором говорите и Вы?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Урфин
              Ну, такой Бог есть в индуизме, и зовут Его Вишну. Это тот же Бог, о котором говорите и Вы?
              Я не знаю Вишну,я знаю Христа...
              Он есть Отец и Сын,в Нём Святый Дух...
              И как ВЗ есть образ НЗ,так и НЗ есть образ Того,кто явится в последнее время,чтобы спасти(вознести) человека от разрушений,которые будет притерпевать земля...
              Он есть истинный Бог Израиля-Спаситель Христос Сущий на небесах от начала творения...

Вполне возможно,что все люди придут к откровению Богочеловека Сущего на небесах от начала творения...

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от Герман.К.
                Помилуйте,Доцент,какие мощи,если Господь есть Богочеловек???
                В Нём обитает вся полнота Божественной Человечности...
                Он есть Бог человеколюбивый ибо сам есть Богочеловек...
                А вы говорите мощии...
                Я имел в виду многочисленные мощи святых, а также некоторые предметы типа щепок от животтворящего креста или гвоздей из тела Христа и его гроба, а также плащаницы и венка из колючек, который, как говорят попы, где-то сохранился в неприкосновенности.
                Вы подобные вещи видели?

Комментарий

• Ара
                  Завсегдатай

• 21 August 2006
                  • 764

Герман

вера в сатану суеверие
                  Есть такая заповедь, или точнее проклятие(Второзаконие) "проклят кто сбивает слепового с пути !

Думаю сначала надо найти Бога, а потом в случае надобности рассуждать, что именно из себя представляет сатана, личность или не личность...

Иисус Христос Единородный Сын Божий, явившийся во плоти !

знамение Сына Человеческого на небе
                  четыре животных
                  солнечная система в Откровении
                  все заповеди

Иисус Христос Бог явившийся во плоти !

Единому Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу честь и слава и держава во веки веков! Аминь !
                  Последний раз редактировалось Ара; 16 January 2007, 09:20 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Доцент
                    Я имел в виду многочисленные мощи святых, а также некоторые предметы типа щепок от животтворящего креста или гвоздей из тела Христа и его гроба, а также плащаницы и венка из колючек, который, как говорят попы, где-то сохранился в неприкосновенности.
                    Вы подобные вещи видели?
                    Нет,не видел...Думаю это нужно маловерующим...

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Ара

Есть такая заповедь, или точнее проклятие(Второзаконие) "проклят кто сбивает слепового с пути !
                      Вот не пойму неужели все так любят сатану,что даже проклинают неверующего в него???

Думаю сначала надо найти Бога, а потом в случае надобности рассуждать, что именно из себя представляет сатана, личность или не личность...
                      Ну ведь ты говоришь,что нашёл,называешь себя христианином,даже судишь кто им является,а кто нет...
                      Куда уж выше???
                      Вот обьясни,кто или что для тебя есть сатана???
                      И почему вера в сатану не есть суеверие???

Комментарий

• Ара
                        Завсегдатай

• 21 August 2006
                        • 764

Сообщение от Герман.К.
                        Вот не пойму неужели все так любят сатану,что даже проклинают неверующего в него???
                        Во первых я тебя не проклинаю, а во вторых напомнил это вообще, чтобы не учил никого, сам не учившись... Будь благословен, старший брат по Адаму, Герман !

Ну ведь ты говоришь,что нашёл,называешь себя христианином,даже судишь кто им является,а кто нет...
                        Куда уж выше???
                        Вот обьясни,кто или что для тебя есть сатана???
                        И почему вера в сатану не есть суеверие???
                        Ничего не стоящий я раб ! Выше, ниже, не тебе судить. Само слово "вера в сатану" пустой звон, потому-что зная о существовании чего либо, это ещё не вера в него, это тоже, что сказать "вера в ад". Если бы мне было очень интересно, я бы долго над этим думал, но меня сатана не интересует вообще, чтобы мне сидеть и размышлять, кто он, что он, и т.д. Если же будет на то причина, то верю и надеюсь, что мой Бог мне откроет, а думать и размышлять я люблю, о моём Господе Иисусе Христе.

Иисус Христос Единородный Сын Божий, явившийся во плоти !

знамение Сына Человеческого на небе
                        четыре животных
                        солнечная система в Откровении
                        все заповеди

Иисус Христос Бог явившийся во плоти !

Единому Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу честь и слава и держава во веки веков! Аминь !

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Ара
                          Во первых я тебя не проклинаю, а во вторых напомнил это вообще, чтобы не учил никого, сам не учившись...
                          Ну ведь ты знаешь,что от избытка сердца говорят уста,и каждый выносит это из сокровищницы своей...
                          Будь благословен, старший брат по Адаму, Герман !
                          "Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть..."
                          Ара,обьясни пожалуйста,почемк ты причисляешь меня к Адаму,или ты считаешь,что за меня не умирал Христос???

Ничего не стоящий я раб ! Выше, ниже, не тебе судить.
                          Это одни слова,а дерево по плодам узнаётся...Я тебя не судил,потому что знаю,что каждому Госаодь открывает глаза в своё время...
                          Ты же сказал мне,что я нехристианин,тем самым причислил сам себя к спасаемым,а меня к погибающим...Ну разве это не суд,что творишь ты???
                          Само слово "вера в сатану" пустой звон, потому-что зная о существовании чего либо, это ещё не вера в него, это тоже, что сказать "вера в ад". Если бы мне было очень интересно, я бы долго над этим думал, но меня сатана не интересует вообще, чтобы мне сидеть и размышлять, кто он, что он, и т.д. Если же будет на то причина, то верю и надеюсь, что мой Бог мне откроет, а думать и размышлять я люблю, о моём Господе Иисусе Христе.
                          Ну если человек знает об аде и верит сему,то видимо он будет пытаться не попасть туда...Если ты знаешь,что сатана есть,то видимо тебе нужно бороться с ним,чтобы не попасть в сети его...
                          Но как ты будешь боротьс с врагом,если не знаешь его в "лицо" ???
                          Скажи он для тебя личность или собирательный образ???

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Герман.К.
                            Нет,не видел...Думаю это нужно маловерующим...
                            Ну как, вот попы так не сщитают. Они говорят, что всякий верующий должен ето всё обязательно повидать и етому всему поклоняцца. Разве ваш духовнй отец вам такое не говорил на исповеди?
                            Вы каких святых почитаете?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Доцент
                              Ну как, вот попы так не сщитают. Они говорят, что всякий верующий должен ето всё обязательно повидать и етому всему поклоняцца. Разве ваш духовнй отец вам такое не говорил на исповеди?
                              Я не поклоняюсь изделиям рук человека,которые не видят ни слышат,потому и не могут спасать...Я не вижу в этом ни проку,ни назидания...Другое дело иметь общение с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом...
                              Вы каких святых почитаете?
                              Что значит почитать??? Я стремлюсь иметь благожелание ко всякому человеку...

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Герман.К.
                                Я не поклоняюсь изделиям рук человека,которые не видят ни слышат,потому и не могут спасать...Я не вижу в этом ни проку,ни назидания...Другое дело иметь общение с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом...
                                Ну ето широко практикуецца среди верующих. Таковы обычаи мой дорогой, и против етого не попрёшь.
                                Неужели ничего такого не покупаете? Даже газету божественную не выписываете?
                                Как мне объясняли, дух святой дышит в етих предметах.
                                Сообщение от Герман.К.
                                Что значит почитать??? Я стремлюсь иметь благожелание ко всякому человеку...
                                Ну кому вы молитесь, у кого утешений ищете?

Комментарий

Обработка...