Гностики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Владислав Савин
    Т.е. ответа не будет. Что и ожидалось.

Все кругом ... , и только Вы один Д'Артаньян в белом. Тоже, в общем ожидалось.

Думаю, мы все друг другу сказали
    Вы мне напомнили Кутузова,но с повязкой на здоровом глазу.

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Я и Я
      Заповеди есть только у Всевышнего...
      Что вы говорите? Надо же!

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Сообщение от Я и Я
        Душа -это тело нашего мира, которой обладают все без исключения живущие в мире сем, как человеки, так и животные, птицы и т.д...
        Дух - это внутренняя оболочка, заключенная в душе (теле) человека. Изучить и постичь земной наукой и пониманием - невозможно.
        если душа это тело,то что тело?

Комментарий

• Владислав Савин
          Участник

• 01 May 2012
          • 42

Сообщение от Крутиков
          Вы мне напомнили Кутузова,но с повязкой на здоровом глазу.
          Надо же, вот человеку неймется, я же с Вами уже попрощался

Вы буквально вчера запостили в соседней теме:
          40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.
          Ну и зачем Вам какие-то ужимки, говорите прямо, что Ваш Бог - убийца, который убивает сам и через своих ангелов и пророков, который убил 42 ребенка только за то, что назвали плешивого плешивым, который поубивал первенцев, и т.д. и т.п.

Заповеди этого убийцы Вы и исполняете.

Ваша же сущность видна, поэтому я не зря приводил Вам этот отрывок:
          8-е марта. Муж по делам в городе, у него небольшая сумма денег. Можно выпить с друзьями, тогда на цветы уже не хватит. Придет муж домой, а там жена, полтора на полтора метра, рукава засучены, в руках сковородка. Спросит, где был. Где, сволочь, шлялся? Опять зенки залил по самое небалуйся? Всю жизнь жене, гад, испортил. И, со всего размаху, с оттяжечкой, хрясь сковородкой мужа по морде. Результат - сломаная челюсть и пять выбитых зубов.
          Нет уж, такая перспектива мужа не прельщает. Не будет муж пить, лучше купит цветы, стандартный такой букетик, три тюльпана или мимозку, чтоб как у всех...
          Вы Вашего Бога не любите, Вы его боитесь. И от страха уже не знаете, куда себя деть.

Вообще страшное зрелище - внутри голоса говорят, все ждешь, что за малейшую ошибку тебя испепелят, пилой распилят, заколют или медведЯми разорвут
          Это ж стальные нервы нужно иметь.

И я безмерно счастлив, что мой Бог Любви не имеет к этому всему никакого отношения
          Последний раз редактировалось Владислав Савин; 07 June 2012, 11:25 PM.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Надо же, вот человеку неймется, я же с Вами уже попрощался

Вы буквально вчера запостили в соседней теме:

Ну и зачем Вам какие-то ужимки, говорите прямо, что Ваш Бог - убийца, который убивает сам и через своих ангелов и пророков, который убил 42 ребенка только за то, что назвали плешивого плешивым, который поубивал первенцев, и т.д. и т.п.

Заповеди этого убийцы Вы и исполняете.

Ваша же сущность видна, поэтому я не зря приводил Вам этот отрывок:

Вы Вашего Бога не любите, Вы его боитесь. И от страха уже не знаете, куда себя деть.

Вообще страшное зрелище - внутри голоса говорят, все ждешь, что за малейшую ошибку тебя испепелят, пилой распилят, заколют или медведЯми разорвут
            Это ж стальные нервы нужно иметь.

И я безмерно счастлив, что мой Бог Любви не имеет к этому всему никакого отношения
            Ваше невежественное преосвященство ! Человек скудоумный (типа вас) ,всегда приписывет свои эротические фантазии другому и пытается получить от них удовольствие. Это и есть ваш Бог любви -филио.
            Прощаясь ,не возвращайтесь как блудница ,ради сдачи.Все оставляю вам на чай.

Комментарий

• Владислав Савин
              Участник

• 01 May 2012
              • 42

Сообщение от Крутиков
              Человек скудоумный (типа вас)
              По давно проторенной дорожке - когда не помогает запугивание Божьей карой, начинается переход на личности.

Помните:
              По плодам их узнаете их
              ?
              Сообщение от Крутиков
              Прощаясь ,не возвращайтесь как блудница
              Так это же Вы вернулись, решили оставить за собой последнее слово

Так что, как говорится, назвался блудницей груздем, полезай в кузов

Сообщение от Крутиков
              ради сдачи.
              Ой, ну что Вы, какая сдача. Все сами. Знаете, есть такая борьба - айкидо. Советую изучить принципы.

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

По давно проторенной дорожке - когда не помогает запугивание Божьей карой, начинается переход на личности.

Помните:

?

Так это же Вы вернулись, решили оставить за собой последнее слово

Так что, как говорится, назвался блудницей груздем, полезай в кузов

Ой, ну что Вы, какая сдача. Все сами. Знаете, есть такая борьба - айкидо. Советую изучить принципы.
                У меня по айкидо достаточное мастерство,чтобы отличить ваши бабьи допросы с переводом на кухонные претензии,от человека ,беседующего о Боге.
                Проследите ваш маршрут в этой теме,и заметите ,что я вас не приглашал в беседу и
                ,естественно, никуда не мог уйти или возвратиться.

Комментарий

• Владислав Савин
                  Участник

• 01 May 2012
                  • 42

Сообщение от Крутиков
                  Проследите ваш маршрут в этой теме,и заметите ,что я вас не приглашал в беседу
                  Ну что ж, давайте проследим.

Вот это не Вы писали:
                  Сообщение от Крутиков
                  А что там приятного? Информационный противовес "поповщине"?
                  ?

А вот это:
                  Сообщение от Крутиков
                  Как же усидеть на двух стульях ?
                  Практика Духовная (от Духа Святого) прямо противоположна человеческим измышлениям-теоретической мистике.
                  ?

Заметьте, Вы это писали не на своей страничке, а в теме "Гностики", тем самым именно приглашая гностиков на беседу.
                  Вот я и откликнулся.

Так что в очередной раз
                  Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Ну и, собственно говоря, никаких объяснений Вашего понимания "теоретической мистики" и "духовных практик" я от Вас не получил. Так, что-то совершенно невнятное и непонятно на что намекающее.

Сообщение от Крутиков
                  ваши бабьи допросы с переводом на кухонные претензии
                  Я Вам тоже желаю всего хорошего, здоровья, это главное, чтобы нервишки не шалили

Сообщение от Крутиков
                  от человека ,беседующего о Боге
                  Да-а-а-а

А я пока вижу какие-то фантазии на бабско-кухонные темы .

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Ну что ж, давайте проследим.

Вот это не Вы писали:

?

А вот это:

?

Заметьте, Вы это писали не на своей страничке, а в теме "Гностики", тем самым именно приглашая гностиков на беседу.
                    Вот я и откликнулся.

Так что в очередной раз поздравляю, гражданин ...

Ну и, собственно говоря, никаких объяснений Вашего понимания "теоретической мистики" и "духовных практик" я от Вас не получил. Так, что-то совершенно невнятное и непонятно на что намекающее.

Я Вам тоже желаю всего хорошего, здоровья, это главное, чтобы нервишки не шалили

Да-а-а-а

А я пока вижу какие-то бабско-кухонные фантазии .
                    Проследили ,гностик? и живите в отслеженном,и что видите. Привет супругу.

Комментарий

• Владислав Савин
                      Участник

• 01 May 2012
                      • 42

Сообщение от Крутиков
                      чтобы отличить ваши бабьи допросы с переводом на кухонные претензии,от человека ,беседующего о Боге.
                      Ну и собственно, чтобы прекратить разговоры о "кухонных претензиях", ответьте на предельно конкретный вопрос - Бог, который убил всех первенцев на земле Египетской:
                      В полночь Господь поразил всех первенцев вземле Египетской, от первенца фараона, сидевшего
                      на престоле своем, до первенца узника,
                      находившегося в темнице, и все первородное из скота
                      (ВЗ, "Исход")
                      (заметьте, это был не кто-то там, а в т.ч. невинные младенцы)

Это Ваш Бог или нет?

Да, и я, конечно, понимаю, что сидящие в Вас и разговаривающие с Вами духи очень не любят прямых ответов, любят изворачиваться и выкручиваться , но Вы сделайте над собой усилие и попробуйте ответить просто - "Да" или "Нет".

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Ну и собственно, чтобы прекратить разговоры о "кухонных претензиях", ответьте на предельно конкретный вопрос - Бог, который убил всех первенцев на земле Египетской:

(ВЗ, "Исход")
                        (заметьте, это был не кто-то там, а невинные младенцы)

Это Ваш Бог или нет?

Да, и я, конечно, понимаю, что сидящие в Вас и разговаривающие с Вами духи очень не любят прямых ответов, любят изворачиваться и выкручиваться , но Вы сделайте над собой усилие и попробуйте ответить просто - "Да" или "Нет".
                        Точно баба.Притом гностик (от слова понимать и знать).И сама с собой разговаривает. И банный лист напоминает.

Комментарий

• Владислав Савин
                          Участник

• 01 May 2012
                          • 42

Сообщение от Крутиков
                          Точно баба.
                          И это пишет человек, который не может ответить на простой конкретный вопрос

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

И это пишет человек, который не может ответить на простой конкретный вопрос
                            Куда более конкретно. Тем более ,что вы единственный,который остался в живых ,после убиения первенцев в Египте.

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от Я и Я
                              Прах земной.
                              БУДЕТ ПРАХОМ. тогда и душа прах?

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сообщение от Я и Я
                                7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Когда человек умирает, то тело его становиться прахом земным, а когда человек живой, то его тело и есть душа.
                                И в чем тогда отличие человека от животного ,следуя вашей логике.?

Комментарий

Обработка...