Пророк Магомет (SAWS) в Индуистских Писаниях
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Estrella; 14 February 2013, 01:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В недавно вышедшей книге пандита (индуистский ученый) Ваида Паркаща «Кальки аутар» (Последний посланный), которая перед публикацией была одобрена восемью другими пандитами Индии, автор утверждает, что речь идет о пророке Магомете (SAWS).
В качестве аргумента, чтобы доказать достоверность своих исследований, пандит Ваид Паркащ приводит цитаты из Вед, священных книг среди индусов:
1. В Ведах говорится, что «Кальки аутар» будет последним посланником / пророком Бхагвана (Бога), чтобы повести за собой весь мир. Автор говорит, что это сбылось только в случае Мухаммеда (SAWS).
2. Согласно пророчеству в индуизме, «Кальки аутар» родится на острове в арабских землях. Арабский полуостров же известен как «джазират-уль-араб», т.е. арабский остров.
3. В священной книге индусов имя отца «Кальки аутар» упоминается как «Вишну Бхагат» и имя его матери как «Соманиб». На санскрите «Вишну» означает «Господь», и буквальное значение слова «Бхагат» - слуга. Получается «слуга Господа»; отца пророка Магомета (SAWS) звали Абдуллах, т.е. «раб Божий». «Соманиб» на санскрите означает «спокойствие», так же, как и Амина (имя матери пророка Магомета (SAWS)) на арабском.
4. В книгах индусов отмечается, что «Кальки аутар» будет жить на оливках и финиках, и он будет верен своим словам и будет честным. В этой связи пандит Ваид Паркащ пишет: «Это верно и устанавлено только в случае с Мухаммедом (с.а.с.)».
5. Веда упоминает, что «Кальки аутар» родится в уважаемой и благородной династии в своих землях. И это также верно в отношении Мухаммеда (с.а.с.), так как он родился в уважаемом племени курайшитов, которое пользовалось большим уважением и почетом в Мекке.
6. «Кальки аутар» будет научен в пещере Бхагваном (Богом) через Его же посланника. Именно с явления Джибриля (AS) к Магомету (SAWS) в пещере Хира и началась его пророческая миссия.
7. В книгах также написано, что Бхагван (Бог) даст «Кальки аутар» самого быстрого коня, с помощью которого тот поднимется на Седьмое небо. Пророку Мухаммеду (SAWS) был дан «Бурак», на котором он вознесся на небо.
8. Также написано, что «Кальки аутар» будет укреплен (усилен) и получит значительную помощь от Бхагвана. И мы знаем, что Магомет (SAWS) был усилен и подкреплен Богом через Его ангелов в битве при Бадре.
9. В индуистских книгах также говорится, что «Кальки аутар» будет владеть искусством верховой езды, стрельбы из лука и фехтования. Автор пишет, что время коней, мечей и стрел давно прошло, и что теперь уже время современных вооружений, таких как танки, ракеты и пушки, и, следовательно, неразумно ждать прихода «Кальки аутар» с мечом, стрелами или копьями. На самом деле, упоминание в наших книгах «Кальки аутар» явно указывает на Мухаммеда (SAWS).Последний раз редактировалось Бажгурд; 15 February 2013, 07:46 AM.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Если бы вы внимательно прочитали мои посты к вам,то увидели бы,что я не опровергаю пророчеств о Муххамаде в индуистских Писаниях(если это не позднейшие вставки конечно),однако это вовсе не позитивные предсказания, а, напротив,очень зловещие.Комментарий
-
Вы видели лишь одно из пророчеств, которому я пока не нашел подтверждения. Я вам приведу позже, иншаллах, другие пророчества, которые очень даже положительно отзываются о Магомете (SAWS). А их, в сравнении с этим одним вашим, много больше. И уж решайте потом для себя сами.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
1.Калки- это спаситель в инуизме, последний аватар Вишну, который прийдет в конце Кали Юги дабы уничтожить зло- как вы понимаете, хотя и существуют различные системы подсчетов юг, но даже по самым позитивным мы живем лишь ближе к середине юги.
2.Аватар- это воплощение бога, осуществляемое им для цели помощи и спасения- вот уж не знаю,какое из направлений ислама верит что Мухаммад воплощение Бога.
Образ воителя -спасителя есть в любой религии, и в христианстве второе пришествие Господа как мужа брани- не за горами, и в зороастризме, и в индуизме, и даже в исламе: махди. Это все есть. Но! Каким образом пандит свел все данные по Калки к Мухаммаду? Калки не устанавливает дхармы ( религии, шариата), не проповедует,Калки девственник и т.д.- все это кроме воинственности не сочетается с Мухаммадом."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
В Индии была длительная война с мусульманами,Ислам раколол страну (отделение Пакистана),б'ольшая часть индусов не приняла Ислам и не собирается этого делать.
Почему они с радостью не приняли Ислам по хорошим пророчествам?
Следовательно ни вы и ни я не сможем доказать подлинность текстов,посколько как противники, так и сторонники Ислама могли сделать приписки в разное время.Комментарий
-
Зря что не отвергаете.
1.Калки- это спаситель в инуизме, последний аватар Вишну, который прийдет в конце Кали Юги дабы уничтожить зло- как вы понимаете, хотя и существуют различные системы подсчетов юг, но даже по самым позитивным мы живем лишь ближе к середине юги.
2.Аватар- это воплощение бога, осуществляемое им для цели помощи и спасения- вот уж не знаю,какое из направлений ислама верит что Мухаммад воплощение Бога.
Образ воителя -спасителя есть в любой религии, и в христианстве второе пришествие Господа как мужа брани- не за горами, и в зороастризме, и в индуизме, и даже в исламе: махди. Это все есть. Но! Каким образом пандит свел все данные по Калки к Мухаммаду? Калки не устанавливает дхармы ( религии, шариата), не проповедует,Калки девственник и т.д.- все это кроме воинственности не сочетается с Мухаммадом.
- - - Добавлено - - -
Тысячу лет и Библия в Европе была на латыни и была непонятна многим и переводить ее было нельзя, потому как боялись церковники...От Матфея 7:22-23
Иисус:
Комментарий