Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от СергейНик
    ни божественности,ни привелегий: Христу глава Бог)))

Вот я и не слушаю тех кто возвеличивает человека и забывает о Боге,поэтому и мусульманин)
    я тебя понимаю..
    Тебе ВБИЛИ в голову УЧЕНИЕ мусульманское!
    вот и все тяжело тебе понять ИСТИНУ!
    но искренне надеюсь что Поймешь!!

знаю много мусульман расказывали что уБОЯТСЯ уйти к ИИСУСУ потому что убить могут за отказ от веры!!

ну сравниьте ваши И наши ЗАКОНЫ!
    у вас же УБийство на убийстве!! БОг н еможет этого допускать!!
    в Исламе убивают ЛЮДЕй СЕБЯ якобы ради АЛЛАХА!! КАКОЕ невежество какая глупоость..!!!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Сестра Аллачки
      знаю много мусульман расказывали что уБОЯТСЯ уйти к ИИСУСУ потому что убить могут за отказ от веры!!

в Исламе убивают ЛЮДЕй СЕБЯ якобы ради АЛЛАХА!! КАКОЕ невежество какая глупоость..!!!
      Вы не правы. Это у них Аллачка милосердие аллаха называется. Аллах милосердный, вот и побуждает убийства и насилия. На все воля аллаха.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

я тебя понимаю..
        Тебе ВБИЛИ в голову УЧЕНИЕ мусульманское!
        вот и все тяжело тебе понять ИСТИНУ!
        но искренне надеюсь что Поймешь!!
        Я тебя так же понимаю,тебе вбили в голову учение христианское,поэтому ты истину понять и не можешь...

А я знаю тех мусульман,которые что бы их оставили в покое приставучие проповедники,рассказывают им такие вот сказки))

Действительно,как я же это все таки глупость,и откуда у вас в голове этот мисо-суп?)))

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от igoshir
          Вы не правы. Это у них Аллачка милосердие аллаха называется. Аллах милосердный, вот и побуждает убийства и насилия. На все воля аллаха.
          знаю знаю..не дай Бог такого милосердия!

Сообщение от СергейНик
          Я тебя так же понимаю,тебе вбили в голову учение христианское,поэтому ты истину понять и не можешь...

А я знаю тех мусульман,которые что бы их оставили в покое приставучие проповедники,рассказывают им такие вот сказки))

Действительно,как я же это все таки глупость,и откуда у вас в голове этот мисо-суп?)))[/QUOTE]

ну что тут скажешь ПОМРЕМ увидим!!
          точнее я знаю что увидим ы вы видимо нте
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

ну что тут скажешь ПОМРЕМ увидим!!
            точнее я знаю что увидим ы вы видимо нте
            А я вот думаю что увидим мы все,только одни возрадуются увиденному,а другие от увиденного прийдут в ужас. Но в одном вы правы,Бог рассудит.

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

А У Вас есть Законы ????? Вы тут первая у кого есть Законы .. расскажите подробно про Ваши Законы ..очень Интересно ..
              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
              63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от статист
                Цитата участника Avis: в этом стихе и написано.... "Сына Своего Единородного"
                Сообщение от статист
                в греческом тексте используется слово "единородный"?
                если вы знаете какое слово в греческом тексте, то какие проблемы "слово" в студию....

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от статист
                  Цитата участника Avis: Единородный Любви есть Любовь...
                  Единородный от Света есть Свет...
                  Сообщение от статист
                  теперь который из них Бог?
                  рожденный или родивший?
                  Постарайтесь вместить...

Цитата из Библии:
                  От Иоанна святое благовествование
                  Глава 1.

1.В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

2. Оно было в начале у Бога.

3. Все чрез Него на'чало быть, и без Него ничто не на'чало быть, что на'чало быть.

4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

6. Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.

7. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.

8. Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.

9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

10. В мире был, и мир чрез Него на'чал быть, и мир Его не познал.

11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.

12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,

13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Avis
                    Цитата из Библии:
                    Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
                    И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее.
                    Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                    Истинно так!

Сообщение от СергейНик
                    Бог да,а Иисус?
                    В Отце!

Сообщение от СергейНик
                    да,послал сына Своего. Да. Где написано что Иисус есть любовь?
                    Бог есть любовь! Как Я в Отце так и Отец во Мне!!!! Как же ты говоришь Мне покажи Отца(Бога)????

Сообщение от СергейНик

И к стати,единородный славянизм который можно разобрать и как : единственный рожденный и как единственный родной
                    Это конечно можно,в прочем как из любой пищи в виду её несовмисти к другому продуктау сделать бяку ,тем самым преобразовать в "панос".От туда не так и не эдак,а Единый Род Сущий!Как Один и Он же Множество! В отношении единства я Вам объяснял;- команда Спартак представляет собой ,единую форму (нет такого понятия как Спартаки -относительно одной команды согласитесь несуразно звучит!)именно Спартак (в единственном числе) как одна во мноржистве её состовляющих игроков , тренерского штаба,директоров и тд и тп.
                    1(одно число)+1(ещё одно число)+1(и ещё одно число)= 3представляет одно число ,а также Единое включающее в себя множество чисел в данном случае- три единицы!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Зикар

В Отце!
                      В Отце все,Бог есть любовь а Иисус?)

Бог есть любовь! Как Я в Отце так и Отец во Мне!!!! Как же ты говоришь Мне покажи Отца(Бога)????
                      Окей,да будут все едино,хорошо. Но только Бог любовь- а Иисус?)

Это конечно можно,в прочем как из любой пищи в виду её несовмисти к другому продуктау сделать бяку ,тем самым преобразовать в "панос".От туда не так и не эдак,а Единый Род Сущий!Как Один и Он же Множество!
                      Сущий это опять же славянизм,переводим на русский- существующий,я то же существую,моя машина так же. И опять же,обратимся к философии и логике, Род един и Род множествен- если вы употребляете слово един как принцип обьединения: тогда Род это группа богов или духов. В таком случае Род един и это един (оьединение) множественно. Но это политеизм не имеющий ничего общего с монотеизмом. Я же сторонник иной религии.

В отношении единства я Вам объяснял;- команда Спартак представляет собой ,единую форму (нет такого понятия как Спартаки -относительно одной команды согласитесь несуразно звучит!)именно Спартак (в единственном числе) как одна во мноржистве её состовляющих игроков , тренерского штаба,директоров и тд и тп.
                      1(одно число)+1(ещё одно число)+1(и ещё одно число)= 3представляет одно число ,а также Единое включающее в себя множество чисел в данном случае- три единицы!
                      Команда Спартака - это команда. Спартак же это личность. Разница очевидна и существенна.
                      Один- это один,один не равно три. И три не равно-один. Поэтому если вы говорите о едином включе равенства- то тогда : их трое ( есть такая польская группа музыкальная). Многобожие.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от СергейНик
                        Бог,Один Единственный,уникален и не повторим:
                        Бог един для всего мироздания...

Цитата из Библии:
                        Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 36:
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Книга К Колоссянам > Глава 1 > Стих 16:
                        ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, -- все Им и для Него создано;

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Avis

Цитата из Библии:

Книга К Колоссянам > Глава 1 > Стих 16:
                          ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, -- все Им и для Него создано;
                          Бог один для всего мироздания.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=СергейНик;2732404]
                            В Отце все,Бог есть любовь а Иисус?)
                            Окей,да будут все едино,хорошо. Но только Бог любовь- а Иисус?)
                            В мировозрении христиан Бог и есть Отец следовательно и любовь,а Иисус явил Его, ибо Христос есть Сущий в недре очем.

Сущий это опять же славянизм,
                            А что в этом плохого,о багатстве русского как славянского я говорил. И чем это славянизм ущербнее симетизма?
                            переводим на русский- существующий,я то же существую,моя машина так же.
                            Сергей Вы опять допускаете ошибку.Сущий и существующий это два различных по своему смысловому значенью слова.Сущий включает в себя объемлеммость всего то-есть -Абсалютизм.Существующий-включает в себя понятия временного прибывающего в настоящее время и только, собственно говоря как и Ваша машина(в конечном итоге настанет время когда её существование прекратится в виду её невозможности эксплуатировать,тем самым попадёт под пресс тем самым прекратит своё существование как- машина). И именно по этой причине мне понравился ответ о существовании Бога, Ошо естественно что он имел в виду я сказать не могу,по этому данный ответ рассматриваю в угубленном его содержании-Я не знаю точно,но точно уверен- Бог не существует!(ибо Он есть Вечно-Присутствующий).
                            И опять же,обратимся к философии и логике, Род един и Род множествен- если вы употребляете слово един как принцип обьединения: тогда Род это группа богов или духов. В таком случае Род един и это един (оьединение) множественно. Но это политеизм не имеющий ничего общего с монотеизмом. Я же сторонник иной религии.
                            Род Един и Он же Множество! Верно,ибо Един я не рассматриваю как принцип,а как сущность! Ибо такие имена родных Богов как Сварог,Перун,Даждьбог и тд и тп.являют собой личные качества Единого Рода.И если я славлю Сварога как Творца естественно я этим прославляю Единого Рода в лице Сварога. В сущности же авраамические религии(иудаизм,христианство и ислам) являют отрожения действительности. Посудите сами Аллах но также имеются и помошники в лице Архангелов предположим Джабраила итд.По существу они являются Его качествами ,силами,тобишь теми же богами что и в язычестве, где каждый имеет свои достоинства.Различие лишь в том что Множество (богов)замененно понятием как-архангелы и именно по этому и в писание есть такое- Бог богов! И именно по этой причине говорится И собрал Господь Бог сынов Своих! И именно по этому говорится И сказал Бог(в ед. числе) сотворим...по образу Нашему(во множ числе) и тд и тп... Вот Вам и вся философия в кратции,по этой причине такие понятия как полетеизм и монотеизм лишь выдумка,ибо они так или иначе переплетаются меж собою.

Команда Спартака - это команда. Спартак же это личность. Разница очевидна и существенна.
                            Вы прекрасно понимаете что в даном я говорил о команде но не о личности ,и именно команда будь то Спартак,будь то Зенит или же Арсенал в единственном числе ,а подорузумевается как вся команда как множество как я уже говорил и игроки и тренерский штаб и руководство...
                            Один- это один,один не равно три. И три не равно-один. Поэтому если вы говорите о едином включе равенства- то тогда : их трое
                            Трое это трое, а три являет единую цифру 3, включающее в себя множиство тобишь три единицы,или же одну единицу и одну двойку.От того Суть Троицы очень трудно постичь простому обывателю. Краткое определение Божества в суфизме-Всё есть Бог,и Бог есть всё! Аналогичное понятие и в язычестве- Мир есть тело Рода, а не отдельная от Него "тварь",всему есть Род!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от СергейНик

Цитата из Библии:

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Avis

Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...