Пророк Магомет (SAWS) в Индуистских Писаниях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бажгурд
    Участник

• 21 January 2013
    • 310

Пророк Магомет (SAWS) в Индуистских Писаниях

С именем Бога, Милостивого и Милосердого

Мир всем!

К несчастью, открытую мной тему "Пророк Магомет в Библии" не просто закрыли, а полностью удалили. Но истину-то просто так не удалишь!

Я открываю новую тему, но, думаю, ее тоже удалят под предлогом того, что она больше для индуистских форумов.

В любом случае эта тема довольно-таки обширная и потребует от меня много времени. Поэтому будьте терпеливы.
    От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
    23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Зачем нам Магомет который умер ... когда есть Иисус Христос который живой и прибывает с нами Духом Святым ???

Комментарий

• Иеримия
      Ветеран

• 08 April 2012
      • 1321

Бажгурд.
      А что Вы собственно хотели поведать о Пророке(САС)?
      " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Абама
        Участник

• 03 February 2013
        • 143

Сообщение от Zaistiny
        Зачем нам Магомет который умер ... когда есть Иисус Христос который живой и прибывает с нами Духом Святым ???
        В каком виде? В виде христианского учения о Троице?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
        Бажгурд.А что Вы собственно хотели поведать о Пророке(САС)?
        А вы снесенную тему не читали? А если читали, то духу не хватало вставить свое словцо? Что с вами?

Комментарий

• Zaistiny
          Отключен

• 04 November 2012
          • 526

Сообщение от Абама
          Библия ничего не говорит о Троице ! ... Писание говорит так :

24 Бог есть дух...(Иоан.4:24)

16 ...сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос..(Гал.2:20)

Видите Абама , в нас живет сам Бог который создал все ... почему Аллах не хочет жить в своих людях неужели ваш Бог брезгует вами ?

И еще вот "похотливые небеса " которые ожидают верных Аллаху ... неужели вы хотите заниматься блудом даже после смерти ? Если мужчин на небесах ждут девственницы то кто тогда ждет на небесах женщин ... девственники ? Или женщина считается скотом которого используют в своих похотях ?

Комментарий

• Иеримия
            Ветеран

• 08 April 2012
            • 1321

Сообщение от Абама

- - - Добавлено - - -

А вы снесенную тему не читали? А если читали, то духу не хватало вставить свое словцо? Что с вами?
            Я не читал никаких "снесенных тем". Дух мой тут совсем нипричем. В чем Вы меня обвиняете?
            " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Интересно же, давайте подождем. Может индусы что-нибудь путное скажут о нашем пророке
              Мир!

Комментарий

• Zaistiny
                Отключен

• 04 November 2012
                • 526

Сообщение от ahmed ermonov
                Интересно же, давайте подождем. Может индусы что-нибудь путное скажут о нашем пророке
                Мир!
                Индусы еще не придумали что сказать о вашем пророке ) ... надо подождать пока скажут

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Бажгурд
                  С именем Бога, Милостивого и Милосердого

Мир всем!

Я открываю новую тему, но, думаю, ее тоже удалят под предлогом того, что она больше для индуистских форумов.

В любом случае эта тема довольно-таки обширная и потребует от меня много времени. Поэтому будьте терпеливы.
                  Салам.
                  Выложите первоисточники -почитаем, разберем.
                  И заодно ответьте почему в мусульманских странах сейчас рушат христианские церкви и убиваю христиан.
                  Разве в Коране есть такое повеление ?

Комментарий

• Абама
                    Участник

• 03 February 2013
                    • 143

Сообщение от Zaistiny
                    Библия ничего не говорит о Троице !
                    На чем же основано христианство, если в Библии нет ничего о Троице?
                    ... Писание говорит так :24 Бог есть дух...(Иоан.4:24)
                    Богами в Библии называют и ангелов, и человеков. Гностический текст Иоанна неаутентичен. Непонятно почему слово дух записано с прописной буквы, а не с заглавной. Кроме того, Библия говорит о тварной природе духа(Исайя 57:16). Кроме того, Ев.от Иоанна имеет такие перлы, что только зомби не увидит несуразностей вроде Иоанна 1:21, согласно которому Иоанн-креститель не моргнув глазом говорит, что он не пророк. Автор этого стиха приписывает Божьему пророку ложь. Стоит ли после этого бездумно верить всем словам в его произведении? Решайте сами.
                    16 ...сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)
                    Видимо автор этих строк ничего не слышал о Вездесущем Боге.
                    20 и уже не я живу, но живет во мне Христос..(Гал.2:20)
                    Вот поэтому Иисус Христос сказал если кто скажет вам: вот здесь Христос, или там, - не верьте. (Мф 24:23) А Павел говорит что Христос в нем. Кому верите? Иисусу или Павлу? Решайте сами.
                    Видите Абама , в нас живет сам Бог который создал все ... почему Аллах не хочет жить в своих людях неужели ваш Бог брезгует вами ?
                    Для начала докажите нам что в вас живет дух Божий, а не дух антихристов. Вы исповедуете Христа пришедшего во плоти или для вас Христос это Бог?
                    И еще вот "похотливые небеса " которые ожидают верных Аллаху ... неужели вы хотите заниматься блудом даже после смерти ? Если мужчин на небесах ждут девственницы то кто тогда ждет на небесах женщин ... девственники ? Или женщина считается скотом которого используют в своих похотях ?
                    Вы не про тех ли десяти девственницах в Царстве небесном, выходящих замуж за одного жениха из Мф 25:1-11? Действительно, вы считаете их скотом, которых использует жених в своих похотях?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
                    Я не читал никаких "снесенных тем". Дух мой тут совсем нипричем. В чем Вы меня обвиняете?
                    Не волнуйтесь, я вас ни в чем не обвиняю. Не читали, так не читали. Потерпите.

Комментарий

• Абама
                      Участник

• 03 February 2013
                      • 143

Христиан в мусульманских странах убивают и иконохранилища разрушают христианские вояки-оккупанты, с целью создать негативное общественное мнение о мусульманах.

Комментарий

• Бажгурд
                        Участник

• 21 January 2013
                        • 310

Сообщение от vit7
                        Салам.

И ответьте почему в мусульманских странах сейчас рушат христианские церкви и убиваю христиан.
                        Разве в Коране есть такое повеление ?
                        Wa 3aleykum as-salam!

В наши дни в мире не существует ни одного мусульманского государства. Наверное, только Иран может претендовать на это, но и то он очень и очень далек от идеала. Правительства всех "мусульманских" стран и вообще всех стран мира (кроме стран-изгоев) находятся под контролем Комитета 300. Как и все СМИ... Например, исламские организации в Европе, которые нагнетают там обстановку, выступая за внедрение шариата и т.п. и т.д., вызывая негативную реакцию со стороны коренного христианского населения, на самом деле спонсируются израильским Моссадом и другими спецслужбами. Идет демонизация мусульман и ислама, а также стравливание христиан и мусульман во всех странах. Идет психологическая подготовка населения к большой и очень кровопролитной войне в исламском мире, т.е. чтобы, когда началась война, общественное мнение христианского населения было "соответствующим" и устраивающим тех, кто эту войну начнет и кто на ней будет навариваться. Эта война - один из знаков приближающегося апокалипсиса в исламской традиции. Мусульманский мир отстал в своем технологическом развитии, и большая часть мировых запасов нефти находится именно в мусульманских землях - все это Промысел Божий: иначе Запад не начнет эту войну: сила у тебя, а сокровище скрыто в огороде у соседа, который тебя слабее.

Следующий момент: среди мусульман сегодня, к несчастью, очень много неграмотности. Многие не умеют читать. Многие многое, в том числе и в самом исламе, понимают и знают неправильно или не понимают и не знают вообще. И, если такому человеку говорят: "Сделай то-то - и ты попадешь в рай", то, конечно, он это сделает. И зачастую те, кто говорят такому человеку что делать, сами просто работают на западные спецслужбы и т.д. и т.п.

Поэтому не судите об исламе лишь по тому, что вам показывают по телевидению, или лишь по тому, что делают люди неграмотные, глупые, обманутые и использованные в чьей-то игре.

Как-то коллеги-ученые Эйнштейна спросили: почему ты такой, какой ты есть? Тогда он подошел к доске и мелом сделал точку в ее середине и спросил их, что они видят? Они ответили, что видят точку, на что Э. сказал, что он видит всю доску.

Поэтому желаю вам видеть всю картину происходящего, а не только то, что ОНИ хотели бы, чтобы вы видели...
                        Последний раз редактировалось Бажгурд; 07 February 2013, 03:08 AM.
                        От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                        23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Zaistiny
                          .. Писание говорит так :

в нас живет сам Бог который создал все ...
                          Не знаю что в вас живёт,но кривить Слово Божие,-не есть хорошо!Тем более,что сказал это Всевышний не религии язычников,а еврейскому народу!

«Вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом (Левит 26:12).

Притчи 30:5-6 Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него. Не прибавляй к Словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zaistiny
                          Индусы еще не придумали что сказать о вашем пророке ) ... надо подождать пока скажут
                          Они уже всё сказали:http://www.youtube.com/watch?v=PF_h4...layer_embedded

Комментарий

• жанат
                            Ветеран

• 20 January 2012
                            • 1309

Сообщение от rabi
                            особенно с 0.51 по 0.57. скромность украшение мужчины.
                            евреи это национальность или родословная?

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

По моему, буддист ничего не сказал о мусульманах
                              Мир!

Комментарий

Обработка...