Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
Спасибо.
Какой то диссонанс - мы и есть животные-человек может отключить этот самый....
Вы там определитесь в атеизме, кто вы есть.
А ходить на четвереньках не пробовали ?
Тогда и на амбразуру прыгать по своему желанию не потребуется.
А Исус при чем, его же для вас нет ?
А про Матросова поподробнее - он как отключил то ?
Где у него рубильник и как действует ?
Ведь мы животные, однако...
"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
Комментарий
-
Не можете умно - ответте глупо.
Разум, сознание, подсознание - значит мы отличаемся от животных - понял я из ответа.
Откуда же взялись эти три непонятных зверя - ОТ ЖИВОТНЫХ ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Батенька, какие для вас атеистов к черту христиане, исусы которых нет.
Мы тут физиологию разбираем.
Разум, сознание, подсознание - значит мы отличаемся от животных - понял я из ответа.
Откуда же взялись эти три непонятных зверя - ОТ ЖИВОТНЫХ ?
-
Разум, сознание, подсознание есть и у других животных, только используют они его очень ограничено, поскольку интеллектом слабоваты. А вот у людей, бибизян, китов и манулов - интеллект силен. Так что разница между Вами и тушканчиком - только количественная, а качественной, т.е. принципиальной разницы нет. Вы - точно такая же зверюга, как скунс, выхухоль или подкустовый выползень. Разница только в том, что выползень интернетам не обучен...
P.S. А если внимательно почитать посты отдельных личностей, то можно даже и количественную разницу не учитывать...Комментарий
-
разум, способность мыслить- посмотрите на человекообразных обезьян, к примеру наш самый близкий родственник- шимпанзе. Эти самые обезьяны способны мыслить на уровне 3-5х летнего ребенка(исключение речь) ! Да и понаблюдайте за домашними питомцами, Кошкой или собакой, зачатки разума у них есть,
Сознание, это то, что формирует наш разум, это способность к адаптации в обществе, которая так же сложилась в результате нашей эволюции.
Вы скажете что есть общественные животные, которые живут стаями, прайдами, семьями, но в отличие от людей у них это на уровне инстиктов."В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
Доктор просто не совсем точно выразился.
Разум, сознание, подсознание есть и у других животных, только используют они его очень ограничено, поскольку интеллектом слабоваты. А вот у людей, бибизян, китов и манулов - интеллект силен. Так что разница между Вами и тушканчиком - только количественная, а качественной, т.е. принципиальной разницы нет. Вы - точно такая же зверюга, как скунс, выхухоль или подкустовый выползень. Разница только в том, что выползень интернетам не обучен...
P.S. А если внимательно почитать посты отдельных личностей, то можно даже и количественную разницу не учитывать..."В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
разум, способность мыслить- посмотрите на человекообразных обезьян, к примеру наш самый близкий родственник- шимпанзе. Эти самые обезьяны способны мыслить на уровне 3-5х летнего ребенка(исключение речь) ! Да и понаблюдайте за домашними питомцами, Кошкой или собакой, зачатки разума у них есть,
Сознание, это то, что формирует наш разум, это способность к адаптации в обществе, которая так же сложилась в результате нашей эволюции.
Вы скажете что есть общественные животные, которые живут стаями, прайдами, семьями, но в отличие от людей у них это на уровне инстиктов.
Но что этому способствовало ?
-
Доктор просто не совсем точно выразился.
P.S. А если внимательно почитать посты отдельных личностей, то можно даже и количественную разницу не учитывать..."В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
Комментарий