Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Танатос
    Герой нашего времени

• 25 January 2007
    • 66

Некоторые болезни могут сопровождаться галюцинациями. Сейчас уже, конечно, проверить нельзя, но вполне возможно, что у Иисуса или Моисея была эпилепсия или шизофрения, а может еще чего. А может в Писаниях чего напутали или преувеличили и ни с каким дияволом Иисус не знался.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Танатос
      Говорить мысленно с собой и слышать голоса - разные вещи. Это Вам объяснит любой психиатр.
      Ну вот когда вы спрашиваете себя и себе отвечаете вы же слышите мысленно,что отвечаете???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Танатос
        Герой нашего времени

• 25 January 2007
        • 66

Сообщение от Герман.К.
        Ну вот когда вы спрашиваете себя и себе отвечаете вы же слышите мысленно,что отвечаете???
        Есть такое понятие как монолог. то есть человек рассуждает он САМ ставит вопрос и САМ отвечает. А если в его голове без его собственной воли вдруг начинает кто-то говорить, то следует обратиться к врачу. Многие спустя какое-то время после таких диалогов кончают жизнь на асфальте.

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Герман.К.
          Нет,я не теряю разум и рассудительность...Но тех кто прикладывается тоже могу понять...Вера у них такая,жаль что из этого делают культ...
          Но вы носите ли гденить на груди частицу святых мощей или стружки с животворящего креста или хотя бы ладан из палестины? По-моему, ето обязательно!!!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Доцент
            Но вы носите ли гденить на груди частицу святых мощей или стружки с животворящего креста или хотя бы ладан из палестины? По-моему, ето обязательно!!!
            Я считаю,что веру надо иметь внутри,а не с наружи...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Танатос
              Есть такое понятие как монолог. то есть человек рассуждает он САМ ставит вопрос и САМ отвечает. А если в его голове без его собственной воли вдруг начинает кто-то говорить, то следует обратиться к врачу. Многие спустя какое-то время после таких диалогов кончают жизнь на асфальте.
              А вы не замечали,когда отвечаете себе,вы не обращались к себе на ты,тоесть во втором лице??? Например:сделай так,или подожди лучше до завтра,или не обращай внимания...и.т.д.

Комментарий

• Танатос
                Герой нашего времени

• 25 January 2007
                • 66

Сообщение от Герман.К.
                А вы не замечали,когда отвечаете себе,вы не обращались к себе на ты,тоесть во втором лице??? Например:сделай так,или подожди лучше до завтра,или не обращай внимания...и.т.д.
                Обычно ставлю вопрос, а затем решаю сам. Допустим есть два варианта: 1. Пойти на лекцию (тем самым сократив подготовку к сессии) 2. Забить на лекцию (тем самым обеспечив себе бессонные ночи и выжатую тыковку вместо головы). Мне никто ничего не говорит, я сам выбираю, что мне будет выгодно. И сам отвечаю за свой выбор, если он оказывается неправильным. Здесь все зависит от меня. Поэтому, если у меня в голове будут "советчики", я обращусь к психиатру.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Я считаю,что веру надо иметь внутри" - некоторые думают, что внутри у них вера, а это оказываются все лишь "тараканы"

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Танатос
                    Поэтому, если у меня в голове будут "советчики", я обращусь к психиатру.
                    Можете обратиться к Malakay,он сразу видит чужих "тараканов"...

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

Герман, неужели вы наличие своей веры в состоянии продемонстрировать/подтвердить?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

А я свою веру не демонстрирую/подтверждаю...
                        Я в ней утверждаюсь для себя,а не для людей...

Комментарий

• Танатос
                          Герой нашего времени

• 25 January 2007
                          • 66

То есть Вы полагаете, что инквизиторы самоутверждались? Можно, конечно предположить, что их деяния противны Богу, но почему он их не покарал. Борьба с Сатаной и его приспешниками выродилась в уничтожение всех подряд. Католики покаялись за свои злодеяния, а Бог как всегда ничего не заметил(как был милостивым, так и остался).

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Герман.К.
                            Я считаю,что веру надо иметь внутри,а не с наружи...
                            То есть вы не верите во все ети религиозные фишки?
                            Вы даже не верите в то, что если крестик натереть библией, то он станет чудотворный?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Доцент
                              То есть вы не верите во все ети религиозные фишки?
                              Вы даже не верите в то, что если крестик натереть библией, то он станет чудотворный?
                              Нет,для меня это сродни суеверию,которое есть колдовство...

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Герман.К.
                                Нет,для меня это сродни суеверию,которое есть колдовство...
                                Просто ето практика миллионов верующих, они все так делают, много сотен лет, вот я и удивляюсь на вас.
                                Но хоть какие-то ритуалы у вас есть?

Комментарий

Обработка...