Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мак_
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 2286

Немного о "невинности" свежих новостей из Нигерии 3 октября 2012

27 студентов стали жертвами массового убийства в городе Муби в Нигерии. Нападению подвергся государственный политехнический колледж. Еще 15 человек получили ранения.

Нападавшие врывались в комнаты студентов, проживавших за пределами кампуса, и расправлялись с ними. Убийства продолжались несколько часов, полиция и армия ничего не сделали.

Есть информация, что террористы предупреждали о готовящемся нападении.

В этом теракте подозревают действующую в стране вооруженную исламистскую группировку «Боко Харам», название которой можно перевести как «Западное образование грех», сообщает ИТАР-ТАСС.

- - - Добавлено - - -

19 августа новостные агентства сообщили, что полиция Пакистана арестовала девочку подростка с синдромом Дауна из семьи христиан. Мула обвинил ее в сжигании страниц из Корана. Разъяренной толпы, угрожала поджечь дома местных христиан на окраине пакистанской столицы Исламабада.

2 сентября история получила неожиданное продолжение. Пакистанские власти арестовали имама Халида Чишти, обвинявшего христианскую девочку Римшу в богохульстве.

Арест был произведен, после того как один из свидетелей по этому делу рассказал в суде, что видел, как имам подбрасывал страницы из Корана в пакет, набитый золой и жженой бумагой, который несла девочка.
    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Мак_
      Православие вовсе не против подобного

16.09.2009 Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.
      Лена

ОТВЕТ
      Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
      Доброго дня!
      Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.
      Храни Вас Господь!

Архиепископ сибирский Нектарий (1667 г.) подробно рассказывает, что он вытерпел от старца, у которого был на послушании в Ниловой пустыни, до своего архиепископства. Старец систематически бил Нектария по два раза в день, так что в течение двухлетнего пребывания у старца, подсчитал Нектарий, боев было тысяча четыреста и тридцать. Сверх систематических побоев по два раза на день были причиняемы еще отдельные раны, даваемы случайные удары, но их Нектарий не считает. Старец избивал Нектария даже и в Светлое Христово Воскресение и тоже два раза на день. Старец бил всем, что случалось под рукой: учил клюкою, поленом, пестом, кочергой. "И не токмо древом всяким, но и железом и камением, и за власы драние, и кирпичом, и что прилучалося в руках его, чем рано дать, и что тогда глаза его узрят, тем душу мою спасал, а тело мое смирял. И в то время персты мои из составов выбиты, и ребра мои и кости переломаны, и ныне немощен и скорбен чаю себе скоро смерти" (из рукописи, хранящейся в вифанской духовной семинарии. № 2369. Цит. по: Каптерев Н. Ф. Патриарх Никон и царь Алексей Михайлович. Сергиев-Посад, 1909. Т. I. С. 122).
      К сожалению мракобесия ешё очень распространенное явление.
      Сатана силен.
      Однако в Библии не проповедуется домашнее насилие в отличии от Корана.
      Поэтому поднимаюший руку на женщину христианин действует по воле сатаны, а мусульманин по воле Корана.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Тимофей-64
        Отмена кровной мести. Подбирание вдов погибших воинов. .
        вы случайно не из начала новой эры:
        Такие "плюсы" просто смешны.
        21-й век на дворе.
        Кстати о кровной мести:
        вы знакомы с Адатом?
        Познакомьтесь,это официальные законы кавказских мусульман.

А вот про подбирание вдов:

Помимо законных жён, шариат предусматривает и институт наложниц (Коран, 23:6).Под наложницами подразумеваются женщины побеждённого (убитого) врага

PS
        Мне хочется отметить,что ваша позиция весьма напоминает русскую пословицу:
        и нашим и вашим.
        Однако подобная позиция не может привести ни к чему,кроме попирание собственной веры и собственных традиций.
        Очень хорошо сказал об этом Апостол Иаков:

Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. (Иакова 1:6-8)

Вспомните пожалуйста,что все Апостолы приняли мученическую смерть за Христианскую веру.
        И когда следующий раз будете проповедовать мусульманские "ценности",то думайте именно об этом.
        Успехов вам в изучении Библии.
        Вернитесь в лоно Христа.
        Последний раз редактировалось Estrella; 03 October 2012, 12:09 AM.

Комментарий

• Путишественник
          гость

• 15 September 2012
          • 88

Сообщение от Estrella
          При том,что на мусульман сей фильм пороизвел настолько сильное впечатление,чято они готовы растерзать весь мир.
          Вот я и предлагаю снять что-то светлое и высокое.
          такие фильмы уже есть, вот пример от некого Яхья. Про Сулеймана и царицу Савскую, очень романтично. Про сотворение мира и человека очень светлые фильмы. И почвы для таких фильмов не мало. В их(мусульманских) писаниях можно прочитать как романтично и нежно пророк относился к своим женам, игриво и многое многое другое. Знаете главное тут как посмотреть. Кто то светлым глазом видит светлое, а у кого внутри тьма тот и видит во всем лишь темное.
          10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
          после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
          11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня

8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
          9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Путишественник
            такие фильмы уже есть, вот пример от некого Яхья. Про Сулеймана и царицу Савскую, очень романтично. Про сотворение мира и человека очень светлые фильмы. И почвы для таких фильмов не мало. В их(мусульманских) писаниях можно прочитать как романтично и нежно пророк относился к своим женам, игриво и многое многое другое. Знаете главное тут как посмотреть. Кто то светлым глазом видит светлое, а у кого внутри тьма тот и видит во всем лишь темное.
            Уж извините.но фильмы про Соломона и царицу савскую,а так же про сотворение мира - это БИБЛЕЙСКИЕ фильмы.
            А уж как пророк относится к своим женам,то вряд ли подобное эротическое шоу интересно не мусульманам.
            Есть специальные каналы для подобных фильмов - про игры с многими женами и не про пророка.
            PS
            Хочу напомнить,что я прошу сведения о СОВРЕМЕННОМ Исламе.
            Последний раз редактировалось Estrella; 03 October 2012, 01:25 AM.

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от Estrella
              Хочу напомнить,что я прошу сведения о СОВРЕМЕННОМ Исламе.
              Разговор напоминает разговор с коми или фашистами. Одним говоришь - ГУЛАГ, а они: коммунизм это учение о справедливости и братстве а среди коми были очень хорошие люди. Другим - Освенцим, а они: как построили отличные дороги...
              ----
              У меня вопрос, аналогичный вопросу пани Estrella. Я не буду спорить, что ислам - это продвинутое светлое учение о любви и братстве, если Вы так это видите. И не буду спорить, что среди мусульман множество прекрасных людей (тем более, что наверняка так и есть). Но покажите, пожалуйста, примеры, как эти замечательные люди, воодушевленные идеями ислама преображают мир - отменяют рабство, борются с национализмом или расизмом. Особенно интересно было бы услышать примеры, как бедные христиане массово всеми правдами и не правдами пробираются жить в мусульманские страны

Комментарий

• Путишественник
                гость

• 15 September 2012
                • 88

[QUOTE=Estrella;3808210]Уж извините.но фильмы про Соломона и царицу савскую,а так же про сотворение мира - это БИБЛЕЙСКИЕ фильмы.
                А уж как пророк относится к своим женам,то вряд ли подобное эротическое шоу интересно не мусульманам.
                Есть специальные каналы для подобных фильмов -

а вот про то что показывают по спец.каналам речи и не идет, всё очень даже пристойно. И про Сулеймана фильм очень даже мусульманский а не библейский. В библии не говориться что у него на службе были джины и птицы, не говориться о копытах вместо ступней у царицы про и многое другое. А современном исламе тоже много светлых и позитивных и фильмов и песен и стихов или вы думаете только христианские деятели могут распространять бесплатные красивые брошурки? Всё тоже самое такие же брошурки , такие же концерты(как например прошедший недавно в Грозном) такие же фильмы. В исламских странах их сотни в свободной торговле. Вопрос в другом почему их не проталкивают на запад?
                после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
                11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня

9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Путишественник;
                  а вот про то что показывают по спец.каналам речи и не идет, всё очень даже пристойно. И про Сулеймана фильм очень даже мусульманский а не библейский. В библии не говориться что у него на службе были джины и птицы, не говориться о копытах вместо ступней у царицы про и многое другое. А современном исламе тоже много светлых и позитивных и фильмов и песен и стихов или вы думаете только христианские деятели могут распространять бесплатные красивые брошурки? Всё тоже самое такие же брошурки , такие же концерты(как например прошедший недавно в Грозном) такие же фильмы. В исламских странах их сотни в свободной торговле. Вопрос в другом почему их не проталкивают на запад?
                  Уважаемый лруг,по Исламским понятиям музыка просто неприемлима для мусульман,так же как театр.

Макрух:

1. Для поднятия своего настроения петь песни.
                  2. Слушать песни, музыкальные мелодии.
                  3. Ради настроения играть на музыкальных инструментах.
                  4. В настроении танцевать под музыку.
                  5. Слушать музыкальные игры, передачи.
                  6. Аплодировать выступающим.
                  7. Хранить в доме музыкальные инструменты, даже если не играешь на них.

нБЛТХИ

PS
                  Как вы думаете,данные законы написаны в наше время?
                  Вряд ли при Пророке были музыкальные ПЕРЕДАЧИ...
                  Так что учите СОВРЕМЕННЫЙ Ислам.
                  Успехов!

Комментарий

• Путишественник
                    гость

• 15 September 2012
                    • 88

Если вы действительно хотите это увидеть , зайдите на их форумы. И если вы думаете что таковых нет , то вас поразит их разнообразие. О том как весь современный мир пачками принимает истинную религию. Этот разговор больше похож на московские разговоры 1812 года когда узнали о нападении Наполеона. "одни говорят пусть идет шапками закидаем, а другие с шапками против мушкетов, пушек и драгунов."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                    Путишественник;

Уважаемый лруг,по Исламским понятиям музыка просто неприемлима для мусульман,так же как театр.

Макрух:

1. Для поднятия своего настроения петь песни.
                    2. Слушать песни, музыкальные мелодии.
                    3. Ради настроения играть на музыкальных инструментах.
                    4. В настроении танцевать под музыку.
                    5. Слушать музыкальные игры, передачи.
                    6. Аплодировать выступающим.
                    7. Хранить в доме музыкальные инструменты, даже если не играешь на них.

нБЛТХИ

PS
                    Как вы думаете,данные законы написаны в наше время?
                    Вряд ли при Пророке были музыкальные ПЕРЕДАЧИ...
                    Так что учите СОВРЕМЕННЫЙ Ислам.
                    Успехов!
                    я не собираюсь учить ни какой ислам, а вам советую посмотреть мусульманские концерты

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Если вы действительно хотите это увидеть , зайдите на их форумы. И если вы думаете что таковых нет , то вас поразит их разнообразие. О том как весь современный мир пачками принимает истинную религию. Этот разговор больше похож на московские разговоры 1812 года когда узнали о нападении Наполеона. "одни говорят пусть идет шапками закидаем, а другие с шапками против мушкетов, пушек и драгунов."
                      Хорошо сравнили...с Наполеном.
                      Вот и вся ваша суть.....захватывать как враги чужую страну.

PS
                      Да и насчёт ПАЧЕК вы очень даже ошибаетесь.

Конечно отдельные неграмотныеи и просто плохо образованные товарищи польстятся на многоженство и все дозволенность.
                      Но истинные верующие всегда будут со Христом.
                      Несмотря на вражью силу против Христа.люди не изменяют Своему Господу.

Идет разделение на козлов и овец.
                      Смотрите козлом не становитесь.....ещё есть немного времени......

Комментарий

• Путишественник
                        гость

• 15 September 2012
                        • 88

Сообщение от Estrella
                        Хорошо сравнили...с Наполеном.
                        Вот и вся ваша суть.....захватывать как враги чужую страну.

PS
                        Да и насчёт ПАЧЕК вы очень даже ошибаетесь.

Конечно отдельные неграмотныеи и просто плохо образованные товарищи польстятся на многоженство и все дозволенность.
                        Но истинные верующие всегда будут со Христом.
                        Несмотря на вражью силу против Христа.люди не изменяют Своему Господу.

Идет разделение на козлов и овец.
                        Смотрите козлом не становитесь.....ещё есть немного времени......
                        постараюсь сестра, а вот Наполеон в отличии от этого не отрицал казни Спасителя и уж тем более Его воскресения!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

постараюсь сестра, а вот Наполеон в отличии от этого не отрицал казни Спасителя и уж тем более Его воскресения!
                          И что....?
                          Это роднит его с мусульманами?

PS
                          Ещё недавно все вопили про коммунизм и светлое будущее.....отрицали Спасителя и Его Жертву.
                          Чем это закончилось вы конечно в курсе.

Комментарий

• Путишественник
                            гость

• 15 September 2012
                            • 88

Сообщение от Estrella
                            И что....?
                            Это роднит его с мусульманами?

PS
                            Ещё недавно все вопили про коммунизм и светлое будущее.....отрицали Спасителя и Его Жертву.
                            Чем это закончилось вы конечно в курсе.
                            вот вот к этому всё идет, похоже что жизнь нас ни чему не учит, тогда идеи маркса тоже высмеивали, религиозные деятели России

- - - Добавлено - - -

Мусульмане верят что прежде конца света, весь мир примет "истинную" религиию мира и устройства. (религиию без жертвы Спасителя) и исламизация европы в их сми приподносится как - "вот сбывается"

Комментарий

• Путишественник
                              гость

• 15 September 2012
                              • 88

Да идея наполеона была поскромнее, "чем весь мир в халифатах"

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

- - -

Мусульмане верят что прежде конца света, весь мир примет "истинную" религиию мира и устройства. (религиию без жертвы Спасителя) и исламизация европы в их сми приподносится как - "вот сбывается"
                                А христиане верят,что перед Вторым Пришествием Спасителя. в мире будет внедрена единая религия антихриста.
                                Судя по методу "проповедей" (убийства и насилие) что-то похоже.......

- - - Добавлено - - -

Да идея наполеона была поскромнее, "чем весь мир в халифатах"
                                Куда уж ему до халатов и тюбетеек с хиджабами и паранджами.
                                Он таки был образованный человек.

Комментарий

Обработка...