Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
ВОт и не читает, потому что не читатель, а пишет , потому что писатель, может он вообще клаву изучает, друковать учиться, то зачем ему читать, может ему что подиктовать?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не нутут вообще тупизм какойто!
о чем вам говорит ЭТО:
Апостол Фома обратился к Иисусу так: «Господь мой и Бог мой!» (Иоанн 20:28)И Иисус не остановил его и не поправил( а ведь когда речь шла о неправде Иисус НИКОГДА не молчал!а сказал"Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие."
?????
это во первых..
во вторых-Человек может НИКОГДА НЕ сказать:" !Я-хороший"
но вы то..со тсороны видите..что ОН ХОРОШИЙ..от того что он не сказал он плохим не стал!
так же с ИИСУСОМ.а то что выхрень пишите что ЕДИНОРОДНЫЙ это не ИИСУС(когда коню даже понятно по контексту что это оН Тогда говорите кто это по вашему!!!!! и мы сразу на ВАС жалобу-за клевету"
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да дорогой дру,-г это сказано до времени пришествия семени жены, того пророка о котором говорит Моисей- Его слушайте,- сказал он. сие что вы написали сказано подзаконным, но закон дан для плоти и законом не оправдается никакая плоть и вы тоже если вознамеритесь его исполнять,- ибо двенадцать проклятий закона лягут на неисполняющего,- ибо Христос пришел избавить от проклятий закона исполнил в точности Он один Его, а через тринадцатое проклятие закона: "проклят всякий висящий на древе" взял проклятия все закона предназначенные людям на себя, будучи вознесен на древо креста, а далее Евангелие от Луки в главе 21:33 Христос говорит: Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут! Христос принес нам новую заповедь от Отца:-да любите друг друга, как Я возлюбил вас; верующий в Меня ,если и умрет оживет и еще Я получил заповедь от Отца и заповедь Его есть жизнь вечная! итак закон 10 заповедей упразднен преломленным за нас на Кресте телом Христовым- завеса ветхозаветняя разорвана плотью Христовой и Дух Святой получил доступ в ковчег нашего сердца,- окропленного кровию Христоволй пролитой за нас на жертвеннике креста! Совесть стала совершенна в духе и может быть водима Господом и через веру во Христа, посредством Его крови мы входим во святилище, чрез открытую завесу,- плоть Христа путем новым, живым к престолу благодати Божией и Его милосердия,- получая прощение даром по благодати искуплением во Христе Иисусе; Христос призывает всех человеков покайтесь и веруйте в Евангелие и кто будет веровать и креститься спасен будет, а кто не будет веровать осужден будет! вот действенные слова Господа через которые мы будем судимы! Итак проповедано вам Евангелие и Господь говорит покайся или погибни,- выбор за вами мир вам и познание истины; наименьший слуга новое.Комментарий
-
Мама мыла раму, а Маша мыла куклу.
Это наверное поймёт.Комментарий
-
Комментарий