Некоторые болезни могут сопровождаться галюцинациями. Сейчас уже, конечно, проверить нельзя, но вполне возможно, что у Иисуса или Моисея была эпилепсия или шизофрения, а может еще чего. А может в Писаниях чего напутали или преувеличили и ни с каким дияволом Иисус не знался.
Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Есть такое понятие как монолог. то есть человек рассуждает он САМ ставит вопрос и САМ отвечает. А если в его голове без его собственной воли вдруг начинает кто-то говорить, то следует обратиться к врачу. Многие спустя какое-то время после таких диалогов кончают жизнь на асфальте.Комментарий
-
Но вы носите ли гденить на груди частицу святых мощей или стружки с животворящего креста или хотя бы ладан из палестины? По-моему, ето обязательно!!!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Есть такое понятие как монолог. то есть человек рассуждает он САМ ставит вопрос и САМ отвечает. А если в его голове без его собственной воли вдруг начинает кто-то говорить, то следует обратиться к врачу. Многие спустя какое-то время после таких диалогов кончают жизнь на асфальте.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Обычно ставлю вопрос, а затем решаю сам. Допустим есть два варианта: 1. Пойти на лекцию (тем самым сократив подготовку к сессии) 2. Забить на лекцию (тем самым обеспечив себе бессонные ночи и выжатую тыковку вместо головы). Мне никто ничего не говорит, я сам выбираю, что мне будет выгодно. И сам отвечаю за свой выбор, если он оказывается неправильным. Здесь все зависит от меня. Поэтому, если у меня в голове будут "советчики", я обращусь к психиатру.Комментарий
-
-
А я свою веру не демонстрирую/подтверждаю...
Я в ней утверждаюсь для себя,а не для людей...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
То есть Вы полагаете, что инквизиторы самоутверждались? Можно, конечно предположить, что их деяния противны Богу, но почему он их не покарал. Борьба с Сатаной и его приспешниками выродилась в уничтожение всех подряд. Католики покаялись за свои злодеяния, а Бог как всегда ничего не заметил(как был милостивым, так и остался).Комментарий
-
Комментарий