Гностики
Свернуть
X
-
если душа это тело,то что тело?Комментарий
-
Надо же, вот человеку неймется, я же с Вами уже попрощался
Вы буквально вчера запостили в соседней теме:
40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.
Заповеди этого убийцы Вы и исполняете.
Ваша же сущность видна, поэтому я не зря приводил Вам этот отрывок:
8-е марта. Муж по делам в городе, у него небольшая сумма денег. Можно выпить с друзьями, тогда на цветы уже не хватит. Придет муж домой, а там жена, полтора на полтора метра, рукава засучены, в руках сковородка. Спросит, где был. Где, сволочь, шлялся? Опять зенки залил по самое небалуйся? Всю жизнь жене, гад, испортил. И, со всего размаху, с оттяжечкой, хрясь сковородкой мужа по морде. Результат - сломаная челюсть и пять выбитых зубов.
Нет уж, такая перспектива мужа не прельщает. Не будет муж пить, лучше купит цветы, стандартный такой букетик, три тюльпана или мимозку, чтоб как у всех...
Вообще страшное зрелище - внутри голоса говорят, все ждешь, что за малейшую ошибку тебя испепелят, пилой распилят, заколют или медведЯми разорвут
Это ж стальные нервы нужно иметь.
И я безмерно счастлив, что мой Бог Любви не имеет к этому всему никакого отношенияПоследний раз редактировалось Владислав Савин; 07 June 2012, 11:25 PM.Комментарий
-
Надо же, вот человеку неймется, я же с Вами уже попрощался
Вы буквально вчера запостили в соседней теме:
Ну и зачем Вам какие-то ужимки, говорите прямо, что Ваш Бог - убийца, который убивает сам и через своих ангелов и пророков, который убил 42 ребенка только за то, что назвали плешивого плешивым, который поубивал первенцев, и т.д. и т.п.
Заповеди этого убийцы Вы и исполняете.
Ваша же сущность видна, поэтому я не зря приводил Вам этот отрывок:
Вы Вашего Бога не любите, Вы его боитесь. И от страха уже не знаете, куда себя деть.
Вообще страшное зрелище - внутри голоса говорят, все ждешь, что за малейшую ошибку тебя испепелят, пилой распилят, заколют или медведЯми разорвут
Это ж стальные нервы нужно иметь.
И я безмерно счастлив, что мой Бог Любви не имеет к этому всему никакого отношения
Прощаясь ,не возвращайтесь как блудница ,ради сдачи.Все оставляю вам на чай.Комментарий
-
По давно проторенной дорожке - когда не помогает запугивание Божьей карой, начинается переход на личности.
Помните:
По плодам их узнаете их?
Так это же Вы вернулись, решили оставить за собой последнее слово
Так что, как говорится, назвался блудницей груздем, полезай в кузов
Ой, ну что Вы, какая сдача. Все сами. Знаете, есть такая борьба - айкидо. Советую изучить принципы.Комментарий
-
По давно проторенной дорожке - когда не помогает запугивание Божьей карой, начинается переход на личности.
Помните:
?
Так это же Вы вернулись, решили оставить за собой последнее слово
Так что, как говорится, назвался блудницей груздем, полезай в кузов
Ой, ну что Вы, какая сдача. Все сами. Знаете, есть такая борьба - айкидо. Советую изучить принципы.
Проследите ваш маршрут в этой теме,и заметите ,что я вас не приглашал в беседу и
,естественно, никуда не мог уйти или возвратиться.Комментарий
-
Вот это не Вы писали:
?
А вот это:
Заметьте, Вы это писали не на своей страничке, а в теме "Гностики", тем самым именно приглашая гностиков на беседу.
Вот я и откликнулся.
Так что в очередной раз
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Ну и, собственно говоря, никаких объяснений Вашего понимания "теоретической мистики" и "духовных практик" я от Вас не получил. Так, что-то совершенно невнятное и непонятно на что намекающее.
Я Вам тоже желаю всего хорошего, здоровья, это главное, чтобы нервишки не шалили
Да-а-а-а
А я пока вижу какие-то фантазии на бабско-кухонные темы.
Комментарий
-
Ну что ж, давайте проследим.
Вот это не Вы писали:
?
А вот это:
?
Заметьте, Вы это писали не на своей страничке, а в теме "Гностики", тем самым именно приглашая гностиков на беседу.
Вот я и откликнулся.
Так что в очередной раз поздравляю, гражданин ...
Ну и, собственно говоря, никаких объяснений Вашего понимания "теоретической мистики" и "духовных практик" я от Вас не получил. Так, что-то совершенно невнятное и непонятно на что намекающее.
Я Вам тоже желаю всего хорошего, здоровья, это главное, чтобы нервишки не шалили
Да-а-а-а
А я пока вижу какие-то бабско-кухонные фантазии.
Комментарий
-
В полночь Господь поразил всех первенцев вземле Египетской, от первенца фараона, сидевшего
на престоле своем, до первенца узника,
находившегося в темнице, и все первородное из скота
(заметьте, это был не кто-то там, а в т.ч. невинные младенцы)
Это Ваш Бог или нет?
Да, и я, конечно, понимаю, что сидящие в Вас и разговаривающие с Вами духи очень не любят прямых ответов, любят изворачиваться и выкручиваться, но Вы сделайте над собой усилие и попробуйте ответить просто - "Да" или "Нет".
Комментарий
-
Ну и собственно, чтобы прекратить разговоры о "кухонных претензиях", ответьте на предельно конкретный вопрос - Бог, который убил всех первенцев на земле Египетской:
(ВЗ, "Исход")
(заметьте, это был не кто-то там, а невинные младенцы)
Это Ваш Бог или нет?
Да, и я, конечно, понимаю, что сидящие в Вас и разговаривающие с Вами духи очень не любят прямых ответов, любят изворачиваться и выкручиваться, но Вы сделайте над собой усилие и попробуйте ответить просто - "Да" или "Нет".
Комментарий
-
Комментарий
-
И в чем тогда отличие человека от животного ,следуя вашей логике.?Комментарий
Комментарий