Пророк Магомет (SAWS) в Индуистских Писаниях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Бажгурд
    А вы весь текст переведите. Что же вы только несколько слов выдернули оттуда? Так переводы не делаются, и на таких переводах какие-либо выводы делать глупо.
    Я конечно понимаю,что у вас Гугла-переводчика нет,поэтому раньше прислала весь перевод,который вы назвали ложью.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Абама
      Участник

• 03 February 2013
      • 143

Сообщение от Estrella
      Я конечно понимаю,что у вас Гугла-переводчика нет,поэтому раньше прислала весь перевод,который вы назвали ложью.
      Вы Гугл-переводчиком стихи А.С.Пушкина на санскрит переведите и преъявите индусам. То-то смеху будет, когда они узнают, что это великий русский поэт.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Абама
        Вы Гугл-переводчиком стихи А.С.Пушкина на санскрит переведите и преъявите индусам. То-то смеху будет, когда они узнают, что это великий русский поэт.
        ну значит и тема про Муххамада в пророчествах индуистких священных книгах закрыта,потому что для вас не родился ещё переводчик, а санскритом вы не владеете.
        Последний раз редактировалось Estrella; 14 February 2013, 01:00 PM.

Комментарий

• Абама
          Участник

• 03 February 2013
          • 143

Сообщение от Estrella
          ну значит и тема про Муххамада в пророчествах индуистких священных книгах закрыта,потому что для вас не родился ещё переводчик, а санскритом вы не владеете.
          В топку ваш дешевый Гугл-переводчик.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Абама
            В топку ваш дешевый Гугл-переводчик.
            Ну я же вам сказала.... в топку и тему.

Комментарий

• Абама
              Участник

• 03 February 2013
              • 143

Сообщение от Estrella
              Ну я же вам сказала.... в топку и тему.
              Нет. Пока лишь только ваш Гугл-переводчик в топку. Так как Гугл-переводчик и в подметки человеку не годится.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Абама
                Нет. Пока лишь только ваш Гугл-переводчик в топку. Так как Гугл-переводчик и в подметки человеку не годится.
                А что вы сказать-то хотите?
                Что никто не перевел,но вы знаете точно......

Комментарий

• Абама
                  Участник

• 03 February 2013
                  • 143

Сообщение от Estrella
                  А что вы сказать-то хотите?Что никто не перевел,но вы знаете точно......
                  Ну вот так сразу бы и спросили. Хотел сказать, что никто ваш Гугл-переводчик всерьез не принимает. В топку его.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Абама
                    Ну вот так сразу бы и спросили. Хотел сказать, что никто ваш Гугл-переводчик всерьез не принимает. В топку его.
                    когда напишите что-нибудь по теме,может быть я вам отвечу.

Комментарий

• Бажгурд
                      Участник

• 21 January 2013
                      • 310

В недавно вышедшей книге пандита (индуистский ученый) Ваида Паркаща «Кальки аутар» (Последний посланный), которая перед публикацией была одобрена восемью другими пандитами Индии, автор утверждает, что речь идет о пророке Магомете (SAWS).

В качестве аргумента, чтобы доказать достоверность своих исследований, пандит Ваид Паркащ приводит цитаты из Вед, священных книг среди индусов:

1. В Ведах говорится, что «Кальки аутар» будет последним посланником / пророком Бхагвана (Бога), чтобы повести за собой весь мир. Автор говорит, что это сбылось только в случае Мухаммеда (SAWS).

2. Согласно пророчеству в индуизме, «Кальки аутар» родится на острове в арабских землях. Арабский полуостров же известен как «джазират-уль-араб», т.е. арабский остров.

3. В священной книге индусов имя отца «Кальки аутар» упоминается как «Вишну Бхагат» и имя его матери как «Соманиб». На санскрите «Вишну» означает «Господь», и буквальное значение слова «Бхагат» - слуга. Получается «слуга Господа»; отца пророка Магомета (SAWS) звали Абдуллах, т.е. «раб Божий». «Соманиб» на санскрите означает «спокойствие», так же, как и Амина (имя матери пророка Магомета (SAWS)) на арабском.

4. В книгах индусов отмечается, что «Кальки аутар» будет жить на оливках и финиках, и он будет верен своим словам и будет честным. В этой связи пандит Ваид Паркащ пишет: «Это верно и устанавлено только в случае с Мухаммедом (с.а.с.)».

5. Веда упоминает, что «Кальки аутар» родится в уважаемой и благородной династии в своих землях. И это также верно в отношении Мухаммеда (с.а.с.), так как он родился в уважаемом племени курайшитов, которое пользовалось большим уважением и почетом в Мекке.

6. «Кальки аутар» будет научен в пещере Бхагваном (Богом) через Его же посланника. Именно с явления Джибриля (AS) к Магомету (SAWS) в пещере Хира и началась его пророческая миссия.

7. В книгах также написано, что Бхагван (Бог) даст «Кальки аутар» самого быстрого коня, с помощью которого тот поднимется на Седьмое небо. Пророку Мухаммеду (SAWS) был дан «Бурак», на котором он вознесся на небо.

8. Также написано, что «Кальки аутар» будет укреплен (усилен) и получит значительную помощь от Бхагвана. И мы знаем, что Магомет (SAWS) был усилен и подкреплен Богом через Его ангелов в битве при Бадре.

9. В индуистских книгах также говорится, что «Кальки аутар» будет владеть искусством верховой езды, стрельбы из лука и фехтования. Автор пишет, что время коней, мечей и стрел давно прошло, и что теперь уже время современных вооружений, таких как танки, ракеты и пушки, и, следовательно, неразумно ждать прихода «Кальки аутар» с мечом, стрелами или копьями. На самом деле, упоминание в наших книгах «Кальки аутар» явно указывает на Мухаммеда (SAWS).
                      Последний раз редактировалось Бажгурд; 15 February 2013, 07:46 AM.
                      От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                      23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Бажгурд
                        На самом деле, упоминание в наших книгах «Кальки аватар» явно указывает на Мухаммеда (SAWS).
                        Если бы вы внимательно прочитали мои посты к вам,то увидели бы,что я не опровергаю пророчеств о Муххамаде в индуистских Писаниях(если это не позднейшие вставки конечно),однако это вовсе не позитивные предсказания, а, напротив,очень зловещие.

Комментарий

• Бажгурд
                          Участник

• 21 January 2013
                          • 310

Сообщение от Estrella
                          Если бы вы внимательно прочитали мои посты к вам,то увидели бы,что я не опровергаю пророчеств о Муххамаде в индуистских Писаниях(если это не позднейшие вставки конечно),однако это вовсе не позитивные предсказания, а, напротив,очень зловещие.
                          Вы видели лишь одно из пророчеств, которому я пока не нашел подтверждения. Я вам приведу позже, иншаллах, другие пророчества, которые очень даже положительно отзываются о Магомете (SAWS). А их, в сравнении с этим одним вашим, много больше. И уж решайте потом для себя сами.

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Лаодикиец
                            Ветеран

• 21 March 2010
                            • 1595

Сообщение от Estrella
                            Зря что не отвергаете.
                            1.Калки- это спаситель в инуизме, последний аватар Вишну, который прийдет в конце Кали Юги дабы уничтожить зло- как вы понимаете, хотя и существуют различные системы подсчетов юг, но даже по самым позитивным мы живем лишь ближе к середине юги.
                            2.Аватар- это воплощение бога, осуществляемое им для цели помощи и спасения- вот уж не знаю,какое из направлений ислама верит что Мухаммад воплощение Бога.

Образ воителя -спасителя есть в любой религии, и в христианстве второе пришествие Господа как мужа брани- не за горами, и в зороастризме, и в индуизме, и даже в исламе: махди. Это все есть. Но! Каким образом пандит свел все данные по Калки к Мухаммаду? Калки не устанавливает дхармы ( религии, шариата), не проповедует,Калки девственник и т.д.- все это кроме воинственности не сочетается с Мухаммадом.
                            "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Бажгурд
                              Вы видели лишь одно из пророчеств, которому я пока не нашел подтверждения. Я вам приведу позже, иншаллах, другие пророчества, которые очень даже положительно отзываются о Магомете (SAWS). А их, в сравнении с этим одним вашим, много больше. И уж решайте потом для себя сами.
                              Думаю,что решать ничего не стоит.
                              В Индии была длительная война с мусульманами,Ислам раколол страну (отделение Пакистана),б'ольшая часть индусов не приняла Ислам и не собирается этого делать.
                              Почему они с радостью не приняли Ислам по хорошим пророчествам?

Следовательно ни вы и ни я не сможем доказать подлинность текстов,посколько как противники, так и сторонники Ислама могли сделать приписки в разное время.

Комментарий

• Бажгурд
                                Участник

• 21 January 2013
                                • 310

Сообщение от Лаодикиец
                                Зря что не отвергаете.
                                1.Калки- это спаситель в инуизме, последний аватар Вишну, который прийдет в конце Кали Юги дабы уничтожить зло- как вы понимаете, хотя и существуют различные системы подсчетов юг, но даже по самым позитивным мы живем лишь ближе к середине юги.
                                2.Аватар- это воплощение бога, осуществляемое им для цели помощи и спасения- вот уж не знаю,какое из направлений ислама верит что Мухаммад воплощение Бога.

Образ воителя -спасителя есть в любой религии, и в христианстве второе пришествие Господа как мужа брани- не за горами, и в зороастризме, и в индуизме, и даже в исламе: махди. Это все есть. Но! Каким образом пандит свел все данные по Калки к Мухаммаду? Калки не устанавливает дхармы ( религии, шариата), не проповедует,Калки девственник и т.д.- все это кроме воинственности не сочетается с Мухаммадом.
                                Думаю, пандитам, которые много больше нас с вами знают в этом вопросе, лучше знать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                                В Индии была длительная война с мусульманами,Ислам раколол страну (отделение Пакистана),б'ольшая часть индусов не приняла Ислам и не собирается этого делать.
                                Почему они с радостью не приняли Ислам по хорошим пророчествам?
                                Дык санскрита индусы не знают. Не понимают. А большинство индусов даже на хинди вообще читать не умеют. Вы вообще индусов видели?

Тысячу лет и Библия в Европе была на латыни и была непонятна многим и переводить ее было нельзя, потому как боялись церковники...

Иисус:

Комментарий

Обработка...