Гностики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от KIKBOXER
    а я этого никогда и не скрывал... и слава Богу, что не получить мне надменности и высокомерия,чванства и скудоумия
    Я знаю ,что вы этого никогда не скрываете.И от меня не можете скрыть.
    Написали -то (хохма!!!) -классическая оговорка по Фрейду ,от надменности ,высокомерия,чванства и скудоумия.

Комментарий

• KIKBOXER
      Участник

• 31 October 2007
      • 484

Сообщение от Крутиков
      Я знаю ,что вы этого никогда не скрываете.И от меня не можете скрыть.
      Написали -то (хохма!!!) -классическая оговорка по Фрейду ,от надменности ,высокомерия,чванства и скудоумия.
      так это единственное, в чем Вы преуспели... как тут скроешь грязь, если видите Вы исключительно то, что доступно Вашему пониманию... и Фрейд тут уже не поможет...
      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Сообщение от KIKBOXER
        так это единственное, в чем Вы преуспели... как тут скроешь грязь, если видите Вы исключительно то, что доступно Вашему пониманию... и Фрейд тут уже не поможет...
        .................

Комментарий

• KIKBOXER
          Участник

• 31 October 2007
          • 484

слив засчитан... жаль, что мы так и не смогли полюбоваться Вашей "объективностью"
          http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от KIKBOXER
            слив засчитан... жаль, что мы так и не смогли полюбоваться Вашей "объективностью"
            7 вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;
            8 вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: "ибо", [думают они], "кто слышит?"

Комментарий

• KIKBOXER
              Участник

• 31 October 2007
              • 484

Сообщение от Крутиков
              7 вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;
              8 вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: "ибо", [думают они], "кто слышит?"
              биографию свою рассказываете?

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от KIKBOXER
                биографию свою рассказываете?
                ....

15 Пусть возвращаются вечером, воют, как псы, и ходят вокруг города;
                16 пусть бродят, чтобы найти пищу, и несытые проводят ночи.
                17 А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего.
                18 Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог - заступник мой, Бог мой, милующий меня. ((псалом 58)

Комментарий

• KIKBOXER
                  Участник

• 31 October 2007
                  • 484

Сообщение от Крутиков
                  ....

15 Пусть возвращаются вечером, воют, как псы, и ходят вокруг города;
                  16 пусть бродят, чтобы найти пищу, и несытые проводят ночи.
                  17 А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего.
                  18 Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог - заступник мой, Бог мой, милующий меня. ((псалом 58)
                  а чего не про себя, решили добавить? неужели совесть замучила, что из контекста цитаты выдергиваете и срам свой прикрыть пытаетесь?

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от KIKBOXER
                    а чего не про себя, решили добавить? неужели совесть замучила, что из контекста цитаты выдергиваете и срам свой прикрыть пытаетесь?
                    ...

4 которые изострили язык свой, как меч; напрягли лук свой - язвительное слово,
                    5 чтобы втайне стрелять в непорочного; они внезапно стреляют в него и не боятся.
                    6 Они утвердились в злом намерении, совещались скрыть сеть, говорили: кто их увидит?
                    7 Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца.
                    8 Но поразит их Бог стрелою: внезапно будут они уязвлены;
                    9 языком своим они поразят самих себя; все, видящие их, удалятся [от них].

Комментарий

• KIKBOXER
                      Участник

• 31 October 2007
                      • 484

Сообщение от Крутиков
                      ...

4 которые изострили язык свой, как меч; напрягли лук свой - язвительное слово,
                      5 чтобы втайне стрелять в непорочного; они внезапно стреляют в него и не боятся.
                      6 Они утвердились в злом намерении, совещались скрыть сеть, говорили: кто их увидит?
                      7 Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца.
                      8 Но поразит их Бог стрелою: внезапно будут они уязвлены;
                      9 языком своим они поразят самих себя; все, видящие их, удалятся [от них].
                      Мф. 12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                      35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                      36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                      37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• KIKBOXER
                        Участник

• 31 October 2007
                        • 484

Мф.15:7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                        8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                        9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от KIKBOXER
                          Мф. 12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                          35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                          36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                          37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                          ..
                          Канализацию прикрыли.

Комментарий

• KIKBOXER
                            Участник

• 31 October 2007
                            • 484

Сообщение от Крутиков
                            ..
                            Канализацию прикрыли.
                            а чего..? плеваться нечем стало?

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от KIKBOXER
                              а чего..? плеваться нечем стало?
                              2Пет.2:22 Но с ними случается по верной
                              пословице: пес возвращается на свою
                              блевотину, и: вымытая свинья [идет]
                              валяться в грязи.

Комментарий

• KIKBOXER
                                Участник

• 31 October 2007
                                • 484

Сообщение от Крутиков
                                2Пет.2:22 Но с ними случается по верной
                                пословице: пес возвращается на свою
                                блевотину, и: вымытая свинья [идет]
                                валяться в грязи.
                                2Пет.2:21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

Комментарий

Обработка...